Может быть ей ничего кроме этого и не надо.
Все бабы ляди ?
- бесприданница
- старейшина
- бесприданница
- старейшина
-
Амели Пулен
- бывалый
Все бабы ляди ?
Денди,DmiDon,
Чем больше человек изображает из себя альфу(мачо) в интернете тем больше он задрот по жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Чем больше человек изображает из себя альфу(мачо) в интернете тем больше он задрот по жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну хоть кому-то показать
Все бабы ляди ?
Ну по сути и женщинам это тоже свойственно. Я когда для бывшего делала фотографии тоже чувствовала возбуждение. Вообще это немного другая тема. Не для этого раздела форума.
Все бабы ляди ?
Член-корреспондент :DАмели Пулен писал(а): ↑04.12.19 15:15Не первый раз читаю, что вот так члены с бухты барахты слать начинают. В чем прикол?
Все бабы ляди ?
не знаю, в чем прикол. Женщина вышлет это прикольно и интересно, а мужик высылать член? хз не зачем вроде.Амели Пулен писал(а): ↑04.12.19 15:15. Не первый раз читаю, что вот так члены с бухты барахты слать начинают. В чем прикол?
- White woman
- посвященный
Все бабы ляди ?
Спасибо за тему Пацанчик, пока читала нахохотала пресс

Все бабы ляди ?
о, превед
а тут к сальностям ещё и не перешли
Отправлено спустя 33 секунды:
провод по спине я не считаю
а тут к сальностям ещё и не перешли
Отправлено спустя 33 секунды:
провод по спине я не считаю
- White woman
- посвященный
Все бабы ляди ?
А то стены подраты, простыни вымочены, а на пипку и глянуть некому... мачи-альфачи-спецназовцы-миллонеры
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
зато это стало местной притчей во языцех :D
- onlypinguin
- аксакал
Все бабы ляди ?
Кстати, пользуясь случаем, а никто не растолкует, почему получаются основательно иппланскими фото, на которых тётя запечатляет себя и свой гениталий вместе?писал(а): ↑04.12.19 15:03Ипанутым нет покоя
Ты знаешь они от демонстрации гениталий получают возбуждение
Ни одного нормального селфи не видел в таком ракурсе.
(это не пляццтво, это эротика. наверное)
- Flyfisherman
- старейшина
Все бабы ляди ?
Потому, что для хорошего фото нужно правильно поставить свет, вспышка "в лоб" не работает, сфоткать можно потом и смартфономonlypinguin писал(а): ↑04.12.19 16:00почему получаются основательно иппланскими фото, на которых тётя запечатляет себя и свой гениталий вместе?
Все бабы ляди ?
а они хотя бы в теории могут получиться нормальными, вы считаете?onlypinguin писал(а): ↑04.12.19 16:00Кстати, пользуясь случаем, а никто не растолкует, почему получаются основательно иппланскими фото, на которых тётя запечатляет себя и свой гениталий вместе?
Ни одного нормального селфи не видел в таком ракурсе.
чтобы и лицо, и хозяйство было в одном кадре?
Все бабы ляди ?
поискала, казалось, что в теме про городские семьи. Сходу не нашла. Если у меня сработал синдром ложной памяти, то каюсь.
Если кто-то помнит автора поста, в котором он описывает, как потребовал от своей женщины (сожительницы, не жены) прекратить общение с матерью. Она повозмущалась, поплакала и сдалась - и к настоящему моменту они достаточно долгое время не общаются. По его требованию.
Я не могу вспомнить, у меня ассоциация была с Денди - после его рассказа о побоях сожительницы до крови, за какую-то идиотскую мелочь, раздутую до масштабов вселенной.
Денди говорит, что с мамой своей сожительницы общается. Поэтому я извинилась, не найдя того поста.
Значит, я ошиблась. Помогите вспомнить "героя", у меня сходу не получается.
- onlypinguin
- аксакал
Все бабы ляди ?
Лана00, почему тогда вживую эти картинки вгоняют в краску совсем другие части тела, много отличные от лица, а с селфипалкой получаются зажатые раскоряки? 
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Flyfisherman, понял, всё дело в свете.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Flyfisherman, понял, всё дело в свете.
Все бабы ляди ?
Лана00, спасибо :D
Денди, справедливость восторжествовала: Лана вспомнила, кто там с мамой сожительницы разбирался - Пацанчик.
Приношу извинения, что с ним перепутала.
Просто вы оба слились в один образ на каком то этапе, - по склонности к насилию в отношении к женщинам. Ты - физически, он - психологически. И сожительницы в обоих случаях какие-то затурканные и на все согласные - поэтому и они воспринялись как одна.
Денди, справедливость восторжествовала: Лана вспомнила, кто там с мамой сожительницы разбирался - Пацанчик.
Приношу извинения, что с ним перепутала.
Просто вы оба слились в один образ на каком то этапе, - по склонности к насилию в отношении к женщинам. Ты - физически, он - психологически. И сожительницы в обоих случаях какие-то затурканные и на все согласные - поэтому и они воспринялись как одна.