Некоторые наблюдения о жизни РСП среднего класса

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
сиб
аксакал

Сообщение сиб » 28.11.14 01:22

Питерский писал(а):Опять же риторический вопрос, что мешает жить с комфортной ОЖП без детей и потенциальной возможностью их завести?
Ну давай я отвечу? Я - за. Я на такой вариант полностью согласен. Теперь давай спросим ОЖП - а они согласны жить со мной? Ответ почему-то - "нет, ты что, козёл старый, вообще умом тронулся?!".

Видимо камрад акванавт чем-то ущербный для ОЖП без детей и имеющих возможность их завести.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 28.11.14 01:25

сиб писал(а):Слоупок разумеется ты бы так ответил. Потому что если тебе захотелось потрахаться - то ты этот вопрос решишь за вечер. И не будешь париться на тему "как хорошо что МПХ на полшестого - иначе пришлось бы постоянно дрочить". Смекаешь?
Пофапать или фею на вечер вызвать религия не позволяет ? Что бы низменные инстинкты не мешали настоящему делу. Видишь ли. У тебя все сводиться к сношения. Но половой акт без "настоящих чувств" не то . Правильно? Только вот что фея , что на время эволициоированная правая( у кого как) рука в писту , вполне заменяет РСП. :)

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 28.11.14 01:28

А я вот постоянно вижу одну ОЖП которая вышла замуж в 17, родила через месяц после свадьбы (походу что свадьба без дробовика не обошлась) - и сейчас, в свои 27 развелась и переехала с ребёнком к новому мужу - из дома за $750k в дом за $2.5m. Тоже, кстати, бывшая наша. Наполовину русская, наполовину казашка. Очень экзотично выглядит и 10 лет замужества не жрала гамбургеры а прокачивала скилл "тело фотомодели". Не курила, не пила, ежедневный спорт и тэ пэ.
Потрясающая история с впечатляющим хэппи-эндом :lol:. Переехала в дом за 2,5 ляма бакинских. О чем еще можно мечтать? Жизнь удалась.

Правда вот незадача, ОЖП находится на пике своей сексвостребованности и продолжит еще 4-5 лет там пребывать, а потом... Потом начнется самое интересное, но про этом нам сиб уже не поведает :cry:. Да и как там в браке дела тоже не известно... Особенно с точки зрения мужчины, взгляд рспешки не особо интересен.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 28.11.14 01:29

Слоупок тиоретег. Продолжай рассуждать о том о чём понятия не имеешь. Настойчиво рекомендую вообразить что тебе перестали давать. Вообще, совсем, наглухо. Не просто не флиртуют с тобой сами - а вообще любые попытки познакомиться воспринимают как плевок в лицо. И что те кто тобой хотя бы потенциально могут заинтересоваться - жирные коровы глубоко за полтос.

Или проще: оборви все контакты со всеми ОЖП каких знаешь. Скажем до Нового Года. А лучше до следующего. Потом обсудим проблематику.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 28.11.14 01:31

сиб писал(а):Видимо камрад акванавт чем-то ущербный для ОЖП без детей и имеющих возможность их завести.
Эх. Скинул бы я тебе фото 56 ОМП. У которого жена (43) как фото модель. Да побаиваюсь. И я видел бап, каких он просто иногда потрахивает. Что мешает тебе быть таким как он?

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 28.11.14 01:34

Опять же риторический вопрос, что мешает жить с комфортной ОЖП без детей и потенциальной возможностью их завести?
Банальная лень, уважаемый, и крайне низкая вероятность нахождения оной ОЖП. Зело ресурсозатратный процесс, даже если считать ресурсом только время. Комфортные ОЖП без детей - не, не слышал, честно. Либо чайлдфри, либо не в состоянии родить и колбасится идеей приемыша. Да, может оказаться, как у сиба, от судьбы не уйдешь. А можно попасть на очередную мошенницу, если уже не попал.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 28.11.14 01:37

Alumni писал(а):Потрясающая история с впечатляющим хэппи-эндом :lol:. Переехала в дом за 2,5 ляма бакинских. О чем еще можно мечтать? Жизнь удалась.
В свой дом за два с половиной ляма. На него она 100% прав имеет, на недвижимость мужа - ещё 50% (бо нигде не работает). Столько денег я за всю жизнь не заработаю. Но "РСП шлак и никому не нужны".

Когда тебе предъявляют истории о том что таки нужны и даже очень - ты не веришь.
Alumni писал(а):Правда вот незадача, ОЖП находится на пике своей сексвостребованности и продолжит еще 4-5 лет там пребывать, а потом... Потом начнется самое интересное, но про этом нам сиб уже не поведает :cry:.
Сомневаюсь что я с ней столько прообщаюсь, она пробила стеклянный потолок и уже сейчас говорить особо не о чем. Да и дамочка эта совсем не дура - бывших носителей пенисов возле себя держать или там с мужем знакомить.
Alumni писал(а):Да и как там в браке дела тоже не известно... Особенно с точки зрения мужчины, взгляд рспешки не особо интересен.
С точки зрения мужчины - он получил экзотичную trophy wife. Даже в брачный контракт записал регулярные занятия спортом и "поддерживать себя в форме" ... мог бы и не утруждаться, она и так на спорте малость двинутая. И к тому же глубоко не дура, думаю что лет через 5 все деньги и бизнесы мужа приберёт к загребущим рукам. И потом уже ОНА его выставит на мороз. Ну а может и нет, у меня хрустального шара вообще-то нет.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 28.11.14 01:42

Слоупок писал(а):Что мешает тебе быть таким как он?
Не знаю. Я даже не знаю что именно настолько отталкивающее во мне - то даже новые знакомые ОЖП стараюстся избегать моего общества. Раньше было не так. Сейчас так.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 28.11.14 01:43

Эх. Скинул бы я тебе фото 56 ОМП. У которого жена (43) как фото модель. Да побаиваюсь. И я видел бап, каких он просто иногда потрахивает. Что мешает тебе быть таким как он?
Похоже сиб, на удивление унылый тип, если бабы так категорично шарахаются от него или выдумщик. Хз, что и думать... У меня батя в 60 лет востребован у женщины моложе него и получает достаточно знаков внимания от ОЖП. А тут крендель предлагает уже в 40 лет МЧ списывать в утиль... Мож у них в Америке все так запущено?!

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 28.11.14 01:44

сиб писал(а): Так это нормально - хотеть семью и детей или ненормально? И как ты себе представляешь семью и детей без ОЖП?
Хотеть иметь семью (семья это ОМП, ОЖП и дети, причем всем в этом состоянии комфортно) нормально, не нормально делать желание иметь семью единственным в жизни, так чтобы если нет семьи кушать не можешь и готов на все, даже взять РСП, СДС, лишь бы кого только с дыркой и готовую вместе жить.
сиб писал(а): Нет. Успешность зависит не от нашего взгляда на успешность а от возможности добиться желаемого. Для примера: для меня сейчас даже РСП была бы офигительным успехом - но недостижима точно также как и локоть чтобы укусить. Вот вроде и много женщин вокруг - но не даст ни одна, скорее застрелятся. Давай, расскажи мне как и к чему я должен отнестить позитивно?
Твоя проблема в том, что все крутится вокруг бабы, говоря про успешность честно говоря мне в голову не пришло связывать успешность с ОЖП, хотел привести такой пример (поленился писать просто): для кого-то работать охранником в супермаркете офигеть какой успех по жизни, такой ОМП будет гоголем расхаживать по магазину и смотреть на тебя как на гуано, потому что с его субъективной точки зрения он добился того чего хотел (здесь ты прав, только ОЖП не причем, успех у них следствие, а не цель), выбился в люди, работает в чистом магазине, в чистой красивой форме, власть какую-никакую имеет, по сравнению с его скажем братом пастухом говны на поле месящем он крут и доволен жизнью, на этой почве имеет успех у продавщиц, но крутит с заведующей, которой присовывает в обед. А с твоей субъективной точки зрения он может быть лузер и дно.
сиб писал(а): ЗЫ Рефрейминг ситуации типо "ну ты же не живёшь в коробке от телевизора под мостом" или "тебе не надо вставать ночью к детям" не предлагать. Это уход от изначальной темы. Ты сам сказал: "семья и дети это нормально". Кому-то это не нужно, мне было нужно - но уже недостижимо. Кому-то недостижима патриархальная девственница - но достижима РСП - как Геру и ещё многим.
Каждый сам ставит себе границы достижимого, вопрос в желании прилагать усилия для достижения желаемого, некоторым проще снизить планку до уровня РСП.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 28.11.14 01:46

сиб писал(а):Слоупок тиоретег. ,
Да и куй с ними :D Пофапаю и в бой. Аа. Не. Надо срочно РСП взять в жены.. Мой на пол-шестого не будет её удовлетворять. НУ два-три любовника это не в счет. Зато у нас семья. Вот "сынишка" подрастает. "Внуки" скоро пойдут. А зачем она мне нужна была. Сижу тут забитый. Они радуются. Ну я тоже , как бы... нет. Ну ничего. А помните я вам.. Ну не важно. НУ маленькая пенсия. Ну ведь ... Молчу. А ведь помнишь дорогая... Почему сразу козел? :shock: Ну ничего. Вон, Ваньку, в подвал переселили. А она у меня добрая. Вчера , вон, какую уху сделала. Все таки вытащил я свой счастливый билет. А другие вон. По бабам бегали , водку пили , бед не знали. И где они? . Ахаахаха в могиле. Эх. Счастливчики . :(

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 28.11.14 01:47

Alumni писал(а):Похоже сиб, на удивление унылый тип, если бабы так категорично шарахаются от него или выдумщик.
Ну да. На клоуна никак не тяну ))
Alumni писал(а):Хз, что и думать... У меня батя в 60 лет востребован у женщины моложе него и получает достаточно знаков внимания от ОЖП.
То же самое и мой отец, только ему 75. Говорит "студентки внимание обращают". И тоже меня категорически не понимает. Всё говорит с ганджубасом подвязывать - но тут связи нет.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 28.11.14 01:55

Питерский писал(а):не нормально делать желание иметь семью единственным в жизни, так чтобы если нет семьи кушать не можешь
Да кто тебе сказал что это ЕДИНСТВЕННЫЙ смысл в моей жизни?! Или в чьей-то ещё? Лично я об этом и не думаю больше (ну в приложении лично к себе). Когда от меня сбежала квартирантка (бросив вещи) я понял что если сбежала квартирантка то шансов на личные отношения просто нет вообще. Живу один.
Питерский писал(а):Твоя проблема в том, что все крутится вокруг бабы, говоря про успешность честно говоря мне в голову не пришло связывать успешность с ОЖП
Да нет же. Но если мы говорим про семью то тут успех без ОЖП невозможен кмк. Ну если ты не гей (а я не гей).
Питерский писал(а):Каждый сам ставит себе границы достижимого, вопрос в желании прилагать усилия для достижения желаемого, некоторым проще снизить планку до уровня РСП.
Да-да-да. Иди, выиграй Олимпиаду в спортивной гимнастике. Не получится, правда? Начинать надо было лет в 5-6, верно? Твоё время в спортивной гимнастике ушло, так?

Ну так и здесь точно также, просто цель не такая амбициозная как "выиграть Олимпиаду". Просто эта цель была простой и лёгкой в 20, чуть посложнее к 30и. И совершенно недостижима после сорокета.

Как выучить другой язык чтобы был родным: ребёнку просто, взрослому - невозможно.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 28.11.14 01:56

акванавт писал(а): Банальная лень, уважаемый, и крайне низкая вероятность нахождения оной ОЖП. Зело ресурсозатратный процесс, даже если считать ресурсом только время. Комфортные ОЖП без детей - не, не слышал, честно. Либо чайлдфри, либо не в состоянии родить и колбасится идеей приемыша. Да, может оказаться, как у сиба, от судьбы не уйдешь. А можно попасть на очередную мошенницу, если уже не попал.
Если циклиться на РСП, то вероятность вообще к нулю будет стремиться. Не помню точных цифр, но по логике процент молодых ОЖП без детей достаточно велик для выбора.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 28.11.14 01:56

сиб писал(а): С точки зрения мужчины - он получил экзотичную trophy wife. Даже в брачный контракт записал регулярные занятия спортом и "поддерживать себя в форме" ... мог бы и не утруждаться, она и так на спорте малость двинутая. И к тому же глубоко не дура, думаю что лет через 5 все деньги и бизнесы мужа приберёт к загребущим рукам. И потом уже ОНА его выставит на мороз. Ну а может и нет, у меня хрустального шара вообще-то нет.
Мне даж писать ничего не нужно, ты на все ответил и сам расставил все точки над i. :lol:

Базаров нема, женитесь на РСП, дело стоящее:wink: : имущество отожмут и с голой жопой на мороз, мозговынос в режиме нонстоп, зато спортивная тушка, правда после 35-40 не совсем первой свежести, ну да третий сорт не брак, как известно. Одни только плюсы у преуспевающей мошенницы. Но обычно подавляющее большинство мошенников заканчивают плохо, да кому это интересно, главное, что картинка яркая и блестючая. Фантик хорош, ну а кого же волнует начинка, правда? :wink:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 28.11.14 02:01

сиб писал(а): Ну давай я отвечу? Я - за. Я на такой вариант полностью согласен. Теперь давай спросим ОЖП - а они согласны жить со мной? Ответ почему-то - "нет, ты что, козёл старый, вообще умом тронулся?!".
А может нужно что-то в консерватории поправить? Выпиши себе в конце концов из другой страны ОЖП, поверь для многих твое гражданство для многих нивелирует твои недостатки. Впрочем что я тебе очевидные вещи говорю. :D

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 28.11.14 02:04

Alumni ну так перец там тоже не пальцем деланый. Кстати вполне возможно что будут они сосуществовать вместе, как симбиоз а не как паразитизм. ОМП там её всего года на 2-3 старше.
Но то что данная ОЖП подстрахуется и выставить её с пинком с голой жопой на мороз не получится - готов спорить на $100; Гуля привыкла своё зубами выгрызать если по-хорошему не отдают.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 28.11.14 02:17

сиб писал(а): Да кто тебе сказал что это ЕДИНСТВЕННЫЙ смысл в моей жизни?! Или в чьей-то ещё? Лично я об этом и не думаю больше (ну в приложении лично к себе). Когда от меня сбежала квартирантка (бросив вещи) я понял что если сбежала квартирантка то шансов на личные отношения просто нет вообще. Живу один.
Может и не думаешь, но говоришь о том что тебе не дают постоянно.
сиб писал(а): Да нет же. Но если мы говорим про семью то тут успех без ОЖП невозможен кмк. Ну если ты не гей (а я не гей).
Семья это семья, успешность в жизни никак с ней не связана, она может лишь гармонично дополнить, улучшить условия существования, добавить радость отцовства и т.п. (конечно в случае если это нормальная семья). Если ты имеешь в виду успешность у ОЖП, то для создания семьи она совсем не обязательна.
сиб писал(а): Да-да-да. Иди, выиграй Олимпиаду в спортивной гимнастике. Не получится, правда? Начинать надо было лет в 5-6, верно? Твоё время в спортивной гимнастике ушло, так?

Ну так и здесь точно также, просто цель не такая амбициозная как "выиграть Олимпиаду". Просто эта цель была простой и лёгкой в 20, чуть посложнее к 30и. И совершенно недостижима после сорокета.

Как выучить другой язык чтобы был родным: ребёнку просто, взрослому - невозможно.
Расскажи это Микки Рурку, который завтра в свои 62 выйдет биться на ринг. :D Я не говорю что возраст не играет никакой роли, играет конечно, но 40 лет не критичный возраст для мужчины, сложность не столько в возрасте ОМП, сколько в качестве ОЖП.

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 28.11.14 02:31

Видимо камрад акванавт чем-то ущербный для ОЖП без детей и имеющих возможность их завести.
Камрад сиб, вы пропустили в моем посте, что я не хочу больше детей, я поднял двойню, им через месяц 16, сыт по горло. Найти молодую фертильную ОЖП проблем нет - мне это не надо. Вопрос в том, следуя канонам АБФ, - возможно ли завести не РСП мужику за 40, тоже не желающую детей и без тараканов.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 28.11.14 08:23

акванавт писал(а):вы пропустили в моем посте, что я не хочу больше детей, я поднял двойню, им через месяц 16, сыт по горло. Найти молодую фертильную ОЖП проблем нет - мне это не надо. Вопрос в том, следуя канонам АБФ, - возможно ли завести не РСП мужику за 40, тоже не желающую детей и без тараканов.
Нееет, камрад акванавт, полюбому ты неудачник и лох, раз живешь с РСП. Впрочем, как и я. И эти "мелкие" детали, такие как полное отсутствие желания иметь детей, отсутвие законного брака некоторыми яростными противниками РСП просто игнорируются. К тому же еще и машут как флагом "6-ю причинами", призывая опровергнуть данные тезисы.

На собственном примере, я отвечу. Итак... Мне 43 года, двое детей 7-ми и 20 лет. Моей РСП 34 года, сын 8 лет. Общих детей нет, законного брака нет, живем на ее территории уже почти 3 года.

Начнем... 6 причин не жениться на РСП. Кто, господа, кто собирается жениться-то? 3 года совместного проживания, гражданский брак.
...Ведь вам нравится женщина, почему же из этого факта должна возникать необходимость взять на себя бремя за воспитание чужого ребенка?
Да, женщина нравится, но почему должна возникать эта необходимость? И вообще, разве это необходимость? Кто придумал эту необходимость? Я, к примеру, сразу обозначил рамки моего взаимоотношения к П. Никаких обязанностей у меня нет, никакого воспитания и контроля. Хочет, принимает мой авторитет, хочет, ограничивается общением с матерью.
...Само по себе присоединение мужчины к уже существующей семье наносит удар по его самолюбию и, в значительно степени, определяет характер взаимоотношений между супругами: женщина в состоянии устойчивого доминирования...
Чушь какая-то. Выдумки автора. По крайней мере, мое самолюбие нисколько не страдает. Женщина, если и доминирует, то только над своим сыном. Надо мною даже не пытается, хотя, попытки с самого начала были. Впрочем, как и у любой ОЖП желание подоминировать возникает на подсознательном уровне. Но, желания не всегда осуществляеются.
...Очень часто женщина с ребенком, стремящаяся снова замуж, ищет, прежде всего поставщика материальных средств, который поможет ей поставит на ноги ее ребенка (детей)...
В моем случае это исключено, так как изначально было объявлено, что материально содержать чужого ребенка я не намерен. Этого правила придерживаюсь за очень редким исключением, когда могу из своих средств поощрить П. каким-нибудь незначительным ништяком или просто отсыпать мелочи в копилку.
...Дело в том, что сам факт развода женщины — есть огромный минус ей...
Не спорю. Но еще бОльшим минусом может быть отсутствие детей годам к 30 и отсутствие совместного проживания с мужчиной, будь то ЗБ или ГБ. По моему мнению, женщина, не имеющая детей к 30 годам - ущербна как в физическом так и в психо-эмоциональном плане.
...Иными словами, разведенка — это далеко не «чистый лист бумаги...
Опять же, не спорю. Но, как я уже говорил, у меня нет планов на ЗБ и рождение совместных детей, так что "чистого листа" мне и не надо.
...•Не сложатся отношения с ребенком (детьми), возможная ревность ребенка или его нежелание видеть на месте его отца кого-то другого;
•Педагогический «треугольник»: спускать все и прощать ребенку нельзя, но и нельзя перегнуть палку и, таким образом, нарваться на недовольство матери, подозревающей вас в предвзятости к чужому ребенку;
•Достаточно много случаев, когда женщина считает свою материнскую программу уже выполненной и игнорируют желание мужчины иметь общих детей;
•Наличие где-то рядом с вашей семьей биологического отца ребенка (детей) вряд ли обогатит вашу семейную жизнь положительными моментами...
- У нас с этим делом все тихо-мирно. Никакой ревности
- Воспитанием не занимаюсь, хотя, сама мать иногда просит как-нибудь воздействовать на сына, если он не слушается. Грубого моего окрика обычно хватает
- И слава богу, но в моем случае, у нее есть желание, но у меня нет.
- Вообще никак не сказывается. За 3 года один раз только случайно пересеклись

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 28.11.14 08:23

сиб писал(а): То же самое и мой отец, только ему 75. Говорит "студентки внимание обращают". И тоже меня категорически не понимает. Всё говорит с ганджубасом подвязывать - но тут связи нет.
Ну вот собссно что происходит с плохими мальчиками, которые папу не слушают - упадничество, декаданс, впадение в отчаяние и как итог - реабилитация РСП.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 28.11.14 08:47

Никаких обязанностей у меня нет, никакого воспитания и контроля. Хочет, принимает мой авторитет, хочет, ограничивается общением с матерью.
"Маленькие детки маленькие бедки". П всего 8 лет. Со временем (не дай бог) начнутся вопросы: начал покуривать, по физике джопа в полугодии из-за прогулов и тупизны прицепа, сп$издил тыщу из заначки и т.п.(дальше больше - не буду портить аппетит во время завтрака). ГЖ соответсвенно в соплях и слезах - один куй придется разруливать, нейтралитет не проканает. То что отец ребенка за 3 года тока раз нарисовался это скорей минус. Вопрос зависнет в воздухе, вот только долго висеть он там не сможет.
П.С Хотя гостевые отношения тоже не панацея в таком случае, разве только соплей поменьше увидишь.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 28.11.14 09:12

Babtist писал(а):"Маленькие детки маленькие бедки". П всего 8 лет. Со временем (не дай бог) начнутся вопросы: начал покуривать, по физике джопа в полугодии из-за прогулов и тупизны прицепа, сп$издил тыщу из заначки и т.п.(дальше больше - не буду портить аппетит во время завтрака). ГЖ соответсвенно в соплях и слезах - один куй придется разруливать, нейтралитет не проканает. То что отец ребенка за 3 года тока раз нарисовался это скорей минус. Вопрос зависнет в воздухе, вот только долго висеть он там не сможет.
П.С Хотя гостевые отношения тоже не панацея в таком случае, разве только соплей поменьше увидишь.
Самое главное, я изначально дистанцировался от какого-либо существенного участия в жизни П. Я сам, в бывшем П., и модель наших отношений с отчимом просто перекопировал на данную ситуацию. Отчим никогда мне в отцы не напрашивался, и я ему никогда в сыновья. Авторитет его я принял сам. У нас с ним не было никаких серьезных терок, хотя появился он в очень непростое время, мне было 12 лет. До сих пор у нас с ним нормальные отношения, но никогда они не были теплыми, всегда была дистанция.

Моя дама привыкла к такому положению вещей и очень аккуратно, зная мою негативную реакцию, иногда просит меня, когда просто нельзя обойтись, посидеть с ее П., проследить чтобы поел, умылся и т.д. Мне это не в лом, тем более П. никогда на конфликт не идет.
Так что если и будут какие-нибудь конфликты (а они будут), то мое участие будет минимальным, да и то, в той части, где я не буду испытывать каких-либо затруднений. Об этом мы уже не раз разговаривали с моей РСП,

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 28.11.14 09:35

teturam писал(а): Чушь какая-то. Выдумки автора. По крайней мере, мое самолюбие нисколько не страдает.
Нет, не выдумки, просто не все были прицепами в детстве, далеко не все. Для вас это, т.е. вхождение в чужеродную среду - скорее норма/"что вижу о том и пою", но простите: кто сказал, что человек выросший в полной семье - это девиация? РСП, как бы не старалась закладывает данную прошивку - порождает/тиражирует себе подобных. Тут никуда не денешься

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 28.11.14 10:05

Babtist писал(а):Нет, не выдумки, просто не все были прицепами в детстве, далеко не все. Для вас это, т.е. вхождение в чужеродную среду - скорее норма/"что вижу о том и пою", но простите: кто сказал, что человек выросший в полной семье - это девиация? РСП, как бы не старалась закладывает данную прошивку - порождает/тиражирует себе подобных. Тут никуда не денешься
Я бы не связывал мое нынешнее положение с тем, что вырос в неполной семье. У меня уже было два брака с женщинами детей не имевшими и в ЗБ не состоявшими. В этих браках родились мои дочери.

Между этими браками были времена свободного плавания, хватало у меня различных ОЖП и РСП и РБП и не бывших замужем и без детей, даже девственница 28-ти лет попалась.

Так что к выбору РСП я подходил уже осознанно, наобщавшись с бездетными и не бывшими замужем дамами лет так 30. Хорошо знал сколько дерьма в их головах и что меня ждет после в будущем с ними.

Так что самолюбие мое никак не страдает. Попробовал создать полноценную семью, первый раз не получилось, второй раз, что-то тоже криво. Нафиг в третий раз-то судьбу испытывать, напяргаться, в чем-то себя ограничивать? Я же не вечен, есть о ком заботиться, о дочерях, о родителях своих престарелых (хм... отчима, чёт тоже в родители записал).

Ответить