Паразиты.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Катерина 80
посвященный

Паразиты.

Сообщение Катерина 80 » 28.03.21 07:54

Трипса писал(а):
28.03.21 07:44
А зачем совсем от кофе отказываться?
Если работать как я, то начинаешь с кофе перебарщивать, Трипса. Чашечкой не обходится. :mrgreen:
Ой, тут всё за одно, Трипса цепляется. :lol: Работу ненавижу, не работать не могу, сменить не могу.

Лучше "не ковырять" дальше эту тему :mrgreen:

И у всех так. Кто-то каждый день вынужден ходить на ненавистную работу, терпеть придирки начальства, кому-то дети много проблем доставляют/ супруги/родители, другие ипотеку тянут, у кого-то здоровье отказало.

У всех свои нервы и проблемы. Отсюда все зависимости и слабости. Всё, что помогает хоть как-то расслабиться. :D

Я даже изменяющих стала где-то понимать. Сама не смогу простить, наверное. Но понимать стала.

Слаб человек.. :D

Repka
посвященный

Паразиты.

Сообщение Repka » 28.03.21 07:57

Трипса писал(а):
28.03.21 07:30
Природа управляет животным поведением, но воспитание сильней.
Трипса писал(а):
28.03.21 07:30
Ну вот при чем тут нео? Если это страх - чистое воспитание!
Еще раз объясняю.
Плео ставит неокортексу цель и задачу на прогноз пути ее достижения.
ПД и их границы закладываются в нео знаниями и опытом, жизнью. Именно на их основе нео просчитывает возможные варианты на прогноз.
Палео принимает решение: быть или не быть.
Не быть, это прогноз ущерба, несовместимый или превышающий результат от достижения цели.

Катерина 80
посвященный

Паразиты.

Сообщение Катерина 80 » 28.03.21 07:58

Трипса писал(а):
28.03.21 07:48
А чтоб соблазна не было съесть больше, при слабой силе воли, просто купить нужно всего пару конфет на развес. И тогда просто нечего будет есть.
Я так и делаю, спс. :mrgreen:
Я, собственно, и не люблю сладкое особо. Но иногда хочется). Опять же на нервах.:D

кердык
аксакал

Паразиты.

Сообщение кердык » 28.03.21 08:22

Радостный писал(а):
28.03.21 00:48
Сложно найти человека готового помереть, чтобы народ продолжали обворовывать те, кто у корыта
хы... а ты думаешь, тогда не было тех, кто считал, что Сталин и правительство сидят "у корыта" и объедают их, нещасных?.. бгг.. только они гасились и шипели по кухням, а щас рыдают в интернетах, и оттого кажецца што их много.
А основная масса возьмет автомат и пойдёт... ибо если глобальный замес - это не между хранцузами и немцами война - кто перед кем раком встанет - между нами и евролицыми война на уничтожение всегда - поэтому никаких компромиссов... ггг... только рубиться, иначе все равно убьют, только позорно.

Repka
посвященный

Паразиты.

Сообщение Repka » 28.03.21 08:58

кердык писал(а):
28.03.21 08:22
ибо глобальный замес
В Нескучном обсуждали, думаю и здесь вполне уместно:

Эрбины, носители R1b вытеснили ариев, предков славян, как носителей R1a из западной европы, но не смогли преодолеть рубеж, на котором славяне, в результате гигантского сражения, смогли остановить их экспансию аж на 5000 лет.
Битва была гигантской для тех времен. И в том или ином виде (нашествия Наполеона, первая и вторая мировая) повторялась неоднократно.

Но наибольший интерес представляет наличие той самой границы до сих пор, хотя в последние десятилетия, из за предателей и гнид во власти России, ее, R1b, все же смогли отжать на восток. Кстати, в восточной германии преимущестао за R1a.

http://pereformat.ru/2020/11/tollense-battle/#more-8757

Трипса
посвященный

Паразиты.

Сообщение Трипса » 28.03.21 09:06

Катерина 80 писал(а):
28.03.21 07:54
Если работать как я, то начинаешь с кофе перебарщивать, Трипса
А зачем работать на износ? Может проще работу поменять, чем гробить себя ради нее?
Катерина 80 писал(а):
сменить не могу
Почему? Контракт жёсткий?

Просто перестань перерабатывать и все, пошло оно все на куй, начальство, контракты, зарплаты.
Просто все идёт на куй, и начинаешь жить так, как нравится тебе. Ради себя, а не ради кого то.
Ты же не раб на галерах. Если работа гробит здоровье, на фиг она нужна?
Катерина 80 писал(а):
И у всех так. Кто-то каждый день вынужден ходить на ненавистную работу, терпеть придирки начальства, кому-то дети много проблем доставляют/ супруги/родители, другие ипотеку тянут, у кого-то здоровье отказало
Не у всех, Кать! А только у тех, кто соглашается нести эту ношу.
Кто живет не свою жизнь и тянет ношу не по себе.
Прежде всего, жить надо в гармонии с собой.
Послать на фиг ненавистную работу, сказав на последок начальству все, что о нем думаешь, послать детей, супругов и родителей, которые регулярно доставляют проблемы, решать их самостоятельно. Отказать в помощи, если так себя ведут. Не брать ипотеку, если ее трудно тянуть.
Только здоровье вот не вернуть...
А все почему? А потому что не послали вовремя ненавистную работу, не перестали решать чужие проблемы за счёт себя, влезли в кредитную кабалу.

Вот, Катерин, я за всю жизнь не брала ни одного кредита, ни когда не работала на ненавистной работе, не терпела самодуров начальников, и проблемы родственников решала исключительно дозированно. Одно дело пару раз помочь, другое - регулярно решать чужие проблемы...
Я просто не хочу зависеть от работы, долгов, чужих проблем...не хочу. И не завишу.
Катерина 80 писал(а):
У всех свои нервы и проблемы
Большинство проблем мы сами себе придумываем и создаём. А потом решаем. Проще не создавать.
Repka писал(а):
28.03.21 07:57
ПД и их границы закладываются в нео знаниями и опытом, жизнью
Ну так, значит, нео управляется воспитанием.
Опять же, возвращаемся к исходному: все зависит от воспитания.
Катерина 80 писал(а):
28.03.21 07:58
Но иногда хочется). Опять же на нервах
Ну так если иногда хочется, то и не надо себе отказывать. Вреда от иногда не будет. Полный аскетизм, он в принципе, ни к чему. Иначе, в жизни никаких радостей не будет. И смысл жизни утратится.

Катерина 80
посвященный

Паразиты.

Сообщение Катерина 80 » 28.03.21 09:15

Трипса писал(а):
28.03.21 07:48
Кстати, любопытно, что за многолетнее питье кофе по утрам, я его так и не полюбила
Вот в этом вся и суть.) Оно Вам просто не нравится.
Каждый попадает под влияние разных соблазнов.

Меня, например, алкоголь вообще не вставляет. Так мне и отказывать себе в нем не приходится. Не надо даже напрягаться.

А кому-то лечиться приходится от алкогольной зависимости .

Ваш дедушка бросил курить потому, как накурился. Либо не настолько и не мог без сигарет.
А мои мама с дядей даже умирая от рака, не смогли бросить. У обоих была очень сильная воля - батрачили всю жизнь на 2-х работах. Мама нас с сестрой одна подняла и жильем обеспечила.

Это всё сложно сравнивать. А кто-то может спокойно не курить, но не может удержаться от измен.

Надо попробовать отказать себе в том, к чему есть сильная тяга, зависимость.У Вас они тоже, Трипса, есть.
Вот этот форум, например, он же просто "жрет" время, которое можно потратить, например, на зарабатывание денег, семью, полезные дела.

А когда человек не может САМ удовлетворить свои слабости (причины разные: лень, немощность, невезение), он начинает паразитировать на других. На тех, кто может им удовлетворить.
Но не все. :!:

Отправлено спустя 3 минуты :
Трипса писал(а):
28.03.21 09:06
Большинство проблем мы сами себе придумываем и создаём
Согласна. Это понимаешь "задним числом" - спустя время).

Радостный
аксакал

Паразиты.

Сообщение Радостный » 28.03.21 09:21

кердык писал(а):
ты думаешь, тогда не было тех, кто считал, что Сталин и правительство сидят "у корыта" и объедают их, нещасных
Тогда люди реальный результат видели. Видели, что заводы строятся , трактора появились, все растет, жить становится лучше. Тоесть видели реальные улучшения, а не только по телевизору (из газеты), как сейчас .
И видели товарища Сталина. Вечно в одной и той же одежде. И тов. Молотова. Тоже вечно в одной одежде. И тов. Кагановича вечно в одной одежде.
И всех прочих товарищей, которые действительно работали , а не воровали и тупили. И никаких яхт , дворцов, активов.

А после войны и вовсе - цены по несколько раз в год снижали. Каждый год, между прочим. И дефицита не было.
кердык писал(а):
А основная масса возьмет автомат и пойдёт
Очередная империалистическая бойня. Умирать за капиталистов. Нахер нужно. Думаю большинство не такие уж и дураки.

Но тут дело в другом. Если замес будет длительным и глобальным - мы сольем по одной простой причине. Экономика, производства и тылы определяют успех длительной военной компании. У нас ничего из этого нет. И никакое мужество тут уже не поможет.

Но учитывая то , что есть ЯО - не думаю, что будет с нами война. Так, на границе опять цирк устроят.
Спасибо товарищу Сталину и Берии (и всем руководителям и сотрудникам проекта ) за ЯО.

Катерина 80
посвященный

Паразиты.

Сообщение Катерина 80 » 28.03.21 09:23

Трипса писал(а):
Иначе, в жизни никаких радостей не будет. И смысл жизни утратится.
Я стараюсь с некоторых пор заменять правильными радостями, которые не требуют регулярных мат. вложений - времяпровождением с близкими, прогулками. Почитала, музыку послушала, фильм посмотрела.

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Трипса писал(а):
Не у всех, Кать! А только у тех, кто соглашается нести эту ношу.
Кто живет не свою жизнь и тянет ношу не по себе.
Прежде всего, жить надо в гармонии с собой.
Послать на фиг ненавистную работу, сказав на последок начальству все, что о нем думаешь, послать детей, супругов и родителей, которые регулярно доставляют проблемы, решать их самостоятельно.
Трипса, опять же, ко всему этому приходишь задним числом. Я иду к тому, чтобы поменьше работать. Надо потерпеть ещё немного.

А близких как пошлёшь? :D
Дети очень часто доставляют своим родителям проблемы. По недоразумению. Как и близкие вообще.)
Потом до человека доходит. Нельзя посылать. Когда понимаешь свои слабости и несовершенства (что тоже способен на ошибку) начинаешь понимать и других.
Вы, Трипса, ошибок никогда не совершали? С последующим их осознанием (спустя время)?

Трипса
посвященный

Паразиты.

Сообщение Трипса » 28.03.21 09:31

Катерина 80 писал(а):
28.03.21 09:18
Вот этот форум, например, он же просто "жрет" время, которое можно потратить, например, на зарабатывание денег, семью, полезные дела
Нет. Я не трачу на форум время, которое можно потратить на что то полезное, и не меняю его на дела.
Скажем так, я трачу на форум то время что я могла бы потратить, валяясь на диване, и смотря киношку. Тогда я предпочту форум. Так же отлично заходит в дороге, если не за рулём, в туалете:), во время готовки пищи, во время ожидания в очереди и во время приема пищи.
Я иногда исчезаю с форума. Значит, нет времени на него.

Катерина 80
посвященный

Паразиты.

Сообщение Катерина 80 » 28.03.21 09:36

Трипса писал(а):
28.03.21 09:31
Я бы могла потратить, валяясь на диване, и смотря киношку.
Это тоже бесполезная трата времени, Трипса :mrgreen:
Вы,Трипса, типичный Рак. :D Копия мой муж)) "Накуй всё и всех, кто мешает мне жить". :lol: Меня он терпит, потому, что очень любит. :mrgreen: :D

Трипса
посвященный

Паразиты.

Сообщение Трипса » 28.03.21 09:42

Катерина 80 писал(а):
28.03.21 09:36
Накуй всё и всех, кто мешает мне жить
Верно!
А вот мамка моя, как типично земной знак, вечно себе устраивает трудности и преодолевает их. :lol:
Катерина 80 писал(а):
28.03.21 09:36
Это тоже бесполезная трата времени
Конечно. Зато приятно :mrgreen:
А если приятно, значит и польза. Себе! Главное, чтоб своя польза не приносила никому ощутимого вреда.

Катерина 80
посвященный

Паразиты.

Сообщение Катерина 80 » 28.03.21 09:50

Трипса писал(а):
Вот, Катерин, я за всю жизнь не брала ни одного кредита, ни когда не работала на ненавистной работе, не терпела самодуров начальников, и проблемы родственников решала исключительно дозированно.
Согласна, проблемы близких нужно решать очень дозировано. Несомненно. Но и отмахиваться от них нельзя. Бывает кто-то заболевает, как его бросишь наедине со своими проблемами. Моя, мама например перед смертью тоже болела. До нее бабушка. Траты. Переживания.
Чтобы не было проблем с близкими нужно от всех родственников избавиться,Трипса.))

Имхо, и я не мало ошибок совершила. Мне казалось, что меня ничто и никогда не "скосит", никакая нагрузка. Потом расплачивалась за свою беспечность. :D

pro-test
старейшина

Паразиты.

Сообщение pro-test » 28.03.21 10:04

Трипса писал(а):
27.03.21 20:16
. Чего она, как лохушка, будет дома сидеть и мужа ублажать? Вместо этого пусть лучше работает, добивается, приобретает.
Да кто против то.
Хорошего бухгалтера и продавца где-то там, не легко найти)

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Трипса писал(а):
27.03.21 21:57
Наказание меня злит ещё больше и я специально начинаю делать на зло
Ну какое может быть у тебя наказание за скажем измену в наше время?
А вот быть побитой камнями, или можно более гуманную замену, остаться нис чем, вместо 50% и алиментов уже повод задуматься.
Да и потом, ваше это бахвальство уже разбирали ни раз..
Ну и так, на подумать вам и другим. Я так понимаю вы по ночам убиваете и грабите людей?

Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Катерина 80 писал(а):
27.03.21 15:56
, кто больше может сопротивляться природе - М или Ж. Кто сильнее? Наверное М, в целом.
по мне так никто не может в той или форме.
Если природа М диктует ему свалить да открыть, разведать или найти, то оно и проявляется и в нашей жизни, но в других формах. Те же игры это своего рода познание нового и исследование.
Ж сильна другой природой и её проявлениеми.
Соцнормы сдерживают природу, но не как не управляют ей. По моему мнению соц нормы это обман природы, которая тут же берет верх, как только соц нормы спадают, а страх наказания перестаёт маячить на горизонте.

Трипса
посвященный

Паразиты.

Сообщение Трипса » 28.03.21 10:26

pro-test писал(а):
28.03.21 10:18
остаться нис чем, вместо 50% и алиментов уже повод задуматься
Вообще не повод. Мы приходим в этот мир безо всего и уходим так же.
Но смысла в измене не вижу. Смысл есть найти другого М, лучше, и уйти к нему. А просто изменять вообще нет смысла.
Но в первом случае проще просто развестись сперва. А потом уже секситься с новым М.
Но могу понять измену в отместку. Муж изменяет, жена изменяет в ответ, закрывает гештальт. Типа носи, падла, рога, такие же, как у меня. Я так делать не стала, но не осужу Ж, которая так поступит.

pro-test
старейшина

Паразиты.

Сообщение pro-test » 28.03.21 10:28

Pacan4ik писал(а):
27.03.21 16:22
Вот и вся жизнь паразита
Ничем не примечательная особа, с обвисшими сиськами, ставит во главу угла свои желания.
Больше поражает, что её кто-то убедил, что её желания это смысл жизни общества вокруг и рекомендация к действию.

Отправлено спустя 51 секунду:
Трипса, людей то грабишь по ночам?

Катерина 80
посвященный

Паразиты.

Сообщение Катерина 80 » 28.03.21 10:30

Трипса писал(а):
Только здоровье вот не вернуть...
А все почему? А потому что не послали вовремя ненавистную работу, не перестали решать чужие проблемы за счёт себя, влезли в кредитную кабалу.
Да, вот то-то и оно. Вернуть можно, но уходит в вдвойне-втройне больше времени, чем чтобы его угробить.😁

Работу менять, возможно, просто и не хочу. Страшно. Это стабильный доход. Она раздражает, но привычная и опыт большой.
Опять всё по-новой начинать?

По факту, я могу и не работать. Хватало бы. Но это не в моих правилах)).
А кредитов у меня никогда и не было.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
pro-test писал(а):
28.03.21 10:18
По моему мнению соц нормы это обман природы, которая тут же берет верх, как только соц нормы спадают, а страх наказания перестаёт маячить на горизонте.
Возможно). Но кто-то же "справляется" по подворотням, как Гусь в пример приводил. :D Не всех значит соц.установки держат, а только самых совестливых и воспитанных.
Последний раз редактировалось Катерина 80 28.03.21 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Repka
посвященный

Паразиты.

Сообщение Repka » 28.03.21 10:33

Трипса писал(а):
значит, нео управляется воспитанием.
Опять же, возвращаемся к исходному: все зависит от воспитания
Упёрлась в свое воспитание, как в камень рогом. А знание?
Хз, как еще объяснить, чтобы дошло.

Нео не управляет, оно лишь содержит информацию о пд, правилах и навыках на них. Нео, по команде палео, даёт прогноз с учетом знания, опыта и навыков на пд. Все.

Управляющие решение принимает палео. А не нео. Он даёт команду всем системам, включая нео. Именно лимба управляет системами организма, осуществляя гуморальную регуляцию.

Трипса
посвященный

Паразиты.

Сообщение Трипса » 28.03.21 10:40

pro-test писал(а):
28.03.21 10:29
людей то грабишь по ночам?
А как же?!
Мне скоро не где будет закапывать трупы :lol: :lol: :lol:

pro-test
старейшина

Паразиты.

Сообщение pro-test » 28.03.21 10:45

Катерина 80 писал(а):
28.03.21 10:32
кто-то
Все хоть раз справлялись, зачем врать себе?

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Трипса, ну ещё бы. Абсурдность мой конёк.

Margaritaya
посвященный

Паразиты.

Сообщение Margaritaya » 28.03.21 10:47

Катерина 80 писал(а):
Работу ненавижу, не работать не могу, сменить не могу
сочувствую, может еще все изменится. У меня похожая ситуация.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Катерина 80 писал(а):
И у всех так. Кто-то каждый день вынужден ходить на ненавистную работу, терпеть придирки начальства, кому-то дети много проблем доставляют/ супруги/родители, другие ипотеку тянут, у кого-то здоровье отказало.

У всех свои нервы и проблемы. Отсюда все зависимости и слабости. Всё, что помогает хоть как-то расслабиться
плюс, тоже так думаю. Человек немодет достойно ответить реальности и начинает,например, бухать

Отправлено спустя 56 секунд:
Или переедать

кердык
аксакал

Паразиты.

Сообщение кердык » 28.03.21 10:50

Радостный писал(а):
28.03.21 09:21
Умирать за капиталистов. Нахер нужно
ну а тогда говорили - умирать за большевиков? Нахер нужно... вон скоко власовцев насобиралось. Ничего нового...
А Россия всегда Россия - советская ли, царская ли...
Радостный писал(а):
Экономика, производства и тылы определяют успех длительной военной компании. У нас ничего из этого нет.
вы знаете, сколько у большевиков аэропланов?
- Двести?
- не двести, а тридцать два! А у франции двадцать тысяч боевых самолётов!(с)
Ну и оттуда же - плашек 3/8 дюйма нет, а трамвай собираются пускать...

Margaritaya
посвященный

Паразиты.

Сообщение Margaritaya » 28.03.21 10:56

кердык писал(а):
28.03.21 10:50
а тогда говорили - умирать за большевиков
гляжу в прошлое и вижу бОльшую заботу о людях, чем сейчас :roll:

pro-test
старейшина

Паразиты.

Сообщение pro-test » 28.03.21 10:56

Радостный писал(а):
Экономика, производства и тылы определяют успех длительной военной компании
Вы удивитесь, но у нас все это есть.
А так же есть средства доставки не ЯО, для нанесения неприемлемого ущерба с планирующим долгую войну.
Далее, в рамках ваших же слов, ни одна страна не представляет угрозу для РФ кроме Китая, т. К. Ни логистики, ни снабжения ни в какой перспективе ни какая страна не способна организовать. Как говорил товарищ бисмарк, война против России - самоубийство из-за страха смерти.

Margaritaya
посвященный

Паразиты.

Сообщение Margaritaya » 28.03.21 10:58

pro-test писал(а):
28.03.21 10:56
война против России
а сейчас она не идет?

Ответить