да ну его, не ощущаю его отсутствия))
аа, ясно)) значит сильный мужчина
да ну его, не ощущаю его отсутствия))
аа, ясно)) значит сильный мужчина
У всех так было,когда М для Ж был самым лучшимСаша Македонская писал(а): ↑21.05.20 13:27у меня так-то в августе сваБдя, мне ни Пацанчик, никто другой на дух не нать. У меня есть Лапа, он шикарный
А как Вы поймете, что она, - нормальная, если вы - сын? Мой брат до сих пор, - ни сном, ни духом, что это мама причина расставания. Он ее обожает. Мама только добра желает. Хотя для всех это очевидно. Мамы-то его когда-то не станет, а он останется со своим заболеванием один на один. Но она почему-то про это не подумала. Ее ревность точила. :D Что ей внимание не уделяют (столько, сколько ей нужно).
У мну до сих пор так.
Обычно. Головой :D
Так да не с той интенсивностью как раньше :D
Паря, ооооочень спокойно.
Ну почти. Самое печальное, что стареем оба.
На какое-то время может. Но вот загвоздка, брак не вечен, развод неизбежен, потом твоими слабостями вовсю без какой либо морали воспользуются.
могу предложить только остроты - "свекровка-6лядь снохе не верит"вылезаю из ямы писал(а): ↑21.05.20 14:26( я вот как-то даже и не слышал не одного за всю свою жизнь
А если опросить рспэх ,на каком месте у них мужчина ?вылезаю из ямы писал(а): ↑21.05.20 14:26Опроси здесь всех Ж : Кто для них на первом месте - Их Матери или Мужчины ?
вылезаю из ямы писал(а): ↑21.05.20 14:43А единичные остроты или какие-то термины - не в счет. Все. Точка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей