Ох уже эти нулевые годы

так у вас перелом, естественно
боже, Феня, 7 лет жизни спустила на какую-то херню((
Ну честно говоря я захотела этого намного раньше, но возможности встретится не было. Нужны были деньги на приезд, а у меня был шиш с маслом, у него и подавно. Потом я нашла постоянную работу, появились деньги и в первый отпуск я запланировала поехать к нему. Записалась в спортзал что бы привести себя немного в порядок. Скинула кг 13 за 8 месяцев. Но в итоге нифига не втянулась (постоянно все болело и хотелось жрать) и забросила.
Смутило. Особенно после того как я сказала что хочу приехать, а в ответ получила я тебя не звал. Но отпуск был уже запланирован и я решила ехать если не к нему, то хоть просто по Питеру погулять. В итоге он все таки меня встретил на вокзале и все прошло замечательно. И я как то забыла про этот момент, списав это на то, что он просто испугался.
и очень зря
Ну Павлов рассказывал про кинезиотерапию. Говорит там дядька даже с инвалидной коляски встал.
Сколько лет воз и ныне там ?
это никак не противоречит моим словам
всё дело в голове, конечно, в большей степениFlyfisherman писал(а): ↑31.01.20 11:20У меня возникает ощущение, что вес и "жирность" они ваще не при чем.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей