я бы орала как драное ведро! Серьёзно тебе говорю
Миллионные штрафы за гей-пропаганду. Обсудим?
Часто - это отчаяние.
ты открыла чужую переписку из любопытства, так ведь? Нюансы не важны. Я совершенно не сужу, не оцениваю. Я пишу, как сделала бы я. Я стараюсь избегать лишних страданий и переживаний, даже если дело касается моих взрослых детей. Для успокоения своей материнской совести, я вспоминаю, что я вытворяла и что я обсуждала с подружками, друзьями. Нунах маме об этом узнать, и, тем более, влезть. Инфаркт микарда, вот такой рубец!
Я с тобой не согласна
Я не хотела бы чтоб мой ребёнок скрывал от меня такие тяжелые вещи и справлялся сам
Для чего мы, родители, нужны, если с нами нельзя поделиться?
И не такие уж матери хрупкие, чтоб нас беречь от трудных тем
Мало того, что сам гомик, а это уже считай предательство, так еще и петуха к маме в квартиру привел, дабы за стенкой друг у друга отсасывать.
Ты без мужа, да? К отцу привести бы не осмелился, если конечно тот не отбитый в край либераха. Полное неуважение.
Отправлено спустя 50 секунд:
инуки
Сочувствую тебе конечно.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
именно позерство. Сказать гей и наблюдать реакцию. Есть карикатура, где две девки сосутся на лавочке иговорят третьей, что работает в ноуте на той же лавочке, мол мы лесбиянки и гордимся, на что третья говорит, что ей глубоко фиолетово. Двое первых уходят. Эпатировать не получается.
Насчёт геев, у меня директор департамента был гей. Говорил нормально, одевался нормально, но! Любил боа носить. Поверх делового костюма.
И всё время шипел, Михал Михалыч, ну
моя на завод на переговоры едем, ну не надо боа это! На, что один ответ, Дмитрий ты не разбираешься в моде!
Ок, но когда непосредственный начальник мне сделку запорол понтами перед клиентом и Михалыч спросил, а чего этот крупняк отказался, я ляпнул сгоряча, мол, этот фидор пальцы веером раскинул и замолк, понимая, кому я это ляпнул. Михалыч молча надел или одел боа, идти надо было через двор и почти за шкирку потащил к непосредственному начальнику. Сам зашёл в кабинет и сказал ждать. Таких непарламентских выражений я никогда не слышал . Потом мой начальник метнулся вон договор лабать, а Михалыч, выйдя из его кабинета, спросил понял ли я наконец разницу между геем и фидором.
Вообще, всё, что я хотела сказать - не надо самим лезть в личную жизнь своих детей. Они сильнее нас намного и прекрасно справляются без наших мамкиных чрезмерных страданий на пустом месте. Но меня, как всегда, неправильно поняли, вспомнив мою жопу в купальнике 
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ну это твои проблемы, Наташ. Я пишу именно то, что хочу сказать
Сильно, кого мой сын предал?
По твоей терминологии мой сын тоже петух. Откуда такие тюремные термины?
В свою квартиру.
Никто не знает, как бы к этому отнёсся его папа.
Абсолютно умный и сильный мужчина, папа.
Вот от тебя это точно не нужно, яд - плохо.