Бабский миф про ценность мужской верности
Torneo писал(а): можно и нужно намахивать во всем в чем только можно, это единственный способ для НП ОМП соблюсти свой интерес в обществе, где действует закон джунглей.
если лает пройду мимо, если нападет убью.Darika писал(а): А когда собака на Вас лает, Вы тоже на четвереньки опускаетесь? Или если наступит голод и 90% начнут убивать друг друга и питаться человечиной, Вы тоже станете?..
Что-то от Вас лично я такой двойной морали не ожидала, извините.
Это закон джунглей, и он не подразумевает тождественного и зеркального ответа, мера должна быть АДЕКВАТНОЙ, со значением этого термина ты можешь ознакомится в словарях.
Что до моей морали, то она предельно простая - Своим ВСЕ, остальным закон джунглей.
- Учитель Истории
- модератор
Torneo писал(а): и много баб после развода отказывается от алиментов и оставляет детей отцам?
ну например как признание своей вины в распаде семьи. Хотя для тебя ведь виновен всегда только муж, ты обычно это обозначаешь "оба виноваты"Олz писал(а): С какого хрена детей оставлять отцам?
т.е. я опять должен верить твоему опыту как критерию объективной истины?А теток, отказавшихся от алиментов и не препятствующих отцам общаться с детьми в любое время и сколько душе угодно, знаю много.
Кстати тема разменяла пятый десяток страниц, но НИ ОДНА баба не спорит с тем, что имеющие успех у баб ВП ОМП, в наши дни ценятся бабами значительно выше чем добрые-хорошие-порядочные НП ОМП.
Т.е. по сути дела бабы не привели ни одного аргумента зачем НП ОМП хранить верность НР бабе, в неком образовании, которое является семьей чисто номинально.
Нет спора и с тем, что НР баба фактически не является женой, поскольку не выполняет обязанностей жены
Т.е. по сути дела бабы не привели ни одного аргумента зачем НП ОМП хранить верность НР бабе, в неком образовании, которое является семьей чисто номинально.
Нет спора и с тем, что НР баба фактически не является женой, поскольку не выполняет обязанностей жены

- Учитель Истории
- модератор
- CapF
- посвященный
УИ, ты не поверишь!Учитель Истории писал(а):Т.е. когда дамы говорят, что они ждут принца на белом коне, подразумевается, что они больше коня ждут, чем принца?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 68#2807268
Чтобы не чувствовать себя дискомофртно - надо признать, что это нормально и все. Я женат чуть более 4 лет, жену знаю 4.5 года, уже 2ое детей, и тоже время от времени начинаю поглядывать на сторону. И опыт друзей подсказывает что ничего такого страшного в этом нет, наоборот - после всего и интерес к супруге возрастает, она ж теперь тоже как бы "новая". Главное не пепегибать палку во всех смыслах. А "верность" это если и не банкротство в бизнесе - то уж импотенция точно. Ну надоедает одна и та же, хоть тресни!Neo писал(а):Кстати, такая мысль посетила, как насчет альтернативных способов подьема теста? Физкультура, может витамины какие? Может еще такой вариант рассмотреть с соблазнением, но не вдуванием левой тетке? Это чтобы не чувствовать себя дискомфортно.
Естественно, если баба сможет преодолеть свою бабью природу и не поднасрать текущим отношениям, что как ты понимаешь очень вряд ли. Но если сможет - то ради бога. Детей только от мужа пусть заводит, а то...Учитель Истории писал(а):Т.е. если жена не догадывается - тогда можно?
В обратную сторону работает? Ну, верно ли высказывание: "мужу изменять можно, но так, чтобы он не узнал"?
Потому что происходит слишком поздно, и не подливает масла в огонь, а льет его в лучшем случае на угли, отчего те затухают нахрен.Олz писал(а):Ну дык большинство уверены, что никто не узнает.
А на деле, скрыть можно только случайные потрахушки, когда и как звать то мимолетный секс-объект не запомнил.
Но в наших реалиях измена с любой строны все больше становится одинаковой: с нежными чуЙствами, тасканием телефонов в сортир и прочими прелестями.
Один пример прям рядом живет: сестра жены. Но она и по поведению и по образу мыслей мужик мужиком. Хотя выглядит как офуфенная, невинная девочка, имея двух детей и 10 лет единственного брака в свои 29 лет. Но должен признать что это единственный случай.Torneo писал(а):и тебе такие примеры попадались?
Количество чего в качество чего перейдет? Я просто знаю двух ближайших друзей, которые в свои 32-34 года имеют по единственному браку в 8 и 10 лет, 2 и 3 детей и таки балуются в своих собственных баньках девочками по вызову из дорогих. Редко конечно, не каждую неделю, и даже не каждый месяц, но таки случается. И ничего, живут, детей воспитывают, все вроде довольны.lady Cat писал(а):Та какая вина, я вас умоляю! Выше про нестыковки почитайте, всех дел-то))) Количество обязательно перейдет в качество, как ни прячься.
т.е. она наставляет рога своему аленю, а тот глотает и терпит?xRom писал(а): Один пример прям рядом живет: сестра жены. Но она и по поведению и по образу мыслей мужик мужиком. Хотя выглядит как офуфенная, невинная девочка, имея двух детей и 10 лет единственного брака в свои 29 лет. Но должен признать что это единственный случай.