Законный брак или гражданское сожительство?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Ты как-то цитату мою неловко привела. У меня вызвало умиление вот эта твоя фраза:El_Mer@ писал(а):Не вижу ничего смешного. Жестокостью и самодурством можно убить любую любовь.
Т.е. перестали уважать - можно и предать? Если ты это всерьез, то снимаю шляпу - очень удобная позиция.женщина, которая не уважает своего мужа, предаст его при первой же возможности, когда почувствует его слабину

Ага, спасибо за пустой ответ на первый и основной, единственный заданный мной в Ваш адрес вопрос. Благодарю за сотрудничество, за хелп, асистанс и сапорт. Лыбы идиота только не хватает.El_Mer@ писал(а):Да перед самим собой в первую очередь.
Странно слышать такие вопросы на форуме, где все мужчины - капитаны.
Ладно, спокойной ночи всем. Что-то действительно расписалась (что значит муж в ночную смену, некому приструнить).
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
УИ, до этой конкретной фразы много еще чего было. Ты отрезал самый кусок. Еще разУчитель Истории писал(а):Хватит юлить, обе!
Спрашиваю еще раз, просто и ясно: потеря уважения - этого вам достаточно, чтобы предать?
Если женщина боится своего мужа, а не уважает! Вот не дай Бог с ним что случится - и сбежит, как крыса с корабля. Потому что страх потеряла. Как можно потерять уважение, если мужчина его вызывает? Оно само по себе никуда не девается. Наши поступки зачастую и разрушают наше реноме. Допустим, если я узнаю об измене мужа, я перестану его уважать. Просто уйду. Предам я его? Может быть, он будет считать это предательством, а я просто не хочу жить в грязи.Жестокость порождает страх, а не уважение. А женщина, которая не уважает своего мужа, предаст его при первой же возможности, когда почувствует его слабину. Все имхо.
изучающий, это очень пространственно и в то же время очень индивидуально. Могу сказать на собственном примере. Муж (допустим) запретил мне работать. Решил, что нечего мне делать на службе. Я, естественно, слушаюсь и увольняюсь. Начинаются трудности, и муж в один прекрасный день мне выдает - ну и какого хрена ты меня послушалась? Где ты теперь такую зарплату найдешь?
-
- старейшина