Я вижу, что ты умнеть начинаешь. Пиши есчо. Разрешаю.
Кому секс нужен больше? Мужчинам или женщинам?
- Odnatakaya
- старейшина
- onlypinguin
- аксакал
Нюр, Вы женщина и у Вас хорошо, эммм, там где хорошо.Odnatakaya писал(а): ↑23.05.20 12:46меня больше интересовал вопрос - как дать мужу ощущение свободы.
Рассмотрите очень внимательно тех кто к Вам подкатывает.
Как у них получается забить/забыть о доме, о семье, о проблемах, которые у них обязательно есть, о своей неидеальности?
Понаблюдайте за ними, Вы должны увидеть то, что я, например, как мужчина пропущу, не обращу внимание.
Мне кажется, что до ответа на Ваш вопрос Вы докопаетесь быстрее чем я.
Ты много кому дала из жалости, "сестра Тереза"?
Odnatakaya, так ты и есть старая шмара. Шурику такие неинтересны. Ты даже возраст свой забыла 
Вы на жалость не способны. А тем более из-за нее член сосать.
Не неохота, а не успела).. Уснула))). Но это и хорошо, нефиг на ночь есть. Ну и стресса от работы у меня не бывает. Стресс - от каких-то реальных жизненных проблем, работа к ним не относиться. От работы - усталость и недосып может быть. Да и то, у меня ж не только работа, ещё тренировки, курсы. В общем, мало свободного времени.
- Odnatakaya
- старейшина
- Odnatakaya
- старейшина
Теперь и мне подробнее
Из какого места "плакать" будешь?
Мужчины, ну все просто: давайте просто каждая Ж напишет про свои потребности в сексе (кто захочет, конечно), а вы сравните со своими потребностями. И все станет понятно, кому ВАЖНЕЕ и НУЖНЕЕ.
Про себя могу написать, что моя потребность в сексе - раз в месяц. Это тот срок, через который я вспомню про то, что секс существует и можно было бы получить оргазм.
Это при благоприятных обстоятельствах. При неблагоприятных - могу несколько месяцев не вспоминать (точнее, могла, в юности, между браками, в браке столько перерывов не было, максимум - пару месяцев, когда муж уезжал работать в сезон).
Про себя могу написать, что моя потребность в сексе - раз в месяц. Это тот срок, через который я вспомню про то, что секс существует и можно было бы получить оргазм.
Это при благоприятных обстоятельствах. При неблагоприятных - могу несколько месяцев не вспоминать (точнее, могла, в юности, между браками, в браке столько перерывов не было, максимум - пару месяцев, когда муж уезжал работать в сезон).
Ник у тебя говорящий. Если бы не знал, подумал, что ты Крупская. Но та давно с товарищем Крупским отдыхает
Учителка, учи своего аленя. Я как-нибудь без твоих влажных перебьюсь
Мне лично нужно реже, чем мужу, потому я здесь и оказалась.
Была бы епливая, васька бы не появилась
Была бы епливая, васька бы не появилась
я так предполагаю - не давить, не выносить мозг, не пилить, быть щедрой, любящей и благодарнойOdnatakaya писал(а): ↑23.05.20 12:46меня больше интересовал вопрос - как дать мужу ощущение свободы
Так ты шкура знатная. Почему от мужей сваливала? не надо про: билпилвниманияниуделял