Любовь с 15летней , мнения ?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 01.03.14 11:53

Так что выброс этой дамочки ни более чем еще одна попытка "объяснить" мужчинам что нужно выбирать не молодых здоровых девушек, пока еще не испорченных полностью потреблядством и блядством, а своих ровесниц сдс-шалашовок-жирух-неудачниц и старше.
Чует, чует стареющая жопа, что петух клюет и не то что молодых аленят, умнеющих не по дням, а по часам, уже не заарканить, а даже старперы от "своих ровесниц сдс-шалашовок-жирух-неудачниц и старше" отказываются :lol: :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 01.03.14 12:04

Александровна писал(а): Она русская, очень красивая девочка. Муж — азер (ну, о русских таких примеров не наблюдала, потому рассказываю как есть). Он выхаживал её с её 15-ти лет, дожидаясь совершеннолетия (это знаю уже по рассказам "историков", других сотрудников). Самому в момент их знакомства было уже за тридцать. Родители её дали согласие на их брак. Она приняла мусульманство.

И всё бы хорошо, это их дело, их внутрисемейный национальный вопрос никого не касается. Но муж скоропостижно умирает, оставляя жену с двумя детьми на руках. Надо сказать, что он болел диабетом, знал о болезни, но относился к себе, мягко скажем, наплевательски. Кавказцы вообще славятся своим пофигизмом к подобного рода вещам — джигиты, фигли.

Она остаётся одна, избалованная мужем и его деньгами. После смерти он ей ничего не оставил, так как жили полностью на его текущие заработки, снимая в Питере квартиру. Работала она более для "удовольствия", пока была при муже, а после его смерти оказалось, что её зарплаты едва-едва хватало на еду. Выплачивать аренду, обеспечивать авто и нормальное существование своё и сыновей она оказалась не в состоянии. Оказалась абсолютно неприспособленной. Переехала с детьми к родителям в однушку…
...
Кстати, в описанном-то случае азер как раз, видимо, подсознательно был спокоен насчёт дальнейшей судьбы его жены и детей. И вот почему. Традиции их сильны — своих не бросают. Прошло несколько месяцев, может, полгода, и в Питер явился один из его братьев, который забрал его детей и жену за братом донашивать в солнечный Азербайджан. Поговаривали, что не первой женой забрал. :D
Ну, а ей, наверное, просто некуда было деваться. Там речей о любви и всяких других фантазийных материях, мне кажется, изначально не стояло. С её стороны всё это тоже очень похоже на расчёт. Такой вот расчёт.
Вай-вай, наверное надо пожалеть предательницу-чернильницу, которая продала свою писю чернозадому муселу?
Да всем насрать на неё.
Она предательница, а предательниц во все века убивали, так что пусть радуется, что вообще жива в своём ауле.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 01.03.14 16:36

Злобный мешок писал(а):а не молодой девки, которая САМА делает шаг к семейной жизни с пердуном.
Neo писал(а):В случае вашего азера он так распланировал, что его вдова не пойдет помиру, а за ней(и его детьми) присмотрит его семья. И потом, такие женщины, даже в возрасте, долго не залеживаются, так как не сдс, а вдовы
Что-то мне подсказывает, что девушка *надцати лет не способна сама делать шаг достаточно осознанно, несмотря на опережающее юношей физической развитие. Мозгов ещё нет. В приведённом примере этой женщине нечего было ловить в Питере, несмотря на её благородное положение вдовы — какой нормальный русский парень возьмёт её с двумя чёрными детьми после азера?! (Вон Рысичъ наглядно демонстрирует). Поэтому что-то шепчет мне, что не за хорошей жизнью она согласилась на поддержку его семьи, которую, возможно, он-то и планировал, но планировать такое — ментальность того азера, а не русской девочки.

Что же руководило этой девочкой и, возможно, её родителями при таком выборе, и почему я её считаю более "эсдээс", пользуясь вашей терминологией, чем ровесниц?
Джурассег писал(а):А от пердуна то скорее всего квартирка-машинка-дачка да кабы не две-три-пять жене и детям отойдет после его смерти. Да счет в банке, мужчина то взрослый, ответсвенный, в отличие то от юнца-босяка. :D

Все понимают что ответственный мужчина всегда планирует такие вещи и обязательно позаботится о будущем своей семьи, на случай если с ним что-то случится. Тем более что если он в возрасте. А молодму то при внезапной гибели так и оставить возможно нечего будет. Вот где безответственность то :wink:
Neo писал(а):это забота мужчины, он должен предвидеть и распланировать свою жизнь. Если сдохнет, то должен это предвидеть и создать запасной вариант для своей вдовы и детей (наследство там, иные ништяки, что не только на хлеб насущный хватало). В случае вашего азера он так распланировал, что его вдова не пойдет помиру, а за ней(и его детьми) присмотрит его семья.
Так вот. Думаю, что в описанном мной примере со стороны девочки изначально и был банальный расчёт, только расчёт неправильный, ориентированный на "здесь и сейчас". Она могла мыслить совершенно так же, как вы тут и изложили, и что это тогда? Разве не "эсдээсность" и есть? Только как бы уже впитанная девочкой-подростком намертво. Где же в ней человечность, всё то, что отличает стерву-дуру от доброй нежной и неиспорченной девушки?

Разве не есть это тот самый расчёт именно на "ништяки" и прочую материальную составляющую, достающуюся ей от мужа?! Ни о какой любви и более или менее человеческом отношении к мужу здесь можно не говорить. Ну, в принципе, азерам это отношение от женщин и не нужно, наверное. Рожает, хозяйство поддерживает — и ладно. В качестве домашней скотины держат. Только вот ожидать от скотины человеческого отношения — большая глупость.

О степени человечности данной девочки я могу судить по её отношению к её детям — они ходили в детском садике грязные, оборванные, обоссанные, в соплях. Это после смерти мужа. Пока он был жив, почему-то он сам больше появлялся в саду, несмотря на занятость, чем мать, которая всегда находилась территориально ближе и была более свободна в передвижениях, могла посещать их в любой момент. Она "забывала" приносить смены белья, забирала их позже всех и, несмотря на то, что им уже было по 3-6 лет, когда я это наблюдала, совершенно не умела разговаривать с детьми. Сыновья отставали в развитии, младший до трёх с половиной лет знал два-три исковерканных слова, старший проявлял чудеса "креативной" агрессии — мог, к примеру, в свои пять лет зажать товарища по группе в туалете и "рисовать" по нему квачем, перепачканным какашками. Ну а в основном, просто колотил сотоварищей без особого креативу.

В Азербайджан она уехала только потому, что просчиталась. Жизнь в Питере сильно отличается от жизни там, и особенно сильно это отличие сможет ощутить на своей шкуре русская (питерская) женщина.
Джурассег писал(а):История конечно печальная, но вот разница в возрасте тут ни о чем не говорит, бабенка косящая под "психолога" и "специалиста, знатока душ", занимается подтасовкой и мешает мухи с котлетами. А ничего если бы допустим муж ровесник просто взял и умер от развившейся в течение года лейкемии или погиб в аварии? Так же оставив молодую жену с детьми, причем вообще босячкой, т.к . сам скорее всего босяк.

Все понимают что ответственный мужчина всегда планирует такие вещи и обязательно позаботится о будущем своей семьи, на случай если с ним что-то случится. Тем более что если он в возрасте. А молодму то при внезапной гибели так и оставить возможно нечего будет. Вот где безответственность то :wink:
Вы попутали. Я привела в пример случай, где вероятность подобного развития событий выше, нежели в случаях заключения браков молодых девушек с молодыми же мужчинами. А вы за уши притягиваете невесть что — если бы да кабы да во рту росли грибы, то был бы не рот, а целый огород.
Neo писал(а):Как вот это сопоставить с тем, что баба не может прогнозировать события на далекую перспективу, ась?

И раз уж дело зашло о долгосрочном планировании, то это не ваша забота барышня, это забота мужчины, он должен предвидеть и распланировать свою жизнь.
Вот не знаю, как там это у "баб" происходит… Но лично у меня на слове "должен" всегда реакция возникает нехорошая. Как бы это объяснить…

Когда мужчина мыслит подобным образом — что мужчина должен, что планировать только его задача, а задача женщины быть всего лишь послушной скотинкой и т. д. и т. п. — такой мужчина сам себя ставит в определённую группу риска. Он рискует подобрать как раз ту расчётливую холодную "эсдээс", которой вроде бы так стремился избежать. Иными словами, он становится комплементарен именно таким женщинам, а не тем, которые способны любить бескорыстно и быть со своим любимым до конца, несмотря на его состояние здоровья и материальное благополучие.
Джурассег писал(а):Еще одной старушке ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО от подрастающих конкуренток. Еще одна расписывает все ужасы и безответственность мужчин, которые предпочитают молодых, а не её.
Neo писал(а):Чует, чует стареющая жопа…
Если всё это в мой адрес, то будьте покойны — у меня всё в порядке и с возрастом, и с внешностью, и со всем остальным. Я счастлива в счастливой семье, у меня самый замечательный муж на свете, которого я очень люблю! Никакой конкуренции не ощущаю.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 01.03.14 16:50

Александровна писал(а):В качестве домашней скотины держат. Только вот ожидать от скотины человеческого отношения — большая глупость.
Ты напрасно утрируешь. Вот я в детстве золотом много с конями общался - скажу тебе так. Коней конечно любят до фанатизма (другие там не удерживаются бо специфика: начать с того что вся одежда всегда очень своеобразно пахнет). НО! Все причастные прекрасно знают что никакого равноправия коня и хозяина быть не может, либо "за главного" ты, либо твой конь. Причём твой конь тебя проверяет ежесекундно - не дашь ли слабину? Если дашь - то сразу же почувствуешь это на своей шкуре (буквально; цапнет зубами - синяки месяц держатся). Так и в семейной жизни :D Никаких отличий. Только в отличие от коня который всё видит но никогда не врёт - ОЖП видит не всё а врёт постоянно. Такие дела.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 01.03.14 16:53

Александровна писал(а): В приведённом примере этой женщине нечего было ловить в Питере, несмотря на её благородное положение вдовы — какой нормальный русский парень возьмёт её с двумя чёрными детьми после азера?! (Вон Рысичъ наглядно демонстрирует).
Мадам, ты мне имеешь нахальство ещё и предъявить это?
Предательница-чернильница, спутавшаяся с чернозадым обязана страдать. Она сделала свой выбор, продав писю чернозадому и родив от него, и тем самым предала народ к которому ранее принадлежала. Теперь она подстилка для чернозадых. И кто ей теперь доктор?
С чего ты взяла что подстилки, да ещё и обременённые двумя черножопыми метисами - вообще смеют на что-то рассчитывать?
Бабы совсем обнаглели.
И не вздумай мне втирать про "общечеловеческие ценности", так выгодные негодным бабопредательницам.
Большинство общечеловеков живёт в израиле.
И повторяю ещё раз, предательниц во все века убивали. Она радоваться обязана, что живёт в нынче своём кишлаке пятой женой и горя не знает, ценности общечеловеков в действии как-никак.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 01.03.14 17:01

Что-то мне подсказывает, что девушка *надцати лет не способна сама делать шаг достаточно осознанно
Так ты ебанись головой об стену, глядишь - и мозг в порядок придёт.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 01.03.14 17:03

Мозгов ещё нет.
У тебя их до сих пор нет, но понты здесь ты гнёшь, абсолютно уверенная в противоположном.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 01.03.14 17:04

я могу судить
А вот член то там, Александровна. Судить то Вы как раз не можете. И Хвала Дионису.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 01.03.14 17:15

Ketoxime писал(а): понимаю, не нравится готовность отцов домашних воспитанных девочек накостылять посягнувшим старперам (да и не старперам, но тема не о них)
Старпёр кагбэ сам в состоянии накостылять кому-угодно или папашки по умолчанию все Рэмбо со Шварцнеггерами?
Оценка "нравится" -"не нравится" исключительно бапские понятия, мужчины такими не оперируют.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 01.03.14 17:21

Каторжанин писал(а): Мое мнение - от любовей 15-летних, мужчине следует бежать без оглядки. По очень многим на то причинам. Думаю, всякий взрослый мужчина сам их без труда назовет, в достаточном количестве.
Прям стесняюся спросить - а 15-ти летней никогда не будет 16? Никогда не исполнится 18?

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 01.03.14 17:22

изучающий писал(а): А позже такая плядь снова захочет хорошего мальчика, семью и детей. Мерзость.
Даа??! Неужели?!

Вот точно такая же мерзость, когда дядя, погуляв по женщинам легкого поведения, хочет хорошую девочку. 8)

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 01.03.14 17:24

У тебя сибил РГМ во все поля. Иди жопой оргазмируй, как ты умеешь.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 01.03.14 17:25

сиб, кони, собаки и иные высокоразвитые домашние животные имеют право стоять отдельно и "скотиной" лично мне назвать их сложно. :)
Рысичъ писал(а):Мадам, ты мне имеешь нахальство ещё и предъявить это?
Рысичъ, я с вашим мнением солидарна. В некотором роде. Наверное, слишком бегло о вашем мнении упомянула, потому и заработала от вас подобную реакцию. Сожалею.

Злобный мешок, и о вашей реакции также сожалею. По вашим постам, попадающимся ранее, вы произвели на меня очень хорошее впечатление. Очевидно, что мою персону вы знаете недостаточно хорошо, оттого и реакция ваша включилась выборочно на фразы относительно возрастов, мозгов и прочего. Потому, знайте, что я совершенно не обижаюсь и не злюсь на вас за это. Здоровья вам.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 01.03.14 17:25

Вот точно такая же мерзость, когда дядя, погуляв по женщинам легкого поведения, хочет хорошую девочку.
Это , типа ты решила, и потерять дар речи как правильно. :lol:
Ну да, дядя погулял. Девка повелась. И тут Сибил из-за куста - Нельзя, говорит, плохо это!
:lol: :lol: :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 01.03.14 17:29

Потому, знайте, что я совершенно не обижаюсь и не злюсь на вас
Ну Ты меня просто осчастливила!!!!
Ты это хотела услышать?
А в твой мозг, размером с грецкий орех не пришла мысль , что ТЫ можешь быть не права? Или тебе мысль о собственной непогрешимости с детства в мозг воткнули?????
Идиотина, женщина легкого поведения... :twisted:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 01.03.14 17:31

Александровна писал(а): Что-то мне подсказывает, что...
Честно говоря прочитал вашу простынку по диагонали. Ну собственно можно уместить все в одну фразу: "Такс, по существу мне ответить нечего, поэтому перевернем пластинку" и опять пишите про те же яйца, только в профиль, ответ на которые уже был дан выше. 8)

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 01.03.14 17:32

Александровна писал(а): Кстати, в описанном-то случае азер как раз, видимо, подсознательно был спокоен насчёт дальнейшей судьбы его жены и детей. И вот почему. Традиции их сильны — своих не бросают. Прошло несколько месяцев, может, полгода, и в Питер явился один из его братьев, который забрал его детей и жену за братом донашивать в солнечный Азербайджан. Поговаривали, что не первой женой забрал. :D
Ну, а ей, наверное, просто некуда было деваться. Там речей о любви и всяких других фантазийных материях, мне кажется, изначально не стояло. С её стороны всё это тоже очень похоже на расчёт. Такой вот расчёт.
Поменяйте возраст вашей героини на 25 лет или на 35 - разве смысл рассказа поменяется от этого? Тем более что на момент смерти мужа ей она была вполне себе самостоятельная женщина.
касательно прогнозов на 50 лет вперёд - видимо по этой причине 50% браков распадается?

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 01.03.14 17:47

Злобный мешок писал(а):не пришла мысль , что ТЫ можешь быть не права? Или тебе мысль о собственной непогрешимости с детства в мозг воткнули?????
Я всегда сомневаюсь в правильности своего мнения, но не считаю от этого, что не могу вынести его на обсуждение, в том числе и ваше, Злобный мешок. Если бы вы снизили уровень экспрессии, обусловленной лишь тем фактом, что отвечаете женщине, я сочла бы за честь выслушать ваше мнение в ответ на моё. Но не в ваших правилах спорить с женщиной. Понимаю и не претендую. Спасибо.
Neo писал(а):Честно говоря прочитал вашу простынку по диагонали. Ну собственно можно уместить все в одну фразу: "Такс, по существу мне ответить нечего, поэтому перевернем пластинку" и опять пишите про те же яйца, только в профиль, ответ на которые уже был дан выше. 8)
Поясните, пожалуйста, Neo, я не вполне поняла касательно "пластинки", "тех же яиц" и ранее данный ответ — ответ на что?
Disperado писал(а):Поменяйте возраст вашей героини на 25 лет или на 35 - разве смысл рассказа поменяется от этого?
Не думаю.
Disperado писал(а):Тем более что на момент смерти мужа ей она была вполне себе самостоятельная женщина.
Что вы вкладываете в данном контексте в понятие о "самостоятельности женщины"? И чем женщина в приведённом мной примере к моменту смерти мужа была более самостоятельной, чем в её 15 лет?
Disperado писал(а):касательно прогнозов на 50 лет вперёд - видимо по этой причине 50% браков распадается?
Уточните, пожалуйста, по какой именно причине? Честно говоря, не въехала.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 01.03.14 17:51

Если бы вы снизили уровень экспрессии, обусловленной лишь тем фактом, что отвечаете женщине,
С какого мужского полового органа??! :shock: Вы Конституцию РФ читали?
Могу напомнить, женщина легкого поведения!

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 01.03.14 17:53

Поясните, пожалуйста, Neo, я не вполне поняла касательно "пластинки", "тех же яиц" и ранее данный ответ — ответ на что?
Да то, что вам все разжевали, а опровергнуть вам нечем, вот вы опять ту же пластинку и завели, только в другой словесно морфологической обертке, что типа это вот новые мысли, а на все эти "новые мысли" все ответы, опровержения и растолковывания были написаны выше и раньше. Если уж так непонятно, то еще проще - вы толочете воду в ступе разными пестиками. И хотите других дискутирующих втянуть в это бесполезное дело, чтобы не признавать либо свою неправоту, либо то, что вам сказать по существу нечего.
Поэтому я и прочитал вашу простынь по диагонали, это же все как на ладони видно. 8)

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 01.03.14 17:54

А что там в Конституции по этому поводу, напомните, пожалуйста?

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 01.03.14 17:55

Neo, вы меня окончательно запутали. :D
В чём именно моя неправота и что я, по-вашему, хотела "опровергнуть"?

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 01.03.14 17:57

Злобный мешок, да, как же я забыла — а может быть, просто суббота, и Конституция тут не при чём? :wink:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 01.03.14 18:05

Да нет, просто имею дело с леди, которой было . :lol:
А ты Конституцию читай. :lol: :lol: :lol:

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 01.03.14 18:11

Sybil писал(а): Вот точно такая же мерзость, когда дядя, погуляв по женщинам легкого поведения, хочет хорошую девочку. 8)
Дядя которому любая тётя даст - качественный мужчина, тётка которая даёт любому дядьке - никчёмная падшая женщина, задумайтесь почему.

Ответить