Помощник не помешает.Volga-volga писал(а): ↑21.09.18 13:39Хм, а зачем которая подчиняется? Если есть бытовые приборы и товарищи?
Статистику откройте по России и увидите.Трипса писал(а): ↑21.09.18 17:34Чем оно ведет к вымиранию?
Кров у бабы есть свой, она ж не бомж, надеюсь. На покров и пищу она способна заработать сама.
А что, пособия, дотации и льготы Ж платит М, а не государство? А алиментов можно избежать, если, например, детей поделить пополам. Многие Ж вообще отказываются от алиментов, чтобы потом в старости М не потребовал алиментов с детей. И я таких примеров знаю не мало. Так же как кучу М, которые минимизируют алименты до копеечных. А то, что все пополам, так у нас на самом деле все пополам - мы скидываемся поровну на текущие расходы, остальные деньги тратит каждый как хочет. И каждый имеет свое имущество, которое, если вдруг разведемся, ему и останется. Никакой несправедливости в нашей семье нет.
Почему же бессмысленна? Зачем закрывать? Только начали выяснять, какой профит Ж от послушания М, а вы закрыть хотите...
Это как это? У нас каждый отвечает сам за то, что натворил.
Я не думаю, что на такую фразу жены КТ, он ей ответит в другом стиле:) Так что при чем тут мужской и женский род?
Я у Вас спрашиваю.
В таком случае, зачем олигарху нужна жена? Вы ж только такому готовы подчиняться.
Так помощнику платить надо:) А тут баба, которая и рот не смеет открыть и чего-то попросить. Удобно же:)
И при чем тут равноправие? Есть масса причин, по которым это происходит и к равноправию оно не имеет никакого отношения.
Вы спрашивали, зачем ему та, которая НЕ подчиняется. А у вас спросила другое.
Ну это наверное, надо у олигарха спрашивать - зачем ему жена:)TheChosenOne писал(а): ↑21.09.18 18:00В таком случае, зачем олигарху нужна жена? Вы ж только такому готовы подчиняться.
Понятно.
Да, ответ будет?
Я уже сказал. Помощница в доме.
А она что, шлюха?
Нет, это общие мысли с мужем.
Дети к тому времени давно будут жить своей жизнью. И в деревню они не поедут. Так что помощи от них не будет.
Я уже ответила. Вам друзья подчиняются? Вот и жена такой же верный друг:) С которым еще общих детей можно иметь в одной постели спать.
Ну вот и разницы. Вам нужна домработница, а моему мужу нужен верный друг в доме.
Не, она за просто так будет вам помогать и слушаться:)
Ну а вы как хотели? Помощникам по хозяйству обычно платят. А вы хотите и не платить и чтоб все капризы выполняла. Хитренький такой:)
Жена-друг пойдет со мной тащить рояль на 10 этаж?Трипса писал(а): ↑21.09.18 18:51жена такой же верный друг:)
Так это РГМ.Трипса писал(а): ↑21.09.18 18:51моему мужу нужен верный друг в доме.
Я и сам прекрасно справлюсь, могу и не платить.Трипса писал(а): ↑21.09.18 18:51Помощникам по хозяйству обычно платят
Потому она и не хочет быть помощницей. Ты и сам с усам. Справишься.TheChosenOne писал(а): ↑21.09.18 19:17Вопрос был зачем мне баба, которая не хочет быть моей помощницей, если я и так могу со всем справиться?
Не то и не другое.
Вы рояли на 10-й этаж постоянно таскаете?
А друг с вами всегда рядом? И он мастер спорта по боевому самбо? Ну, чтоб вы вдвоем от 5-х гопников отбились? А если ваш друг хлюпенький ботаник, умный, но не умеющий драться, то как ? Или такой не может стать вашим другом?
Отношения с женой как с другом, но она все же жена.
Так и справляетесь, вам баба не нужна. Кому нужна, тот заводит отношения. А вы сами справитесь, без помощника.TheChosenOne писал(а): ↑21.09.18 19:17Вопрос был зачем мне баба, которая не хочет быть моей помощницей, если я и так могу со всем справиться?
Баба затем, что ее мужик просто любит. Хорошо ему с ней. А не использует в качестве халявной рабсилы, которую, если что не так, можно выкинуть на мороз с голой попой. Вот и все...
А какие у вас есть еще варианты?
Мужику я понял. А мужчине зачем?
На друга можно положиться.
Отношения заводят бабы.
Ну если мужчина не любит женщину, значит в качестве домработницы бесплатной и инкубатора, вероятно.
Если вы не можете положиться на жену, т.е. не доверяяете ей, то зачем вообще вам жена? Вам она точно не нужна. А друзья тоже предают, бывает...TheChosenOne писал(а): ↑21.09.18 20:30На друга можно положиться.
На жену нельзя положиться. Жена не может быть другом.
Чего правда что ли? У меня все три раза отношения инициировали мужчины.
Не нужна она ему, не нужна. Пожалейте женщину, не заводите себе ее, заведите лучше хорька. Помогать, конечно, он не будет, но гонять его веником очень даже можно...
Ну да, повелитель повелевает, а весь мир ему прислуживает
Они также относятся и к собственным детям, не только к избранному ОМП.Volga-volga писал(а): ↑21.09.18 20:46. Эгоистки. Думают о себе, вместо того, чтоб думать об Избранном
Ну, не стал это говорить только лишь потому, что на стороне они этого добра могут получить тоже навалом. Не будучи замужем, разумеется. По крайне мере эта вещь точно ложится в их концепцию "йа сама", секс они и без семьи могут получить :D . А вот "йа сама" кров, покров и пища, так это только годам к 50-60 и то только за счёт отжатого у М и сэкономленного по принципу "дорогой, твои деньги - это наши деньги, а мои деньги - это мои деньги" :D
Ну так тож взаимно:) Про секс то:) Или мужикам он не нужен?
Ну так у нее никаких больше в жизни интересов то нет, вот и развлекается тем, что есть:)
Вообще то, эксплуатация детей - сугубо патриархальная фишка. Для того их и рожали в таких количествам, чтоб они по дому помогали. Каждый свое дело знал и делал. Вот уж была эксплуатация, так эксплуатация....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей