Тебя, отца.
Нормальное выражение, используется как синоним слова гомосек.
Обидеть тебя я совсем не желаю.
Тебя, отца.
Нормальное выражение, используется как синоним слова гомосек.
Обидеть тебя я совсем не желаю.
Был такой посыл.
А что бы это изменило?
Боа - это очень стильно!
Они чаще всего скрывают.
Ты не понимаешь.
Чтобы ты сделал, если бы тебе , твой сын, привел мужчину в дом.
Не стала писать.
Из википедии.Southern Poverty Law Center относит данную ассоциацию к группам ненависти, идеологически ориентированным против прав ЛГБТ. По данным доклада правозащитной организации, NARTH является одним из основных источников антигомосексуальной мусорной науки. Без исследований, предоставляемых NARTH, религиозным правым было бы намного сложнее осуждать гомосексуальность в американском обществе.
NARTH не гнушается сотрудничать с наиболее яростными пропагандистами гомофобии:
- Лайвли Скоттом, считавшим, что гомосексуалы сыграли важную роль в истории нацистской Германии и в значительной степени ответственны за Холокост;
- Полом Кэмероном, изгнанным из Американской психологической ассоциации и Американской социологической ассоциации за искажение исследований;
- Шэрон Слейтер, чья организация Family Watch International поддерживает активистов в Уганде, лоббирующих закон о смертной казни за гомосексуальность;
- Питером Сприггом, сторонником депортации и уголовного преследования гомосексуалов.
Джордж Рекерс, научный советник NARTH и анти-гей активист, был сфотографирован с 20-летним мужчиной, оказывающим эскортные услуги. Хотя Рекерс отрицал свою гомосексуальность, мужчина сообщил, что делал Рекерсу эротический массаж по часу в день.
После этого тот уволился из NARTH.
Зачем мне эта информация? Если сын знает, что мать отбитая наглухо советская женщина, смысл искать толерантность в её доме? Идите, живите, имейте уважение к чувствам других, и вас никто трогать не будет.
и?
Баян лютый.
Да это край вообще, если пацан до такого осмелился.
Ссыль на доказуху покажи.
а мать тут при чём? Да хоть с собакой, хоть с трупом семью создавай. Если ты знаешь, что мать - классических правил женщина, зачем её заставлять принять и понять? И, тем более, родить для вас с собачкой, кого-то? Где во всех этих историях и примерах любовь и принятие матери такой, какая она есть?
Сейчас этот форум просматривают: africabambata и 4 гостя