Так и Ж не все единомоментно участвуют в выборе. Те, кто бухает в гараже, бухают вместе с Ж, которым они нравятся, на работе свои Ж есть, Ж тоже отбывают и в СИЗО сидят. Так что нет, нет никакого дефицита мужчин у юных девушек. Может разве что а деревне, где один нормальный парень, а остальные алкаши уже лет в 15...а в более-менее крупном населенном пункте не проблема, вообще...altayshaman писал(а): ↑10.08.20 04:57Потому что кто-то бухает в гараже, кто-то умирает с похмелья, кто-то дежурит на работе, кто-то там же уебся до упаду и отдыхает, кто-то на вахте, кто-то в СИЗО, кто-то отбывает.
Не знаю, Шаман, но когда я была юной, выбор мужчин был просто огромен, выбирай, не хочу. Не было нужды ни за кем гоняться.
Ну так и тут, проще уехать из деревни в город, чем гоняться за единственным мужиком и делить его с товарками по несчастью....
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Тогда отнимайте лесбиянок и ботаничек, которым не нужны мужики, и они думают только о работе и любимом деле. Отнимите дефективных, увечных, они тоже не участвуют в беготне за М. Отнимите принцеждалок и фригидных Ж.
И по итогу получится то же на то же, мужчин чуть больше...
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Воздыхателей всегда было не мало, но никто не бегал. Все достойно себя вели, не навязывались, если их посылали и давали понять, что они не интересны...вздыхали в стороне тихонько.