Почему все всегда ждут васька?
ответ: не Я не хочу - а НА ТЕБЯ - НЕ СТОИТ.Демос писал(а): зачастую, это бывает так, то отказываться смешно. Точней, стыдно, перед самим собой и бабой. Были у меня случаи, когда баба упрекала, мол ты не мужик, если двигать тазом в области женской промежности не хочешь...
остальное - враки в пользу бедных. отмазы.
стыд - гасит возбуждение, а не разжигает!
- doktorkuk
- старейшина
В качестве исключения отвечу, селезнёв это макдак, МК это московский комсомолец. Ашот тамошний крутой перец, на сайте под ником амир. Может ещё под каким нибудь, например муслим. Я тебя ни с кем не путал. Я выдал преды на основании того холивара, который вы втроём усторили тут. А теперь перестаём оффтопить.
Тогда зачем играть в одни ворота? Есть женщины легкого поведения, есть и инвалиды. В голове, в основном. Поэтому однозначно судить и одних и других не стоит. Ни васьков, ни блюдей. Надо конкретно подходить к каждому случаю.Питерский писал(а):Ага, не во всех, все люди разные, каждая ситуация уникальна, всегда бывают исключения, а вот моя знакомая и т.п. И кого мне это напоминает... :D
Демос. Ответь честно, ты свою политику по жизни уже высказал, васьков привлекают ухоженые тёти, желательно с машиной, что бы могла сама подъехать и тебя если нужно отвезти куда нибудь, так от куда она всё это имеет? Понятное дело, самому вкладывать не охота в тётку, зачем. Вот после этого кто такой васёк - вор или нет?
Mihail
Да не распинайся ты, все там понятно уже. Это все равно что вору доказывать что он не прав по жизни и чужое брать нехорошо.
Вывернет так как ему удобно. Аргументы слушать не будет. Еще и тебя агитировать начнет за "блатную жисть".
По сабжу ТСу ответили по полной, на мой взгляд. И хорош кормить всяких .
Да не распинайся ты, все там понятно уже. Это все равно что вору доказывать что он не прав по жизни и чужое брать нехорошо.

Вывернет так как ему удобно. Аргументы слушать не будет. Еще и тебя агитировать начнет за "блатную жисть".
По сабжу ТСу ответили по полной, на мой взгляд. И хорош кормить всяких .
Какой смысл обсуждать явление не выдавая ему своей оценки. т.е. не судя его, чисто поболтать?Демос писал(а):Тогда зачем играть в одни ворота? Есть женщины легкого поведения, есть и инвалиды. В голове, в основном. Поэтому однозначно судить и одних и других не стоит. Ни васьков, ни блюдей. Надо конкретно подходить к каждому случаю.
Что значит конкретно подходить к каждому случаю? Человек проехал на красный свет и его по идее надо оштрафовать, но подойдя конкретно к этому случаю оказывается что он очень спешил, у него дома жена и дети, а начальник кАзел и вообще у него кредит и денег нет, вай-вай, конечно пожалеем, или если вдруг к мужчине подходит женщина, говорит что он ей очень понравился и предлагает трахнуться в туалете бара по этому поводу и он пуская слюни со стоящим хреном тут же бежит с ней в сортир, то он вроде как не разборчивый в связях васек, но подходя к этому случаю конкретно мы узнаем что на самом деле он не такой, у него либидо правит, а не мозг и телочка ничего себе и муж у нее на самом деле кАзел и лох, считает ее своей не понятно почему, да вообще не он так кто-нибудь другой обязательно присунул ей на толчке, так почему он должен терять шанс потыкать куем в новое мясо, и вообще жена ему надоела, старая она и не интересно с ней и т.д. и т.п.
Это таким образом надо подходить к каждому конкретному случаю?
Спасибо, Питерский, ты меня просветил. Теперь я знаю, что на АБФ живут ангелы. Херувимы непорочные. А демос - быдло. Все должны равняться на ангелов, и молиться им по 40 раз на дню. И бабы тут не при чем, они тоже святые, после их подмывания вода становится святой. И мужья у них агнцы непорочные, введены в заблуждение змием искусителем. 

Не аленизм, а мужское здоровье,хорошая потенция и полная свобода действий..Дозорный писал(а):Вопрос в личной порядочности и нравственности. Пока что ты себя показал как похотливый бабуин, который не может отказаться от текущей самки, и думает не головой а членом. Это, Демос, аленизм во всей красе. С чем тебя и поздравляю
Это гораздо меньший аленизм,чем сидеть рядом со своей женой,глядя на ебабельных самок, которым можно вдуть и задавливать это желание своей порядочностью и нравственностью..