Мечта разведенки с прицепом

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 17.03.14 15:25

MacDuck писал(а): Потому что ты - АЛЕНЬ. Ты позволяешь бабам ТРЕБОВАТЬ. А я даю им выбор: или ты принимаешь МОИ правила или идешь нах.
Верно ! И все пристойные - пошли нах. Остались одни негодные. И что в итоге ?

Я рад, если у тебя годная к совместной жизни ОЖП не требует "синяка". Увы, я таких не встречал.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 17.03.14 15:31

Гер, ну, ты и дура. :lol:

"Я рад, если у тебя годная к совместной жизни ОЖП не требует "синяка". Увы, я таких не встречал".

В Чечне 99,9% девушек годные к браку и созданию семьи.
Большинству из них "синяк" в паспорт не нужен, а нужны никях и нормальная семья.

Что с ними не так? :lol:

Ты пытаешься свою животную бабскую сущность спроецировать на всех других и объявить всех девушек такими же, как ты сама.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 17.03.14 15:32

сиб писал(а):С ОЖП иерархия возможна только строго вертикальная. Либо главный ты, либо главная - ОЖП.
Я уже предлагал всем, кто говорит об "иерархии" привести домой другую ОЖП, и потрахать ее на глазах у первой. На подобные эксперименты ни одна пристойная ОЖП не согласится, ни в первой, ни во второй роли.

Следовательно - вся эта "иерархия" в данном случае - возможна лишь с потаскухами, которые тебе совершенно не нужны.

Если же ОЖП хоть чего-то стоит, то вся эта "иерархия" на поверку превращается в этакий БДСМ - с виду Верхний - главный, но в реальности - рулят Нижние, а Верхние - только "обслуживают их". Достаточно поглядеть видео с любой реальной БДСМ-сессии, если убрать всю бутафорию - то именно Верхние бегают кругом со всякими девайсами, и внимательно следят, чтобы все было именно так, как хотят нижние... Это извращение, а не иерархия...

Меня, увы, потаскухи не интересуют - и, увы, я вынужден Аленить, поскольку хочу, чтобы моя подруга имела уровень повыше...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.03.14 15:34

Zabor писал(а):Это уже обсуждали в этой теме. .
А толку? если снова пишут,что . если они не венчаны...
значит в одно ухо влетело,в другое вылетело.
Zabor писал(а): поэтому да, наверное, венчания без ЗАГСа не будет.
Что значит НАВЕРНОЕ ??
Это как быть наполовину беременной

будет или НЕ будет?
надо писать однозначно-НЕ БУДЕТ,
тогда и не будет возврата по десятому кругу и повторения этой форазы
В ГБ "муж" и "жена" по сути и являются посторонними людьми. Если не венчаны, конечно.
вроде люди тут адекватные (в большинстве своём) а дурачками прикидываются..
типа..очевидные вещи мы не понимаем....

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 17.03.14 15:34

Zabor, Гер как раз не дурак и не алень. Человек столько лет на форуме много лет, и гнет свою линию. Имеет внутренний стержень. Идти против течения и отстаивать свою точку зрения это уж точно не аленизм.

Про Чечню: там девушка без никаха согласится лечь под мужчину, который ей дал обещание? Просто на словах? Вот именно - никах, а не так - сегодня я называю тебя женой. Если ты будешь меня устраивать - то я, может, и не пошлю тебя в сад.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 17.03.14 15:39

сиб писал(а):С ОЖП иерархия возможна только строго вертикальная. Либо главный ты, либо главная - ОЖП.
Гер писал(а): Меня, увы, потаскухи не интересуют - и, увы, я вынужден Аленить, поскольку хочу, чтобы моя подруга имела уровень повыше...
Смотри, сиб, писал о том, что кто-то ВСЕГДА ведущий, а кто-то ведомый.

Он не писал о каких-то унижениях или о чем-то еще, а написал лишь о том, что ВСЕГДА один ведущий, а второй ведомый, а понятие "равные отношения" - это может быть лишь ОЧЕНЬ КОРОТКИМ эпизодом, когда пара проходит проверку иерархии или смену ролей.

Так вот, ты, будучи бабой, зачем-то позиционируешь себя как ОМП.

Так вот, ты пишешь, что якобы ты хочешь иметь ДОСТОЙНУЮ девушку, а потому вынужден Аленить, то есть занимать ВЕДОМУЮ позицию.

Понимаешь-ли ты (ну, я буду делать вид, что ты ОМП), что в таком случае ты УТВЕРЖДАЕШЬ, что значит твоя баба имеет отношения с НЕДОСТОЙНЫМ мужчиной, раз ты аленишь (по АБСОЛЮТНО четкому отзеркаливанию твоей логики)?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 17.03.14 15:41

Zabor писал(а): В Чечне 99,9% девушек годные к браку и созданию семьи.
Большинству из них "синяк" в паспорт не нужен, а нужны никях и нормальная семья.

Что с ними не так? :lol:
99,9% !!!! Да ну !!!

Я ведь живу не сильно далеко от этой самой Чечни, и у меня есть и знакомые ЛКНы, и нихрена я не вижу там такой большой цифры !

Синяк в паспорт не нужен только совсем уж ТупымЖывотным - но с ними жить совершенно некомфортно. А чуть в глазах у ОЖП появляется хоть немного разумности - никакая Чечня не спасает - подавай все, как положено, и, причем, с "синяком".

Допускаю, что где-то в недрах Чечни обитают ОЖП, которые с одной стороны - не глупы, не прошмандовки, и ТупымЖывотным их назвать нельзя, и при этом они - не желают "штамп". Но в обозримом окружении я таких - не встречал ни разу.

Смысл мне говорить, что "там, в Чечне" ???
Zabor писал(а): Ты пытаешься свою животную бабскую сущность спроецировать на всех других и объявить всех девушек такими же, как ты сама.
Не на всех. А на всех ВОКРУГ. Других нормальных - я не видел. Как шалава - и о штампе не думает. Как нормальная - штамп всегда имеет ввиду.

Еще раз будешь искажать обращение - будешь говорить в пустоту, я не буду отвечать. По мне - так мужчина должен ясно выражать свою мысль, и обосновывать утверждения, а не плеваться дерьмом цветастых эпитетов.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 17.03.14 15:45

El_Mer@ писал(а):Zabor, Гер как раз не дурак и не алень. Человек столько лет на форуме много лет, и гнет свою линию. Имеет внутренний стержень. Идти против течения и отстаивать свою точку зрения это уж точно не аленизм.
Гер баба. Вот почти все бабы на форуме имеют БАБСКУЮ позицию. Это показатель того, что якобы эти бабы "имеют внутренний стержень"? Нет, это показатель того, что бабы остаются бабами и никакого внутреннего усилия им для этого не нужно.

Понимаешь? Гер - баба, и ей не надо напрягаться, чтобы оставаться бабой.
El_Mer@ писал(а): Про Чечню: там девушка без никаха согласится лечь под мужчину, который ей дал обещание? Просто на словах? Вот именно - никах, а не так - сегодня я называю тебя женой. Если ты будешь меня устраивать - то я, может, и не пошлю тебя в сад.
Гер пишет О "СИНЯКЕ" и утверждает, что якобы всем нормальным девушкам нужен "синяк".

Я же написал, что нет, не всем, а есть те, кто ДОСТОЙНЫЕ ПОРЯДОЧНЫЕ девушки, но им ВООБЩЕ не нужен ЗАГС, а они читают никях или венчаются, создают семью, рожают детей.

Я нигде не писал про то, что якобы надо просто лядовать. Зачем ты пытаешься мне приписать то, чего я НЕ говорил, и заставить меня как-то пояснять то, чего я НЕ говорил?

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 17.03.14 15:48

Гер писал(а):Еще раз будешь искажать обращение - будешь говорить в пустоту, я не буду отвечать. По мне - так мужчина должен ясно выражать свою мысль, и обосновывать утверждения, а не плеваться дерьмом цветастых эпитетов.
Ты есть баба. Это можно как угодно воспринимать, считать это добром или злом, но ты есть баба.
Как ты при этом выглядишь внешне - не так важно.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 17.03.14 15:49

Zabor писал(а):Так вот, ты пишешь, что якобы ты хочешь иметь ДОСТОЙНУЮ девушку, а потому вынужден Аленить, то есть занимать ВЕДОМУЮ позицию.
Аааа...

Дык ты тогда обозначай, что значит "Аленить". Потому, что тут большинство считает, что "Аленить - это выполнять хотелки подруги". А вовсе не "занимать ведомую позицию".

Если речь о "ведомой позиции" - то я бы попросил уточнить, в чем эта "ведомость" заключается. Если я оплачиваю коммунальные - это как ?

С моей точки зрения это и есть Аленизм - ведь я оплачиваю не только свои расходы, но и расходы жены. А с твоей - получается, что это не аленизм - потому, что я решаю, платить или нет. Даже могу решить, что какие-то из коммунальных лишние (скажем, отрубить инет). Так аленизм или нет ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.03.14 15:52

Гер писал(а): Я рад, если у тебя годная к совместной жизни ОЖП не требует "синяка". Увы, я таких не встречал.
Ну что я могу сказать... 8) Плохо, что не встречал.

Даже если бы и не было, иные ОЖП мне не нужны: не буду я по бабским правилам жить или играть с бабой в равноправие.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 17.03.14 15:52

Zabor, ну так, хоть никах, хоть венчание. То есть третье лицо, пусть это и Бог, присутствует. Я не понимаю тогда, зачем вы за пл@дство впрягаетесь? ГБ вообще не подразумевает ничего - просто мужчина и женщина живут и трахаются. Если в ней что-то не устраивает - ее посылают в сад.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 17.03.14 15:52

Ты же написала про СВОЙ аленизм.

Вот и расскажи мне, в чем твой (ну, якобы твой) аленизм и ведомая позиция заключается?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.03.14 15:54

тут дело в ранге. Если ранг как у Гера (-1) :) тут не только штамп нужен но и тапочки ежедневно ей приносить и следы на полу целовать. Если ранг как у М.Д. - тут очередь девственниц строится на лестничной площадки очередь занимают с шести утра. Ну а мне даже тапочки не помогают... :cry:

Children
посвященный

Сообщение Children » 17.03.14 15:55

Забор стханный вы чувак, очень стханный .Оскорблять малознакомого человека ,бросатся неприличными словами, необасновано ляпать неподумавши! ВАм то оно зачем? Никарашо аднака! У Гера неординарная политика ,возможно правильная ,возможно нет ,главное ЭТо ЕМУ важно и нужно !Но человек та он мудрый .

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 17.03.14 16:01

Zabor писал(а):есть те, кто ДОСТОЙНЫЕ ПОРЯДОЧНЫЕ девушки, но им ВООБЩЕ не нужен ЗАГС, а они читают никях или венчаются, создают семью, рожают детей.
честно, всю тему читать некогда и лениво
выскажусь по процитированному
вы, уважаемый, забываете одну из основных (кроме продолжения рода) причину возникновения института официального брака - защиту имущественных интересов всех вступивших в него, и передачу прав на имущество законным наследникам.
Вы хотите защитить интересы мужчины в ущерб интересам жены. Это справедливо? Нет.
Смешивать кислое с холодным, т.е. ответственность за нравственную сферу (рождение и воспитание детей, климат в семье и т.д.) возлагать на женщину, а имущественный аспект отдавать на откуп мужчине, и только ему отдавать прерогативу решать кому и сколько причитается, значит заведомо разжигать споры на пустом месте.
Никогда ни одна женщина не согласится рисковать остаться с голым задом, имея на руках детей, на улице без всяких надежд на компенсацию, а единственным "гарантом" своего благополучия иметь свое же хорошее поведение. Потому что критерии "хорошего" слишком зыбкие. И твердых гарантий мужчины, увы, не дают. Даже самые лучшие жены порой остаются у разбитого корыта.
В любом случае современный брак - это риск для обоих участников.
так что теперь? Не жениться? На это не многие способны.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 17.03.14 16:01

El_Mer@ писал(а): Я не понимаю тогда, зачем вы за пл@дство впрягаетесь?
Покажи мне, где именно я якобы за "плядство" впрягаюсь?

Я согласен с позицией МакДака, что российский брак в ЗАГСе - этотне только плохо и вредно, но даже богопротивно.

А вот в чем-то другом я могу иметь отшившую от его позиции позицию. Вот сейчас мы говорим про ЗАГС и я с ним согласен.

Где оправдание лядства?

El_Mer@ писал(а):ГБ вообще не подразумевает ничего - просто мужчина и женщина живут и трахаются.
Если говорить о "ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ", то он означает "БРАК ЧЕРЕЗ ЗАГС".

То есть были религиозные/церковные браки и возникли ОТДЕЛЬНО браки через регистрацию в госорганах, и вот "гражданский брак" - это именно НЕ религиозный брак, то есть регистрация в органах Записи Актов Гражданского Состояния.

А сожительство - это сожительство.

Разницы между браком в ЗАГСе и сожительством для верующего человека нет.
El_Mer@ писал(а):Если в ней что-то не устраивает - ее посылают в сад.
Я тебе открою одну большую тайну: если в бабе что-то не устраивает, то если мужчина хочет, то он может "послать ее в сад" и в браке через ЗАГС тоже. :wink:

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 17.03.14 16:03

Шелковая лапка писал(а):.
Вы хотите защитить интересы мужчины в ущерб интересам жены. Это справедливо? Нет.
То есть Вы признаёте, что ЗАГС и российские законы "защищают" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женщин?

Ну, это ведь ОДНОЗНАЧНО следует из Вашего посыла, что не вступая в брак через ЗАГС, мужчина защищает свои интересы. :wink:

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 17.03.14 16:04

Zabor писал(а):Ты же написала про СВОЙ аленизм.

Вот и расскажи мне, в чем твой (ну, якобы твой) аленизм и ведомая позиция заключается?
Это Гер'е.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.03.14 16:04

Шелковая лапка писал(а):
В любом случае современный брак - это риск для обоих участников.
так что теперь?
Для мужчин - это не риск, а полный АБСУРД.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 17.03.14 16:06

Шелковая лапка писал(а): Никогда ни одна женщина не согласится рисковать остаться с голым задом, имея на руках детей, на улице без всяких надежд на компенсацию, а единственным "гарантом" своего благополучия иметь свое же хорошее поведение. Потому что критерии "хорошего" слишком зыбкие. И твердых гарантий мужчины, увы, не дают. Даже самые лучшие жены порой остаются у разбитого корыта.
То есть Вы признаёте, что современный брак через ЗАГС "защищает" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО интересы, ИМУЩЕСТВЕННЫЕ интересы женщины, НО при этом НЕ ЗАЩИЩАЕТ НИКАКИХ интересов от брака мужчины?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.03.14 16:15

Шелковая лапка писал(а):Не жениться? На это не многие способны.
Не "не жениться", а не регистрировать брак в ЗАГСе.

Уже на протяжении двух десятков лет процент детей, рождаемых без синьки, СТАБИЛЬНО растет и приближается к 30%.

Уже одно это + процент разводов НАГЛЯДНО демонстрирует, что ТАКИЕ брачные законы порочны и вредны для брака.

Прозревающих мужчин с каждым днем все больше. Нам НЕ НУЖЕН такой "брак".

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 17.03.14 16:16

Zabor писал(а): Если говорить о "ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ", то он означает "БРАК ЧЕРЕЗ ЗАГС".
А сожительство - это сожительство.
А то вы не знаете, что сожительство сейчас и называется "Гражданский брак". А брак через ЗАГС - это законный брак, то есть официальный. Религиозный брак имеет серьезное значение только для верующих людей. Хотя никах у мусульман читался всегда - даже в советское атеистическое время.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 17.03.14 16:23

Ну, я тебе просто объяснил, что означает что в основе, а уже как восприятие этих терминов сегодня изменилось - это уже второй вопрос.

Я просто еще раз повторяю: СОВРЕМЕННЫЙ БРАК ЧЕРЕЗ ЗАГС ЗАЩИЩАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМУЩЕСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ ЖЕНЩИНЫ и НЕ ЗАЩИЩАЕТ ВООБЩЕ НИКАКИЕ ИНТЕРЕСЫ МУЖЧИНЫ.

Вот этот брак в ЗАГСе - это только способ защиты ИМУЩЕСТВЕННЫХ прав женщины. Вот НЕ ДЕТЕЙ или кого-то еще, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО интересов женщины и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО имущественных.

А НИКАКОМУ мужчине, у которого есть мозг, ЗАГС НЕ НУЖЕН.

Да, некоторые могут пойти туда, ибо им иначе не дают или еще что-то, но ЗАГС мужчинам ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.03.14 16:30

El_Mer@ писал(а):[Хотя никах у мусульман читался всегда - даже в советское атеистическое время.
Ой да ладно Вам..
это сейчас они всем так рассказывают,а в советсткие времена клеймили позором,и преследовали за религиозные взгляды....
кстати,те же свмые люди,кто теперь это и рассказывает,что они то нитакие были на самом деле..и тайком...были другие..))
я то помню..как это всё было...
чё врать то теперь? :wink:
что было,то было
а чего не было,того не было.

Ответить