Телегония

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 10.10.15 18:59

Хотел ответить, но замер в ожидании новых перлов. :D
И кстати, если
геном у всех людей передается по линии отца, только у ерж по матери
, то как быть, если мама - ЕРЖ, а папа - истинный ариец?

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 10.10.15 19:04

если не ошибаюсь, то Даниэль Ортега (который восстание масс) - писал, что полуобразованные люди - бич нашего времени.
они думают, что знают всё, нахватавшись то тут, то там, и с таким апломбом несут свои "знания" в свет.

но стоит им столкнуться с профессионалом - тут они попадают в галошу.

меня просто удручает апломб, если честно.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 10.10.15 21:07

altayshaman писал(а):то как быть, если мама - ЕРЖ, а папа - истинный ариец?
т.к. геном истинного арийца сильнее, то первородного выблядка нужно выпилить, он некошерный

Бажена
любое излучение, правильно модулированное, может передавать, если его мощность выше "мощности" днк
у тела есть защитное биополе, оно не дает проникать разрушающим факторам
загугли про волновую генетику, правда для тебя это будет очередная антинаучная ахинея :D

[/quote]Да, и если с "материнского носителя" скачивать файлы, допустим на флешку- "реликтовое излучение" (стертая информация) ведь не передается, не так ли? Оно остается на материнском компе, не?
ты о чем?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 10.10.15 22:04

kalobyte, ты в классических схемах передачи генной информации у людей, не пытался разобраться? Что если просто взять книгу в руки, например "основы генетики", выключить ютуб с небыдлоучоными проводящими параллели между мейозом и электрическим сигналом, и попытаться вникнуть в быдлонауку? С их никчёмными экспериментами, системами доказательств и т.д?

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 10.10.15 22:28

в том-то и дело, что я как раз читал много всяких умных статей и смотрел фильмы
чтобы понимать как я - надо иметь образное мышление, но в нынешней системе такое получают немногие
ты тоже почитай, что дает правое полушарие мозгов, а что левое и как прокачать правое

я тебе дажу скажу, что книжки по электротехнике имеют ложные знания, остальная половина - вообще неверные
та же херня в генетике и всех других науках

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 10.10.15 22:34

с образным мышлением надо родиться.
невозможно прокачать то чего нэма

а как ты работаешь в стране, не зная языка?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 10.10.15 23:01

Ложные знания в книгах по электротехнике - ты как смог определить их ложность? Поставил эксперименты низвергающие основы? Или просто прокачал нужные полушарии мозга и истина начала сама проникать внутрь? Без доказательств, они лишние, просто чёткое понимание и осознание собственной правоты. Так?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 11.10.15 04:20

kalobyte писал(а): чтобы понимать как я - надо иметь образное мышление, но в нынешней системе такое получают немногие
А чтобы понимать нормально - кроме образов надо еще видеть логику взаимосвязей между явлениями. То есть иметь мышление СИСТЕМНОЕ.
А таких как ты понимающие люди тупо используют как еще один сорт рабов, которые с радостью приносят прибыль.
О науке с тобой говорить вообще бесполезно.
Но попробуй просто по житейски проанализировать свое питание.
Ты как, сам себе еду выращиваешь? Или таки покупаешь? Так вот, в стоимости тех овощей-орехов-фруктов половина - транспортные расходы, те же нефтепродукты. Ты не был на нефтепромыслах, не видел, насколько там разрушается экосистема? Там живность вымирает не особями, а ВИДАМИ!
А ты в курсе, как ВЫРАЩИВАЕТСЯ твоя еда? И сколько при обработке от болезней/вредителей/сорняков гибнет ЖИВОТНЫХ? А сколько их погибло, когда эта земля была распахана?
Для таких как ты идиотов, которые повелись на новый тренд, на ПЛАСТИКОВЫХ упаковках пишут "экологически чисто", "живая еда", "без ГМО". Давайте отваливайте бабки, кормите хозяев Монсанто.
Через Казахстан как-то на поезде ехал. Весна, думал цветет что-то по всей степи до самого горизонта. А пригляделся - мешки, мешки, мешки. Их миллиарды, вся бескрайняя степь в них. Уверен, что на многих из этих мешков было написано "экологически чисто"...
Пойми ты, реальным пацанам, которые решают вопросы, очень нужны такие бараны, считающие себя небыдлом с образным мышлением. Поскольку идеальные потребители. Упертые. Можно не бояться, что спрыгнут с крючка.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 11.10.15 04:31

На одной только псевдоиндийской жратве понимающие люди бабло поднимают огого. А знал одного типа, который блеать одной морской капустой сушеной банчил для таких "образных". Дык раз в полгода Хонды с Мицубишами менял. И это только нижний ярус пирамиды, сосущей прибыль из веганствующих придурков.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 11.10.15 07:25

kalobyte писал(а): загугли про волновую генетику, правда для тебя это будет очередная антинаучная ахинея :D
Спасиб. Почитаю.
Freemonk писал(а):Человека сравнили с намагниченной железкой? :o
Не... kalobyte просто на доступном и понятном ему языке пытается объяснить, что он имеет ввиду.
Конечно лично у меня вопросов по передаче генной информации нет. Все уже давно изучено вдоль и поперек людьми гораздо более сведущими, чем мы тут на форуме.

Меня его ответы заинтересовали в другой плоскости- недавно читала исследования, касаемо наличия так называемого "общего информационного поля" наличие которого косвенно подтверждается некоторыми явлениями в жизни... Хотела понять, возможно ли в самом деле его наличие, пусть теоретически и каким образом оно может может быть и функционировать. Но это почти не имеет отношения к данной теме. :roll:
геном у всех людей передается по линии отца, только у ерж по матери
По линии отца передается преимущественно внешние признаки, т.н. "экстерьер". "Рабочие" качества особи преимущественно - по материнской. Конечно, тут есть еще много факторов... :roll:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 11.10.15 10:06

kalobyte писал(а): загугли про волновую генетику, правда для тебя это будет очередная антинаучная ахинея
Это про Гаряева что ли? этот тип столь же необразованный, но умеющий пользоваться логикой. Потому верхушек нахватался, но смог из них состряпать некую концепцию, под которую можно попытаться выхватить денег. Неуч, но не дурак. В отличие от.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 11.10.15 10:28

altayshaman

а что за мешки такие?

почитала про Гаряева, так это почти что соционика, о которой за рубежом никто и не знает!

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 11.10.15 10:31

мы все тут говорим о том, о чём представление имеем самое-самое верхнее и самое начальное.
для того, чтобы понимать - надо регулярно заниматься определенной областью науки, техники, регулярно читать - и новости, и прошлую литературу, сопоставлять, анализировать, делать свои личные опыты.

наверное, сермяжная истина какая-то была в том, что Библия была на латыни.
кто хочет - иди в монахи, сосредоточься на этом, будь не профаном.

а сейчас с этими ютубями - профанизм везде.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 11.10.15 11:05

Незаметная писал(а):а что за мешки такие?
Да обычные, полиэтиленовые. И упаковки от всякой хни.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 11.10.15 11:09

Бажена писал(а):недавно читала исследования, касаемо наличия так называемого "общего информационного поля" наличие которого косвенно подтверждается некоторыми явлениями в жизни... Хотела понять, возможно ли в самом деле его наличие, пусть теоретически и каким образом оно может может быть и функционировать.
Где читала? Ссыль по возможности.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 11.10.15 15:08

не,ну а что на еду kalobyte напали? он питается, говорит стало лучше,так чего тогда? в конце концов человек не испугался, стал экспериментировать...похвально.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 11.10.15 15:35

вот я когда напьюсь - мне так становится лучше, так лучше - просто невозможно как лучше!!!!!!!!!
а с утра как солпадеинчику две таблетки жахну - и опять лучше стало!
ну! Лучше же!!!!!

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 11.10.15 18:05

altayshaman
я не покупанию никакой специальной еды для сыроедов и веганов
я ем те же овощи, что и все остальные
и фрукты ем, иногда с рынка
что они некошерны это я и без тебя знаю и давно уже решил свалить в домик в деревне
Можно не бояться, что спрыгнут с крючка.
ты вообще не в теме
как раз многие уходят из городов, еще был такой тренд дауншифтеров, я еще такого слова не знал, но эти идеи давно пришли в голову
А ты в курсе, как ВЫРАЩИВАЕТСЯ твоя еда? И сколько при обработке от болезней/вредителей/сорняков гибнет ЖИВОТНЫХ? А сколько их погибло, когда эта земля была распахана?
смешно слышать про дохлых животных от мясоеда :D
уж как она выращивается я хорошо знаю

вы прицепились к моей еде, все она вам покоя не дает

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 11.10.15 18:26

kalobyte, да потому, что зaeбали тебе подобные. Я, в отличие от тебя из города сыбал уже 16-й год идет как. Нашел наконец место по душе. И тут компания подобралась таких же понаехавших, и все бы ничего, но все подряд кто йоги, кто кедрозвоны, кто староверы какие-то особенные, которым мясо жрать нельзя. И все мля как один распинаются про чакры, уровни осознанности, и то, что мы пока еще просто не пришли к здоровому питанию. Слово в слово буквально позавчера мне это один тип тут нес. А сам при том колуном чуть не от пяток замахивается и чурбак расколоть не может, который я одной рукой расшинковываю, с сигаретой в зубах.
Аргумент, что как перешел на ботву - здоровье лучше стало. Так правильно, если всю жизнь жрать, как будто отбирают, перманентно страдать от белковой кишечной интоксикации тупо потому, что кишечник не успевает справляться, а потом на клетчатку перейти и источник отравления вычистить - дык ясен куй лучше себя почувствуешь. Но для этого не надо быть веганом, надо просто жрать в меру, много сырой ботвы и мяса раз в 5 меньше, чем это общепринято.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 11.10.15 18:38

Кто такие кедрозвоны? :roll: Новая секта?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 11.10.15 18:41

"Звенящие кедры", последователи некоего Мегре и некой Анастасии... Гугли.

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 11.10.15 18:52

altayshaman, ты прямо ботву ешь или "ботва"-это название овощей и зелени?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 11.10.15 18:55

Сырая растительная пища, богатая клетчаткой. Так понятнее?

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 11.10.15 18:57

Только сырое?
А картофель, репу, свеклу?

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 11.10.15 19:03

я ем свеклу, морковку - только в сыром виде. Помидоры - жарю, т к/ в них есть такой полезный ликопин, и он только при жарке вырабатывается.

Ответить