О спонсорстве

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.08.15 23:42

АнтонБ писал(а):Те кто после 30 пугают растяжками на сиськах и жопе и наличием детей от первых браков.
Ну а эти-то... тупизной разве не пугают? РСП... что может быть глупее бабы, проеб#ей мужа и отца ребёнку?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.08.15 00:34

я определяю правила - согласна? следуй и выполняй, не согласна - долой. Башкой кивают что согласны и начинают глючить. Это взрослые люди, не дети малые. Вообще никакого понятия нет о том что нужно делать не только то что хочется. Вот о чем речь.
Ошибка. Это не взрослые люди, это даже не люди, а ты пытаешься разговаривать с ними на людском языке, соотвтетственно они тебя не понимают, мало того, еще и считают тебя лохом, раз ты разговариваешь с животными по человечески. С животными надо разговаривать на животном языке. Ну скажем в разбираемой ситуации с едой влететь в комнату с криками - ты че оборзела вконец? голову между ног и ремня по жопе, потом в эту же жопу енг вставить (если желание будет, если нет, то опосля, попозже).
Подобные процедуры надо проделывать регулярно, это успокаивает животное и оно перестает глючить, на какое то время. Совсем не глючных животных не бывает, степень глючности просто у всех разная, комуто жесткого слова достаточно, кому то ремня, а кому и ббпе нужно.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.08.15 00:39

Вообще говоря, подозреваю, что если в какой - то момент человек начинает ненавидеть противоположный пол, это означает, что его жизнь и миссия как носителя генов на этом закончена, накуй с пляжа, вон из эволюционной гонки, никчемный кусог овна.
Эк вы лихо 95% ожп в утиль списали...

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.08.15 00:48

типа заставить ее с голой жопой по полу ползать,а самому туда косточки от черешни пытаться закинуть
Экий вы затейник :lol:
Я честно говоря физически не могу представить успех в сим деле, не смотря на мою зашкаливающе развитую фантазию, гигантские визуальные поля, технический склад ума и ты ды. На ум приходит только один выход - диаметр дупла (открытого причем, во время ползанья) должен быть равен диаметру косточки черешни (если вы супер пупер снайпер с хорошо развитым глазомером и мелкой моторикой пальцев и кисти) или значительно больше (если вы хреновый снайпер - метатель косточек)()-()
Да бох с ней с моторикой и глазомером, но вот как сделать так, чтобы очко открыто было, ума не приложу. Расширитель может гинекологический?... (в парнухе видел) :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.08.15 00:54

АнтонБ писал(а):Пошутил чтоли? Умные за баблом не ездят? и вы им таки верите? :shock: :shock: :shock: :shock:
Не ездят. Они предпочитают оптом продаваться, если уж о деньгах беспокоятся. Опять же - твоя практика это подтверждает. Однако есть и элементарная логика - не могут все быть дурами ;)
Ну и - ты хоть какой-то кастинг проводил ? Если проводил - то по какому параметру ?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.08.15 01:06

Neo писал(а):Да бох с ней с моторикой и глазомером, но вот как сделать так, чтобы очко открыто было, ума не приложу. Расширитель может гинекологический?... (в парнухе видел) :lol:
Если у косточек будет достаточная скорость, то технически задача решается. Например, стрелять косточками из пистолета 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.08.15 01:36

стрелять косточками из пистолета Cool
По условиям задачи закинуть. Ну может микрокатапульту соорудить, но масса косточек мала, импульса не хватит, чтобы сфинктер пробить. Хотя, если смазать, да пращой раскрутить хорошенько, должно получиться ^gr^

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.08.15 01:39

Исходя из вышеизложенного возникло еще одно решение - начинить косточки картечью охотничей, как раз тот размерчик.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 11.08.15 01:51

АнтонБ писал(а):Я содержанке не готовил, я себе готовил, ибо все бабье что я знаю рукожопо и ест что они готовят я не могу (даже с матерью не повезло, клинический случай рукожопости, но тут я думаю моей вины нет). А раз она оказалось в это время со мной под одной крышей то и была припахана к процессу в качестве обслуги, которой и является, на что был получен выброс эмоций (кстати вот эмоции чем не эмоции), после опять же была масса эмоций (отрыв от денежной сиськи с переживаниями чем в следующем месяце платить за ту же хату и прочее) "осознание своей вины" и попытка ее "загладить". Вот дословно, смс забомбила - прости я все поняла в жопу дам и прочее. Вот если это не забавно, то я не знаю что тогда забавно вообще. До тонких извращений типа заставить ее с голой жопой по полу ползать,а самому туда косточки от черешни пытаться закинуть я еще не дорос, колхозникиссс...
Эко вы забруталили с момента первого сообщения в этой теме, прямо не АнтонБ, а АнтониоБандЭрос))

Ну и чо, есть контакт? Или все так же не везет с кадрами?)) По ощущениям, воз и ныне там.

Нет ничего хуже ботана, перенявшего повадки брутало вульгарис. Из таких вот и получаются кумиры задротов типа Дениса Бурхаева. Кто смотрел его видео - в цирке не смеется.

нынешней 25, предыдущей было 21. разницы особой нет (ну только что у 21 летней сиськи были треха и родная стоячая , а у нынешней 2-ха). Все кто моложе 30 пугают своей клинической тупизной. Те кто после 30 пугают растяжками на сиськах и жопе и наличием детей от первых браков. Тема в кино "Рассказы" раскрыта, повторяться не буду. Wink
И много вы их видели, тех сисег 30тилетних?

В конце концов, не на операционном же столе (в смысле освещения) вы собираетесь этим заниматься, а вот разница между чувственностью после 25 - 27 у женщин существенная, плюс мозги уже кое - какие есть, да и готовить почти наверняка научилась, переключайтесь на категорию 25-30 точно вам говорю, хоть что - то переживете, почувствуете за свои деньхи))

Кстати, что у вас с сексом? Почему они голову если и теряют, то только от купюр, а не от вас, как от мужчины?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.08.15 01:57

wildfox писал(а):Кстати, что у вас с сексом? Почему они голову если и теряют, то только от купюр, а не от вас, как от мужчины?
Ээээ... видимо потому что ОЖП только купюры и интересуют чуть менее чем всегда? Вот за всю мою жизнь не было такого НИ РАЗУ чтобы интересовались мною как мужчиной. Всегда, 100% интересовали только деньги или прочие финансовые ништяки.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 11.08.15 02:01

Neo писал(а):Ну скажем в разбираемой ситуации с едой влететь в комнату с криками - ты че оборзела вконец?
ахахаха)))

голову между ног и ремня по жопе, потом в эту же жопу енг вставить (если желание будет, если нет, то опосля, попозже).
Мечты, мечты, где ваша сладость.....
Подобные процедуры надо проделывать регулярно, это успокаивает животное и оно перестает глючить, на какое то время. Совсем не глючных животных не бывает, степень глючности просто у всех разная, комуто жесткого слова достаточно, кому то ремня, а кому и ббпе нужно.
А вы откуда знаете?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.08.15 02:03

wildfox писал(а):да и готовить почти наверняка научилась
Интересно, почему ЭТО всегда пытаются рассматривать как достоинство? Чё там сложного-то - пожрать приготовить?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 11.08.15 02:04

сиб писал(а): Ээээ... видимо потому что ОЖП только купюры и интересуют чуть менее чем всегда? Вот за всю мою жизнь не было такого НИ РАЗУ чтобы интересовались мною как мужчиной. Всегда, 100% интересовали только деньги или прочие финансовые ништяки.
А для вас, довести женщину до оргазма, чтоьы она взрывалась в ваших руках, как новогодняя петарда, какбэ плевое дело?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.08.15 02:06

wildfox писал(а):А для вас, довести женщину до оргазма, чтоьы она взрывалась в ваших руках, как новогодняя петарда, какбэ плевое дело?
Можно подумать что ЭТО кому-то интересно. Интересен размер ежемесячно истраченных на неё денег. А оргазмы ОЖП всё равно на 100% симулируют. По крайней мере все до единой бывшие говорят что это так.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 11.08.15 02:08

сиб писал(а):
Интересно, почему ЭТО всегда пытаются рассматривать как достоинство? Чё там сложного-то - пожрать приготовить?
Для меня как раз в этом нет никакого таинства, это автор жалуется.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 11.08.15 02:09

* сорри, не уследила за цитированием, хотя честно старалась)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 11.08.15 02:16

сиб писал(а):Можно подумать что ЭТО кому-то интересно. Интересен размер ежемесячно истраченных на неё денег. А оргазмы ОЖП всё равно на 100% симулируют. По крайней мере все до единой бывшие говорят что это так.
Ну с вами может и симулировали, есть повод задуматься, кстати.

А кто - то действительно так и проживает в состоянии "спячки" всю жизнь, что не отменяет того, что если бы тетке в свое время встретился прекрасный принц, сумевший ее разбудить, ей бы не пришлось больше врать про оргазмы.

Стать для тетки сексуальным наркотиком - бесценно, для всего остального, да, тут вы правы, есть Мастеркард.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.08.15 02:22

wildfox писал(а):Стать для тетки сексуальным наркотиком - бесценно, для всего остального, да, тут вы правы, есть Мастеркард.
wildfox я удивляюсь, Вам что, 17 лет и мечты о Прекрасном Принце (тм) покоя не дают? Мужики все одинаковы, тётки тоже. Никакого особо сладкого йуха найти у Вас всё равно не получится хоть всю жизнь прыгайте.

Говорю же - за всю мою активную сексуальную жизнь ОЖП ни разу не получила настоящего оргазма. Всё что было - симулировали в чём потом признавались. Думаю это вполне репрезентативная выборка.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.08.15 02:30

wildfox писал(а): Стать для тетки сексуальным наркотиком - бесценно, для всего остального, да, тут вы правы, есть Мастеркард.
Да ну нахер. Чтобы потом от нее щемиться постоянно ?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.08.15 02:31

сиб писал(а): Говорю же - за всю мою активную сексуальную жизнь ОЖП ни разу не получила настоящего оргазма. Всё что было - симулировали в чём потом признавались. Думаю это вполне репрезентативная выборка.
Значит - с жизнью что-то не так было.
Вот когда тетка тебе устраивает скандал, потому что ты трахаться не хочешь - это проявление чего ?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.08.15 02:33

Зануда писал(а):Вот когда тетка тебе устраивает скандал, потому что ты трахаться не хочешь - это проявление чего ?
Веришь, ни разу такого не было. За всю жизнь. Вот скандал потому что ОНА трахаться не хочет - сколько угодно; наоборот ни разу. А что, такое тоже бывает?!

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 11.08.15 02:59

сиб писал(а): wildfox я удивляюсь, Вам что, 17 лет и мечты о Прекрасном Принце (тм) покоя не дают? Мужики все одинаковы, тётки тоже. Никакого особо сладкого йуха найти у Вас всё равно не получится хоть всю жизнь прыгайте.
Про принца был стеб, даже в 17 в них не верила)

Мужики(с) все очень и очень разные. С одним действительно об оргазмах можно смело забыть, с другим - ну как повезет, вроде и все нормально, но секса хочется все реже и реже, а вот если повезет можно и в 100 случах из 100 получать удовольствие.

Говорю же - за всю мою активную сексуальную жизнь ОЖП ни разу не получила настоящего оргазма. Всё что было - симулировали в чём потом признавались. Думаю это вполне репрезентативная выборка.
Почему, интересно, вы думаете, что ваша выборка репрезетативна?

А если я вам скажу, что за почти 10 лет, прожитых с человеком, я всегда встаю из за этого стола сытой и довольной, поверите? Да, был период (после рождения детей) когда секса не хотелось в принципе, ни с кем, т.е проблема была не в партнере, просто тело стало чужим, перестало слушаться и откликаться, подозреваю, что был гормональный заклин, но постепенно все пришло в норму, даже с бонусами, в виде новых, неожиданных ощущений.

А иначе я вообще не знаю, зачем нужна эта мышиная возня и как можно раз за разом что - то там имитировать и врать. Зачем? Почему тетки не ставили вам на вид, что этот поезд до пункта Б никогда не доезжает.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 11.08.15 03:06

Зануда писал(а):Да ну нахер. Чтобы потом от нее щемиться постоянно ?
Почему щемиться то?

В идеале, мужчине должно рвать крышу не меньше, а то и больше, от сознания того, что женщина сходит по нему с ума, не?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.08.15 03:08

wildfox писал(а):А иначе я вообще не знаю, зачем нужна эта мышиная возня и как можно раз за разом что - то там имитировать и врать. Зачем? Почему тетки не ставили вам на вид, что этот поезд до пункта Б никогда не доезжает.
Потому что деньги. Потому что я всю жизнь неплохо зарабатываю (хотя и не Рома Абрамович разумеется). Плюс со мной удобно, я достаточно ответственный, мне всегда можно позвонить и попросить помочь. И я не окажусь в глубоком запое/на Гоа без телефона/дома но без гроша в кармане. Плюс я не практически не пью.

Вопщем удобство, удобство и ещё раз удобство. И пока не находили нового ОМП - всех всё устраивало. Про вялый йух и имитацию оргазмов (и про то как всё это время было физически неприятно и приходилось себя ломать и заставлять) рассказывали, понятно, только потом. Но зато одними и теми же словами.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.08.15 03:09

wildfox писал(а):В идеале, мужчине должно рвать крышу не меньше, а то и больше, от сознания того, что женщина сходит по нему с ума, не?
Вам точно 17 лет. Ну может немного больше. Может даже целых 18.

Ответить