это зависит от отношений в паре
есть и М, и Ж такие, что чуть что - пытаются рот заткнуть тебе, значит им не важно и не интересно, что у тебя на душе
а бывают просто жадные люди
это зависит от отношений в паре
а бывают просто жадные люди
Честно, я не видел "просто жадных". То есть, всегда было какое-то обоснование. Да я даже за собой замечаю - мне сотку (или сколько там) за общественный сортир жалко (да ещё там обычно грязно и противно) - я до МакДака потерплю. Вот это жадность или нет?
Если не можешь, то просто ищешь угол. Тут как бы без вариантов вообще
А что делать?! Я хоть интелехент, но в обоссаных штанах как-то вообще не комильфо. Из двух зол.
Щас с этим проще. А вот лет 13 назад, когда ещё не было приказа пускать в туалет в любой общепит, шёл я поздно вечером по городу и всё - деваться не куда. Я бы и заплатил, только некому было
ну если совсем уж безвыходная ситуация, тогда еще можно понять. Но когда есть туалет, а рядом простите куча..
Может они придерживаются принципа - Живем один раз и коль уж всё равно все помрем, то надо отжигать как следуетвылезаю из ямы писал(а): ↑16.06.20 13:47сливают свою жизнь , как г. в унитаз - Их право , их жизнь.
кто-то предпочитает ярко сгореть, а не долго тлеть)
наверное экономность :D
наверное речь про выбор - заплатить 15 рэ или обоссывать туалет снаружи
нередко бывает, что тумблер с верхней головы переключается на нижнюю и перегораетвылезаю из ямы писал(а): ↑16.06.20 13:47Тот , который умеет думать тем , чем нужно , а именно Верней головой , а не нижней ( мпх ) - тот не будет западать на самую жгучую красавицу и СДС ( которые очень часто и оказываются лядями ; не всегда , конечно , но верных среди них - считанное кол-во ) , тусить и трахать таких - неплохо , но для жизни они , как я уже говорил , - большой гемор , т.е. непригодны.
мне кажется, что если человек раздражается на тебя за конкретную жалобу, а не постоянное нытье, это очень характеризует его к тебе отношение
это именно для семьи?
Откуда вывод, что все красивые вытирают ноги?вылезаю из ямы писал(а): ↑16.06.20 13:47А те алени , которые позволяют красивым бабам вытирать об себя ноги и многое
да, есть такой вариантвылезаю из ямы писал(а): ↑16.06.20 14:04есть еще третий вариант - периодически "подгорать". Мой дед примерно так и прожил - это самый оптимальный вариант. Расшифровывать не буду - вы неглупы и , полагаю , меня поймете...
Аскетизм - плохо, кмк.
"авось не спалят"
просто для некоторых чужая жалоба, это такой пустяк. Своя беда ближе к сердцу
есть такоеЕвпатий Коловратий писал(а): ↑16.06.20 14:17чужая жалоба, это такой пустяк. Своя беда ближе к сердцу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя