На бабки твои не ведутся - поэтому в дуры записал?АнтонБ писал(а):Я же реально вижу что большей часть (подавляющей) дамы привлекательной для меня возрастной категории (20-25) и внешности (+отстутствие мужа и детей) это категорические непроходимые дуры. Вот клинические. Вот не вру.
О спонсорстве
- Каторжанин
- бывалый
Лень в сотый раз писать что труд новоселова - фуфел, ничего не имеющий с реальной жизнью, все совпадения объясняются немного по другому, просто кому то выгоднее и проще думать так же как там написано.Зануда писал(а): ВР ВП, если уж обращаться к Новоселову, регулярно демонстрируют, что они таковые.
Видал я таких - гомосеками их зовут, на телок наплевать на рефлекторном уровне, ну и импотенты еще.Зануда писал(а): Какова их основная особенность ? Им на теток - насрать, на рефлекторном уровне. А это проявляется во всем - в интонациях, привычках, обращении.
Я не пытаюсь ЭТО заменить баблом, я пытаюсь поставить эксперимент - взять отдельную бабцу с запросами, из той категории что плачутся на форумах, дескать "я б его любила и на руках носила если бы трахал хорошо и денег давал чтоб на все хватало" - тут есть даже цитаты таких товарок где то в нопасаране, типа приколы с вумена, и путем эксперимента выяснить что все это плаканье есть обычное вранье, но в момем понимании в целях долговременной половой сношения с отдельным субъектом женского пола данная категория наиболее пригодна, и по идее должна быть более комфортной нежели остальные, однако выходит что нифига себе такого. Бабье оно и в африке бабье...Зануда писал(а): А ты это пытаешься заменить баблом. Ага, щас.
Ты сейчас в реальной жизни видишь, что это не фуфел, однако продолжаешь упорствовать в своих заблуждениях. Более того, ты рассуждаешь так, как будто тут собрались пацаны неопытные, которые прочитали Новоселова и приняли как истину в последней инстанции.АнтонБ писал(а): Лень в сотый раз писать что труд новоселова - фуфел, ничего не имеющий с реальной жизнью, все совпадения объясняются немного по другому, просто кому то выгоднее и проще думать так же как там написано.
Новоселов потому и обрел некоторую популярность, что многие увидели в его выкладках совпадения с тем, что они ощущали в реальной жизни. Да чего там говорить, если Пушкин Новоселова не читал, однако очень точно подметил, что "Чем меньше женщину..."
Никто и не говорит, что у Новоселова все верно. Но отдельные его тезисы - прямо в дырочку.
Ну, значит я гомосек походу. Согласно Новоселову - я ВР НП. Мне всегда на теток было побоку, и я явно давал им это понять. Это приводило к тому, что они очень сильно привязывались. Проблема в том, что моя интеллигентность не давала теткам подтверждения моего ранга. То есть - я иногда шел им на уступки, потому что не хотелось раздувать конфликт и наказывать. Я очень неконфликтный человек и всегда стремлюсь к компромиссам. А они подобную мягкость воспринимали как слабость, и со временем начинали терять берега.Видал я таких - гомосеками их зовут, на телок наплевать на рефлекторном уровне, ну и импотенты еще.
Ну, то есть такой вывод тебя удовлетворяет ? Увы, но тогда ты обречен на проблемы с ожп до конца дней. Пойми, та стабильность, к которой ты стремишься как прагматик и реалист - для них как нож по сердцу. Никакими деньгами не зальешь.Бабье оно и в африке бабье...
- AmericanVillain
- старейшина
Там еще Фриш с ними былAtos писал(а):
Протопопова, значит, называем Марксом... Не слишком ли громко для этолога-любителя?
Уж если ссылаться на кого-то, так на этологов-основателей Конрада Лоренца и Николаса Тинбергена, лауреатов Нобелевской премии по физиологии и медицине
- AmericanVillain
- старейшина
Осспыдя, Тони, ты как ребенок, чесслово. У тебя какая-то слишком сложная многоходовка с деньгами, чтобы понять, что всё что баба говорит - это фоновый шум, как у радио. Да, у них есть товар (ака "пелмень"), а ты - купец (ака "бабло"). И эта связка ("пельмень" - "бабло") срабатывает только на первых порах по причинам, описанным мною выше. А дальше ты думаешь, что есть категория онинетаких (ака "любящих бабло") и думаешь, что этим то всё и ограничится. А на самом деле, проглотив твою наживку с баксами, бабо пытается стратегически двинуть пельмень в дамки (ака "Total Annihilation") и заполучить тебя полностью в силу того, что твое изначальное поведение недвусмысленно указывает на аленизм ("пельмень" - "бабло").АнтонБ писал(а):
Я не пытаюсь ЭТО заменить баблом, я пытаюсь поставить эксперимент - взять отдельную бабцу с запросами, из той категории что плачутся на форумах, дескать "я б его любила и на руках носила если бы трахал хорошо и денег давал чтоб на все хватало" - тут есть даже цитаты таких товарок где то в нопасаране, типа приколы с вумена, и путем эксперимента выяснить что все это плаканье есть обычное вранье, но в момем понимании в целях долговременной половой сношения с отдельным субъектом женского пола данная категория наиболее пригодна, и по идее должна быть более комфортной нежели остальные, однако выходит что нифига себе такого. Бабье оно и в африке бабье...
Вот ради интереса попробуй по другому.
1) создай ареол своей востребованности (например, выкладывай в соц.сети свои фотки с бывшими содержанками. Но не откровенные в стиле "5 минут после секса", а что-нибудь в духе "Я и Сисястая в Сингапуре" или "Я и Ногастая на Мальдивах"); девки должны идти фоном - вроде как они есть, а вроде как и нет;
2) знакомясь с деуками не осыпай их баблосами, а делай упор на секс без обязательств;
3) после секса не говори какую-нибудь сопливую ерунду в стиле "спасибо, любимая-на-всю-жизнь, за секс". А молча встал, вытер член об занавеску и ушлепал по своим делам.
То есть получается, что у тебя будет игра "хочу-не-хочу-отношений" вместо "куплю-и-выe6у-и-куплю-опять". Т.е. ты должен быть настолько скрытен по поводу своих взглядов на счет взаимоотношений, насколько обычная баба скрытна на счет своих сексуальных намерений запрыгнуть на твой уй. А если ты в ответ на "дам" кричишь "переезжай ко мне жить я всё обеспечу", то тебе ничего не обломится в долгосрочном плане.
Капиш?
Теоретики они такие теоретики... Попробуй по другому? Так это аленизм и есть, самый что ни на есть махровейший. Есть я, я хочу чтоб мне было комфортно, я определяю правила - согласна? следуй и выполняй, не согласна - долой. Башкой кивают что согласны и начинают глючить. Это взрослые люди, не дети малые. Вообще никакого понятия нет о том что нужно делать не только то что хочется. Вот о чем речь. Поколение такое целое выросло, считающее мужчин говном ,а себя принцессами. Ты со своим альфа-самцовым подходом для нее просто забавный персонаж для поржать с подругами, и лошара по умолчанию. Есть плюшевые лошары, а есть грозные, суть та же - русурс. А даст бесплатно какому нибудь джамшуту по пьяни и просто из озорства и любопытства, без всяких там "у него статус выше" и прочего этого новоселовства. И случаев таких даже тут на форумах миллионы, все никак не дойдет что это правило и есть, а теории сюда за хрен притянуты для повышения рейтинга и продаж. трудов в розницу.
А почему бы им не считать так, если ты своими деньгами показываешь бабе, что у неё есть что тебе предложить, а ты же предложить ей можешь только деньги. В этой связке: она для тебя - женщина пусть и блудная, ты же для неё - всего лишь кошелёк на ножках.АнтонБ писал(а):Башкой кивают что согласны и начинают глючить. Это взрослые люди, не дети малые. Вообще никакого понятия нет о том что нужно делать не только то что хочется. Вот о чем речь. Поколение такое целое выросло, считающее мужчин говном ,а себя принцессами.
-
лохус обыкновенус
- любитель
- AmericanVillain
- старейшина
Все правильно - выросло. А почему так?АнтонБ писал(а): Поколение такое целое выросло, считающее мужчин говном ,а себя принцессами
Может, потому что годами у них прокатывает " я- женщина, мне - можно, я ни за что не отвечаю, я - ребенок, придут взрослые и разберутся» на фоне тучного стада аленей, потакающего им в этом?
Ты не находишь?
Твоя системная ошибка в том, что ты воспринимаешь бабу как равного себе человека ("пытаешься договориться").
А баба - это животное и с ней не получится "в лоб" договориться, ты пойми
Если ты настроен на долговременные поэбушки, то бабе нужны эмоции. Чувства, переживания, "бабочки в песте" - называй это как хочешь.
И твой "деньги-пельмень-деньги" - это суховатый формат, попахивающий аленизмом. И бабочки сдохнут не успев хорошенько защекотать вагиноносительницу.
И поскольку ты парень не бедный, то они и пытаются тебе насадить пельмень на башку, чтобы получить ништяки ("кивают головой").
Это не золотая пуля, но при моем подходе (ака "альфа-ебака") качество кивальщиц головой должно повысится с уменьшением их количества.
это не труд Новоселова фуфел, а те алени, что бабе за иллюзию семейных отношений бабки дают - фуфел.АнтонБ писал(а):
Лень в сотый раз писать что труд новоселова - фуфел, ничего не имеющий с реальной жизнью, все совпадения объясняются немного по другому, просто кому то выгоднее и проще думать так же как там написано.
Бабы для тебя даже накрывать на стол не хотят
-
Asteraceae
- аксакал
Без обид, Антон, но вы какой - то тугой, не тупой, а именно тугой, не знаю каким бизнесом вы занимаетесь, но гибкое мышление и опреративное реагирование на изменяющиеся внешние факторы, явно не ваш конек.
Ну продолжайте считать себя самым умным, а женщин тупыми и подлыми - врагами, одним словом, в то время как для кого - то будут с удовольствием накрывать стол и делать многое другой.
А дальше вас ждет разочарование во всем женском роде, путь козла, ненависть, мнительность, вечно сжатые булки, неврозы, мигрени, оно вам надо? Вообще говоря, подозреваю, что если в какой - то момент человек начинает ненавидеть противоположный пол, это означает, что его жизнь и миссия как носителя генов на этом закончена, накуй с пляжа, вон из эволюционной гонки, никчемный кусог овна.
У вас в целом все неплохо, прислушайтесь к советам, которых вам тут дали овер много.
Зачем полезли готовить содержанке, можете мне объяснить?
Ну продолжайте считать себя самым умным, а женщин тупыми и подлыми - врагами, одним словом, в то время как для кого - то будут с удовольствием накрывать стол и делать многое другой.
А дальше вас ждет разочарование во всем женском роде, путь козла, ненависть, мнительность, вечно сжатые булки, неврозы, мигрени, оно вам надо? Вообще говоря, подозреваю, что если в какой - то момент человек начинает ненавидеть противоположный пол, это означает, что его жизнь и миссия как носителя генов на этом закончена, накуй с пляжа, вон из эволюционной гонки, никчемный кусог овна.
У вас в целом все неплохо, прислушайтесь к советам, которых вам тут дали овер много.
Зачем полезли готовить содержанке, можете мне объяснить?
АнтонБ писал(а):Теоретики они такие теоретики... Попробуй по другому? Так это аленизм и есть, самый что ни на есть махровейший. Есть я, я хочу чтоб мне было комфортно, я определяю правила - согласна? следуй и выполняй, не согласна - долой. Башкой кивают что согласны и начинают глючить. Это взрослые люди, не дети малые. Вообще никакого понятия нет о том что нужно делать не только то что хочется. Вот о чем речь. Поколение такое целое выросло, считающее мужчин говном ,а себя принцессами. Ты со своим альфа-самцовым подходом для нее просто забавный персонаж для поржать с подругами, и лошара по умолчанию. Есть плюшевые лошары, а есть грозные, суть та же - русурс. А даст бесплатно какому нибудь джамшуту по пьяни и просто из озорства и любопытства, без всяких там "у него статус выше" и прочего этого новоселовства. И случаев таких даже тут на форумах миллионы, все никак не дойдет что это правило и есть, а теории сюда за хрен притянуты для повышения рейтинга и продаж. трудов в розницу.
Пипец как ты своими рассуждениями мне напоминаешь чувака с ником Urals , который в соседней ветке пытается сделать сексуальной свою жену на 8 месяце беременности.
Тебе не один хер - почему так ? Исходи из того - что так есть. И используй соответствующую тактику.
Тебе это вообще проще простого, если уж на то пошло. Не надо никаких сложных ходов. Просто имей не одну тетку, а двух, и они друг про дружку должны знать. Или вообще гаремом их пользуй. Я примерно так в идеале планирую
Я содержанке не готовил, я себе готовил, ибо все бабье что я знаю рукожопо и ест что они готовят я не могу (даже с матерью не повезло, клинический случай рукожопости, но тут я думаю моей вины нет). А раз она оказалось в это время со мной под одной крышей то и была припахана к процессу в качестве обслуги, которой и является, на что был получен выброс эмоций (кстати вот эмоции чем не эмоции), после опять же была масса эмоций (отрыв от денежной сиськи с переживаниями чем в следующем месяце платить за ту же хату и прочее) "осознание своей вины" и попытка ее "загладить". Вот дословно, смс забомбила - прости я все поняла в жопу дам и прочее. Вот если это не забавно, то я не знаю что тогда забавно вообще. До тонких извращений типа заставить ее с голой жопой по полу ползать,а самому туда косточки от черешни пытаться закинуть я еще не дорос, колхозникиссс...
Ха Ха. Какое разочарование? Что если полезть под дождь то можно вымокнуть и заболеть я понял еще в раннем детстве, что женщины ПОДЛЫ и ТУПЫ я понял чуть позже. Это не ятугой, я реалист, а некоторые комрад's как раз туги, витают в облаках в поисках "не такой" и уверенные в том, что "если правильно себя вести то демку можно растянуть"... увольте от этих романтических попыток.wildfox писал(а):Ну продолжайте считать себя самым умным, а женщин тупыми и подлыми - врагами, одним словом, в то время как для кого - то будут с удовольствием накрывать стол и делать многое другой.
А дальше вас ждет разочарование во всем женском роде, путь козла, ненависть, мнительность, вечно сжатые булки, неврозы, мигрени, оно вам надо?
Тема то не о проблемах, а об обмене опытом. .
Ну так верни ее и засеки время - когда опять начнет растекаться по древу. Изучай процесс в реале и экспериментируй. Либо уж тогда ищи высокоинтеллектуальную развитую тетку, которая думает не звездой, а головой. Заодно зацени вероятность нахождения таковой. 
Есть умные тетки. Но они за бабло к мужикам не ездят. Да и к тому же - лет-то твоей визави сколько ? Там поди и по возрасту не положено еще соображать.
Есть умные тетки. Но они за бабло к мужикам не ездят. Да и к тому же - лет-то твоей визави сколько ? Там поди и по возрасту не положено еще соображать.
Пошутил чтоли? Умные за баблом не ездят? и вы им таки верите?
нынешней 25, предыдущей было 21. разницы особой нет (ну только что у 21 летней сиськи были треха и родная стоячая , а у нынешней 2-ха). Все кто моложе 30 пугают своей клинической тупизной. Те кто после 30 пугают растяжками на сиськах и жопе и наличием детей от первых браков. Тема в кино "Рассказы" раскрыта, повторяться не буду.
нынешней 25, предыдущей было 21. разницы особой нет (ну только что у 21 летней сиськи были треха и родная стоячая , а у нынешней 2-ха). Все кто моложе 30 пугают своей клинической тупизной. Те кто после 30 пугают растяжками на сиськах и жопе и наличием детей от первых браков. Тема в кино "Рассказы" раскрыта, повторяться не буду.