Кристина, спасибо за сына!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 15.07.14 11:53

Neo писал(а):А че тут знай? На улице наблюдай ;)
Вы знаете, я боюсь, я недостаточно объективна. Молодые люди на тонированных машинах мне кажутся более опасными, чем девушки за рулем. Да, в критической ситуации женщина может растеряться и случится авария, но вот довести ситуацию до кризиса может как женщина, так и мужчина.

А по поводу боязни взять новорожденного... Друг мой своего ребенка до полугода на руки не брал, он же не понимает ничего... Да и муж тетки тоже боялся ребенка на руки брать.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 15.07.14 13:27

Diksi писал(а): Образ системы в состоянии предельной диссипации, разложения, удаленности от центра гравитации... Естественно, что ничего такая система породить не может и у нее нет будущего...
А женщине приходится решать сложнейшую задачу - каким образом, будучи центром притяжения, будуче уверенной в существовании разумных пределов и ограничений, не лишить мужчину желания эти пределы преодолевать, наоборот, подвигнуть его на это и притом, не дать ему чересчур увлечься сокрушением границ (отсутствие пределов есть беспредел), вернуть его назад, посмотреть, что он принес или создал, решить, что нужно для продолжения рода и передать это детям путем грамотно изложенной информации. Поэтому, нормальное общество, по моему мнению, это общество, которое в своем основном законе закрепит следующие положения...
Адский бабский замесь про ценность пельменя в истории. Центр гравитации и притяжения. :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 15.07.14 13:28

"золотой треугольник" :lol:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 15.07.14 13:48

Diksi писал(а):Цитата мужчины с форума ученых-палеонтологов:
[...]
...которое в своем основном законе закрепит следующие положения:
1. Работу женщины по содержанию семьи и воспитанию детей - признать важнейшими профессиями и разработать систему поощрения роста квалификации женщин в процессе ее производства.
2. признать хорошо воспитанного ребенка с правильными ориентирами в жизни - важнейшим продуктом общества, обладающего большим потенциалом в деле общественного развития с системой поощрения женщин, воспитавших их.
3. Обеспечить для всех женщин без исключения возможность получения (бесплатно) высшего образования - для нужд лучшего воспитания детей.
4. Всячески поддерживать желание женщины сочетать работу вне семьи и по ее содержанию через поступательное развитие институтов и прелприятий поддержки семьи - дестких садов, женских коммун, групп продленного дня, пансионатов и т.п. Признать профессиональную подготовку специалистов таких учреждений - приоритетным делом общественного развития.
5. Установить поголовное обязательство мужчин обеспечивать материальное обеспечение вышеназванных пунктов посредством несения соответствующей повинности в семье, в аппаратах управления обществом и в предпринимательской деятельности посредством системы перераспределения материальных ресурсов..."
не хватает пункта № 6 для полного женского щастья (и можно в палату с тем же номером автора текста с палеонтологического форума):
6. Дать право женщинам расстреливать на месте не оправдавшего её надежды мужчину/мужчин

Палеонтологи видать чересчур изголодались по женскому полу в своих экспедициях - совсем крыша съехала

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 15.07.14 15:06

makar писал(а): просрала ты свой брак матиола
Я прострала свою жизнь в браке, но, что теперь. :roll:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.07.14 15:08

весы деяний писал(а):да, ребенка в семь дней надо брить.

я всех деток на седьмой день брила своих.

и сама пеленала, и купала с первого дня одна, и уколы делала, когда болели, и ноготочки подстригала..

муж вообще понятия не имеет, как это делается.

читаю и обалдеваю, честно говоря, какие незрелые мамочки... :shock:

как, ну как можно бояться? :shock:это же тебя кусочек, недавно вы одно целое были...

инфантилизм какой-то..
Увы, большинство молодых мамочек такие. А почему, а потому, что воспитаны под себя, а не для ребенка, кривое воспитание, сдвинутая психика, потреблятский образ жизни и закономерный результат этой самой жизни = стареющая РСП нахрен никому не нужная.

п.с. зато когда детки немного подросли, то уже я очковать нехило начал, так как идем с детского сада, надо дорогу переходить, идет по телефону трындит, дети сами по себе, начинают через дорогу не глядя перебегать, я ей тогда чуть телефон о башку не разбил, причем обьяснения были бесполезны, сколько ни говори - один фиг идет каралевна, дети сами по себе, просто боялся ее с детьми отпускать куданить где через дорогу надо переходить, сам все время с ними ходил, потом дети еще подросли, научились переходить и поспокойнее стало.

п.и. с.с. вот еще что могу добавить по страху: боялась всего, точнее любого взаимодействие я окружающим миром, когда ездили на море, хотел поехать в горы, зайти с ней в какой нить лесок и отодрать - испугалась, на рыбалке на лодке - страх, езда по кочкам или резкие маневры в степи, где ничего не угрожает, наоборот весело, а я хорошо вожу машину - паника!!, перепутал поворот когда на море ехали и вместо анапы понеслись дальше, в новороссийск, она была штурманом с навигатором, прохлопала поворот и не сказала мне куда сворачивать в этих горах, время около полночи, все замученные, кругом грузовики мешаются, в гору пыхтят еле еле, двадцать часов за рулем тазика, короче, матом обложил всех и смотрю где развернуться можно - нигде, везде спуск и сплошная, судя по всему до самых огней новоросийска, которые внизу блистали. Психанул, развернулся там же где и психанул и погнал в гору назад до того поворота, злобно бурча, рыча двигателем на пониженной (как тарантас мой в подьем 70...80 выжал я вообще не понимаю) и обгоняя попутные грузовики не взирая на разметку (да и не видно ее было). Слышу только сзади бормотание какое то, обернулся - БЖ молится там чето по своему и белая вся, меня на хаха пробило. :lol: Ну ниче, доехали до этого поворота и повернули куда надо. 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.07.14 15:09

Матиола писал(а):
Я прострала свою жизнь в браке, но, что теперь. :roll:
Лавочка, семки?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.07.14 15:16

Форум ученых-палеонтологов на котором пишут ТП с вуман.сру?
Забавно однако. :lol:

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 15.07.14 15:19

весы деяний писал(а):да, ребенка в семь дней надо брить.
я всех деток на седьмой день брила своих.
мракобесие!

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 15.07.14 15:20

Буду писал(а): Есть и четвёртый секретный пункт. ))
Не откроете секрет, Буду? :roll:

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 15.07.14 15:22

Fun_tik писал(а):Педиатр.
Правда, она потом острый энтерит нам корой дуба и ромашкой лечить предлагала :roll:
Как-то читала диагноз одного педиатра из Калмыкии: "не ест, не спит, орет и дрыщет"

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.07.14 15:25

Gale писал(а):Пздц куда эта безумная биомасса женского рода тему увела.
Лишь бы писдеть, а о чём неважно. 8)
Ну дык :D

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 15.07.14 15:26

брить иль не брить вот вчом вапрос

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 15.07.14 15:30

Neo
Не до того, во-первых, нужно заработать себе на угол до пенсии, Во-вторых, быть на уровне в плане развития, чтобы дети гордились, ну и внукам, если будут пригодится. Еще многое в рукоделии хочется отточить, вдруг ножки подведут, чтобы можно было этим зарабатывать. Какие тут семки, мне надеяться не на кого и обузой быть нет желания. :lol: :lol:

Что касается бритья головы, а мусульман так положено брить. Так что ничего особенного в этом нет.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.07.14 15:39

вдруг ножки подведут, чтобы можно было этим зарабатывать. Какие тут семки, мне надеяться не на кого и обузой быть нет желания.
Страх смерти? Или лежачей "жызни"? :twisted:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 15.07.14 15:53

Neo
Лежачей жизни, или жизни без разума. А смерть, что? Год раньше, год позже. Разница какая?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.07.14 16:03

Матиола писал(а):Neo
Лежачей жизни, или жизни без разума. А смерть, что? Год раньше, год позже. Разница какая?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.07.14 16:04

Матиола писал(а): или жизни без разума.

Вот этого тебе уж точно бояться не нужно. :wink:

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 15.07.14 16:35

Vivache писал(а):Не откроете секрет, Буду? :roll:
Открою, когда попросят все местные ОЖП. :D

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 15.07.14 18:39

Буду писал(а): Есть и четвёртый секретный пункт.
Сжалься, и не позволь сдохнуть от любопытства,а? :D :D

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 15.07.14 18:40

Gale писал(а):Пздц куда эта безумная биомасса женского рода тему увела.
Лишь бы писдеть, а о чём неважно. 8)
Э,ну и чО тута в последних сериях? :lol: :lol: :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.07.14 18:45

Та я пока сам не понял Наталь. :cry:
То ли памятники вам ставить святым непорочным роженицам на каждой площади по 100500 штук. То ли орденами награждать (посмертно?). То ли тема завернула на бритьё младенцев с бородой и густоту волос отдельных форумчанок.
Короче мне надо ещё литрушку пива чтоб в ентом буйстве женских фантазий разобраться. :lol:
P.S. Ах да, рад тебя лицезреть Наталья. :wink:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 15.07.14 18:49

Мдэ, однако,походу тут все тяжело и надолго.
Придется брать лимонад и семки.Пиво-то не пью.
Кстати,памятник денежной компенсацией взять можно,не в курсе?

ПыСы...я тебя тоже рада приветствовать:wink:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 15.07.14 18:57

не, ну а про водителей+пешеходов забыли! как же так?!

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 15.07.14 19:10

Я - за водил, если чО.

Ответить