Почему в ЗАГС не надо ходить?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 14.10.14 02:22

Stenka писал(а): Так ведь то, что вас блядей много и нормальных девушек и женщин мало, никак не отменяет того факта, что вы есть женщины легкого поведения. Так ведь?
Кто мы? Те, кто разведены что ли? Тоже все пляди?

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 14.10.14 02:26

Stenka писал(а): Так ведь то, что вас блядей много и нормальных девушек и женщин мало, никак не отменяет того факта, что вы есть женщины легкого поведения. Так ведь?
Кто мы? Пляди -по факту, что разведены? Или что? Что-то не поняла вопроса.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 14.10.14 02:32

женщина легкого поведения - это любая, кто имела секс без брака. Даже если имела секс с тем блядуном, который в будущем все-таки женился на шлюхе.

Хотя так и должно быть, что на блядях женятся блядуны.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 14.10.14 02:40

А что толку дает - эти фееричные обзывательства?
В чем смысл твоих посланий? И воззваний к целомудрию?
Вон, МакДАк говорит, что брак вообще не нужен.

Боишься галактика вымрет из-за нас, плядей?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 14.10.14 02:48

Вымрете вы или нет - это будет видно.

Но я точно знаю, что упорядоченность и, в том числе, в части сексуальных отношений и деторождения - это намного ближе к Истине, чем анархия и беспорядочная епля. И даже если вы утверждаете, что вашу еплю якобы упорядочивает вставший у мужика член и увлажнившаяся у бабы вагина - то это уровень животных и такие общества обречены на вымирание.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 14.10.14 03:11

Ну конечно, если вы, мусульмане, только головорезов рожаете.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 14.10.14 03:27

Во-первых, тетенька, я не уловил логическую нить в твоем сообщении и как оно связано с предыдущим моим сообщением. Объяснишь? ;)

Во-вторых, я не знал, что атомные бомбы на японцев сбрасывали, убили миллионы иракцев, убили и убивают женщин, детей и стариков в Афганистане, разбомбили Сербию, используют радиоактивные бомбы мусульмане.
Ты не в курсе, кровь ПОДАВЛЯЮЩЕЕГО БОЛЬШИНСТВА убитых женщин, детей и стариков в мире в последние десятилетия на чьих руках? ;)

Так чья там женский половой орган головорезов и варваров рожает?

Может, ты не в курсе кто и кого убивает в Украине, например?

А может ты не в курсе, кто миллионы человеческих жизней загубил в последние 100 лет? А?

А кто десятки тысяч людей уничтожил в Чечне?

Или ты думаешь, что если о чем-то не говорят и не показывают, то этого нет? :)

Или ты думаешь, что ИГИЛ тот же без помощи американцев появился изначально? :)

Не, тетя, ты просто подумай над тем, КТО настоящий и самый главный террорист и головорез в мире, а затем еще подойди к зеркалу и ты там увидишь одну из тех, кто рожает главных террористов в мире. ;)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 14.10.14 03:29

И ответь мне все-таки: То, что ты оказалась шлюхой, это хорошо, по-твоему, или все-таки плохо?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 14.10.14 07:00

Stenka писал(а):женщина легкого поведения - это любая, кто имела секс без брака. Даже если имела секс с тем блядуном, который в будущем все-таки женился на шлюхе.

Хотя так и должно быть, что на блядях женятся блядуны.
У тебя был секс до брака?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 14.10.14 07:19

БЖ писал(а): А зачем с девственницей ЗАГС? Чтобы она потом тебя слила, ушла к ваську, а тебя разула?
Не обидно будет?
Это ещё далеко не факт. А вот с потаскухой это будет 100%.
Теперь вопрос - почему ты порядочных девушек приравниваешь к потаскухам? Ты сама потаскуха, да? :?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 14.10.14 07:22

БЖ писал(а): Кто мы? Те, кто разведены что ли? Тоже все пляди?
99,99%. Такой ответ тебя устроит? Но вы ведь себя блядями не считаете, правда? Как и алкоголик не считает себя алкоголиком. :?

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 14.10.14 07:56

Stenka писал(а):И ответь мне все-таки: То, что ты оказалась шлюхой, это хорошо, по-твоему, или все-таки плохо?
Я не шлюха. Как бы ты тут в интренетах не плевался изо всех сил.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 14.10.14 08:20

Gale писал(а):
Это ещё далеко не факт. А вот с потаскухой это будет 100%.
Теперь вопрос - почему ты порядочных девушек приравниваешь к потаскухам?
Разве? Это ты сам что-то додумал такое непонятное. И на счет процентов что-то махнул.
Ну надо же, я бедных порядочных девушек к потаскухам приравняла.
Во как вывернул :)

Нет формулы, по которой тебя кинут или не кинут 100%, или не устроят из семейной жизни ад - нет. Хоть трижды девственница перед браком.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 14.10.14 08:20

Gale писал(а): Ты сама потаскуха, да? :?
Я - нет.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 14.10.14 08:29

Gale писал(а): Но вы ведь себя блядями не считаете, правда?
Правда.
Если никого не предал, никому не изменил, не скачешь по куям, то чего это кому-то плядями себя считать?

Вообще бред какой-то.
Действительно, нормальным людям тут делать нечего.

Как фильмы про зомби смотришь, там эти зомби толпами по улицам ходят и на людей бросаются, так у вас везде шлюхи, женщины легкого поведения и потаскухи по улицам толпами бродят и 1% нормальных людей на планете.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 14.10.14 09:34

БЖ писал(а): Я не утрирую. При чем здесь бомжи или другие маргиналы?

Если парень не беден и хорош собой, то вот так прям на одноразовый секс с любым из таковых доступная?
Ну её же до этого кто-то имел, так ведь? Значет и в последующем может кто-то совершить половой акт! Принципа "не давать немужу" у неё ведь нет!

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 14.10.14 09:37

Stenka писал(а):
То есть все местные алени сами виноваты, что блядей и стерв в жены выбрали? Так?
Все местные алени если бы кого-то "выбрали" - сели бы за изнасилование! Мужчина принципиально не может " выбрать". Он может сделать предложение, а окончательный ВЫБОР всегда остаётся за женщиной!

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 14.10.14 09:42

Stenka писал(а):
Вот, например, если человек убийство совершил, то какая разница, М или Ж?
Уголовный кодекс открой да посмотри какая разница!
Какие сроки дают ПО ЗАКОНУ за убийство мужчинам и женщинам!

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 14.10.14 11:30

Stenka писал(а):И ответь мне все-таки: То, что ты оказалась шлюхой, это хорошо, по-твоему, или все-таки плохо?
БЖ писал(а): Я не шлюха. Как бы ты тут в интренетах не плевался изо всех сил.
1. Скажи тогда, какой четкий критерий ты используешь для деления на лядей и нелядей? :) Если ты якобы не шлюха.

2. Ты и многие другие не понимаете, что не я, призывающий вас не лядовать, зла вам желаю, а как раз наоборот, я желаю вам принятия и прихода к Истине и блага как в этом мире, так и в вечности, а вот некоторые товарищи вам вовсе и не товарищи и они то-ли умышленно вас хотят разложить, приговаривая, что якобы вы верной дорогой идете, и даже призывая вас еще больше разрушать институт брака и ипстись без брака всю жизнь, то-ли сатана наущает их и использует втемную. А некоторые их друзья и единомышленники для еще большего ускорения вашего движения в этом направлении призывают вас к лживым идеям "либерал-демократии".

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 14.10.14 11:39

Stenka писал(а):
Вот, например, если человек убийство совершил, то какая разница, М или Ж?
Disperado писал(а): Уголовный кодекс открой да посмотри какая разница!
За убийство наказание должно быть одинаковым для всех - смертная казнь. Если нет прощения от родственников убитого.
Половое деление в наказании либерал-демократами обосновывавшая тем, что якобы женщина такая от природы ранимая и т.д. Но это тогда было проявиться ДО совершения ею убийства, но ведь если она УЖЕ совершила убийство, то значит она просто ТАКАЯ ЖЕ убийца, как любой другой убийца? Правильно, значит наказание должно быть одинаковым.

Только ты мне ответь: наказание за убийство вообще, принципиально есть для ВСЕХ или только для представителей какого-то пола?

Затем задумайся, почему в шариате есть наказание за блуд и прелюбодеяние для ВСЕХ, без деления на пол?

Так ответь мне, тебе знаком принцип ответственности человека за свои собственные деяния, принцип личной ответственности без перекладывания ответственности за СВОЕ лядство и т.д. на других людей?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 14.10.14 11:44

Disperado писал(а): Уголовный кодекс открой да посмотри какая разница!
Открой. Что там, есть какое-то деление по половому признаку?? :shock: :shock: :shock:
Или мы все же о правоприменительной практике говорим?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 14.10.14 11:47

Stenka писал(а):
То есть все местные алени сами виноваты, что блядей и стерв в жены выбрали? Так?
Disperado писал(а): Все местные алени если бы кого-то "выбрали" - сели бы за изнасилование! Мужчина принципиально не может " выбрать". Он может сделать предложение, а окончательный ВЫБОР всегда остаётся за женщиной!
У тебя путаница в голове, камрад.

Ты пытаешься ответственность за свое блядство переложить на других.

Это как, например, наркоторговец говорит, что он не виноват в наркомании, так как он только предлагает наркотик, а уж купить его или нет - окончательное решение за наркоманом. Все, наркоторговец ни в чем "не виноват".

И наркоман говорит, что он мог только ПРОСИТЬ наркоторговца продать героин, а уже выбрать, продать героин или нет, это зависело от наркоторговца.

А при этом не попросить у дилера наркотик наркоман типа "не мог", так как он безвольный субъект.

Камрад, ты н понимаешь, что ответственность как в этой жизни, так и в следующей неразрывно связана со свободой выбора, и если у тебя есть свобода выбора совать член в левую дырку или не совать - то значит это ТВОЯ зона ответственности.

И точно так же, если у бабы есть выбор ипстись без брака или нет - это целиком и полностью ЕЕ ЛИЧНАЯ зона ответственности.

Понятно я написал, камрад?

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 14.10.14 18:21

Вот жеж...
Сначала, видите ли, устроили "сексуальную революцию", чем резко зачеркнули все тысячелетние наработки по очеловечиванию стай голых обезьян, по странному стечению обстоятельств называвшихся "людьми". А теперь искреннее удивление "Почему же бабы ипутся до брака, без брака, раком, боком, буераком???"
Потому, что им это РАЗРЕШИЛИ. Если бы свиньям разрешили срать в доме, а козам - жрать капусту на огороде, то в таком хозяйстве была бы разруха. Животным нельзя давать свободу, ради их же, животных, процветания и благоденствия. Свиньи должны срать в свинарнике, а козы - жрать траву на огороженном пастбище. А бабы - трахаться только с мужем.
А теперь подумаем, для чего же мировым "илитам" необходимо было сломать систему семьи и брака? Ответ где-то рядом.
И да, я не согласен с теми камрадами, кто возлагает полностью ответственность на баб. Животных нельзя осуждать за то, что они животные, бабы, будучи ограниченно разумными и высокопримативными существами по-другому предоставленную им свободу и не могли использовать, только как теми способами, которые мы видим. Нельзя давать папуасам АК-47, потому что они недостаточно разумны, чтобы осторожно обращаться с мощным оружием.
Еще бы атомные бомбы дали бабам, а потом бы удивлялись - а чей-та планета стала радиоактивной пустыней? Ну, если бы было кому удивляться.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 14.10.14 18:30

Соломон Кейн писал(а): А теперь подумаем, для чего же мировым "илитам" необходимо было сломать систему семьи и брака? Ответ где-то рядом.
Да чо рядом то? Ответ как раз на поверхности и на виду. Его не раз уже озвучивали. Сделано это потому что кое кому выгодно. Вот и всё. И срать на цивилизацию и планету Земля.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 14.10.14 18:54

Соломон Кейн писал(а): Еще бы атомные бомбы дали бабам, а потом бы удивлялись - а чей-та планета стала радиоактивной пустыней? Ну, если бы было кому удивляться.
Так о том и речь что дали им эти "бомбы". А аленям с детства в садиках, школах повторяют как мантру. Про слабость и преданность женщин. Как их надо беречь , любить и уважать. И алень пошел себе шишки да синяки набивать . Пока не поймет, что где то его обманули. А брак, это одна из примитивных наебок. Что. Напомнить поговорки про брак? Которым уже не один десяток лет. Я вот не пойму Стенку. Другой любой ОМП плюнул бы на "баранов" на вроде меня и пошел бы по другим темам гулять. Так это бзик у него какой то. С маниакальным упорством доказывать преимущества брака для ОМП, но за все страницы не привел НИ ОДНОГО стоящего аргумента.

Ответить