О спонсорстве

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.08.15 22:55

АнтонБ писал(а):Я же реально вижу что большей часть (подавляющей) дамы привлекательной для меня возрастной категории (20-25) и внешности (+отстутствие мужа и детей) это категорические непроходимые дуры. Вот клинические. Вот не вру.
На бабки твои не ведутся - поэтому в дуры записал?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.08.15 23:15

Учитель Истории писал(а): Ну, не только баблом. Он еще торгуется: я - сготовил, ты - на стол накрой.
Дама, конечно, озадачилась после такого.
Да не, она еще раньше озадачилась и все для себя поняла. Платит бабки ? Значит - бесплатно никто не дает. Психология примитивных субъектов.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 10.08.15 02:02

Gale писал(а):wildfox, это шо за волна какашек? Ты обиделась штоле? :D
Просто даме правда глаза колет. И в собственной не способности понять короткий текст признаться не хочет. Бабье, сэр. 8)

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 10.08.15 11:07

Зануда писал(а): ВР ВП, если уж обращаться к Новоселову, регулярно демонстрируют, что они таковые.
Лень в сотый раз писать что труд новоселова - фуфел, ничего не имеющий с реальной жизнью, все совпадения объясняются немного по другому, просто кому то выгоднее и проще думать так же как там написано.
Зануда писал(а): Какова их основная особенность ? Им на теток - насрать, на рефлекторном уровне. А это проявляется во всем - в интонациях, привычках, обращении.
Видал я таких - гомосеками их зовут, на телок наплевать на рефлекторном уровне, ну и импотенты еще.
Зануда писал(а): А ты это пытаешься заменить баблом. Ага, щас.
Я не пытаюсь ЭТО заменить баблом, я пытаюсь поставить эксперимент - взять отдельную бабцу с запросами, из той категории что плачутся на форумах, дескать "я б его любила и на руках носила если бы трахал хорошо и денег давал чтоб на все хватало" - тут есть даже цитаты таких товарок где то в нопасаране, типа приколы с вумена, и путем эксперимента выяснить что все это плаканье есть обычное вранье, но в момем понимании в целях долговременной половой сношения с отдельным субъектом женского пола данная категория наиболее пригодна, и по идее должна быть более комфортной нежели остальные, однако выходит что нифига себе такого. Бабье оно и в африке бабье...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.08.15 13:20

АнтонБ писал(а): Лень в сотый раз писать что труд новоселова - фуфел, ничего не имеющий с реальной жизнью, все совпадения объясняются немного по другому, просто кому то выгоднее и проще думать так же как там написано.
Ты сейчас в реальной жизни видишь, что это не фуфел, однако продолжаешь упорствовать в своих заблуждениях. Более того, ты рассуждаешь так, как будто тут собрались пацаны неопытные, которые прочитали Новоселова и приняли как истину в последней инстанции.
Новоселов потому и обрел некоторую популярность, что многие увидели в его выкладках совпадения с тем, что они ощущали в реальной жизни. Да чего там говорить, если Пушкин Новоселова не читал, однако очень точно подметил, что "Чем меньше женщину..."
Никто и не говорит, что у Новоселова все верно. Но отдельные его тезисы - прямо в дырочку.
Видал я таких - гомосеками их зовут, на телок наплевать на рефлекторном уровне, ну и импотенты еще.
Ну, значит я гомосек походу. Согласно Новоселову - я ВР НП. Мне всегда на теток было побоку, и я явно давал им это понять. Это приводило к тому, что они очень сильно привязывались. Проблема в том, что моя интеллигентность не давала теткам подтверждения моего ранга. То есть - я иногда шел им на уступки, потому что не хотелось раздувать конфликт и наказывать. Я очень неконфликтный человек и всегда стремлюсь к компромиссам. А они подобную мягкость воспринимали как слабость, и со временем начинали терять берега.

Бабье оно и в африке бабье...
Ну, то есть такой вывод тебя удовлетворяет ? Увы, но тогда ты обречен на проблемы с ожп до конца дней. Пойми, та стабильность, к которой ты стремишься как прагматик и реалист - для них как нож по сердцу. Никакими деньгами не зальешь.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 10.08.15 13:29

Atos писал(а):
Протопопова, значит, называем Марксом... Не слишком ли громко для этолога-любителя?
Уж если ссылаться на кого-то, так на этологов-основателей Конрада Лоренца и Николаса Тинбергена, лауреатов Нобелевской премии по физиологии и медицине
Там еще Фриш с ними был

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 10.08.15 14:01

АнтонБ писал(а):
Я не пытаюсь ЭТО заменить баблом, я пытаюсь поставить эксперимент - взять отдельную бабцу с запросами, из той категории что плачутся на форумах, дескать "я б его любила и на руках носила если бы трахал хорошо и денег давал чтоб на все хватало" - тут есть даже цитаты таких товарок где то в нопасаране, типа приколы с вумена, и путем эксперимента выяснить что все это плаканье есть обычное вранье, но в момем понимании в целях долговременной половой сношения с отдельным субъектом женского пола данная категория наиболее пригодна, и по идее должна быть более комфортной нежели остальные, однако выходит что нифига себе такого. Бабье оно и в африке бабье...
Осспыдя, Тони, ты как ребенок, чесслово. У тебя какая-то слишком сложная многоходовка с деньгами, чтобы понять, что всё что баба говорит - это фоновый шум, как у радио. Да, у них есть товар (ака "пелмень"), а ты - купец (ака "бабло"). И эта связка ("пельмень" - "бабло") срабатывает только на первых порах по причинам, описанным мною выше. А дальше ты думаешь, что есть категория онинетаких (ака "любящих бабло") и думаешь, что этим то всё и ограничится. А на самом деле, проглотив твою наживку с баксами, бабо пытается стратегически двинуть пельмень в дамки (ака "Total Annihilation") и заполучить тебя полностью в силу того, что твое изначальное поведение недвусмысленно указывает на аленизм ("пельмень" - "бабло").
Вот ради интереса попробуй по другому.
1) создай ареол своей востребованности (например, выкладывай в соц.сети свои фотки с бывшими содержанками. Но не откровенные в стиле "5 минут после секса", а что-нибудь в духе "Я и Сисястая в Сингапуре" или "Я и Ногастая на Мальдивах"); девки должны идти фоном - вроде как они есть, а вроде как и нет;
2) знакомясь с деуками не осыпай их баблосами, а делай упор на секс без обязательств;
3) после секса не говори какую-нибудь сопливую ерунду в стиле "спасибо, любимая-на-всю-жизнь, за секс". А молча встал, вытер член об занавеску и ушлепал по своим делам.

То есть получается, что у тебя будет игра "хочу-не-хочу-отношений" вместо "куплю-и-выe6у-и-куплю-опять". Т.е. ты должен быть настолько скрытен по поводу своих взглядов на счет взаимоотношений, насколько обычная баба скрытна на счет своих сексуальных намерений запрыгнуть на твой уй. А если ты в ответ на "дам" кричишь "переезжай ко мне жить я всё обеспечу", то тебе ничего не обломится в долгосрочном плане.
Капиш?

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 10.08.15 15:02

Теоретики они такие теоретики... Попробуй по другому? Так это аленизм и есть, самый что ни на есть махровейший. Есть я, я хочу чтоб мне было комфортно, я определяю правила - согласна? следуй и выполняй, не согласна - долой. Башкой кивают что согласны и начинают глючить. Это взрослые люди, не дети малые. Вообще никакого понятия нет о том что нужно делать не только то что хочется. Вот о чем речь. Поколение такое целое выросло, считающее мужчин говном ,а себя принцессами. Ты со своим альфа-самцовым подходом для нее просто забавный персонаж для поржать с подругами, и лошара по умолчанию. Есть плюшевые лошары, а есть грозные, суть та же - русурс. А даст бесплатно какому нибудь джамшуту по пьяни и просто из озорства и любопытства, без всяких там "у него статус выше" и прочего этого новоселовства. И случаев таких даже тут на форумах миллионы, все никак не дойдет что это правило и есть, а теории сюда за хрен притянуты для повышения рейтинга и продаж. трудов в розницу.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.08.15 15:19

АнтонБ писал(а):Башкой кивают что согласны и начинают глючить. Это взрослые люди, не дети малые. Вообще никакого понятия нет о том что нужно делать не только то что хочется. Вот о чем речь. Поколение такое целое выросло, считающее мужчин говном ,а себя принцессами.
А почему бы им не считать так, если ты своими деньгами показываешь бабе, что у неё есть что тебе предложить, а ты же предложить ей можешь только деньги. В этой связке: она для тебя - женщина пусть и блудная, ты же для неё - всего лишь кошелёк на ножках.

лохус обыкновенус
любитель

Сообщение лохус обыкновенус » 10.08.15 15:32

АнтонБ
Может быть в теме обсуждали, но я как-то пропустил, а ради интереса хотелось бы узнать - с тетками где знакомишься? Есть какие-то определенные схемы/места или каждый раз разные ситуации?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 10.08.15 15:33

АнтонБ писал(а): Поколение такое целое выросло, считающее мужчин говном ,а себя принцессами
Все правильно - выросло. А почему так?
Может, потому что годами у них прокатывает " я- женщина, мне - можно, я ни за что не отвечаю, я - ребенок, придут взрослые и разберутся» на фоне тучного стада аленей, потакающего им в этом?
Ты не находишь?
Твоя системная ошибка в том, что ты воспринимаешь бабу как равного себе человека ("пытаешься договориться").
А баба - это животное и с ней не получится "в лоб" договориться, ты пойми :-)
Если ты настроен на долговременные поэбушки, то бабе нужны эмоции. Чувства, переживания, "бабочки в песте" - называй это как хочешь.
И твой "деньги-пельмень-деньги" - это суховатый формат, попахивающий аленизмом. И бабочки сдохнут не успев хорошенько защекотать вагиноносительницу.
И поскольку ты парень не бедный, то они и пытаются тебе насадить пельмень на башку, чтобы получить ништяки ("кивают головой").
Это не золотая пуля, но при моем подходе (ака "альфа-ебака") качество кивальщиц головой должно повысится с уменьшением их количества.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.08.15 16:12

АнтонБ писал(а):Нынешняя продержалась 1,5 месяца...
и сколько бабла слил?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.08.15 16:17

АнтонБ писал(а): Я раскладывать не стал, а такси ей вызвал.
а за шкибот и придать пендалем ускорение яйки слабоваты?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.08.15 16:20

АнтонБ писал(а):
Лень в сотый раз писать что труд новоселова - фуфел, ничего не имеющий с реальной жизнью, все совпадения объясняются немного по другому, просто кому то выгоднее и проще думать так же как там написано.
это не труд Новоселова фуфел, а те алени, что бабе за иллюзию семейных отношений бабки дают - фуфел.
Бабы для тебя даже накрывать на стол не хотят :lol:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 10.08.15 16:40

ИМХО, ты выбираешь "принцесс", которые ждут, что мужчина будет за ними ухаживать и плюс к этому содержать. Привыкли уже.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.08.15 16:54

они привыкли трахаться по течке с бабуинами и выносить мозг аленям

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 10.08.15 18:04

Без обид, Антон, но вы какой - то тугой, не тупой, а именно тугой, не знаю каким бизнесом вы занимаетесь, но гибкое мышление и опреративное реагирование на изменяющиеся внешние факторы, явно не ваш конек.

Ну продолжайте считать себя самым умным, а женщин тупыми и подлыми - врагами, одним словом, в то время как для кого - то будут с удовольствием накрывать стол и делать многое другой.

А дальше вас ждет разочарование во всем женском роде, путь козла, ненависть, мнительность, вечно сжатые булки, неврозы, мигрени, оно вам надо? Вообще говоря, подозреваю, что если в какой - то момент человек начинает ненавидеть противоположный пол, это означает, что его жизнь и миссия как носителя генов на этом закончена, накуй с пляжа, вон из эволюционной гонки, никчемный кусог овна.

У вас в целом все неплохо, прислушайтесь к советам, которых вам тут дали овер много.

Зачем полезли готовить содержанке, можете мне объяснить?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 10.08.15 18:05

Torneo писал(а):они привыкли трахаться по течке с бабуинами и выносить мозг аленям
терпеть не могу ни тех, ни других.
что со мной не так?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.08.15 18:29

все так - патологическая лживость

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 10.08.15 18:36

парадокс какой - то, когда им говоришь правду, они обвиняют во лжи, когда врешь - верят :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.08.15 19:46

АнтонБ писал(а):Теоретики они такие теоретики... Попробуй по другому? Так это аленизм и есть, самый что ни на есть махровейший. Есть я, я хочу чтоб мне было комфортно, я определяю правила - согласна? следуй и выполняй, не согласна - долой. Башкой кивают что согласны и начинают глючить. Это взрослые люди, не дети малые. Вообще никакого понятия нет о том что нужно делать не только то что хочется. Вот о чем речь. Поколение такое целое выросло, считающее мужчин говном ,а себя принцессами. Ты со своим альфа-самцовым подходом для нее просто забавный персонаж для поржать с подругами, и лошара по умолчанию. Есть плюшевые лошары, а есть грозные, суть та же - русурс. А даст бесплатно какому нибудь джамшуту по пьяни и просто из озорства и любопытства, без всяких там "у него статус выше" и прочего этого новоселовства. И случаев таких даже тут на форумах миллионы, все никак не дойдет что это правило и есть, а теории сюда за хрен притянуты для повышения рейтинга и продаж. трудов в розницу.

Пипец как ты своими рассуждениями мне напоминаешь чувака с ником Urals , который в соседней ветке пытается сделать сексуальной свою жену на 8 месяце беременности.

Тебе не один хер - почему так ? Исходи из того - что так есть. И используй соответствующую тактику.
Тебе это вообще проще простого, если уж на то пошло. Не надо никаких сложных ходов. Просто имей не одну тетку, а двух, и они друг про дружку должны знать. Или вообще гаремом их пользуй. Я примерно так в идеале планирую ;)

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 10.08.15 23:02

Я содержанке не готовил, я себе готовил, ибо все бабье что я знаю рукожопо и ест что они готовят я не могу (даже с матерью не повезло, клинический случай рукожопости, но тут я думаю моей вины нет). А раз она оказалось в это время со мной под одной крышей то и была припахана к процессу в качестве обслуги, которой и является, на что был получен выброс эмоций (кстати вот эмоции чем не эмоции), после опять же была масса эмоций (отрыв от денежной сиськи с переживаниями чем в следующем месяце платить за ту же хату и прочее) "осознание своей вины" и попытка ее "загладить". Вот дословно, смс забомбила - прости я все поняла в жопу дам и прочее. Вот если это не забавно, то я не знаю что тогда забавно вообще. До тонких извращений типа заставить ее с голой жопой по полу ползать,а самому туда косточки от черешни пытаться закинуть я еще не дорос, колхозникиссс...

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 10.08.15 23:09

wildfox писал(а):Ну продолжайте считать себя самым умным, а женщин тупыми и подлыми - врагами, одним словом, в то время как для кого - то будут с удовольствием накрывать стол и делать многое другой.

А дальше вас ждет разочарование во всем женском роде, путь козла, ненависть, мнительность, вечно сжатые булки, неврозы, мигрени, оно вам надо?
Ха Ха. Какое разочарование? Что если полезть под дождь то можно вымокнуть и заболеть я понял еще в раннем детстве, что женщины ПОДЛЫ и ТУПЫ я понял чуть позже. Это не ятугой, я реалист, а некоторые комрад's как раз туги, витают в облаках в поисках "не такой" и уверенные в том, что "если правильно себя вести то демку можно растянуть"... увольте от этих романтических попыток.

Тема то не о проблемах, а об обмене опытом. .

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.08.15 23:14

Ну так верни ее и засеки время - когда опять начнет растекаться по древу. Изучай процесс в реале и экспериментируй. Либо уж тогда ищи высокоинтеллектуальную развитую тетку, которая думает не звездой, а головой. Заодно зацени вероятность нахождения таковой. ;)
Есть умные тетки. Но они за бабло к мужикам не ездят. Да и к тому же - лет-то твоей визави сколько ? Там поди и по возрасту не положено еще соображать.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 10.08.15 23:20

Пошутил чтоли? Умные за баблом не ездят? и вы им таки верите? :shock: :shock: :shock: :shock:

нынешней 25, предыдущей было 21. разницы особой нет (ну только что у 21 летней сиськи были треха и родная стоячая , а у нынешней 2-ха). Все кто моложе 30 пугают своей клинической тупизной. Те кто после 30 пугают растяжками на сиськах и жопе и наличием детей от первых браков. Тема в кино "Рассказы" раскрыта, повторяться не буду. :wink:

Ответить