Можем попробовать
Хотя - "Вы перестали пить коньяк по утрам ? Отвечайте только ДА или НЕТ !"
Не все, а АЛЕНИ. Потому, что вынося критическое суждения о тн "васьках", они о СОБСТВЕННОЙ ПОЗИЦИИ и отношениях с бабой думать НЕ ХОТЯТ. За себя не хотят.Питерский писал(а): Пафосными заявлениями в стиле "вы все дураки"?
Алени ведь тоже такие милашки, а ты их за то же самое, за блядство жен попрекаешь. Где логика?MacDuck писал(а):А причем тут мои убеждения? Жизнь ИХ.
Поймите, что от моих измышлений на эту тему никому не будет никакого проку.
Хорошие люди, почти пожилые, никому ничего дурного не делали, детей хороших воспитали. Ну а в сексе просто надоели друг другу.
Нет разницы, шлюха она или нет. Она человек. У нее есть инстинкты, желания, сочуствие, сопереживание, человечность в конце концов.Ursula писал(а):Если женщина не шлюха, то пусть к ней какой угодно вася подкатывает, хоть с идеей, хоть без неё. Она не изменит ни мужу, ни себе, ни своим принципам.
Ишь как романтично - любовники, назвал бы уж тогда их еще "влюблеными". Исходя из этой логики васек он кто - сиятельный лорд, супермен, достойный член общества. Да падаль он и дерьмо подзабороное, равно как и шалава, которая ему пилотку подставила. Пусть разводится и трахается с васьком сколь угодно. А ваську, если приспичило, пустьидет к мужу и заявлеят на бабу свои права. Но такого практически не происходит почему-то.Volchara писал(а):Ведь если ЖПП мужу не принадлежит, то и любовники просто не могут быть ворами.
А что, разве есть презумция виновности мужа? Более того я не заметил чтобы кто-то снимал ответственность с неправильно, по-аленьи ведущего себя мужа.MacDuck писал(а):Не все, а АЛЕНИ. Потому, что вынося критическое суждения о тн "васьках", они о СОБСТВЕННОЙ ПОЗИЦИИ и отношениях с бабой думать НЕ ХОТЯТ. За себя не хотят.
Им просто назвать виноватым "васька".
Но алени - кретины. Потому, что СВОЮ жизнь ни на йоту не меняют.
Если это был вопрос, что я испытываю к ОЖП, изменяющим мужьям? Мой ответ - презрение. Если ты задашь вопрос, что я испытываю в адрес их любовников, ответом будет - брезгливость. Если спросишь, что я испытываю в адрес обманутых мужей? отвечу - солидарность.Mihail писал(а):Как ты относишься к ОЖП, которая изменяет своей семьей, по моральным аспектам?
Не, не, не, это она сама на йух прыгнула, ты что? Она сама тебя охмурила и изнасиловалаЯ ее обманул. Я прикинулся другом. Хорошим, верным и преданным мужчиной, которому можно доверять. Я не стесняясь здоровался с ее мужем. Втерся в доверие так, что она честно и от души рассказывала мне практически обо всем. Плюс я нашел повод
Я не заморачиваюсь этими вопросами. И себя не оправдываю. Кому надо - тот поймет смысл посыла, остальные поведут меня на Галгофу чтобы распять на антибабском кресте.Mihail писал(а):Рубанок. Позиция твоя понятна, один вопрос, а зачем соседок эпать? Есть мудрая поговорка - Где цыган живёт, он не ворует. И все эти рассказы о её муже, это только твой взгляд на ситуацию, тебе так удобно себя оправдывать, ну вот какое тебе дело кто и как с кем живёт? Зачем ставить штампы? Скорее всего только для того, что бы себя оправдать, он плохой, а я хороший, классический взгляд на жизнь васька.
Вы действительно считаете, что если бы не появился вася - то Ваша жизнь протекала бы стабильно и неизменно, и именно вася стал причиной потери времени? Простите, но это иллюзия, результат работы механизма защиты личности.boatswain писал(а):Volchara
Вы главного не поняли - они крадут не "ма-ду", а время. Это как минимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя