На мерседесах дураки, потому, что мой муж на "лачетти".
Насколько важен, для женщины, автомобиль у мужчины?
- Странный Тип
- старейшина
Если финансы позволят содержать машину без напряга и не трястись из-за каждой царапины и если человек себе может легко позволить купить такую же крутую машину,если что с Ж ой случится,то можно брать дорогое авто.
Если же любая поломка и необходимость обслуживания заставляет тебя брать кредит и не спать ночами,то лучше купить дешевле в эксплуатации авто.
А девками естественно нравится всё самое лучшее,ибо они невольно себя с этим лучшим ассоциируют и поднимают себе чсв связью с успешным мужчиной.
Конкурентки обзавидуются.
Если же любая поломка и необходимость обслуживания заставляет тебя брать кредит и не спать ночами,то лучше купить дешевле в эксплуатации авто.
А девками естественно нравится всё самое лучшее,ибо они невольно себя с этим лучшим ассоциируют и поднимают себе чсв связью с успешным мужчиной.
Конкурентки обзавидуются.
Shurikъ, вы человека приравниваете к вещи?
В цитате про женщин и машины, и их использование.
В цитате про женщин и машины, и их использование.
есть такое, согласен, 7но не у всех же. Кто то тюнингует их так что ракета металлоломом кажется. Я просто просил Пацанчика не обобщать.
Поставил потому, что б показать диапазон. Примерно так же как по уходу за машинами, от полного покуизма(пепельницу не вытрясут), до полного Абсолюта (двигатель натирают и хромируют).
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Кстати , вспомнил, когда их только начали выпускать прикупил себе, вполне норм автомобиль большой, а расход пол стакана, правда и тупой как запорожец. :D А так стоит своих денег. :D
Отправлено спустя 52 секунды:
Согласен полностью.
Разговор сотрудника банка(СБ) и заёмщика(З):
СБ: на какие нужды берете кредит 500 тысяч?
З: да надо машину к зиме подготовить.
СБ: на какие нужды берете кредит 500 тысяч?
З: да надо машину к зиме подготовить.
И интересно, почему вы не задали такой вопрос в ответ на это сообщение?
Я скажу почему. Потому, что вы хотите меня спровоцировать на "выяснение отношений", а потом обратиться с коллективной жалобой, чтобы меня забанили. Вам (женщинам) очень неудобны темы, которые я поднимаю на форуме. Поэтому, впредь, на провокационные вопросы я реагировать не буду.
- Странный Тип
- старейшина
Так с этим как бы никто и не спорил.
Не хватает финансов на Каена - покупай Поло седан в базе.
Ну, или кучу других, промежуточных вариантов.
А если денег нет совсем - можно купить Матиз и ездить на нём 10 лет, пока через днище из салона дорожная разметка не покажется.
Только вот что показательно: владельцем Каена вообще покуй на тех, кто едет в Матизе в соседнем ряду.
Но он даже не подозревает о том, что едущая в этом Матизе Трипса уже поставила ему диагноз, прикинула сумму ежемесячного платежа по кредиту за авто, сделала вывод о размере его члена, и, самодовольно стряхнув пепел на пол, втопила со светофора на полный газ, оставив далеко позади этого неудачника со своими недоамбициями.
Странный Тип, класс , повеселил. :D
Недавно тащил каен на буксире до сервиса. Владелец каена, пока его и его друга ,пришедших пешком до сервиса вёз до каена назвал мою машину ведрышком :D просили ходили - кто-нибудь притяните! У одного меня МКПП, дотянул. Даром)
Так вот- ведрышко ездит. И их спасает. А каен на верёвке катает.
Так вот- ведрышко ездит. И их спасает. А каен на верёвке катает.
Shurikъ, по формулировке "использовать женщину"
-
Volga-volga
- аксакал
Во-первых, в крупных городах, вроде Питера или Москвы нужда в собственном автомобиле, как правило, отсутствует. И такая тенденция нарастает. Поэтому, если я вижу у человека с дорогой машиной, то понимаю, что либо он не умеет считать, либо склонен к бессмысленной трате денег, либо ему понты дороже комфорта. Либо все вместе. В любом случае, отсутствие здравого смысла.
Во-вторых, бывает, что действительно есть объективная необходимость иметь собственный автомобиль. Но опять же, оптимальное соотношение цена/качество приходится на определенный класс автомобиля и это явно не феррари и не бугатти. Так что дальше идут выводы из пункта первого.
- Странный Тип
- старейшина
Volga-volga, давай на "ты", ОК? :D
Смотри. Ты утверждаешь, что дорогое авто - показатель отсутствия здравого смысла у владельца, цитату я приводил выше.
На мою просьбу развернуть своё мнение от тебя следует:
Это явление в этой теме можно смело называть Трипсоманией. :D
Во-вторых, даже если предположить, что это, мягко скажем, неоднозначное утверждение, отчасти правильно, то смею тебе напомнить, что Москва и СПб - это всего лишь два города. :D
Получается, М на том же Каене в МСК - это не здравомыслящий человек, а в Рязани - норм? Или как? Я просто не могу понять твоей логики :D
Это безопасность, комфорт, престиж.
А понты - это когда в жигулях музыка превышает стоимость самих жигулей :D
Если тебе не по карману покупка дорогого авто - не нужно из-за этого злиться на их владельцев.
Нет денег на феррари - покупай Матиз и не выйобывайся.
Так что-ли?
Смотри. Ты утверждаешь, что дорогое авто - показатель отсутствия здравого смысла у владельца, цитату я приводил выше.
На мою просьбу развернуть своё мнение от тебя следует:
Во-первых, изначально в твоём утверждении никакой речи о Мск и СПб не было, это уже ты на ходу начинаешь придумывать нюансы и уточнения.Volga-volga писал(а): ↑29.05.20 14:44в крупных городах, вроде Питера или Москвы нужда в собственном автомобиле, как правило, отсутствует.
Это явление в этой теме можно смело называть Трипсоманией. :D
Во-вторых, даже если предположить, что это, мягко скажем, неоднозначное утверждение, отчасти правильно, то смею тебе напомнить, что Москва и СПб - это всего лишь два города. :D
Получается, М на том же Каене в МСК - это не здравомыслящий человек, а в Рязани - норм? Или как? Я просто не могу понять твоей логики :D
Поверь, человек на дорогой машине умеет считать.Volga-volga писал(а): ↑29.05.20 14:44если я вижу у человека с дорогой машиной, то понимаю, что либо он не умеет считать,
Покупка дорогой машины не является бессмысленной тратой денег.
Дорогая машина - это не понты, как уверены нищеброды.
Это безопасность, комфорт, престиж.
А понты - это когда в жигулях музыка превышает стоимость самих жигулей :D
Ну вот опять крайности. Если город - то Москва и Питер, если дорогое авто - то феррари и бугатти
Нет денег на феррари - покупай Матиз и не выйобывайся.
Так что-ли?
-
Volga-volga
- аксакал
При походе в захс он (здравый смысл) напрочь отсутствует у мужчин. Что касается авто, то Странный Тип все разжевал специально для таких как вы
Почему не является? Авто дешевеет сразу на 20 процентов после того, как уезжает из автосалона.Странный Тип писал(а): ↑29.05.20 15:33Покупка дорогой машины не является бессмысленной тратой денег.
Это я с чужих слов утверждаю - у меня нет машины.
Поскольку я много лет была свидетелем этих бессмысленных значительных трат - хочется услышать ваши аргументы.
Эту старую присказку уже здесь стопудово приводили - Мальчики не меняются, меняется стоимость их игрушек.
И я точно знаю, что дорогая машина для моего мужа - это имиджевая вещь, это дорогая красивая игрушка, которая тешит его эго и наглядно, зримо демонстрирует - чего он в жизни достиг.
На первые серьёзные деньги в 23 года он купил страховочную машину из Германии (это был 1993 или 1994 год примерно) - БМВ 5i, белую, с чёрным кожаным салоном и с двумя выхлопными трубами. У нас не было вообще никакого имущества, кроме носильных вещей - но мы рассекали на белой хищной красотке. Пока ее в Германии в угон не объявили с целью получения страховки. Вот это облом был. Муж чуть не плакал. И купил себе мерс!
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Есть куча такси, где можно заказать машину бизнес класса.
Это намного дешевле, чем иметь своё авто.
У моего мужа давным давно водитель. И это просто выкидывание денег - дорогая машина.
Просто не разумно и не рационально.
Имеет смысл только в том случае, если эта дорогая игрушка мужчину по настоящему радует и тонизирует.
Даёт полет мысли и души, так сказать.
Сильно и приоры на спущенных подвесках Феррари прям :DСтранный Тип писал(а): ↑29.05.20 15:33А понты - это когда в жигулях музыка превышает стоимость самих жигулей