Почему все всегда ждут васька?
По поводу "бабы не принадлежат", и прочей хуерги еврейского пророка и горячих альфа-самцов из его кодлы.
Как-то довелось мне пообщаться на отвлеченные темы с одним сидельцем. И вот рассказывал он мне, что когда попадает первоходок в хату, начинает народ с ним общаться, чтобы понять- кто он есть по жизни. Задают разные вопросы, предлагают жизненные ситуации. Вот одна из них:
Предположим, что ты- вор. Едешь в трамвае со своей телкой. И вдруг замечаешь, что у нее из сумки ворует кошелек другой вор. Как ты поступишь:
- Скрутишь его и сдашь ментам
- Он такой же крадун как и ты, живет тем же что и ты, поэтому из воровской солидарности сделаешь вид, что ничего не заметил
- Не дашь своровать и набьешь ему ибальник
Ваши ответы, господа?
Как-то довелось мне пообщаться на отвлеченные темы с одним сидельцем. И вот рассказывал он мне, что когда попадает первоходок в хату, начинает народ с ним общаться, чтобы понять- кто он есть по жизни. Задают разные вопросы, предлагают жизненные ситуации. Вот одна из них:
Предположим, что ты- вор. Едешь в трамвае со своей телкой. И вдруг замечаешь, что у нее из сумки ворует кошелек другой вор. Как ты поступишь:
- Скрутишь его и сдашь ментам
- Он такой же крадун как и ты, живет тем же что и ты, поэтому из воровской солидарности сделаешь вид, что ничего не заметил
- Не дашь своровать и набьешь ему ибальник
Ваши ответы, господа?
- Panzerbear
- модератор
helger
Рано или поздно, обрывается у ВСЕХ.
Исключения бывают, но это исчезающе малый процент.
Варианты - поколение ВОВ (воспитание было другое) - но немного староваты
- женщина из анклава, закрытой общины - НО, там оставаться самому, ибо ежли увезешь из анклава - ссучится также как и все
- необитаемый остров (вы вдвоем - подойдет по факту любая ОЖП)
Рано или поздно, обрывается у ВСЕХ.
Исключения бывают, но это исчезающе малый процент.
Варианты - поколение ВОВ (воспитание было другое) - но немного староваты

- женщина из анклава, закрытой общины - НО, там оставаться самому, ибо ежли увезешь из анклава - ссучится также как и все
- необитаемый остров (вы вдвоем - подойдет по факту любая ОЖП)
- Panzerbear
- модератор
Ну раз проигнорили, значит не знают как ответить))
Правильный ответ- вариант 3 конечно.
Сдавать ментам- западло, значит ты стукач. Телка- твоя, и бабло значит твое (как правильно отметил Панцер).
Если ты позволяешь красть у себя- значит ты лох и терпила. Ответ 3- правильный, так как за свое ты не только имеешь право, но даже обязан набить тому, кто у тебя ворует.
Я бы вот поглядел, как в крытке наши васи бы объясняли, что половом члене-мое, баба общественная

Правильный ответ- вариант 3 конечно.
Сдавать ментам- западло, значит ты стукач. Телка- твоя, и бабло значит твое (как правильно отметил Панцер).
Если ты позволяешь красть у себя- значит ты лох и терпила. Ответ 3- правильный, так как за свое ты не только имеешь право, но даже обязан набить тому, кто у тебя ворует.
Я бы вот поглядел, как в крытке наши васи бы объясняли, что половом члене-мое, баба общественная

Очень расплывчато.
Скажите, а мне нужно всю жизнь положить на то, чтобы какая-нибудь ОЖП (пусть распрекраснейшая) давала мне оценки. Показывать свою самцовость, подчеркивать свои достоинства, распускать хвост и создавать ей условия ? Только чтобы не дай Бог не перестать быть нужным и уважаемым ?
Знаете, мне важнее уважать самого себя и ощущать нужность самому себе. А проблемы индейцев шерифа не ипут.
Скажите, а мне нужно всю жизнь положить на то, чтобы какая-нибудь ОЖП (пусть распрекраснейшая) давала мне оценки. Показывать свою самцовость, подчеркивать свои достоинства, распускать хвост и создавать ей условия ? Только чтобы не дай Бог не перестать быть нужным и уважаемым ?
Знаете, мне важнее уважать самого себя и ощущать нужность самому себе. А проблемы индейцев шерифа не ипут.
По вашей логике, ОЖП вообще никогда ни в чем виноватой не будет. Украдет она, предположим, в магазине, а виноват муж, ибо не уследил
И да, Дозорный прав. Вы если не сочтете за труд сделать выборку историй блятства БЖих на АБФе, убедитесь, что в 90% случаев сие действие происходит на фоне внешних проблем семьи или болезни ОМП.

И да, Дозорный прав. Вы если не сочтете за труд сделать выборку историй блятства БЖих на АБФе, убедитесь, что в 90% случаев сие действие происходит на фоне внешних проблем семьи или болезни ОМП.
Сколько у нас на форуме больных инвалидов-безработных? А может причина в другом?Дозорный писал(а):Для этого достаточно тяжело заболеть, или стать инвалидом, или потерять работу надолго. И все, финита ля комедия- ты уже для бабы нет никто и звать никак. А обстоятельства сложились так, что ты не виноват.
Так что не гони пургу, Демос.
Извиняюсь за вторжение в увлекательную дискуссию.
Некоторые камрады пишут, что мстят васькам только трусы и инфантилы.
Якобы бить васька плохо и не за что.
Я не согласен! Никто не причиняет им вреда. Наоборот, мы благодарны им за выявление измены. И в знак признательности, чисто по-дружески, делаем легкие похлопывания по разным местам. Дескать:"Спасибо, друг!"
Никакой злобы и обиды нет, вы что? Разве можно?
Некоторые камрады пишут, что мстят васькам только трусы и инфантилы.
Якобы бить васька плохо и не за что.
Я не согласен! Никто не причиняет им вреда. Наоборот, мы благодарны им за выявление измены. И в знак признательности, чисто по-дружески, делаем легкие похлопывания по разным местам. Дескать:"Спасибо, друг!"
Никакой злобы и обиды нет, вы что? Разве можно?