Время покажет, что жизнь менялась в сторону, обратную от рождения
Мужской разговор – 11 (читать первый пост!)
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
УИ, я тут обратил внимание, что не могу идти куда-то "просто так"..
Т.е. если я даже задаюсь целью прогулять свою бренную тушку по улице - мне надо куда-то идти: в магазин отдаленный, чаще всего. Я ничего там обычно не покупаю (в общем-то ничего и не надо..), просто шляюсь, смотрю по сторонам. А вот пройтись просто - никак не удается..
Т.е. если я даже задаюсь целью прогулять свою бренную тушку по улице - мне надо куда-то идти: в магазин отдаленный, чаще всего. Я ничего там обычно не покупаю (в общем-то ничего и не надо..), просто шляюсь, смотрю по сторонам. А вот пройтись просто - никак не удается..
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
шикарный совет, самый что ни на есть правильный.Учитель Истории писал(а):Старайтесь побольше бывать на солнце и на свежем воздухе.
но блина где солнце в этом городе? утром вышел - ночь, вечером домой - ночь
а воздух где?
лан промолчу.
а ведь где-то есть страны где светит солнце и чистый воздух
Всем бодрого, Мужчины!
Я тут в субботу чарку поднимал помнится, так вот чуть не умер от головной боли в воскресенье с утра.
Выпил 2 банки пива, сваренного в Мюнхене...
Хз, но теперь я и эту гадость вычеркнул из списка радостей.
До 12 проспал и нефига не успел стройку закончить по намеченному плану. Ещё и спину поднапряг (видимо когда стену поднимал), болит жутко второй день. А когда-то становая тяга было 260 кг... эх, молодость.
Сейчас еду плёнкой всё укрывать, вместо снега обещают проливные дожди до конца недели
Всем удачи!
Сегодня перечитывал теорию ДСП, ну и как водится смотрел по себе, финансы -просел, социалка-просел, сексовостребованность тоже -все это временное явление.. Новый год с детьми проведу и родителями - подниму социалку,над остальным тоже работаю. Курил, мысль пришла в голову - на сколько нас мало, едва полк камрадов наберется, учитывая что многие уходят пробежавшись по верхушкам. Я служил в элитных войсках - от этого наш дух креп, что мы элита, отличаемся от других и т.д. Так и тут, мой друг Дэус, нас всего лишь полк, но воспитав правильно наших будущих сыновей на выходе будет целый корпус, а из внуков будет целая армия правильных мужчин, а эта сила будет уже непобедима .
Чет накипело . Пойду гладить вещи на завтра под бодрую музыку .
Чет накипело . Пойду гладить вещи на завтра под бодрую музыку .