предложение её вернуть - в силе.
брехня
не по адресу.
Это как? Тебе дали 10 тыр оплатить две гос. пошлины. Сделать это ты не смогла.
Это внутренняя их кухня, тоже не понятно что к чему.
Мешает отсутствие денег, машины и мужских рук. Я тяжелее кисточки ничего не поднимаю. И дочкам не разрешаю. Фото недвижимости см. на 1 странице. Стоит оно бензина или нет - тебе видней.
А нахер ты тогда вообще всю эту хрень замутила?
? Или ты утром встала и моча тебе в голову бзыньк "А давай Ветвистый канделябр, пизнес на авось замутим"?
В моём регионе вдоль реки Дон и его притоков,такой недвиги в полу заброшенных хуторах видимо не видимо. Эти хутора потому и полузаброшенны,что дороги туда убитые в хлам грунтовки и не все газифицырованны. Чем твоя хрень лучше тех что я вижу катаясь на рыбалку я х.з. И судя по тому что я видел их могут даже подарить что бы от налогов избавиться.
Тебя мошенники развели на бабло и ты типа пострадавшая?
Прошло 12 лет.
Тебе уже говорили тут - продавай почём возьмут, забирай наличкой хоть что-то, избавляйся от налогов на твое имя, переписывай всё на покупашек. Купят за десятку тыр - продавай за десятку тыр. И не е6и мозга уже ни себе ни другим.
Кстати она всё грезила заселить туда многодетных-малоимущих. А вот это уже стрёмно было бы, в случае чего, если бы например крыша обвалилась или сухостой некошенный возле дома загорелся. Хорошо хоть никому не сдалось такое._Loverman_ писал(а): ↑08.10.25 20:16Я так понимаю с тех пор, там конь не валялся.
Это же просто небезопасно.
Изба может развалиться.
У тебя это не актив, а пассив
Какой-то странный вопрос.
Эти избушки мне - как дети. Я несу за них ответственность. Образно говоря - в 2012-2013 годах я их приняла под своё крыло, удочерила, чтобы подлечить, нарядить и сделать полезными для общества. Приемные папаши (мои рабочие и мужья) нас кинули. Я их не предам и не продам.
Ну представь, сидишь ты летом в этом сарае,
раскрашу весёленькими цветочками , обтяну красно-белой летной и повешу табличку "Памятник архитектуры, не влезай - убьёт". А на оставшихся 20-40 сотках будет кемпинг.
миллион
тогда уж печку. Мощную
хз, у нас все эти места уже узбеками заняты_Loverman_ писал(а): ↑08.10.25 20:16Кулинария на дому.
В мешок и на вокзал/причал,
теплые пирожки продавать
пусть они продают? Земля земле рознь
будем ждать пня от Юриного работодателя. И мои борщевицкие плантации примут его в свои пахучие объятья
он сам уйдет. Когда устанет терпеть заносчивое и неуважительное обращение начальства, которого Юра намного старше и талантливей.
ага. Дворец в баню превращают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя