Знаки Зодиака. Верить или нет? Опрос.
Не люблю два дня подряд одно и то же. Только верхнюю одежду могу. И то, если на этот сезон нет смены.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Спорить я тоже не люблю. И бесконечно обсуждать. Мне это кажется пустыми разговорами. Больше люблю о конкретном, у кого что произошло, о реальных планах.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Спорить я тоже не люблю. И бесконечно обсуждать. Мне это кажется пустыми разговорами. Больше люблю о конкретном, у кого что произошло, о реальных планах.
Я за всё время тут только двух нелюбительниц спорить видела.
Это Наталья из Израиля и Picsec.
Это Наталья из Израиля и Picsec.
-
Катерина 80
- посвященный
Альба, мне просто спорить лень.
Какой смысл в споре, если все равно у каждого человека свой взгляд на вещи.
Не лучше ли сходить куда-то вместе, отдохнуть, расслабиться, попить кофе, непринужденно поболтать о текущих делах. Чем что-то выяснять.
Какой смысл в споре, если все равно у каждого человека свой взгляд на вещи.
Не лучше ли сходить куда-то вместе, отдохнуть, расслабиться, попить кофе, непринужденно поболтать о текущих делах. Чем что-то выяснять.
Laktoza, кмк, гораздо больше. МакГрей, Белая Женщина, Лана, Нюра, Катерина, Сибирячка, Кармен, Скорпи. Это кого сходу вспомнила. Да все практически. Высказались, ещё немного высказались. Да и все.
А Жанна, неужели тоже спорщица?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Таких титанов графомании как Трипса и Аврора, с появлением которых тема обречена утонуть, действительно немного. Остальные просто вредные бабы :D За редким исключением.
Вообще, я считаю, что форумчанка Трипса для форума (любого) крайне необходима. Она ведь держит любую тему, не даёт ей умереть. Для Инет общения это важно.
Иначе будет
- я думаю так
- а я так
- да ну
- ну да
- ну ок.
Я утрирую, но темы будут быстро умирать. Кмк, это тоже не есть хорошо.
Должен быть "ассортимент"
- спорщики
- провокаторы
- спокойные и мирные
- те, кто говорит четко по делу умную инфу
- лёгкие, с чувством юмора, остроумные
Ну вот так.
Иначе будет
- я думаю так
- а я так
- да ну
- ну да
- ну ок.
Я утрирую, но темы будут быстро умирать. Кмк, это тоже не есть хорошо.
Должен быть "ассортимент"
- спорщики
- провокаторы
- спокойные и мирные
- те, кто говорит четко по делу умную инфу
- лёгкие, с чувством юмора, остроумные
Ну вот так.
Это всё мнения.
А вот что говорит наука по поводу самого спорящего знака зодиака.
Золотая медаль и барабан на шею достаются Стрельцам — главным зодиакальным скандалистам и вообще хамам базарным. Стрельцы скандалят не ради достижения какой-то великой цели, а исключительно для собственного удовольствия.
А вот что говорит наука по поводу самого спорящего знака зодиака.
Золотая медаль и барабан на шею достаются Стрельцам — главным зодиакальным скандалистам и вообще хамам базарным. Стрельцы скандалят не ради достижения какой-то великой цели, а исключительно для собственного удовольствия.
Ну по одной теме пару слов сказали, по другой, по третьей. Так никаких тем не напасёшься
Ну так пошли вместе отдохнуть и непренужденно обсудили отравление Навального, или ляпы и вторичность серила 'Игра на выживание", или что Аркаим никакого отношения к русичам и вообще славянам не имеет, или что сублиматы для туристом дерьмо по цене самолёта. Ну и т.д.Катерина 80 писал(а): ↑04.10.20 14:36Не лучше ли сходить куда-то вместе, отдохнуть, расслабиться, попить кофе, непринужденно поболтать о текущих делах
Не знаю. Спор – это способ узнать что-то новое, проверить свою точку зрения на крепость, поменять её, если чужие аргумннты убедительны. Круто же
Фуфло какое-то.
Друг детства - сама сдержанность.
Только если оооочень сильно где-то прижало - резко выскажется.
Может он неправильный какой-нить?
23 число - переходной день, луна в Юпитере, Сатурн за Венерой прячется
-
Катерина 80
- посвященный
Посты Трипсы интересно читать хотя бы потому, что они содержат какую-то нужную информацию, советы. Ну лично для меня вот очень актуально было про содержание дома и некоторые другие моменты.
Не всегда она спорит.
Катерина 80, согласна. Но Трипса и спорить умеет. Без лишних эмоций, оскорблений. Без вот этого " о, все, мое терпение заканчивается, как можно этого не понимать!"
-
Катерина 80
- посвященный
Мужчины-Стрельцы больше спорщики! Давно общалась на одном форуме - был там один мужчина-Стрелец.
Со всеми прочими ОМП постоянно ругался и спорил на тему политики. Провокатор, короче. В бан регулярно отправлялся за оскорбления других форумчан.
А с женщинами, напротив, вел себя очень хорошо.
Тут в этой теме ОМП-Стрельцы еще не отметились. Мало их этом на форуме, наверное.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
По факту при желании любой может. Спор в интернете отличается от реального.
Какие-то особо неприятные сообщения вообще можно игнорировать.)
И все-таки разница есть, балаболить языком на тему или спорить.
Лактоза, я настаиваю, не спорщица я!

Лактоза, я настаиваю, не спорщица я!
-
Катерина 80
- посвященный
Альба, как часто Вы меняли свою точку зрения по особо важным для вас жизненным вопросам? Я за собой такого не припомню вообще. :D
Хоть как мне будет человек расписывать, например, прелести патриархального брака или многодетной семьи и приводить самые весомые доводы и т.п., я останусь при своем мнении. И так всегда было.
Поэтому и считала, что и все окружающие такие. Могут покивать из вежливости, но никогда не переймут моих взглядов.
Навального обсудить - это не спор
Я имею в виду, когда пытаются навязать свое какое-то видение, мировоззрение.
Вот как в соседней теме - Основания для равенства. Вот по этому поводу мне совсем спорить не хочется. В любом случае останусь при своем мнении. Как и прочие участники темы. Единственное, - можно что-то новое узнать. С этим согласна. :D
Бывало, что меняла. Редко.Катерина 80 писал(а): ↑04.10.20 17:15Альба, как часто Вы меняли свою точку зрения по особо важным для вас жизненным вопросам
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ну если точки зрения кардинально противоподожные, то получается, что спор. А на жизненноважные темы, если дело не совместного решения касается, а именно позиции, восприятия, принципов, я наоборот ни с кем не общаюсь. Даже с самыми близкими.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
О, вот это точно. В таких темах хоть задоказывайся самыми железными аргументами, ничего не поменяешь в чужих взглядах :DКатерина 80 писал(а): ↑04.10.20 17:15В любом случае останусь при своем мнении. Как и прочие участники темы.
Мимо ушей, и ксртинка эта у меня тоже не грузится 
-
Катерина 80
- посвященный
Не по теме
Короче, пришли к выводу, что спор спору - рознь. :D
Я, конечно, тоже бывало и бывает спорю, но в основном со своими близкими, чьи взгляды и реакции мне хорошо известны.
С посторонними (и даже с друзьями) спорить остерегаюсь. Как-то начала спорить с мужем сестры - так он на меня обиделся ни с того ни с чего
. Сестра мне потом выговаривала, что я его обидела.
В общем, я для себя поняла, что нужно хорошо знать человека, чтобы свободно вступать с ним в спор.
А мой муж со мной вообще не любит спорить на некоторые темы - например, типа политики и религии.
Мы ругаемся. Ему кажется, что пытаюсь навязать ему свою точку зрения. Поэтому теперь эти темы вообще не трогаем. 
Я, конечно, тоже бывало и бывает спорю, но в основном со своими близкими, чьи взгляды и реакции мне хорошо известны.
С посторонними (и даже с друзьями) спорить остерегаюсь. Как-то начала спорить с мужем сестры - так он на меня обиделся ни с того ни с чего
В общем, я для себя поняла, что нужно хорошо знать человека, чтобы свободно вступать с ним в спор.
А мой муж со мной вообще не любит спорить на некоторые темы - например, типа политики и религии.
Катерина 80 писал(а): ↑05.10.20 13:22. Как-то начала спорить с мужем сестры - так он на меня обиделся ни с того ни с чего
Главное посильнее глазками хлопать :D
-
Катерина 80
- посвященный
Ой, мне так неудобно было..
Именно с ним - это не первый случай. Еще обижался на какие-то обычные слова. Он просто еще младше на 7 лет, поэтому видимо остро воспринимает какие-то замечания от более старших. С ним я очень аккуратно общаюсь - исключительно из-за сестры. Не хочу с ней портить отношения.
Есть еще просто люди, которые способны обижаться на всякую фигню или толковать по-своему какие-то безобидные высказывания. С такими сложно..
Он кстати Водолей - но какой-то уж слишком чувствительный и обидчивый
Странно. Ну раз чувствительный, то не надо его трогать, пусть наслаждается своим величием в одиночестве. Тоже неплохо :D
Катерина 80, вы действительно не понимаете...
-
Катерина 80
- посвященный