Васькизм и *ляди
Рубанок, что первая , что вторая в режиме охоты находились, очевидно же. Думаю, что Вы обманули себя, но не их.Рубанок писал(а):И знаешь, что я сделал? Я ее обманул. Я прикинулся другом. Хорошим, верным и преданным мужчиной, которому можно доверять. Я не стесняясь здоровался с ее мужем. Втерся в доверие так, что она честно и от души рассказывала мне практически обо всем.
Я стараюсь быть честным перед самим собой. Понимаешь, чувство вины, если накосячил - оно есть, и с ним надо мириться.Volchara писал(а):Рубанок, что первая , что вторая в режиме охоты находились, очевидно же. Думаю, что Вы обманули себя, но не их.
Но бывают ситуации, когда ты не считаешь себя виноватым. Вообще. Зато тебя считают виноватым все вокруг.
Кому верить? Себе или людям?
Там не было никакого режима охоты, ни в первом, ни во втором случае.
Зато был я. "Здрасьте, я Егор, спустился с гор!" (с) Как с п""зды на лыжах.
- Шелковая лапка
- старейшина
Женщину в режиме верности нельзя соблазнить. Ни прикинувшись другом (друзей динамят всегда), никак. Вас выбрали и вписали в список. Женщина видно хитроумная и с опытом подобных дел. Сами же писали, что муж ее вахтовик. Это многое объясняет. Жена же второго, скорее всего, постоянно в этом режиме находится с таким-то мужем.Рубанок писал(а):Там не было никакого режима охоты, ни в первом, ни во втором случае.
Однажды один человек пришел домой, заболел, лег и не смог закрыть дверь. Проходил один, смотрит, дверь открыта - нехорошо, дай прикрою, вдруг бедолагу обкрадут (на самом деле рано или поздно обкрадут, первый же проходящий стервятник). Второй проходил, толкнул дверь - открыта, вынес все, хозяин же сам виноват, не хер быть слабым. Каждый выбирает сам - брать или не брать, независимо от того - доступно или нет. Вот и с васькизмом так же, кто то не будет пачкаться (свободных полно), а кто то и "пожалеет" самку. У каждого своя мораль, свой выбор.
Кто то не берет исходя их своих убеждений, не смотря на обстоятельства - есть возможность или нет, а другой не берет если недоступно, но если вдруг доступно, то возьмет. Разница в этом, думаю, есть.
Кто то не берет исходя их своих убеждений, не смотря на обстоятельства - есть возможность или нет, а другой не берет если недоступно, но если вдруг доступно, то возьмет. Разница в этом, думаю, есть.
Камрады вы разве не видите что васьки морочат Вам всем тут голову. Вы забываете что васёк мыслит почти как баба !!!! А разве баба может признать свою вину ?
Вот и васьки тоже так же сейчас здесь, им говорят что васькизм это плохо, а они Вам всем доказывают что баба сама виновата в измене.
При чём здесь вообще кто виноват в измене !!! ВАСЬКО это плохо, это супер плохо, и ними не становятся, это прошивка с рождения. Одним (как мне например) вызывает отвращение сама мысль трахать замужнюю, делить её с другим самцом пусть даже законным мужем. Просто отвратительно. А васькам это вполне нормально и отлично.
И что ещё более отвратительно, это то что васьки даже не могут здесь признать что да васькой быть плохо. Вместо этого они спихивают всю вину на баб, так чисто подленько по бабски. Реально как трусы, бабы наверное не так трусливы как васьки. Фу пля.
Покерист, спс порадовал работой над творчеством шарика, вчера не мог остановится ржать с его схемы, сегодня с твоего оформления. Нужно будет с Шариком поговорить что бы новые схемы выкладывал.
Вот и васьки тоже так же сейчас здесь, им говорят что васькизм это плохо, а они Вам всем доказывают что баба сама виновата в измене.
При чём здесь вообще кто виноват в измене !!! ВАСЬКО это плохо, это супер плохо, и ними не становятся, это прошивка с рождения. Одним (как мне например) вызывает отвращение сама мысль трахать замужнюю, делить её с другим самцом пусть даже законным мужем. Просто отвратительно. А васькам это вполне нормально и отлично.
И что ещё более отвратительно, это то что васьки даже не могут здесь признать что да васькой быть плохо. Вместо этого они спихивают всю вину на баб, так чисто подленько по бабски. Реально как трусы, бабы наверное не так трусливы как васьки. Фу пля.
Покерист, спс порадовал работой над творчеством шарика, вчера не мог остановится ржать с его схемы, сегодня с твоего оформления. Нужно будет с Шариком поговорить что бы новые схемы выкладывал.
Так я про что и говорю, камрад.CapF писал(а):По разбору отповеди Рубанка, первая ситуация, конечно нравственный калл
Тут люди усираются и говорят, что верную, истинную настоящую женщину нельзя выипать.
А я, на своем примере, говорю - можно. Она потом будет рыдать, злиться, будет проклинать себя и тех, кто создал доверие, то бишь Бога и всех ангелов вместе взятых, не сможет смотреть в глаза мужу, но увы. Поздняк метаться.
Но я-то тогда свое получил. И ладно бы я был один-единственный такой на всю планету, но ведь таких - легион! Втираются в доверие, усыпляют бдительность, ищут подходящий момент и - опачки! Ком цу мир на майне шишка.
Как вы этого не понимаете, еба.
И если говорить о борьбе с васькизмом - то ааааабсолютно логически приходишь к выводу, что без моральной составляющей, как было в СССР, все это блядство не остановишь.
Громов, а если тот муж не может?
общем история из жизни это было правда. ночь, музычка ненавязчивая, двое не спят:
-если у тябя перестанет стоять я заведу себе любовника, зая, можно?
- ладна, тока одного и что б я знал с кем, где, когда и как!
- та конечно, сможешь даже присутствовать при процессе, вона на тумбочку сядешь в уголочке, очки наденешь что б лучше видеть!
- протру запотевшие очёчки и пля, всех совершу половой акт и тебя и твоего любовника!
общем история из жизни это было правда. ночь, музычка ненавязчивая, двое не спят:
-если у тябя перестанет стоять я заведу себе любовника, зая, можно?
- ладна, тока одного и что б я знал с кем, где, когда и как!
- та конечно, сможешь даже присутствовать при процессе, вона на тумбочку сядешь в уголочке, очки наденешь что б лучше видеть!
- протру запотевшие очёчки и пля, всех совершу половой акт и тебя и твоего любовника!
Я в душе не епу, что там и как. Честно.Громов писал(а):Рубанок, истории, которые ты рассказал, конечно, мерзкие, особенно первая.
Сколько времени уже прошло со времени первой истории?
Та семья продолжает жить вместе? Изменились отношения между женой и мужем?
Т.е. как повлияла её измена на семью, отношение к мужу?
Нахуа эти глупые лозунги.Браконьер писал(а):Камрады вы разве не видите что васьки морочат Вам всем тут голову. Вы забываете что васёк мыслит почти как баба !!!! А разве баба может признать свою вину ?![]()
Вон Рубанок и рассказал, и вину признал. И вовсе не похоже, что он мыслит, как баба. И не только он тут свою вину признавал.