могут
Взимание штрафов за нарушение ПДД неэтично? Почему?
Погуглите про частное и публичное обвинение.
могут
Взимание штрафов за нарушение ПДД неэтично? Почему?
Погуглите про частное и публичное обвинение.
чем и интернат? Хм, а давайте они будут ещё с ножами кидаться друг на друга при встрече, впадать в крайности, так впадать, чего уж там)))
это пальцами в них тыкать будут, что-ли "а у них родители в свободном браке"? И кто? Одноклассники? Дети вообще бывают жестоки, им все равно во что тыкать пальцем. Да и зачем афишировать свободный брак в нашем обществе?
За что ж их наказывать? Они ж несмотря на какой-никакой но разум не управляют собой аки течные кошки. Торжество инстинкта же.
вы шото путаете
Я судя по всему высший разум. Но мужики почему то считают меня стремной бабой.onlypinguin писал(а): ↑29.11.19 12:35наносит разноцветные красители на части лица, выдёргивает волосья по всему телу, одевает и вдевает в себя изделия из проволоки разных металлов
Опять нужно проверять.
Я уже выше Авроре писал, вам сейчас повторю, что если палео на прогноз выдаст Ж конфискацию всего в пользу М, а дети по умолчанию останутся с ним, то эта зверющка быстро расхочет прыгать по куям.
Ответ в твоей упертости, у тебя нет навыка остановить вовремя поток сознания.
Не хотел я в эту тему притягивать модель Дока, но объясню на пальцах в его терминах.aurora_borealis писал(а): ↑28.11.19 22:38Часть преступлений совершается с внезапно возникшим умыслом, ситуативно. Люди либо не думают, что им угрожает в случае разоблачения, либо рассчитывают на безнаказанность благодаря своей ловкости или слабой раскрываемости преступлений.
Кто разрешил использование двух штампов?
Потому, что нарушение ПДД доказываются с помощью приборов фотофиксации, работающих в автоматическом режиме. Для того, чтобы доказать факт супружеской измены нужно видеть, что "ключ находится в замке".)
А где та сторона? Пока вижу лишь проголосовавших 14 мужчин и 11 женщин, пытающихся придать всеобщую значимость некоторым своим желаниям.)
Зачем тогда лезть в чужие семьи и навязывать правила, с которыми сами потерпели поражение?
Repka, мозг - это нейронная сеть сетей, которая принимает решение за 30 секунд до того, как человек это решение осознает.
Конечно, Repka, продолжайте верить во все это. Вам нельзя сомневаться. Мне - можно.)
какое поражение?
да не вопрос.
После кадетки хотя бы пишут грамотно.
Детям - насрать на всех двух родителей.Mari_cutie писал(а): ↑29.11.19 20:14дети против разводов, но личные моральные страдания от измены для большинства важнее мнения детей.
Репа, Аврорка про бап писала:
Т.е. сначала брякнула что-нибудь, а через 30 сек дошло, что херню сморозила. Но, чаще, и через годы не доходит.aurora_borealis писал(а): ↑28.11.19 22:38Мозг принимает решение за 30 секунд до того, как человек это решение осознает.
onlypinguin писал(а): ↑29.11.19 12:35Как может человек в здравом уме настолько желать быть красивее всех, пытаться понравиться выдуманному и с несуществующим набором качеств гипотетическому половому партнёру, что наносит разноцветные красители на части лица, выдёргивает волосья по всему телу, одевает и вдевает в себя изделия из проволоки разных металлов и постоянно думает про еду и размножение?
И обувь носит какую-то мейд ин Торквемада, с штырями в пятках.
Удивительное дело, женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках,
дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон,
удаляют нижние пары рёбер, откачивают жир, режут кожу на лице,
а вот анальный секс не любят- видите-ли им больно.
Нет, не нужно. Во всём мире распространена практика сбора косвенных улик, складывающихся в взаимосвязанную и непротиворечивую картину.aurora_borealis писал(а): ↑29.11.19 17:56Для того, чтобы доказать факт супружеской измены нужно видеть, что "ключ находится в замке".)
Ты взвалил на себя слишком серьёзную ношу - доказать что-либо Аврорке. Бросай это гиблое дело.
Альба, представляешь, каково мужикам с вами трындеть о чём-то всерьёз? Впрочем, уже представляешь.
Да тут и от мужиков некоторых у меня впечатление почти такое же, как от авроры. Так что иногда это взаимно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 27 гостей