фермер писал(а): ↑30.06.20 13:51
А по моему, все, что ты описал выше подходит
Подходит, потому что я сам и написал "снимаем ограничение модели Дока".
Ограничение в том и заключается, что между третьим и четвёртым уровнем пирамиды Маслова - ОЖП вдруг должна начать иначе оценивать "Д" у ОМП. Вот ни с того ни с сего. Три ступени пирамиды - высокий уровень "Д" был для ОЖП во благо, самец был значим, потому что она шла за ним в фарватере. А потом - бряк, высокий уровень "Д" у ОМП - стал антизначим, потому что захотела свою иерархию.
Ну и как модель Дока предсказывает, когда этот "бряк" должен был произойти?
Как модель Дока предсказывает, что "бряк" вообще произойдёт или не произойдёт?
Никак и никак. Потому что модель заканчивается как раз на самом интересном месте.
Камрад, Дока я прочитал в 2019 году, а Маслова в 1993 году на первом курсе института преподавали.
(к делу не относится, но раз пошла такая пьянка - Толкиен попался в 1982 году в детской библиотеке

)
По Доку - моя БЖ должна была начать делать из меня аленя ДО рождения ребёнка, а не ПОСЛЕ.
Более тебе скажу - камрадам их БЖ и по несколько ребёнков успевают рожать, без поползновений на власть, прежде чем не достигают четвёртой ступени и не начинают пытаться прогнуть по "Д".
Независимые это события. 1, 2, 3... раза ОЖП может заходить на следующего ребёнка с одним и тем же ОМП, и каждый раз оценивать его по "ДСП+Соц", но ни разу не гнуть именно по "Д". А потом "бряк", когда ещё детей рожать уже и не нужно! - а ресурсами покомандовать захотелось как подружки - начинается выход за пределы модели Дока.
фермер писал(а): ↑30.06.20 08:37
Кому модель Дока "зашла" - тренируем применение.
Канеш тренируем.
Кажись я придумал соус, под которым буду сливать пациентку #3
После развода она кинула несколько слабых аленей. Ей захотелось именно сильнее себя.
Со своей стороны, после прокачки пациентки по "ДСП+Соц", я сделаю её не просто Серотонин-Счастливой плюс Дофамин-Довольной, а очень счастливой и довольной, (чтобы было больнее, чем быстроброшенной пациентке #2),
а чтобы было ещё больнее - её же и завиновачу! не я самодур, а ты сама дура
Пока - она воспринимает прокачку очень позитивно,
ещё и потому, что это возможность усилиться по "Д", чтобы потом начать меня нагибать.
Рано или поздно - она сделает первую попытку.
Вот тут-то я её и кину, со словами "мол столько для тебя сделал, а ты..."
Ситуация максимально близко скопирует войну с БЖ, мой гештальт закроется.