Платить на первом свидании за девушку или нет?
Немного не так... Если ОМП не понравится - большая часть ОЖП под любым предлогом свинтит со "свидания", ничего не заплатив, вплоть до банального бегства. И при этом не будет считать, что она сделала что-то неправильное, он же ей не понравился. Для подавляющего большинства ОЖП данная модель поведения - НОРМА.снежная писал(а):не понравился-заплатит сама.
Гы... МОЯ схема:Томагочи писал(а):Ну что, генерал, увидел как работает ТВОЯ схема?
- Да ну его в жопу, ресторан, пойдем, погуляем, а?
- Нет, только кабак?
- Ой, мне ехать надо, сама до дома доберешься. Пока!
Если Я захочу ОЖП пригласить в ресторан - я сам ее приглашу. И сам, естественно, оплачу. Или пополам. Или она оплатит. Но это будет ЗНАКОМАЯ ОЖП, для которой не будет откровением, что я хочу от нее секс, общение или стирку моих грязных носков. А не первая попавшаяся потреблядь, желающая поразвлекаться за мой счет.
Мне? Я весь день сижу в 4 стенах перед компом... И ты предполагаешь, что МНЕ будет удобней просиживать жопу в кабаке еще и вечером? Вкусно пожрать я и сам себе приготовлю, даже лучше, чем шефповары всякие. Посудомойка, слава Богу, функционирует, заморочек с грязной посудой нет. Смотреть на жующие рожи соседей, слушать тупой треп, дышать сигаретным дымом - комфорт? Нунах такое счастье...Томагочи писал(а):Генерал, схема неудобна тем что лично тебе в кабаке комфортнее чем гулять. Так ?
А нафига думать что кто то будет тебя оценивать объективно. Понятия о благе у всех разное. Общаясь с теткой надо понимать что ее оценка тебя зачастую исходит из ее понятиях о благе и зачастую эта оценка строится на банально шкурных интересах. Понимание сего момента многое упрощает., дабы не начать строить в голове какие то воздушные замки и заморачиваться на вопросах мироздания и взаимоотношений полов. Делать так как подсказывает тебе твое понятие о твоем благе. Вот и все.
-
Макс Котов
- бывалый
Да уж... Логика окуенная. По УМОЛЧАНИЮ разницы нет ни в чем. Нужно доказывать что она ЕСТЬ. Ты вообще кто такой ? ОЖП или ОМП? Философия своя есть или действуешь под действием стереотипов и ярлыков ? Ты кто такой ?Макс Котов писал(а): а он (Тамагочи) должен доказывать, коль делает заявления о равенстве психологии полов.
-
Макс Котов
- бывалый