Любовь с 15летней , мнения ?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.02.14 22:20

о, Изучающий, а я в 15 по чужим документам ездила в польшу фарцевать. золотое времечко было... в медуху на такси ездила, они мне там "учись негодяйка! а то стипендии не получишь!" а я им мол не за бабки учусь - за идею! :lol:
я тогда впервые узнала про гандоны, покупала в аптеке нарезала поперёк и бабки резинками перетягивала. народ в аптеке плевался, а я им достоевского цитировала, мол в человеке всё должно быть прекрасно и тело, и душа, и помыслы.
щас уже не то, рынок захирел, прибыль не та.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 28.02.14 22:22

а я им достоевского цитировала, мол в человеке всё должно быть прекрасно и тело, и душа, и помыслы.
Не свисти - это Лебедев-Кумач написал. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.02.14 22:23

достоевский! :roll: ща у гугла спрошу.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.02.14 22:24

вообще-то это Чехов антонпалыч. так стыдно стало. о ужас.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 28.02.14 22:27

Алиллуйя. :lol:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.02.14 22:29

Разведчик, я к чему вёл? мальчики разные есть, и в 17 иные - уже взрослые дяди по пониманию жизни со всеми вытекающими.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 28.02.14 22:32

изучающий писал(а):Разведчик, я к чему вёл? мальчики разные есть, и в 17 иные - уже взрослые дяди по пониманию жизни со всеми вытекающими.
Да ктобы спорил. А бывают и в 30 дитя-дитём. И в 40+ (вот я например).

"Вы, товарищ капитан 2-го ранга, отличаетесь от ребенка лишь размерами детородных органов и умением жрать водку в неограниченных размерах." (с)

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 28.02.14 22:39

конкуренции боитесь?
Кстати, насчет конкуренции. Вот мне почти 32, парней до 20 и постарше вообще не рассматриваю как конкурентов, даже близко. У моих знакомых ровесников примерно такая же ситуация. Пролет по всем параметрам. За 25 уже да, в таком возрасте попадаются парни с четким стержнем, ресурсом, харизмой итд.

Но молодежь, совсем юные петушки таковы. Многие из них неплохо умеют казаться, а не быть. Петушатся. Выебываются хорошо проще говоря. И для быстрого съема бабенки в клубе или еще где этого им хватает более чем.

К чему я это. Тут вот какая-то дамочка кудахтала про "старперов, которые совращают невинных девушек с членом наперевес". Так вот, совращать, спаивать и прожимать бухую, короче, домагаться до девочки в подавляющем большинстве случаев будет именно этот контингент юных бойцовских петушков. И драть школьницу будут и вдвоем и впятером, а она будет звонить маме и рассказывать про то как с машей уроки учит.

Так что "старперы, совращающие малолеток" это всего навсего миф, который рождается в воспаленных мозгах престарелых и выходящих в расход дам. В реальности целки сбивают и "развращают" девочек-одуванчиков как правило юнцы одноклассники по пьяне в общагах. А уже потом наевшаяся этого всего девушка начинает посматривать на тех кто постарше, поумнее да "понадежнее". Сама к старперам тянется, так сказать. :twisted: Такие дела.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.02.14 22:40

не встречала я ни среди 17-летних ни среди 45 летних мальчиков, взрослых дядей. по моему вы все дети навсегда. питеры пены. :)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 28.02.14 22:41

Разведчик писал(а):не встречала я ни среди 17-летних ни среди 45 летних мальчиков, взрослых дядей. по моему вы все дети навсегда. питеры пены. :)
Ну так это же прекрасно!

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.02.14 22:43

Разведчик, может и так. Даже с младшей меня на 5 лет ОЖП я ощущал себя менее опытным и мудрым. Да и сейчас чувствую себя ребёнком. ;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.02.14 22:44

Джурассег писал(а):Так что "старперы, совращающие малолеток" это всего навсего миф, который рождается в воспаленных мозгах престарелых и выходящих в расход дам. В реальности целки сбивают и "развращают" девочек-одуванчиков как правило юнцы одноклассники по пьяне в общагах. А уже потом наевшаяся этого всего девушка начинает посматривать на тех кто постарше, поумнее да "понадежнее". Сама к старперам тянется, так сказать. :twisted: Такие дела.
+1

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 01.03.14 00:53

Disperado писал(а): Просто пытаюсь понять что должо быть в голове у человека который пишет подобную хрень.
понимаю, не нравится готовность отцов домашних воспитанных девочек накостылять посягнувшим старперам (да и не старперам, но тема не о них)

doriana
любитель

Сообщение doriana » 01.03.14 01:06

mikola писал(а):Примерно до середины XIX века в акушерских клиниках Европы свирепствовала родильная лихорадка. В отдельные годы она уносила до 30 и более процентов жизней матерей, рожавших в этих клиниках. Женщины предпочитали рожать в поездах и на улицах, лишь бы не попасть в больницу, а ложась туда, прощались с родными так, будто шли на плаху.
В 1847 году 29—летний Игнац Земмельвейс открыл причину возникновения родильной лихорадки. Он обратил внимание на то, что многие акушеры сразу же после вскрытия трупов беззаботно направляются оперировать больных, исследовать рожениц и принимать роды. Огромных трудов стоило Земмельвейсу уговорить врачей родильного отделения мыть руки хлорной водой перед тем, как прикасаться к роженицам.
Ну, чтоб закончить с прошлыми веками.
Родильная лихорадка - это ПОСЛЕРОДОВОЕ осложнение, не зависящее от возраста родильницы. Если же смотреть на смертность В ПРОЦЕССЕ ПЕРВЫХ РОДОВ и РАННЕМ ПОСЛЕРОДОВОМ ПЕРИОДЕ, то в данном случае причиной смерти в прошлом был юный возраст рожениц, незрелость их организма приводила к тяжелым осложнениям (кровотечения, клинически и анатомически узкий таз, слабость родовой деятельности - то самое"не смогла разродиться" и т.д.). Т.е., если взять общую смертность и рожениц, и родильниц, не учитывая ни период родов, ни возраст, ни тот факт, первые ли это роды или нет, то среди причин смерти на первое место выйдут гнойно-септические осложнения, если же смотреть структуру материнской смертности по периодам родов с учетом возраста и т.д., то причины будут разные.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 01.03.14 01:32

Ketoxime писал(а):понимаю, не нравится готовность отцов домашних воспитанных девочек накостылять посягнувшим старперам (да и не старперам, но тема не о них)
Не, я понимаю что разово "накостылять" йобарю дочери - чешет ЧСВ и вообще намного проще чем воспитать дочь так штобы сама не давала до замужества. Особенно учитывая что "накостылять" придётся скорее всего не старпёру (может и сдачи вломить) а такому же школоло как и дочка.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 01.03.14 01:49

какая развитая половая фантазия! :lol:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 01.03.14 02:27

Вы после не поленитесь, поведайте о практике. ;)

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.03.14 04:06

Тема о любви скатилась к грязи , к половой епле...

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.03.14 04:11

вы прочтите книгу. Там НЕТ секса. пара моментов - в походе без епли просто обнимашки да поцелуи при прощальной встрече. и с возрастом там косяк , по книге 14 лет, а в реале должно быть 15-16лет 9йкласс.

просто напишите - хотели бы ВЫ мужики романтики и любви с 16летней девушкой (взаимно а не за деньги)

есть примеры из жизни , это в принципе возможно или вранье интеллигентское ?

ИМХО что вы уцепились за этот долбаный секс - без любви он не нужен в принципе, а если есть отношения и любвоь, то двое людей срать хотели на общество и находящиеся в состоянии после совершения полового акта законы вашего общества. Которое лезет в постель к людям. Так думаю.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 01.03.14 05:05

В одном замечательном романе Дика Френсиса когда-то прочел фразу, как нельзя более точно, подходящую к данной теме. "...она была слишком молода для него. Молода не в смысле возраста, а в отсутствии печального жизненного опыта..."
Мое мнение - от любовей 15-летних, мужчине следует бежать без оглядки. По очень многим на то причинам. Думаю, всякий взрослый мужчина сам их без труда назовет, в достаточном количестве.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 01.03.14 05:21

Пока бегаешь , глядишь - а ей уж девятнадцать. :lol: И тут уже не отвертишься - придется жениться. :lol:

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 01.03.14 09:13

Разведчик писал(а):никогда не понимала кто вообще даёт 17-летним мальчикам.
Разведчик писал(а):а 15 -летние мальчики, это ровесники 15-детних девочек это вовсе совершенные дети, вы это понимаете? у них вторичных половых признаков даже нет, у них голос ещё не мутировал даже.
Это всё индивидуально. Бывает, в 14 лет мальчишка уже вполне оформленный и привлекательный "акселерат", басит и быкует, а иные до взрослых лет могут выглядеть глистами бесполыми.

На эту тему фильм есть хороший: "Скандальный дневник".

Согласна, что такой изврат вызывает иные эмоции, нежели мужчина, совратитель девочки.

По поводу поднятой темы в теме (о как получилось! :) ) о том, не воспитать ли жену из девочки-подростка, могу привести в пример реальный случай. Дело происходило в Питере. Одно время, около трёх лет я работала с ней в одном учреждении. Тогда ей было уже около 25-ти лет, два малолетних сына-погодка.

Она русская, очень красивая девочка. Муж — азер (ну, о русских таких примеров не наблюдала, потому рассказываю как есть). Он выхаживал её с её 15-ти лет, дожидаясь совершеннолетия (это знаю уже по рассказам "историков", других сотрудников). Самому в момент их знакомства было уже за тридцать. Родители её дали согласие на их брак. Она приняла мусульманство.

И всё бы хорошо, это их дело, их внутрисемейный национальный вопрос никого не касается. Но муж скоропостижно умирает, оставляя жену с двумя детьми на руках. Надо сказать, что он болел диабетом, знал о болезни, но относился к себе, мягко скажем, наплевательски. Кавказцы вообще славятся своим пофигизмом к подобного рода вещам — джигиты, фигли.

Она остаётся одна, избалованная мужем и его деньгами. После смерти он ей ничего не оставил, так как жили полностью на его текущие заработки, снимая в Питере квартиру. Работала она более для "удовольствия", пока была при муже, а после его смерти оказалось, что её зарплаты едва-едва хватало на еду. Выплачивать аренду, обеспечивать авто и нормальное существование своё и сыновей она оказалась не в состоянии. Оказалась абсолютно неприспособленной. Переехала с детьми к родителям в однушку…

К чему это я. Когда мужчины начинают говорит о "воспитании жены" с малолетства, особенно если эти мужчины уже далеки от молодёжного возраста, у меня возникает вопрос: о чём они думают относительно жизни воспитанной ими под себя жены в случае событий определённого рода? Ведь в этой теме проскальзывает идея о том, что неплохо бы и сорокалетнему воспитать себе такую хорошую жену из неиспорченной девочки. Значит, разница в возрасте может достигать двадцати пяти лет. И когда ей станет 30-35, а воспитателю 55-65, и, возможно, в семье к этому времени окажутся уже дети в самом разном и сложном возрасте, начинает работать статистика. "Бабий век короток", говорите? Однако женщины живут дольше мужчин. Статистически. То есть, мужчины, желающие таким образом устроить свою семью, заранее закладывают бомбу. Я говорю даже не о вероятности оставления довольно молодой женщины в тяжёлом положении, а о положении детей в такой семье.

Моё мнение относительно такого желания — ничего кроме голого жестокого эгоизма и недальновидности не вижу в мечтающих о таком мужчинах.

Кстати, в описанном-то случае азер как раз, видимо, подсознательно был спокоен насчёт дальнейшей судьбы его жены и детей. И вот почему. Традиции их сильны — своих не бросают. Прошло несколько месяцев, может, полгода, и в Питер явился один из его братьев, который забрал его детей и жену за братом донашивать в солнечный Азербайджан. Поговаривали, что не первой женой забрал. :D
Ну, а ей, наверное, просто некуда было деваться. Там речей о любви и всяких других фантазийных материях, мне кажется, изначально не стояло. С её стороны всё это тоже очень похоже на расчёт. Такой вот расчёт.
Panzerbear писал(а):сколько лет ОЖПшки на фото?

Изображение
Я вот тоже ошиблась, на вскидку дала ей 12. На два года, но ошиблась-таки. :P
Возраст выдаёт нос и неоформленная ещё нижняя половина лица. Старше двенадцати не выглядит, как бы её ни разрисовали.

Видела ещё много таких и даже чуть более откровенных фото и видео на странице у одного сдерживающегося педофила. Он пришёл ко мне за помощью, я ему отказала, отправив к другому специалисту, более высокого уровня, так как не могу ничем помочь такому экземпляру. …Да и желания не имею.

В его многочисленной подборке фото и видео девочек и мальчиков от 8 до 14 лет (по моим прикидкам). На видео девочки в нижнем белье позируют, исполняя порой недвусмысленные жесты. Всё это лежит в открытом доступе, собрано определённо двинутым человеком, и ему ничего за это не будет. Он понимает, что его "любовь к детям" (его выражение) переходит грань нормального проявления, он сдерживается и уже реально боится, что это может когда-нибудь прорваться. Ему это определённо мешает.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 01.03.14 09:39

И когда
Жизнь, сударыня, идет здесь и сейчас. Немедленно. Втирайте Вашу пургу в уши, тем ссыкунам, которые живут в стиле "какбычегоневышлочерезцатьлет". Они в самом деле достойны только жирной переёбаной кучей мужуков тетеньки бальзаковского возраста, а не молодой девки, которая САМА делает шаг к семейной жизни с пердуном.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 01.03.14 11:17

всё бы хорошо, это их дело, их внутрисемейный национальный вопрос никого не касается. Но муж скоропостижно умирает, оставляя жену с двумя детьми на руках. Надо сказать, что он болел диабетом, знал о болезни, но относился к себе, мягко скажем, наплевательски. Кавказцы вообще славятся своим пофигизмом к подобного рода вещам — джигиты, фигли.

Она остаётся одна, избалованная мужем и его деньгами. После смерти он ей ничего не оставил, так как жили полностью на его текущие заработки, снимая в Питере квартиру. Работала она более для "удовольствия", пока была при муже, а после его смерти оказалось, что её зарплаты едва-едва хватало на еду. Выплачивать аренду, обеспечивать авто и нормальное существование своё и сыновей она оказалась не в состоянии. Оказалась абсолютно неприспособленной. Переехала с детьми к родителям в однушку…
Еще одной старушке ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО от подрастающих конкуренток. Еще одна расписывает все ужасы и безответственность мужчин, которые предпочитают молодых, а не её.

История конечно печальная, но вот разница в возрасте тут ни о чем не говорит, бабенка косящая под "психолога" и "специалиста, знатока душ", занимается подтасовкой и мешает мухи с котлетами. А ничего если бы допустим муж ровесник просто взял и умер от развившейся в течение года лейкемии или погиб в аварии? Так же оставив молодую жену с детьми, причем вообще босячкой, т.к . сам скорее всего босяк. А от пердуна то скорее всего квартирка-машинка-дачка да кабы не две-три-пять жене и детям отойдет после его смерти. Да счет в банке, мужчина то взрослый, ответсвенный, в отличие то от юнца-босяка. :D

Так что выброс этой дамочки ни более чем еще одна попытка "объяснить" мужчинам что нужно выбирать не молодых здоровых девушек, пока еще не испорченных полностью потреблядством и блядством, а своих ровесниц сдс-шалашовок-жирух-неудачниц и старше.

Моё мнение относительно такого желания — ничего кроме голого жестокого эгоизма и недальновидности не вижу в мечтающих о таком мужчинах.
Пытается завиноватить баба. Не выйдет, увы. Все понимают что ответственный мужчина всегда планирует такие вещи и обязательно позаботится о будущем своей семьи, на случай если с ним что-то случится. Тем более что если он в возрасте. А молодму то при внезапной гибели так и оставить возможно нечего будет. Вот где безответственность то :wink:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 01.03.14 11:44

Александровна, ишь ты какой прогноз то, а как чего будет через надцать лет :lol: Как вот это сопоставить с тем, что баба не может прогнозировать события на далекую перспективу, ась? ну вот хорошо ей здесь и сейчас (с васьком) и в рот епись все конем что с детьми станет после развода, как она жить будет поле тго, как васек слиняет. А тут прямо стратегия на всю жизнь впиред :lol: Ох уж эти двойные стандарты.
И раз уж дело зашло о долгосрочном планировании, то это не ваша забота барышня, это забота мужчины, он должен предвидеть и распланировать свою жизнь. Если сдохнет, то должен это предвидеть и создать запасной вариант для своей вдовы и детей (наследство там, иные ништяки, что не только на хлеб насущный хватало). В случае вашего азера он так распланировал, что его вдова не пойдет помиру, а за ней(и его детьми) присмотрит его семья. И потом, такие женщины, даже в возрасте, долго не залеживаются, так как не сдс, а вдовы, а как мы знаем из всех матерей одиночек только вдовы пригодны к браку (ну при соответствующем образе жизни, а то ведь и сдс может вдовой стать, тут надо общаться с такой и калибровать ее на профпригодность в качестве жены). Пересмотрите фильм "Берегите женщину", так, для более утонченного понимая сути, хотя возможно для вас это бесполезно, ибо что приятно(в данный, текущий момент), то и правильно, куля, ДСП управляемые животные. :lol:
Чето дофига я тут понаписал :lol:

Ответить