Паразиты.
Паразиты.
Вот и вся жизнь паразита .
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Прыгать по куям ,рожать .
Снова по куям .
Пока матка не заткнется на последней обойме
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Прыгать по куям ,рожать .
Снова по куям .
Пока матка не заткнется на последней обойме
Паразиты.
Меня умиляют эти нищенки желающие размножаться и потом паразитировать
У тебя есть квартира ,машина ,полимеры чтобы рожать ?
Нет ?
Ну так иди накуй и работай над этим .
Почему мужчины всё это должны предоставить ?
А у нее просто писечка
У тебя есть квартира ,машина ,полимеры чтобы рожать ?
Нет ?
Ну так иди накуй и работай над этим .
Почему мужчины всё это должны предоставить ?
А у нее просто писечка
Паразиты.
То , что Вы цитировать не умеете , это я понял. Но противоречие то где?
И по факту, про окситоцин есть что добавить?
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Животина, бл*
Паразиты.
Баба - как мир,труд,май.
Загс- рожай- паразитируй .
Загс- рожай- паразитируй .
Паразиты.
А знаете, я тоже думаю в эту сторону.
Но! Никаких домохозяек, кучи киндеров, няню пополам с мужем, ужин по очереди.
Ж тоже должна делать карьеру, покупать имущество. Чего она, как лохушка, будет дома сидеть и мужа ублажать? Вместо этого пусть лучше работает, добивается, приобретает.
Тогда и без ЗАГСа можно, не вопрос.
Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
Хм...почему? Это же прекрасно, что щель не цель жизни мужчины. Это просто супер! Что это за мужчина, для которого вся цель жизни - женская щель? Это же ужас и позор, а не мужчина.
Да и вообще, человеки, у которых цель - половые органы противоположного пола, не люди, а животные. И им место в зоопарке.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
И в чем ее паразитизм? Родители решили подарить ей квартиру. Правильно, что купили и оформили ДО свадьбы.
Если он не хочет в ней жить, говорит это ртом. И не делает ремонт и не покупает мебель и технику, а берет и покупает свою квартиру, куда сам покупает мебель, делает на свои ремонт и приобретает технику. Что ему мешает сделать ответный ход?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А у него какой план был? Отжать у родителей жены деньги, купить квартиру и оформить на своих родителей?
Чем квартира жены помешала ЕГО стратегиям?
Она свою квартиру может сдавать.
Паразиты.
Мужу
Точнее брать половину рыночной арендной стоимости, а то что он нахаляву в чужой квартире живет?
И за секс - по рыночной стоимости счета выставлять ежемесячно.
В общем, весь мир катится к идее, что ничего своего у человека быть не должно, все берется в аренду.
Машина, квартира, "семья".
Паразиты.
При, этом, заметьте, не все! Многие предпочитали погибнуть. В блокадном Ленинграде люди сохранили породы собак, хотя сами голодали, но сохранили. Сохранили и коллекцию семенного материала, ценой своих жизней. Учёные института Вавилова не съели ни зёрнышка, ни клубня картофеля, хотя голодали и умирали, как все...
Так что не надо ля ля.
Люди разные. И кто то остаётся животным, лишь нося маску человека, а кто то все же остаётся человеком при любых условиях.
И подвиги наших солдат в ВОВ, которые осознанно шли на смерть ради идеи, ради своих близких, ради Родины. Если б человеком тупо управляла природа, разбежались бы на фиг, спасая свои шкуры, как стая животных от опасности.
Человек тем и отличается от животных, что способен контролировать свое животное, жизненно необходимое держать в рамках, менее необходимое вообще без проблем можно контролировать.
Отправлено спустя 12 минут 9 секунд:
Почему не можем? Можем. Человек с аллергией на арахис прекрасно удерживается от потребления продуктов с его содержанием. С непереносимостью молока вряд ли будет пить молоко, даже если очень хочется.
Но мочь - не значит хотеть.
Мы хотим себя побаловать. И, по сути, ничего страшного в том, что бы иногда съесть конфетку, нет.
Так почему же не сделать себе приятно, если это не несёт никаких последствий?
И от измен легко отказаться. Так же, как и от запрещенных продуктов.
А те, кто говорит, что не может - нагло врут. Таким образом оправдывая тупо свое желание и не желание подумать о последствиях.
А зачем? Ограничивать себя можно ради чего то. А не просто так.
Если форум занимает все свободное время и мешает работе - это уже зависимость. А в том, что бы провести свободное время на форуме, никакого вреда никому нет.
Отправлено спустя 7 минут :
И кто виноват в том, что в их головы эти барьеры не вкладываются?
А что такое социальные страхи?
Моя причина не изменять мужу - не в страхе наказания, а в том, что это подло по отношению к человеку, который тебе доверяет и не сделал ничего плохого.
Подло делать больно. А измена - это больно.
Но, если б мой муж мне изменил, то я бы перестала так думать, барьер, который я сама себе ставлю, был бы сломан.
Нельзя переживать о чувствах того, кто наплевал на твои чувства.
Поэтому, барьер я ставлю себе сама, никто и никогда из мне поставить бы не смог. Только я сама и только достойному этого барьера, человеку.
Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:
Не совсем так. Есть внутренние установки. Вот едут компании на природу. Одна пожрала, насрала вокруг, мусора накидала и уехала. Другая собрала за собой все, увезла. Третья и свой мусор собрала, и да первыми свиньями.
А ведь, все три могли мусор набросать и уехать. Наказания то не будет.
Убрать их невозможно. Человек - это прежде всего воспитание. Без него хомо сапиенс - лишь, довольно тупое и агрессивное животное о двух ногах. Даже не говорящее.
Так что именно воспитание делает из человека - Человека.
Отправлено спустя 9 минут :
Ну вот у меня нет страха наказания. И не было никогда. Наказание меня злит ещё больше и я специально начинаю делать на зло. Даже если мне это грозит чем то. Проще говоря, меня не напугает перспектива даже жить под мостом, я все равно по своему сделаю. Зато именно социальные нормы как раз меня и сдерживают. Честь, совесть, порядочность. Это не пустой звук. Это то, на чем строилось все мое воспитание.
Да враньё это. Было бы так, не стали бы совать свой куй в чужие дырки. Вы же не будете свою руку под пресс пихать?
Риск остаться без руки перевесит желание поэкспериментировать
А совать свой куй в чужую дырку с риском потерять жену - это всегда пожалуйста для большинства.
Так что да, те мужчины, для которых жена и семья - это часть тела, ради секундного удовольствия, рисковать семьёй на будут.
А коль изменяешь, мужчина, то и не кизди ни про какие части тела.
Паразиты.
Я язычница с уклоном в атеизм.
Нет. Так и нечего тогда на Ж баллоны катить, коль сами такие же стали...никакие.
Все катится по наклонной, а человечество деградирует. Я вообще считаю, что расцвет человечества был в 17-19 вв.
20 захватил, а потом пошла дикая деградация.
Семимильными шагами.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Насколько помню, заград.отряды контролировали только штраф.баты.
Большинство воевало именно за идею.
А сейчас, кмк, если б война началась, большинство побежали бы просить политического убежища у врага...
Паразиты.
Я не думаю.
Сама система просто сейчас иная. Сложно найти человека готового помереть, чтобы народ продолжали обворовывать те, кто у корыта.
Кто?
Я про реальность, а не про то, чтобы "боятся", дабы денег на оборонку списать у себя.
Отправлено спустя 30 секунд:
Мощно! :D
Паразиты.
Ну почему? Давайте поговорим об этом. Почему вы считаете, что современные М смогли бы повторить подвиг воинов ВОВ?
Я вижу современных М, и в массе своей, они меня не впечатляют. В них нет ничего, пустышки. Туповатые, нагловатые, помешанные на деньгах и понтах.
Они на пойдут умирать за идею. Да и идеи никакой нет.
Нет, я не говорю, что все такие...но на ВОВ поднялась вся страна, включая женщин и детей. Люди себе возраст прибавляли, чтоб уйти на фронт.
Это было почётно. А сейчас почётно от армии откосить. Да и Ж хиленьких много.
-
Margaritaya
- посвященный
Паразиты.
ну абсурдность то я заметила
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
может вы слишком много хотите от ж в семье?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
так и армия не та, и государство. Всем правит рупь
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а кто это?
-
Катерина 80
- посвященный
Паразиты.
Где конфетка, там и две. То же самое и со всем остальным
Я просто ставила над собой эксперимент. Может ли человек удержаться от всех соблазнов.
Я, например, хочу что-нибудь сожрать или порадовать себя, например, новой покупкой банально от СТРЕССА (работа, скажем, нервирует).
Вообще, началось всё с того, что мне одно время деньги доставались очень тяжело. Просто неимоверно тяжело. А на чужой шее я сидеть, увы, не могу. Я совсем не паразит в отношениях. :D Мне надо вкладываться если не наравне, то хотя бы покрывать свои "хотелки".
Поэтому мои собственные слабости стали меня ОЧЕНЬ бесить. :D Работаешь, работаешь и спускаешь всё на свои слабости. А потом снова ишачишь.
Ну я и решила - убери свои слабости, не придется столько работать и страдать морально.
- Repka
- посвященный
Паразиты.
А я разве против?
Ты почитай что я писал на нескольких предыдущих страницах, а то для каждой ТП, приходится повторять что, для каждого чела границы допустимого индивидуальны (но они есть) и мощность управляющего "моста" нео-палео разная.
Млекопитающие, в том числе животные, прекрасно могут строить прогроз и контролировать себя в рамках иерархии.
Почему ты им в этом отказываешь.
Это результат работы нео на прогноз, когда в результате твоих хотелок он указывает на реальный ущерб себе или окружающим.
Когда прогнозируемый реальный ущерб приемлим, никакого чувства вины не наступает.
Вина это тормозной показатель, указывающий на несоответствие ущерба социальным нормам.
Если бы да кабы.
У М и Ж разные половые стратегии и гуморальная регуляция.
То, что я пишу, это не хотелка. Это моя оценка существующей реальности.
Паразиты.
то, что половая стратегия М направлена на разнообразие видов вполне ясно. А вот то утверждение, что они что-то там массово отрывают от себя - вопрос.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Ж также обеспечивают разнообразие видов со своей стороны.
Паразиты.
А цель? Цель какая была? Вот у меня когда была цель накопить на квартиру, это было несколько лет жесточайшей экономии на всем привычном. Личной экономии причем. Я никуда не ездила, ничего себе не покупала, никаких излишеств.Катерина 80 писал(а): ↑28.03.21 06:27Я просто ставила над собой эксперимент. Может ли человек удержаться от всех соблазнов. Обходиться минимумом. Самым необходимым
А когда глобальной цели нет, то и не за чем себя мучить. Чай не монахи тибетские...
Катерин, у вас действительно, как выше написали, сила воли слабая.
Это, в принципе, нормально для большинства людей. И ничего плохого в этом нет. А сила воли тренируется. Годами.
Мой дед бросил курить в один день, просто сказал, что с завтрашнего дня курить не будет, мой отец бросил курить в один день, я и муж тоже бросили курить в один день.
Кто то много раз бросает и начинает, а кто то раз бросил и больше не начнет.
Я знала в молодости одну девушку. Бывшую героиновую наркоманку... Которая почти угодила в тюрьму за торговлю наркотой. И там решила завязать, попросила отца ее вытащить и устроить в клинику. Завязала. На данный момент почти 20 лет прошло, не развязала и ненавидеть стала она тогда нариков.
Нет, я им в этом не отказываю.
Животные вполне поддаются воспитанию и их поведение так же, как у человека, контролирует именно воспитание. Тут я с Гусем согласна.
Воспитание делает из хомо сапиенса - Человека.
Природа управляет животным поведением, но воспитание сильней.
Управлять можно научиться даже чувством голода и прочими вещами, йоги тому пример.
Но это исключения, долгая работа над собой.
А обычный человек может легко управлять своим поведением. Он не может управлять чувствами, но держать лицо при этом и не показывать их - может вполне.
Например, жена разлюбила мужа. Ну и что? Он ее раздражает. Воспитание не позволяет ей показывать это раздражение, запрещает идти налево.
Если жена, как собака, тявкает на мужа по любому поводу, потому что он ее раздражает своим присутствием, значит она невоспитанная дрянь, не умеющая держать себя в руках. Отвечать можно только подобным на подобное. Или просто не терпеть к себе неуважительное, хамское отношение.
Так же как и муж, заведший любовницу и по этой причине начавший хамить и раздражаться на ни в чем ни повинную жену - невоспитанное хамло.
Вся проблема в том, что сейчас почти НЕТ воспитания у детей. Воспитание это всегда кнут и пряник. На одном прянике не выехать. А сейчас стараются именно так воспитывать. Без кнута. Поэтому, вырастают люди, не желающие скрывать свои животные наклонности. Они кнута не знают, просто.
Я уже писала, расцвет человечества уже давно прошел, пошла деградация...причем как и все, что катится вниз, она пошла быстрее, чем был подъем наверх. Вот даже на форуме...воспитанных, культурных мужчин где то половина присутствующих. А половина - подзаборные хамы, которых воспитывала свинья в хлеву, видимо.
И чего они хотят от женщин коль у самих рыльце в пушку, вообще не понятно. Ибо, такие хамы иного и не заслуживают, кроме как хамок и лядей себе в пары.
Ну вот при чем тут нео? Если это страх - чистое воспитание!
Животное не знает, что за убийство другого животного его отправят в тюрьму. Человек знает. И это результат знаний и воспитания. Поэтому, он подумает, а стоит ли убивать или не стоит?
Ж знает, что в случае измены вылетит на улицу, но это опять таки, результат воспитания, а не заложенный механизм.
Последствия своего поступка человек осознает именно воспитанием, а не на животном уровне.
Да пох на стратегии. М прекрасно знает, что его сование может привести к потере части тела в виде жены. Знает! Но делает. Значит, ему не жаль эту часть тела. А кому не жаль часть своего тела?
Всем жаль, нет таких, кто самовольно себе руку отрубит.
А жену самовольно "отрубить" можно, значит.
Так что вы преувеличиваете значение семьи и жены для мужчины.
Ну или, придется признать, что мужчины - глупее женщин. Раз без проблем готовы ради секундного удовольствия пожертвовать частью своего тела.
И подобные заявления про части тела полностью противоречат мужской половой стратегии по распространению своего генетического материала.
Эти "части тела" не более чем ущемление яйца (то бишь, самолюбия).
Последний раз редактировалось Трипса 28.03.21 07:41, всего редактировалось 2 раза.
-
Катерина 80
- посвященный
Паразиты.
Да я ж не спорю.
Она у всех слабавата. В разных вещах просто.
Притом что я могу 2 суток работать без сна и отдыха. И всегда так было. Спокойно и сосредоточенно делать любую ненавистную работу. Кто- то начинает ныть уже через час - у меня есть такие подруги.
А вот от кофе и сигаретки периодически совсем отказаться не могу.
Главная цель, Трипса, была убитое в хлам здоровье восстановить)
Паразиты.
А зачем совсем от кофе отказываться?
С какой целью?
Вот я кофе не люблю. Вкус его не люблю. Но обязательно утром пью чашечку молотого с молоком. Чтоб проснуться и задать заряд бодрости на день.
И если нужно не спать, тоже могу выпить. Через нехочу.
Кстати, любопытно, что за многолетнее питье кофе по утрам, я его так и не полюбила. Но ему нет альтернативы, чай с утра меня не будит.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
А это часто самая слабая цель. Внешняя может быть сильней.Катерина 80 писал(а): ↑28.03.21 07:38Главная цель, Трипса, была убитое в хлам здоровье восстановить)
Ну и да, совсем то зачем отказываться? От редкого потребления вреда не будет. Просто надо ввести график потребления таких вредностей. И его соблюдать.
Не надо пить по 10 чашек кофе в день, но одну, с молоком, можно. Не надо есть конфеты килограммами, но съесть парочку раз в месяц не повредит. А чтоб соблазна не было съесть больше, при слабой силе воли, просто купить нужно всего пару конфет на развес. И тогда просто нечего будет есть.