Ну а эти-то... тупизной разве не пугают? РСП... что может быть глупее бабы, проеб#ей мужа и отца ребёнку?АнтонБ писал(а):Те кто после 30 пугают растяжками на сиськах и жопе и наличием детей от первых браков.
О спонсорстве
Ошибка. Это не взрослые люди, это даже не люди, а ты пытаешься разговаривать с ними на людском языке, соотвтетственно они тебя не понимают, мало того, еще и считают тебя лохом, раз ты разговариваешь с животными по человечески. С животными надо разговаривать на животном языке. Ну скажем в разбираемой ситуации с едой влететь в комнату с криками - ты че оборзела вконец? голову между ног и ремня по жопе, потом в эту же жопу енг вставить (если желание будет, если нет, то опосля, попозже).я определяю правила - согласна? следуй и выполняй, не согласна - долой. Башкой кивают что согласны и начинают глючить. Это взрослые люди, не дети малые. Вообще никакого понятия нет о том что нужно делать не только то что хочется. Вот о чем речь.
Подобные процедуры надо проделывать регулярно, это успокаивает животное и оно перестает глючить, на какое то время. Совсем не глючных животных не бывает, степень глючности просто у всех разная, комуто жесткого слова достаточно, кому то ремня, а кому и ббпе нужно.
Экий вы затейниктипа заставить ее с голой жопой по полу ползать,а самому туда косточки от черешни пытаться закинуть
Я честно говоря физически не могу представить успех в сим деле, не смотря на мою зашкаливающе развитую фантазию, гигантские визуальные поля, технический склад ума и ты ды. На ум приходит только один выход - диаметр дупла (открытого причем, во время ползанья) должен быть равен диаметру косточки черешни (если вы супер пупер снайпер с хорошо развитым глазомером и мелкой моторикой пальцев и кисти) или значительно больше (если вы хреновый снайпер - метатель косточек)()-()
Да бох с ней с моторикой и глазомером, но вот как сделать так, чтобы очко открыто было, ума не приложу. Расширитель может гинекологический?... (в парнухе видел)
Не ездят. Они предпочитают оптом продаваться, если уж о деньгах беспокоятся. Опять же - твоя практика это подтверждает. Однако есть и элементарная логика - не могут все быть дурамиАнтонБ писал(а):Пошутил чтоли? Умные за баблом не ездят? и вы им таки верите?![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и - ты хоть какой-то кастинг проводил ? Если проводил - то по какому параметру ?
- Учитель Истории
- модератор
Эко вы забруталили с момента первого сообщения в этой теме, прямо не АнтонБ, а АнтониоБандЭрос))АнтонБ писал(а):Я содержанке не готовил, я себе готовил, ибо все бабье что я знаю рукожопо и ест что они готовят я не могу (даже с матерью не повезло, клинический случай рукожопости, но тут я думаю моей вины нет). А раз она оказалось в это время со мной под одной крышей то и была припахана к процессу в качестве обслуги, которой и является, на что был получен выброс эмоций (кстати вот эмоции чем не эмоции), после опять же была масса эмоций (отрыв от денежной сиськи с переживаниями чем в следующем месяце платить за ту же хату и прочее) "осознание своей вины" и попытка ее "загладить". Вот дословно, смс забомбила - прости я все поняла в жопу дам и прочее. Вот если это не забавно, то я не знаю что тогда забавно вообще. До тонких извращений типа заставить ее с голой жопой по полу ползать,а самому туда косточки от черешни пытаться закинуть я еще не дорос, колхозникиссс...
Ну и чо, есть контакт? Или все так же не везет с кадрами?)) По ощущениям, воз и ныне там.
Нет ничего хуже ботана, перенявшего повадки брутало вульгарис. Из таких вот и получаются кумиры задротов типа Дениса Бурхаева. Кто смотрел его видео - в цирке не смеется.
И много вы их видели, тех сисег 30тилетних?нынешней 25, предыдущей было 21. разницы особой нет (ну только что у 21 летней сиськи были треха и родная стоячая , а у нынешней 2-ха). Все кто моложе 30 пугают своей клинической тупизной. Те кто после 30 пугают растяжками на сиськах и жопе и наличием детей от первых браков. Тема в кино "Рассказы" раскрыта, повторяться не буду. Wink
В конце концов, не на операционном же столе (в смысле освещения) вы собираетесь этим заниматься, а вот разница между чувственностью после 25 - 27 у женщин существенная, плюс мозги уже кое - какие есть, да и готовить почти наверняка научилась, переключайтесь на категорию 25-30 точно вам говорю, хоть что - то переживете, почувствуете за свои деньхи))
Кстати, что у вас с сексом? Почему они голову если и теряют, то только от купюр, а не от вас, как от мужчины?
-
сиб
- аксакал
Ээээ... видимо потому что ОЖП только купюры и интересуют чуть менее чем всегда? Вот за всю мою жизнь не было такого НИ РАЗУ чтобы интересовались мною как мужчиной. Всегда, 100% интересовали только деньги или прочие финансовые ништяки.wildfox писал(а):Кстати, что у вас с сексом? Почему они голову если и теряют, то только от купюр, а не от вас, как от мужчины?
ахахаха)))Neo писал(а):Ну скажем в разбираемой ситуации с едой влететь в комнату с криками - ты че оборзела вконец?
Мечты, мечты, где ваша сладость.....голову между ног и ремня по жопе, потом в эту же жопу енг вставить (если желание будет, если нет, то опосля, попозже).
А вы откуда знаете?Подобные процедуры надо проделывать регулярно, это успокаивает животное и оно перестает глючить, на какое то время. Совсем не глючных животных не бывает, степень глючности просто у всех разная, комуто жесткого слова достаточно, кому то ремня, а кому и ббпе нужно.
А для вас, довести женщину до оргазма, чтоьы она взрывалась в ваших руках, как новогодняя петарда, какбэ плевое дело?сиб писал(а): Ээээ... видимо потому что ОЖП только купюры и интересуют чуть менее чем всегда? Вот за всю мою жизнь не было такого НИ РАЗУ чтобы интересовались мною как мужчиной. Всегда, 100% интересовали только деньги или прочие финансовые ништяки.
-
сиб
- аксакал
Можно подумать что ЭТО кому-то интересно. Интересен размер ежемесячно истраченных на неё денег. А оргазмы ОЖП всё равно на 100% симулируют. По крайней мере все до единой бывшие говорят что это так.wildfox писал(а):А для вас, довести женщину до оргазма, чтоьы она взрывалась в ваших руках, как новогодняя петарда, какбэ плевое дело?
Ну с вами может и симулировали, есть повод задуматься, кстати.сиб писал(а):Можно подумать что ЭТО кому-то интересно. Интересен размер ежемесячно истраченных на неё денег. А оргазмы ОЖП всё равно на 100% симулируют. По крайней мере все до единой бывшие говорят что это так.
А кто - то действительно так и проживает в состоянии "спячки" всю жизнь, что не отменяет того, что если бы тетке в свое время встретился прекрасный принц, сумевший ее разбудить, ей бы не пришлось больше врать про оргазмы.
Стать для тетки сексуальным наркотиком - бесценно, для всего остального, да, тут вы правы, есть Мастеркард.
-
сиб
- аксакал
wildfox я удивляюсь, Вам что, 17 лет и мечты о Прекрасном Принце (тм) покоя не дают? Мужики все одинаковы, тётки тоже. Никакого особо сладкого йуха найти у Вас всё равно не получится хоть всю жизнь прыгайте.wildfox писал(а):Стать для тетки сексуальным наркотиком - бесценно, для всего остального, да, тут вы правы, есть Мастеркард.
Говорю же - за всю мою активную сексуальную жизнь ОЖП ни разу не получила настоящего оргазма. Всё что было - симулировали в чём потом признавались. Думаю это вполне репрезентативная выборка.
Значит - с жизнью что-то не так было.сиб писал(а): Говорю же - за всю мою активную сексуальную жизнь ОЖП ни разу не получила настоящего оргазма. Всё что было - симулировали в чём потом признавались. Думаю это вполне репрезентативная выборка.
Вот когда тетка тебе устраивает скандал, потому что ты трахаться не хочешь - это проявление чего ?
Про принца был стеб, даже в 17 в них не верила)сиб писал(а): wildfox я удивляюсь, Вам что, 17 лет и мечты о Прекрасном Принце (тм) покоя не дают? Мужики все одинаковы, тётки тоже. Никакого особо сладкого йуха найти у Вас всё равно не получится хоть всю жизнь прыгайте.
Мужики(с) все очень и очень разные. С одним действительно об оргазмах можно смело забыть, с другим - ну как повезет, вроде и все нормально, но секса хочется все реже и реже, а вот если повезет можно и в 100 случах из 100 получать удовольствие.
Почему, интересно, вы думаете, что ваша выборка репрезетативна?Говорю же - за всю мою активную сексуальную жизнь ОЖП ни разу не получила настоящего оргазма. Всё что было - симулировали в чём потом признавались. Думаю это вполне репрезентативная выборка.
А если я вам скажу, что за почти 10 лет, прожитых с человеком, я всегда встаю из за этого стола сытой и довольной, поверите? Да, был период (после рождения детей) когда секса не хотелось в принципе, ни с кем, т.е проблема была не в партнере, просто тело стало чужим, перестало слушаться и откликаться, подозреваю, что был гормональный заклин, но постепенно все пришло в норму, даже с бонусами, в виде новых, неожиданных ощущений.
А иначе я вообще не знаю, зачем нужна эта мышиная возня и как можно раз за разом что - то там имитировать и врать. Зачем? Почему тетки не ставили вам на вид, что этот поезд до пункта Б никогда не доезжает.
-
сиб
- аксакал
Потому что деньги. Потому что я всю жизнь неплохо зарабатываю (хотя и не Рома Абрамович разумеется). Плюс со мной удобно, я достаточно ответственный, мне всегда можно позвонить и попросить помочь. И я не окажусь в глубоком запое/на Гоа без телефона/дома но без гроша в кармане. Плюс я не практически не пью.wildfox писал(а):А иначе я вообще не знаю, зачем нужна эта мышиная возня и как можно раз за разом что - то там имитировать и врать. Зачем? Почему тетки не ставили вам на вид, что этот поезд до пункта Б никогда не доезжает.
Вопщем удобство, удобство и ещё раз удобство. И пока не находили нового ОМП - всех всё устраивало. Про вялый йух и имитацию оргазмов (и про то как всё это время было физически неприятно и приходилось себя ломать и заставлять) рассказывали, понятно, только потом. Но зато одними и теми же словами.