Договорилсяksander писал(а):martin
блин, вот прям идеальный бы для меня вариант описал. Как добился?
Готовы ли вы к совместной опеке?
ну чо, крутой перец отец!Респект и уважуха ему!Но заходить домой к БЖ после ее оповещения, типа, мы гуляем с папой и хотим зайти домой ко мне чаю попить у меня в комнате, к примеру. То же самое и в отношении матери, когда ей вдруг всхочется к дитятке завернуть, находящегося у отца.General писал(а): А если он ходит в школу, проверяет дневник, водит в кружки?..
Ехала мимо и заехала. Без предупреждения. Не завалилась, а зашла. Если ребенок дома и мне нечего скрывать - в чем криминал?Олина писал(а):так же бесцеремонно завалившись к БМу?шла-шла и резко завалилась без предупреждения?
Я уже описал свою точку зрения на "вторгается", "вваливается", "заявляется" и прочие тупые эпитеты обычного визита одного из родителей. Читаешь только то, что тебя за душу цепляет?
Я вот, @л$дь, одного понять не могу - что же с вами, бабы, случилось, а?.. 15 лет назад мобильники были роскошью. 30 лет назад телефоны были далеко не у всех. Отцы приходили к детям тогда, когда удобно, без каких-то предупреждений, предварительных расшаркиваний и НИКТО, епрст, НИКТО из БЖ по этому поводу не закатывал истерик. Зашел - хорошо. Чай-кофе никто особо не наливал, но с ребенком пообщаться проблем особых не было, если, конечно, отец не был откровенным асоциалом.Олина писал(а):...резко завалилась без предупреждения?
Вы ох$@ли уже от осознания собственных свобод и неприкосновенностей.
да, все верно, если не хочешь, что тебя пинали, не пинай сам.И именно об этом я писала во всех постах.Возможно, коряво, раз Вы сделали вывод о торгах.Учитель Истории писал(а): А я и не говорил, что противоречит. Просто есть малозаметное, но весьма существенное различие.
Одно дело, относиться к другим так же [хорошо], как хочешь, чтобы относились к тебе. Своего рода торг: ты - мне [хорошо], я - тебе.
В другом случае, ты не относишься к другим так [плохо], как не хочешь, чтобы относились к тебе. Т.е. это более высоконравственно, кмк.
К теме это относится, кста. Мамы часто не задумываются, что, настраивая детей против отцов, они получают (рано или поздно) бумеранг в свой адрес.
Впрочем, бумеранги подобного рода половых различий не замечают.
Прошу прощения за многоуровневое, но иначе не очень понятно было бы.
По выделенному, Увы, так и есть.У меня был пример, когда родственница свои обидки на мужа вываливала на детей(постоянный крик на них, оскорбления в адрес их отца).Сейчас у них все хорошо-сошлись.Но тогда это было мерзко.Да и сейчас,на мой взгляд не менее печальнее, помня обо всех помоях, вываленных на БМа, живет с ним
Опять не могу не согласиться. Если отец решил зайти, так приходил спокойно, чай пил, со мной играл, потом гулять шли. Хоть и редко это было, но помню до сих пор. Прыгала от радости на диване, что папка пришел. :DGeneral писал(а): 15 лет назад мобильники были роскошью. 30 лет назад телефоны были далеко не у всех. Отцы приходили к детям тогда, когда удобно, без каких-то предупреждений, предварительных расшаркиваний и НИКТО, епрст, НИКТО из БЖ по этому поводу не закатывал истерик.
Ага,а можно сделать и конструктивный вывод.General писал(а): Я вот, @л$дь, одного понять не могу - что же с вами, бабы, случилось, а?.. 15 лет назад мобильники были роскошью. 30 лет назад телефоны были далеко не у всех. Отцы приходили к детям тогда, когда удобно, без каких-то предупреждений, предварительных расшаркиваний и НИКТО, епрст, НИКТО из БЖ по этому поводу не закатывал истерик. Зашел - хорошо. Чай-кофе никто особо не наливал, но с ребенком пообщаться проблем особых не было, если, конечно, отец не был откровенным асоциалом.
Вы ох$@ли уже от осознания собственных свобод и неприкосновенностей.
Что подавляющее большинство Ж воспринимают внезапные приезды как ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
И что применять такие приемчики нужно только если решил воевать.