Учитель Истории писал(а): ↑21.04.22 16:02
пока что ты его подозреваешь в низости. Подозреваешь его в том, что он читает чужие личные сообщения
Между " видеть" и " читать" разницу не улавливаешь?
Хорошо,если быть более точным- имеет возможность увидеть.
Это раз.
Владелец платформы,администратор, имеет доступ ко всем скрытым вариациям ,на то он и администратор.Это,прежде всего, безопасность сайта.Отсюда логично предположить,что личка- не запечатанный почтовый конверт.
Это два.
Ну и далеко идущие твои выводы меня тоже слегка удивили.Заметь,подозрения озвучил не я.
Как говорил Иешуа.." ты сказал.."
Я опять таки повторюсь.Ошельмовать можно любого.Меня ты сейчас тоже подтянул,высказав сомнения в моей порядочности.Ну да бог с ним.
Пока не доказано обратное,действует презумпция невиновности,согласись.
Опять таки я даю добро Стерегущему на опубликование моего ответа из лички ему на его опрос.
И таки- да.Согласись,что,если его действия попадут под УК,то личка- вполне может открыться для следствия.
И,таки- да,администратор теперь должен просматривать личку,во избежание блокировки и закрытия форума по независящим от нас причинам.
Такова селяви, структура момента
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Добавлю ещё,я, конечно,не веду такой ресурс,как форум.Но был,до последнего момента,админом школьного сайта.
Так вот,в связи с сво,доступ на сайты школ ограничены и админам тоже, всё взято под контроль Роспотребнадзора.