Готовы ли вы к совместной опеке?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Вас устроил бы вариант совместной опеки?

Да (я ОМП)
31
41%
Нет(я ОМП)
16
21%
Да (я ОЖП)
23
30%
Нет (я ОЖП)
6
8%

Всего голосов: 76

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 31.10.13 13:28

Генерал...Я написала "ЕСЛИ он решил воевать".
Это не означает что "все БМы воюют всегда".

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 31.10.13 13:30

General писал(а): :lol: :lol: :lol:

"Вас, наверное, женщины обидели". Спасибо за несколько минут здорового смеха. :lol:
:P Фух, можно выдохнуть. Просто данная дискуссия - это же всего лишь буковки на экране, пусть и задевает за живое, но всегда есть возможность выйти из нее и не отвечать. И понятно, что мы сейчас о сферическом коне в вакууме, но при этом у каждого есть свой опыт и свои болезненные точки.

General
посвященный

Сообщение General » 31.10.13 13:36

Кармен писал(а):Это не означает что "все БМы воюют всегда".
Назови альтернативу при невменяемости БЖ с учетом безнаказанности ОЖП в случае невыполнения решений суда?

General
посвященный

Сообщение General » 31.10.13 13:39

bert писал(а):...задевает за живое...
Кто сказал? :wink: Эмоционально построенные фразы - всего лишь попытка достучаться до оппонентов, не реагирующих на логические доводы.
bert писал(а):...всегда есть возможность выйти из нее и не отвечать.
То есть слиться, в очередной раз подтвердив правоту упоротых тиоток, всенепременно желающих навязать свою точку зрения вне зависимости от жизненных реалий. :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 31.10.13 13:41

General писал(а): Назови альтернативу при невменяемости БЖ с учетом безнаказанности ОЖП в случае невыполнения решений суда?
Знаете,о "невменяемости" можно судить лишь выслушав обе стороны.
Я в курсе,что есть "невменяемые".
Но их весьма мало.
Остальных "не умеют готовить".

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 31.10.13 13:45

General писал(а): Почем детьми торгуем? Я все пытаюсь получить стоимость часа общения с ребенком, но че-т ни одна тиотка не называет. Боитесь продешевить? :lol:
там было про отца, который откупается от детей:платит алименты, но не желает личного участия в жизни ребенка.Стоимость часа общения ..стока не зарабатываете :P

General
посвященный

Сообщение General » 31.10.13 13:47

Кармен писал(а):Остальных "не умеют готовить".
То есть опять-же виноват ОМП, так? Ведь это он не нашел "ключик" к сердцу БЖ... :lol:

А без соизволения ее высочества, исесинна, отец не должен общаться с ребенком.

Грубо - или ОМП пытается правильно "приготовить" БЖ, или он в пролете по поводу детей. И ты считаешь это нормальным, я правильно понимаю?

martin
аксакал

Сообщение martin » 31.10.13 13:51

Договорился, да. Объяснил, что мать и женщина легкого поведения - это несколько разные точки зрения на одного человека. И в зависимости от ее поведения будут и разные трактовки. На само деле все проще. Она законченая эгоистка и ей необходимо время лично для себя. А о Васе я сказал - увижу его с ребенком - тут же посажу.

НО есть еще один секрет, который несколько обесценивает мои способности договариваться - мы еще запасную квартиру не пилили. Я свою войну пока отложил.

General
посвященный

Сообщение General » 31.10.13 13:52

Олина писал(а):Стоимость часа общения ..стока не зарабатываете :P
Воспринимаю это как шутку. 8)

General
посвященный

Сообщение General » 31.10.13 13:53

martin писал(а):Она законченая эгоистка и ей необходимо время лично для себя.
То есть решение было не в "договоренностях", а в выгоде лично для БЖ, я правильно понимаю? 8)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 31.10.13 13:57

General писал(а): Ты про стоимость услуг на почасовую аренду собственного ребенка че молчишь? На калькуляторе кнопки стираешь?
ещё раз пишу ты столько не зарабатываешь :wink: это во-первых.Во-вторых МОЯ личная позиция: в случае развода, ребенок в полном доступе когда угодно для отца :wink: и даже! при желании ребенка жить у его отца. При активном участии отца в жизни ребенка алименты просто не нужны.Это, к примеру, 2-4 дня в неделю с отцом, а не час в полгода.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 31.10.13 13:59

General писал(а): Ответь на вопрос: сколько стоит час общения с твоим ребенком? Ты ставишь в зависимость право отца на общение с ребенком от размера алиментов. Будь добра - сумму озвучь.
с моим ему бесплатно, т.к. его он видит каждый день :wink:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 31.10.13 14:00

женщины не слышать мужчин, мужчины не слышат женщин. Каждый качает свои права.

Как все бонально :lol:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 31.10.13 14:02

Кармен писал(а):Знаете,о "невменяемости" можно судить лишь выслушав обе стороны.
Я в курсе,что есть "невменяемые".
Но их весьма мало.
Остальных "не умеют готовить".
О, боже не надоело еще? Уже были фразы типа " в разводе виноваты оба" (с)

Кармен, для чего эта тема? Тренировка в манипуляции? В словоблудии?
Только не пиши про поиск истины и способов договориться о совместной опеке через суд.

Для меня понятен твой смысл открытия данной темы - "как бы застроить уже ушедшего мужа, который уже морально готов забить на ребенка в следствии не возможности участия в его воспитании и заставить его подчиняться твоим хотелкам в твоих интересах". Это суть- кратко если.

General, один бьется с целым курятником. Снимаю шляпу.

martin
аксакал

Сообщение martin » 31.10.13 14:07

General писал(а): То есть решение было не в "договоренностях", а в выгоде лично для БЖ, я правильно понимаю? 8)
Конечно. Но, есесьно все было обставлено заботой о ребенке. Когда я ыделю деньги на адвокатов по пилению хаты, говно зафонтанирует. Но я это тоже обставляю заботой о ребенке. У меня детей больше не будет, поэтому в интересах ребенка получить гарантированные полхаты с меня. а васькины с ней дети меня нимало не трогают.

General
посвященный

Сообщение General » 31.10.13 14:22

Олина писал(а):...МОЯ личная позиция: в случае развода, ребенок в полном доступе когда угодно для отца :wink:
Тогда к чему ты стираешь кнопки на клавиатуре, пытаясь оправдать тех ОЖП, которые не разделяют твои взгляды и считают, что отец вообще не имеет права видеть ребенка? Корпоративная солидарность?.. :wink:

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 31.10.13 15:22

General тут как говориться "Янитакая" и определенное здравомыслие с одной стороны, и "Талан... (зачеркнуто) половую принадлежность (со всеми причитающимися инстинктами) - не пропьешь" с другой.

Кармен - тут все проще, половая принадлежность бушует, в полном разгаре, пытается имитировать здравомыслие и "типа объективность", но поскольку сил на это практически не остается (типичная бабья прошивка поглащает почти все ресурсы мозга) - получается крайне неубедительно, палится в каждом посте, каждая последующая фраза\мысль противоречит всем предъидущим и.т.д.

Но вместе с тем считает себя жутко прошаренной, умной и может даже коварной (типа "Видала я их хваленую мужскую логику, щаз уделаю - с полпинка"). Прям как ребенок - по уши испачкан шоколадом, на полу - слой фантиков, но прячет руки за спину и густо краснея мямлит: "Конфеты?! Не, даже не видел!!" :oops:

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 31.10.13 15:24

... и глаза такие, ангельские и честные-честные :D

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 31.10.13 15:32

И потом, подавляющее большинство теток искренне и от всей души держат нас за даунов, которыми можно вертеть как угодно, с помощью "маленьких женских хитростей" (набор примитивный, но в их представлении - шедевр, андроннный колайдер по сравнению с ним - пшик, как палка-копалка супротив фотонного двигателя). Тетки - можно, но не всеми, и вот что точно - не на АБФ-е, однозначно 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 31.10.13 15:36

По теме - да, я согласен на такую систему. Но лишь в том случае когда родители не могут по другому договориться в отношении детей.
Это убережет от торговли собственными детьми кончеными мамашками. Соответственно при таком раскладе даже речи не идёт о каких либо алиментах.
И самому ребенку в этом случае будет намного лучше чем жить с стервой РСП и слушать какой папа кАзёл и как мало он даёт маме денег. При таком законе дети перестанут быть собственностью и заложниками неадекватных матерей.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 31.10.13 15:43

Не голосовала,т.к. мое "Да" с оговоркой - только в том случае, если ребенок согласен на такую опеку.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 31.10.13 15:50

Обычная писал(а): только в том случае, если ребенок согласен на такую опеку.

Мамаша напела в уши трёхлетнему малышу что папа кАзёл и что нужно отказаться.
Дальше что? Напряги извилину хоть раз в жизни.

General
посвященный

Сообщение General » 31.10.13 15:51

Обычная: а если ребенку 1-2-3 года?.. Даже если 5-6, далеко не всегда сам ребенок способен осознано и продумано принять решение. А уж если идет война и БЖ активно льет говно в уши - о каком "согласии ребенка" может идти речь? :roll:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 31.10.13 16:02

А я вообще бы запретила разводы до достижения детьми как минимум 10-летнего возраста.
Родили? Растите!...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.10.13 16:02

После развода БЖ себя уже не позиционирует , как его жена-женщина и естественно подчиняться - слушаться БМ не будет , не желает...
Поэтому "договориться" практически не реально друг с другом.
БМ точно прогибаться , подстраиваться не будет , какое решение примет , то и должна принять БЖ. А это нонсенс:.
Тупик.

Ответить