Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
nataliak, мы им и не верим. Я раз тёр с психологом, он говорит - ты женщин ненавидишь. Я говорю нет, я к ним хорошо отношусь, как к лошадям почти (лошади, разумеется, это идеал).
Психолог : значит как к животным относишься?
И что то я не нашёл что ответить.
Психолог : значит как к животным относишься?
И что то я не нашёл что ответить.
Россиянки НЕ хотят детей
empty, вроде бы Аленю полагается страдать?
Россиянки НЕ хотят детей
Джагатай, мы про то отчего многие нынешние девушки не мечтают (как утверждается) о семье и ребёнке
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
И что предпринять, чтобы семья и дети снова стали ценностью. Чем-то хорошим, о чем юная девушка будет мечтать
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
И что предпринять, чтобы семья и дети снова стали ценностью. Чем-то хорошим, о чем юная девушка будет мечтать
Россиянки НЕ хотят детей
nataliak, Они мечтают и на пальму залезть и жопы не ободрать. Лет до 30+ скачут по махмудам в трурляндии, прикрываясь желанием построить карьеру кассиром в магните, а потом ищут старательно ваньку вислоухого, слезно сетуя, как им не повезло в жизни, что он первый им попавшийся настоящий мужчина, который достоин их спасти от этого злого мира кищащего ненастоящими мужчинами, а если есть дети от махмудов, то принять их как подарок судьбы.
Россиянки НЕ хотят детей
и кстати, вот я не пойму, отчего там принижают животных?
Когда я на почти 300 страниц решала развожусь- неразвожусь, М (по моему из самых добрых ко мне чувств) пугали меня обществом котов. Я так и не поняла, чем коты плохи? (У меня кошка, ей 18 лет). Когда пугают ОЖП котами, что имеется в виду?
Россиянки НЕ хотят детей
Они так выборочно не работают. У таких клеток нет маркеров.
Препараты могут нарушать деление всех клеток и убивать клетки. Нарушение деления клеток - это покров из женского полового органа органу.
Волосы лезут, потому что организм убирает "токсичные" продукты" в костную систему и волосы.
Онколог, как и полагается лоху-врачу, врет.
Россиянки НЕ хотят детей
Офис, в отделе продаж все суетятся, переставляют мебель с места на место, посреди всего этого хаоса стоит бабушка уборщица и бормочет про то что "она только что все вытерла, а они опять натоптали". Менеджеры начинают расставлять мебель, вымерять ее положение каждого стула и стола по линейке, компасу, теодолиту... Бабушка не выдерживает и спрашивает: "Ребята, а что вы делаете то?" Один из менеджеров объясняет: "Да вот, бабуль, у нас что то в последнее время обороты упали, но мы сейчас мебель по фэншую расставим - и все у нас будет замечательно". Знаешь, милок, говорит бабка, до Революции, вот в этом самом доме был бордель, так когда у них доходы падали, они кровати не двигали. Они блядей меняли.
Россиянки НЕ хотят детей
nataliak, чтобы они об этом мечтали нужна промывка мозгов, внушение и реальные бонусы от всего этого мероприятия
Но в наше время это невозможно.
- Wander_Iris
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
empty, так мужики в таком возрасте такие же потасканные.
Да ещё хотя бы женщины в 30 к моим одногруппникам не подходили, в нам, первокурсницам мужики за 30 подходили
Причём около универа и себя впаривали
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
nataliak, нужно чтобы мужиков норм подвезли
А так кстати отрицательного о материнстве никогда не слышала, наоборот мими
Да ещё хотя бы женщины в 30 к моим одногруппникам не подходили, в нам, первокурсницам мужики за 30 подходили
Причём около универа и себя впаривали
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
nataliak, нужно чтобы мужиков норм подвезли
А так кстати отрицательного о материнстве никогда не слышала, наоборот мими
Россиянки НЕ хотят детей
В природе человека запросов к целомудренности самца нет (исключение в виде женщин абф не берем, поскольку их запрос здесь лишь демонстративный, что бы хоть какой-то аргумент выдумать).
- Wander_Iris
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
nataliak, но вообще ещё есть показатель, мне муж сказал что мне нужно по любому учится.
Так вот считаю что бабонькам надо сразу отсеивать тех, кто скулит рожай - рожай, а потом без образования.
В современности вот это забота.
Так вот считаю что бабонькам надо сразу отсеивать тех, кто скулит рожай - рожай, а потом без образования.
В современности вот это забота.
Россиянки НЕ хотят детей
Так я и не защитник семейных ценностей, по мне первое что нужно сделать, это развалить окончательно институт семьи. Тем же, кто хочет поиграть в патриарха с семейными ценностями, я бы посоветовал ехать за женами в иные страны, такие как филиппины.
- Wander_Iris
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
empty, в какой природе человека?
Если в природе так и запроса на женское целомудрие нет и на рсп/не рсп, нет запроса и на институт отцовства.
Открывайте и читайте про язычество на руси.
Целомудрие это основа монотеистических религий, вот только так к мужской потасканности отрицательно отношение, потому что для самого института семьи, а не эгочества мужика потасканный мужик не нужен.
Если в природе так и запроса на женское целомудрие нет и на рсп/не рсп, нет запроса и на институт отцовства.
Открывайте и читайте про язычество на руси.
Целомудрие это основа монотеистических религий, вот только так к мужской потасканности отрицательно отношение, потому что для самого института семьи, а не эгочества мужика потасканный мужик не нужен.
- Wander_Iris
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
nataliak, так при чем тут Абф, в жизни вполне хорошее отношение у материнству.
И даже среди школьников.
Но это не значит, что надо выйти из школы и рожать.
И даже среди школьников.
Но это не значит, что надо выйти из школы и рожать.
Россиянки НЕ хотят детей
Wander_Iris, мне даже кажется, что женщины рожают меньше детей, чем хотели бы
Россиянки НЕ хотят детей
Нет, это гораздо глубже чем социальная норма, обусловленно невозможностью мужчиной знать на 100% что ребенок его, оттуда и ревность, и прочие поведенческие пассажи. Собственно у животных (не всех) и даже насекомых, тоже самое, например:
Самцы многих видов сверчков, кузнечиков и бабочек перед окончанием копуляции затыкают половое отверстие партнерши специальной пробкой, которая делает доступ чужой спермы невозможным.