Васькизм и *ляди

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 26.11.13 14:37

Volchara
Можем попробовать :lol:
Хотя - "Вы перестали пить коньяк по утрам ? Отвечайте только ДА или НЕТ !" :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.13 14:38

Питерский писал(а): Пафосными заявлениями в стиле "вы все дураки"?
Не все, а АЛЕНИ. Потому, что вынося критическое суждения о тн "васьках", они о СОБСТВЕННОЙ ПОЗИЦИИ и отношениях с бабой думать НЕ ХОТЯТ. За себя не хотят.

Им просто назвать виноватым "васька".

Но алени - кретины. Потому, что СВОЮ жизнь ни на йоту не меняют.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 26.11.13 14:39

MacDuck
"Объявляю XXI съезд Партии, открытым" :lol: :lol: :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 26.11.13 14:40

Volchara
Вы главного не поняли - они крадут не "ма-ду", а время. Это как минимум.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 26.11.13 14:41

Volchara писал(а):А как тогда люди, юзающие не их собственность могут быть ворами, их обокравшими?
Видимо в этом посте скрыта сакраментальная мысль, но я никуя не понял. Вопрос лично к тебе - Как ты относишься к ОЖП, которая изменяет своей семьей, по моральным аспектам?

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 26.11.13 14:42

MacDuck писал(а):А причем тут мои убеждения? Жизнь ИХ.
Поймите, что от моих измышлений на эту тему никому не будет никакого проку.

Хорошие люди, почти пожилые, никому ничего дурного не делали, детей хороших воспитали. Ну а в сексе просто надоели друг другу.
Алени ведь тоже такие милашки, а ты их за то же самое, за блядство жен попрекаешь. Где логика?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 26.11.13 14:45

Ursula писал(а):Если женщина не шлюха, то пусть к ней какой угодно вася подкатывает, хоть с идеей, хоть без неё. Она не изменит ни мужу, ни себе, ни своим принципам.
Нет разницы, шлюха она или нет. Она человек. У нее есть инстинкты, желания, сочуствие, сопереживание, человечность в конце концов.

И на всем этом играют те, кто хочет ее в""бать.

Живой пример из моей жизни, до того, как я пришел на АБФ. Я развелся, васячил и захотел вдуть тетке, которая водила сына в садик с моей дочерью. Но она была реально семейной теткой, из тех, кого называют не шлюхами. Она реально берегла свои семейные ценности и отношения с мужем. Она даже его любила.

И знаешь, что я сделал? Я ее обманул. Я прикинулся другом. Хорошим, верным и преданным мужчиной, которому можно доверять. Я не стесняясь здоровался с ее мужем. Втерся в доверие так, что она честно и от души рассказывала мне практически обо всем. Плюс я нашел повод, чтобы проникнуть к ней домой, пока муж на вахте. Вполне официальный и законный повод. Такой, что даже муж одобрил мое появление в квартире в его отсутствие. А у него и выбора не было особо, если честно.

Я ведь не дурак и вижу, когда женщина ломается, а когда реально не хочет. И она не хотела. Я ее практически вынудил изменить мужу. Сыграл на жалости. Ей стало меня настолько жалко, что она тупо не смогла меня выгнать. И ты бы в такой ситуации не смогла. И она даже не поняла, каким образом я на ней оказался. Для нее все это было как сон, наваждение. Состояние, в котором человек не отдает себе отчета за свои действия. Аффект, если хотите.

Сейчас, когда башка в порядке, я понимаю, что поступил подло и низко. Мне стыдно даже, но я не боюсь говорить все как есть. Было, да, не отмазываюсь. Я тогда поступил как чмо. Кидайте тапки, заслужил.

Но я к чему это говорю: роль васька на самом деле иногда просто колоссальна. Вы даже представить себе не можете, насколько. Особенно если он хитер, коварен и у него нет совести. Никакой это не индикатор, это разрушитель натуральный. Троянский конь. Вирус.

А еще раз я васячил не так давно. У меня есть сосед. Он алкаш натуральный. Зашел - говорит, займи пятьсот рублей на опохмел. Надо - аж пиндец, помираю, жена бабок не дает. Через неделю отдам. Ну я ему по мужски - на, братан, похмеляйся, базара ноль. Занял бабки и забыл, мне эта пятисотка тогда в куй не тарахтела.

Проходит неделя. Я про бабло не помню, подходит сам, встретил у подъезда. Рубанок, говорит, так и так, чуть позже пятихатку отдам. Я говорю - базара нет братан.

И вот каждый раз, как его встречаю, он напоминает мне о пятисотке. Как встречу - сам ко мне подбегает: "Пляяяя, Рубаночек, миленький, я все помню, щас бабла нету, отдам потом". И так каждый раз. Проходит месяц. Два. Три. Четыре, пять. А встречает он меня через раз бухой в гавно. "Рубаааанок, еба, долг попозже отдам!!!"

Я уже и забыл про эту пятисотку, даже не надеюсь, что отдаст. И тут в один прекрасный дверь звонит в дверь, опять бухой. Дай дрель, говорит, на пару часиков. Я говорю - пятисотку сначала отдай, потом дрель дам. Может быть. Подумаю еще. Ааааа, говорит, ну ладно! Завтра отдам.

Проходит еще месяц. А у меня как раз с работой траблы. Теперь я уже начинаю его ловить - пятисотку отдай, в рот те ноги. По хорошему.

Х@й. Завтра.

В итоге я его как-то встречаю бухого в гавно. Спускаюсь по лестнице, и он навстречу лавирует. Ну я пацан-то вроде не маленького роста, как посадил его на очко... Опять говорит - завтра, сейчас нету. А я уже кулак сжал, вот-вот уебу. А он весь такой в комочек сжался, плечико вперед выставил, глазки перепуганные, колени дрожат, фуууууу... Короче я даже не въйоп ему. Жалко стало, реально.

А уже после этого стал обращать внимание на его жену. Она выходит покурить в подъезд. Обратил внимание, что бабенка симпатичная. Обычно я мимо проходил, привет-пока по соседски и все. А тут, оказывается, у нее и фигурка ничего. И симпатичная, вроде. Стал разговаривать за жизнь. Сказал, что ее э ... проти-иивный ... мне пятисотку должен - она отдала. Слово за слово, за жизнь ее послушал, посочувствовал от души. Ножи наточил, женщина легкого поведения! Принесла ко мне штук десять, тупые, как бревна. Потом пару раз у меня кинчик посмотрели, а потом я ее вы@бал. А потом еще раз. И после этого еще раз пятнадцать. И еще раз выепу, если зайдет. Но давно уже не обращается.

И мне не стыдно. За эти дела если ее муж узнает - я перед ним отвечу, без базара. Потому что он пистабол, алкаш и ссыкливое чмо. Это моя личная точка зрения и нет смысла вам пробовать ее менять.

И теперь тоже можете кидать в меня тапки, мне без разницы. Но если он вдруг появится на АБФ, расскажет свою ситуацию - все скажут: мляяя, камрад, сливай эту шлюху и уводи активы в тень. Сосед твой васек и алень, а ты - реально жертва матриархата. Присоединяйся к мужскому движению в одноклассниках, еба! Он ведь вам не расскажет о том, что несколько раз ночевал в подъезде, потому что был не в состоянии подняться на этаж. И что он чмо по жизни - тоже не расскажет. И про то как дубленку в карты проиграл, тоже умолчит. Он для вас будет очередным пострадавшим от несправедливого бабства.

А куй-то там, посоны.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 26.11.13 14:46

Volchara писал(а):Ведь если ЖПП мужу не принадлежит, то и любовники просто не могут быть ворами.
Ишь как романтично - любовники, назвал бы уж тогда их еще "влюблеными". Исходя из этой логики васек он кто - сиятельный лорд, супермен, достойный член общества. Да падаль он и дерьмо подзабороное, равно как и шалава, которая ему пилотку подставила. Пусть разводится и трахается с васьком сколь угодно. А ваську, если приспичило, пустьидет к мужу и заявлеят на бабу свои права. Но такого практически не происходит почему-то.
Вся хрень вовсе не из-за того, что бабу-шалаву кто-то считает своей собственностью в браке. Хрень в том, что происходит обман замешанный на блятстве, за спиной у мужа,на которого навесили ярлык аленя. И оправдания такого обмана не может быть ни для бабы-шалавы, ни для васька. Потому что он в такой же мере наносит урон мужу "аленю" как в моральном, физическом (нервяк, стрессы, депрессуха) так и материальном отношении (все это дерьмо потом разгребать).
Васек, как соучастник блятства и очень часто его инициатор не может быть никак оправдан, я считаю, а должен быть приравнен к шалаве, только в брюках и с куем и отношение к нему должно быть соответствующее - брезгливое.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 26.11.13 14:48

всю дискуссию стороны пытаются смешать морально-нравственный аспект (супружеская верность) с понятием о собственности на материальный объект (мужа на жену), причем второе в принципе несуществующее явление, как бы сильно этого кому-то ни хотелось

кислое с холодным

(все сказанное имеет силу, если тут и правда собрались, чтобы прийти к какому-то решению, а не просто попи*деть) хотя читать занятно в любом случае)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.11.13 14:49

Рубанок, а вы красивый чтоли? Что вам так женщины охотно располагаются?

Пс. Текст интересный и поучительный. Особенно первая часть 8)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.11.13 14:49

MacDuck писал(а):Не все, а АЛЕНИ. Потому, что вынося критическое суждения о тн "васьках", они о СОБСТВЕННОЙ ПОЗИЦИИ и отношениях с бабой думать НЕ ХОТЯТ. За себя не хотят.

Им просто назвать виноватым "васька".

Но алени - кретины. Потому, что СВОЮ жизнь ни на йоту не меняют.
А что, разве есть презумция виновности мужа? Более того я не заметил чтобы кто-то снимал ответственность с неправильно, по-аленьи ведущего себя мужа.

Мужчина которому изменила жена совсем не обязательно алень, например он может сказать жене что ее ценность совсем не так велика как ей кажется, на что она отреагирует желанием доказать обратное дабы повысить ЧСВ и ценности как самки. И тут вуаля, "понимающий" ее проблемы васек со своей демкой. По-вашему он конечно не при чем.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 26.11.13 14:51

Изображение

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 26.11.13 14:51

Freemonk писал(а):Рубанок, а вы красивый чтоли? Что вам так женщины охотно располагаются?
Нет, я не красавец. Лысый и с пузом.

Просто в душу умею залазить. Но с некоторых пор не применяю сие умение.

Как Кларк Кент в "Тайнах Смолвиля".

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 26.11.13 14:54

Питерский
+1
Моя БЖ как раз упала к Ваську через пару месяцев после того, как я ее строить начал и объявил что она мне не уперлась, если не докажет мне свою ценность. "Доказала" :lol: :lol: :lol:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 26.11.13 14:55

Рубанок писал(а):И мне не стыдно. За эти дела если ее муж узнает - я перед ним отвечу, без базара.
Конечно легко ответить "без базара" задроту алкашу, очень мощно и мужественно. А если бы у нее был муж, например, спортсмен, какой-нить чемпион по миксфайту, ты так же бодро бы трахал его жену?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 26.11.13 14:55

Рубанок
Я конечно тапками кидать не буду, но осадочек остался. Ну ты понял.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 26.11.13 14:56

Рубанок. Позиция твоя понятна, один вопрос, а зачем соседок эпать? Есть мудрая поговорка - Где цыган живёт, он не ворует. И все эти рассказы о её муже, это только твой взгляд на ситуацию, тебе так удобно себя оправдывать, ну вот какое тебе дело кто и как с кем живёт? Зачем ставить штампы? Скорее всего только для того, что бы себя оправдать, он плохой, а я хороший, классический взгляд на жизнь васька. :wink:

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 26.11.13 14:56

Mihail писал(а):Как ты относишься к ОЖП, которая изменяет своей семьей, по моральным аспектам?
Если это был вопрос, что я испытываю к ОЖП, изменяющим мужьям? Мой ответ - презрение. Если ты задашь вопрос, что я испытываю в адрес их любовников, ответом будет - брезгливость. Если спросишь, что я испытываю в адрес обманутых мужей? отвечу - солидарность.
У меня нет ненависти ни к кому. Если спросишь, кто виноват, отвечу - наше блятское общество, то есть мы все сами - не зря одним из страшнейших китайских проклятий считалось пожелание врагу жить во времена перемен.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 26.11.13 14:58

Я ее обманул. Я прикинулся другом. Хорошим, верным и преданным мужчиной, которому можно доверять. Я не стесняясь здоровался с ее мужем. Втерся в доверие так, что она честно и от души рассказывала мне практически обо всем. Плюс я нашел повод
Не, не, не, это она сама на йух прыгнула, ты что? Она сама тебя охмурила и изнасиловала :lol: :lol: :lol:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 26.11.13 15:02

Balisong писал(а):А если бы у нее был муж, например, спортсмен, какой-нить чемпион по миксфайту, ты так же бодро бы трахал его жену?
Тогда бы и прецедента не было. Логично?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 26.11.13 15:02

boatswain писал(а):Я конечно тапками кидать не буду, но осадочек остался. Ну ты понял.
Да, понял. Спасибо за честность.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 26.11.13 15:05

Mihail писал(а):Рубанок. Позиция твоя понятна, один вопрос, а зачем соседок эпать? Есть мудрая поговорка - Где цыган живёт, он не ворует. И все эти рассказы о её муже, это только твой взгляд на ситуацию, тебе так удобно себя оправдывать, ну вот какое тебе дело кто и как с кем живёт? Зачем ставить штампы? Скорее всего только для того, что бы себя оправдать, он плохой, а я хороший, классический взгляд на жизнь васька. :wink:
Я не заморачиваюсь этими вопросами. И себя не оправдываю. Кому надо - тот поймет смысл посыла, остальные поведут меня на Галгофу чтобы распять на антибабском кресте.

Ты самое главное в моем посте, видимо, не увидел.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 26.11.13 15:06

Рубанок писал(а):Тогда бы и прецедента не было. Логично?
Ожидаемо.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 26.11.13 16:00

boatswain писал(а):Volchara
Вы главного не поняли - они крадут не "ма-ду", а время. Это как минимум.
Вы действительно считаете, что если бы не появился вася - то Ваша жизнь протекала бы стабильно и неизменно, и именно вася стал причиной потери времени? Простите, но это иллюзия, результат работы механизма защиты личности.

Я уже неоднократно писал на форуме, что за все, что происходит в жизни какого либо человека, на самом деле отвечает только он сам. Если Вы это осознаете, и примите на себя ответственность за свою жизнь и за то, что в ней происходит, Вы, возможно, поймете, что веря было не украдено, а наоборот - подарено Вам :)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 26.11.13 16:03

Volchara писал(а): Если спросишь, кто виноват, отвечу - наше блятское общество, то есть мы все сами
Об этом и идёт речь в теме, что нужно начинать с себя, а не искать виноватых. :wink:

Закрыто