Телегония

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 11.10.15 19:06

Сырая свекла-буэ..

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 11.10.15 19:07

Фемина писал(а):Только сырое?
А картофель, репу, свеклу?
Изыди уже!)) Говорю же, много сырого, это не значит, что только сырое. Салат из сырой свеклы с чесноком - тема, кстати. А картошку сырой не ем, не надейся! :lol:

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 11.10.15 19:13

Прямо спросить нельзя.
Интересно ведь.
Я люблю разные диеты на себе пробовать, но тут ничего нового: я и так вегетарианка. :D

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 11.10.15 19:24

Незаметная писал(а):я ем свеклу, морковку - только в сыром виде. Помидоры - жарю, т к/ в них есть такой полезный ликопин, и он только при жарке вырабатывается.
не совсем так. он просто усваивается лучше плюс концентрация его при обработке становится больше. так-то он в принципе в томатах есть. и не только к них.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 11.10.15 20:06

Незаметная, а не проще хорошую томат-пасту и кетчуп покупать? Или самой делать?

Содержание ликопина обычно коррелирует с интенсивностью красной окраски плода. Термическая обработка незначительно влияет на содержание ликопина. Зато упаривание и ужаривание приводит к концентрированию ликопина в конечном продукте. Так, если в свежих томатах содержится до 50 мг/кг, то в кетчупе уже до 140 мг/кг, а в томатной пасте — до 1500 мг/кг.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 11.10.15 20:08

altayshaman писал(а):"Звенящие кедры", последователи некоего Мегре и некой Анастасии... Гугли.
Поняла, их "Анастасийцами", в основном, называют.
Видали придурков в Пшадах, у них там тусовка.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 11.10.15 20:13

Vorona писал(а):Незаметная, а не проще хорошую томат-пасту и кетчуп покупать? Или самой делать?

Содержание ликопина обычно коррелирует с интенсивностью красной окраски плода. Термическая обработка незначительно влияет на содержание ликопина. Зато упаривание и ужаривание приводит к концентрированию ликопина в конечном продукте. Так, если в свежих томатах содержится до 50 мг/кг, то в кетчупе уже до 140 мг/кг, а в томатной пасте — до 1500 мг/кг.
а я помидорки жарю, и в блендер их потом иногда, с чили и чесноком.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 11.10.15 22:21

Незаметная писал(а):вот я когда напьюсь - мне так становится лучше, так лучше - просто невозможно как лучше!!!!!!!!!
а с утра как солпадеинчику две таблетки жахну - и опять лучше стало!
ну! Лучше же!!!!!
а лет тебе сколько?

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 12.10.15 01:18

altayshaman
я ни в каких сектах не состою, чакры это аналог dc-dc конвертера, если ты знаеш вообще что это :D
там тебе правильно сказали, что ты еще не дорос до понимания таких вещей как деревенский эелектрик вася не дорос до понимания работы жк телевизора

годных сыроедов я тебе показывал, а я и на гавне как был дрищ так и есть
я бы и в домике вместо топора прикрутил бы циркулярку дрова пилить или типа такого
безопасно и легко

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 12.10.15 04:24

ну вот, насчет волновой генетики
эти ваши учоные только подобрались к основам
даже оптогенетику придумали
а волновая генетика почему-то считается антинаучной :D
http://geektimes.ru/post/263740/

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 12.10.15 05:51

altayshaman писал(а):Где читала? Ссыль по возможности.
Рада бы, но не могу. То была книга про особенности сознания и коллективного бессознательно, ну и этих вопросов там коснулись, и попала она ко мне случайно на очень короткое время от практически незнакомого человека. Я даже название не запомнила, к сожалению. Если еще доведется пересечься- обязательно спрошу название. Самой хочется как минимум более вдумчиво перечитать.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 12.10.15 08:18

С той только разницей, что эксперименты оптогенетики повторяемы в любых лабораториях мира имеющих соответствующую аппаратуру и с математической точностью описывают изменение структуры клетки в результате воздействия.
Чтобы стать волновым генетиком необходимо воздействовать тонкими мирами на музыку ДНК (как я тут услышал недавно от одних альтернативщиков), т.е., как ты выражаешься, kalobyte, необходимо прокачать мозг, желательно отключив логику. Доказательства и научные методы в этом случает только мешают и не у каждого получается - кому-то не полностью удаётся отключить мозг для того чтобы истина непрерывным лучом лезла внутрь :roll:

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 12.10.15 14:44

Чтобы стать волновым генетиком необходимо воздействовать тонкими мирами на музыку ДНК (как я тут услышал недавно от одних альтернативщиков)
:D не знаю кого ты там слушал, но в волновой генетике используется обычный красный лазер
правда всех деталей гаряев не говорит, а цимес как раз в них

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 12.10.15 15:06

Ты что, не в курсе последних разработок небыдлоучоных? :shock:

---Мы разработали получение специальных спиновых матриц мШЭИ как фактор, побуждающий пожилого и больного человека к возврату в здоровое, молодое состояние. Получаемое регуляторное волновое излучение мШЭИ в радио диапазоне (несущая – 650кГц) можно оцифровать и перевести в акустический спектр, т.е. в звук обычного диапазона слышимости, который сохраняет информационные биоактивные свойства исходной спиновой матрицы. Акустический спектр записывается в формате mp3, а затем используется как принципиально новый звуковой биорегулятор биохимико-физиологических и иных процессов организма человека с эффектом лечения, торможения старения и омоложения. Кроме того, мы разработали технологию извлечения стратегической информации из мШЭИ в форме коррелированных звуко-оптических образов в формате avi. Такая информация носит гармонический характер и ее позитивно-регуляторные возможности по отношению к человеку существенно выше, чем первичная запись звука в mp3. В таком ключе мы создали несколько высоко биоактивных звуковых и звуко-оптических программ. Принципиально важно то, что мы используем естественные частоты, свойственные сканируемым объектам-донорам. Все перечисляемые ниже программы действуют как нормализующие метаболизм и как факторы торможения старения и возврата в более молодое состояние. Это унивесальные программы-матрицы на дисках СD в формате mp3:---
http://www.wavegenetic.ru/22-kratko-o-l ... vanii.html

Там же можно познакомиться с квантовой благотворностью

---Сканирование биогенных и абиогенных образцов – источников квантовой благотворной информации, осуществляется на встречных пучках лазерного луча (голографирование). Излучение лазера имеет две ортогонально связанные по интенсивности оптические моды---

Это же просто праздник какой-то. Набор высокоучоных слов в бессмысленной связке, гипнотически действующих на небыдло.
Недорого

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 12.10.15 16:12

ты не повериш, такой же набор слов и в быдлокнигах
на радиокоте есть один высоконаучный ерж, он так же говорит набором заумных слов
я его не понимаю вообще :lol:
читая гускую педевикию у меня тоже складывается ощущение, что ее писали роботы

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 12.10.15 19:47

kalobyte, для Вас!

На конька Иван взглянул
И в котёл тотчас нырнул,
Тут в другой, там в третий тоже,
И такой он стал пригожий,
Что ни в сказке не сказать,
Ни пером не написать!

Вот он в платье нарядился,
Царь-девице поклонился,
Осмотрелся, подбодрясь,
С важным видом, будто князь.
«Эко диво! - все кричали. -
Мы и слыхом не слыхали,
Чтобы льзя похорошеть!»
Царь велел себя раздеть,
Два раза перекрестился,
Бух в котёл - и там сварился!

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 12.10.15 19:52

и? ты сама хоть поняла смысл? :D

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 13.10.15 13:29

kalobyte писал(а): я его не понимаю вообще :lol:
читая гускую педевикию у меня тоже складывается ощущение, что ее писали роботы
Может быть стоило доучиться в быдловузе?

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 13.10.15 15:41

а смысл? :D
все равно что жить со шлюхой

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 13.10.15 18:46

Может быть начал бы понимать, что означают определённые слова.
Хотя, действительно. Что кому на роду написано

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 13.10.15 21:45

kalobyte писал(а):и? ты сама хоть поняла смысл? :D
Не ты про омоложивающие действие каких-то волн писал? :lol:

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 14.10.15 05:37

Как говорит профессор Савельев, у некоторых людей в мозге отсутствует часть структур (участков мозга или они очень малы). Поэтому весь этот балаган со спорами не актуален. Такие люди не способны понять, они могут только верить или не верить, так больше удобно мозгу. А мозг ленивый и будет делать так чтобы не работать %). Поэтому если человек поверил во что-то, то его уже не переубедишь, думать об этом его мозг не будет, он будет искать уже существующие подтверждения своей правоты.
Телегония, сыроедение, чаилдфри. Весч!!! Нам больше достанется :lol:

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 15.10.15 16:51

Необразованность и лень - благодатная почва для веры во всякое телегонево. :D

Israfel

Сообщение Israfel » 09.10.16 03:29

В журнале «Наука и жизнь» за 1962 год, приводился ряд результатов исследований в пользу явления и с упоминанием случая касаемо людей. А в наши дни, западной академической биологией, судя по всему, уже признана телегония у мушек —
https://scisne.net/a-2054
https://lenta.ru/news/2014/10/01/telegony/

helger
аксакал

Сообщение helger » 09.10.16 11:09

Israfel , а Вы читали эту тему 2010 года с первой страницы ?

Ответить