Эпидемия
Эпидемия
Дык оне после заходу солнца. Солнце зашло Аллах не видит. 8)
Эпидемия
https://ok.ru/video/1896443811125
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
В Канаде стоят в очередях за продуктами целый день. Очередь в гипермаркет 2 километра.
А я сегодня в Пятерке 8 пачек гречки/овсянки купила, очереди нет. Посмотрела видео, наверно завтра опять пойду чего-нибудь впрок куплю :D
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
В Канаде стоят в очередях за продуктами целый день. Очередь в гипермаркет 2 километра.
А я сегодня в Пятерке 8 пачек гречки/овсянки купила, очереди нет. Посмотрела видео, наверно завтра опять пойду чего-нибудь впрок куплю :D
Эпидемия
У нас к вечеру народа на улицах заметно убавилось. В рестике сидит 3 калеки. В ТЦ людей мало.
Вакарчук отдал 1 млн больницам Одессы и Львова.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
В сети куча мэмов. Кличко подарили футболку с надписью "Квентин Карантино", сфоткался в ней, выложил фотку.
Вакарчук отдал 1 млн больницам Одессы и Львова.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
В сети куча мэмов. Кличко подарили футболку с надписью "Квентин Карантино", сфоткался в ней, выложил фотку.
Эпидемия
Винница с завтрашнего дня на жёстком карантине. Закрывают все трц-кафе-развлекалки, спортзалы, рынки, отменяют прием граждан в госконторах. Садики, школы и вузы еще с прошлой недели сидят по домам, предприятия кого могут выгоняют на удаленку. Даже попы прониклись важностью момента - сказали, нефиг по церквям шляться, мы сами к вам по интернету придем (но даааа, но крестный ход - это пять
)
Местные швейные фабрики усиленно шьют медицинские маски - заказ от мерии на хренову тучу штук, в аптеки свозят запасы лекарств и прочего, но народ сметает как пылесосом.
На улицах пусто, все перепугались и попрятались, даже коты не орут.
Местные швейные фабрики усиленно шьют медицинские маски - заказ от мерии на хренову тучу штук, в аптеки свозят запасы лекарств и прочего, но народ сметает как пылесосом.
На улицах пусто, все перепугались и попрятались, даже коты не орут.
Эпидемия
А нас с завтрашнего дня на дистанционку перевели
Дома телека нет и новости только выборочно читаем/просматриваем, и что такой абзац коснется моей работы - полнейшая неожиданность.
Дома телека нет и новости только выборочно читаем/просматриваем, и что такой абзац коснется моей работы - полнейшая неожиданность.
- Серая_мышь
- аксакал
Эпидемия
Здесь все настолько хорошо и оптимистично, что даже страшно. То ли пофигисты кругом, то ли макароны пора не запасать, а с ушей снимать.
А есть какие-то рекомендации, чем лечиться, если что, в домашних условиях?
Водку и гильотину не предлагать.
А есть какие-то рекомендации, чем лечиться, если что, в домашних условиях?
Водку и гильотину не предлагать.
Эпидемия
Йоу . Здаровое питание , гигиена ,ну и пазитив па жызни . Анигдот : Доктор я умру ? А какжэ !
- Серая_мышь
- аксакал
Эпидемия
Ей еще забалеть нада ,,, а пазитивом забалеть это нужно и правильна !
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ыыыы. У меня у другана катедж в бору , ыыы около кладбища . Вечерами с жыной гуляют , дышать свежым воздухом , читают таблички ,,, романтизьм .
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ыыыы. У меня у другана катедж в бору , ыыы около кладбища . Вечерами с жыной гуляют , дышать свежым воздухом , читают таблички ,,, романтизьм .
- Серая_мышь
- аксакал
Эпидемия
Предположим худшее, заболеть получилось.
Есть ли какие-то способы предупредить развитие пневмонии и как-то помочь себе и не себе в домашних условиях? Или только завещание писать?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Почему "в домашних условиях" - потому, что если будет "как в Италии", то будет не как в Италии, а гораздо хуже.
Есть ли какие-то способы предупредить развитие пневмонии и как-то помочь себе и не себе в домашних условиях? Или только завещание писать?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Почему "в домашних условиях" - потому, что если будет "как в Италии", то будет не как в Италии, а гораздо хуже.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Секс дважды в день.Серая_мышь писал(а): ↑16.03.20 21:38А есть какие-то рекомендации, чем лечиться, если что, в домашних условиях?
Эпидемия
Нинервничать . Общие укрепляющие працэ дуры . Питие курива , секс лучшэ в составе группы , с наркотиками нивсё так адназначна , знающие люди грят привыкаеш быстро атвыкаеш медленно !
Отправлено спустя 1 минуту :
Оооо . Пра дважды ,, записал , а не вычиркнул , у миня трижды ,записана !
Отправлено спустя 1 минуту :
Оооо . Пра дважды ,, записал , а не вычиркнул , у миня трижды ,записана !
- Серая_мышь
- аксакал
Эпидемия
Шо вы из обычного орви делаите зомбоапокалипсис ?? Мыша , ептымать , жрать фрухты , мяса , ыбу , пить пиво ,водку и каньяк запивать водой - соком по фкусу !
- Серая_мышь
- аксакал
Эпидемия
Низнайка, я не доверяю народной медицине.
Отправлено спустя 57 секунд:
Children, да не хочу я в нашу инфекционку. Лучше сразу на кладбище, если что.
Отправлено спустя 57 секунд:
Children, да не хочу я в нашу инфекционку. Лучше сразу на кладбище, если что.
Эпидемия
супрастин вполне себе традиционная медицина
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
мой не только руки , но и фрукты и не ешь непрожареное мясо
Эпидемия
тубик ничуть не лучше по последствиям. Ты знаешь, сколько людей больны тубиком (в активной стадии)? А он не лечится вообще, только глушится на время (неопределённое, зависит от многого). Но никто же не закрывает ничего. Более того, люди с закрытой формой вообще не изолируются, они лечатся, как от простуды.
и что каждый первый имеет вирус тубика в себе к 20-30 годам, просто он "не развивается", как в клетке имунной системы. Но развиться может у каждого. И это не "прививка в плечо", это попавший воздушно-капельным путём вирус тубика. Прививка в плечо ставится младенцам, чтобы они в первый год не померли от тубика, т.к. имунной системы ещё нет, как таковой. Ко взрослому состоянию от этой прививки не остаётся и следа, кроме рубца на коже, её уже как и не было.
так что, я хз, но сильно "бояться" не надо.
это херня на постном масле, а не инфекция. Если люди выздоравливают за месяц, то это не эпидемия. Тубик лечится от полугода минимум. А ещё бывает, что он не лечится вообще никакими лекарствами. Только операция по удалению тканей. Вот это "не грипп".
а этот коронавирус, это херня.
Последний раз редактировалось -Alt- 16.03.20 22:23, всего редактировалось 2 раза.
Эпидемия
Капитализьму был нужын повод , повод найдет даден и аблизан ! Мыша нибаись , стакан харошего пой,, ой вина , убивает каронавирус напрачь , ну или нажирает его в хлам , а пьяный в стельку вирус , забавный дажэ !
Эпидемия
клёво бабка погуляла под конец. Куча людей ей обзавидуются ещё. :Dlady Cat писал(а): ↑16.03.20 16:38У нас в Радомышле, под Житомиром, бабця 70 лет от роду еще в начале марта приехала из Польши заболевшей, дома ей не сиделось - несмотря на неважное самочувствие, всюду ходила, в церкви отметилась, со всеми перечихалась... Итог: бабця на том свете, все сидят по домам, рынки закрыты, транспорт не работает, в городе ЧС и жесткий карантин.
- Wander_Iris
- аксакал
Эпидемия
Проблему туберкулеза наоборот поднимают достаточно редко, если представить, что больных очень много и не только легочными формами.-Alt- писал(а): ↑16.03.20 22:15тубик ничуть не лучше по последствиям. Ты знаешь, сколько людей больны тубиком (в активной стадии)? А он не лечится вообще, только глушится на время (неопределённое, зависит от многого). Но никто же не закрывает ничего. Более того, люди с закрытой формой вообще не изолируются, они лечатся, как от простуды.
Но тут еще такое дело, что туберкулез лечится все- таки, просто на сегодняшний день все меньше АБ, к которым не резистентны МБТ.
И еще чтобы сравнить эти заболевания, туберкулез все- таки менее контагиозен.
Эпидемия
он лечится на время, на какое-то, год-два-пять-десять-пятьдесят, но в любой момент может вспыхнуть вновь, потому что в лёгком остаётся "прижжёный очаг". Так же остаются "необратимые изменения" в лёгочной ткани. Редко когда не остаётся и следа, обычно если был "выявлен сразу". У большинства больных остаются очаги и какие-то изменения.Wander_Iris писал(а): ↑16.03.20 22:25Но тут еще такое дело, что туберкулез лечится все- таки, просто на сегодняшний день все меньше АБ, к которым не резистентны МБТ.
потому я хз чё так обосрались все.
более того, Россия страна с холодным климатом, 2/3 страны ещё живут при минусовых температурах. При минусе в воздухе вирусы почти не передаются воздушно-капельным путём. Им нужна тёплая и влажная среда. Пока наступит тепло, возможно уже всё поутихнет.
Последний раз редактировалось -Alt- 16.03.20 22:34, всего редактировалось 2 раза.
Эпидемия
В Казахстане закрыли торговые центры, школы, институты, кинотеатры. А там всего 8 человек заболевших.
Эпидемия
Да на них йух положыли, всмысле поклали!Серая_мышь писал(а): ↑16.03.20 21:52если будет "как в Италии", то будет не как в Италии, а гораздо хуже.
Нашли кого спрашивать и просить- немцев!ыыы
Итальянский журналист: Европа оставила Италию один на один с безжалостным убийцей
А мы всю жысть сами выжывали!
Даже в лютый пездедц!(не ожп)