Бабы и возраст - 2
- Wander_Iris
- аксакал
Бабы и возраст - 2
Дальше смотрим сайт.
Это новости позднего времени. Когда король сменился. И он планку махра снял.
Надежды молодой пары на счастливую семейную жизнь были разрушены, поскольку молодой муж не смог уплатить 100 000 саудовских риалов (примерно 24 тысячи долларов) махра отцу невесты.
Девятнадцатилетняя невеста сказала, что готова была удовлетвориться пятью тысячами риалов от своего 24-х летнего жениха, но ее отец настаивал на увеличении размера махра, сообщает Jamiat.
«Я прошу вас еще раз пересмотреть права женщин в этой области», - сказала девушка Комитету по руководству и примирению семьи в провинции Касим Саудовского королевства.
«Отец девушки, несмотря на то, что брачный контракт уже был заключен официально год назад, потребовал от жениха приданое в размере 100 000 риалов для того, чтобы брак мог фактически состояться. Однако, молодой человек не смог в течение года собрать эту сумму и вынужден был расторгнуть брак по требованию отца», - сказал Рашид аш-Шаляш, член Комитета по примирению семьи.
Это новости позднего времени. Когда король сменился. И он планку махра снял.
Надежды молодой пары на счастливую семейную жизнь были разрушены, поскольку молодой муж не смог уплатить 100 000 саудовских риалов (примерно 24 тысячи долларов) махра отцу невесты.
Девятнадцатилетняя невеста сказала, что готова была удовлетвориться пятью тысячами риалов от своего 24-х летнего жениха, но ее отец настаивал на увеличении размера махра, сообщает Jamiat.
«Я прошу вас еще раз пересмотреть права женщин в этой области», - сказала девушка Комитету по руководству и примирению семьи в провинции Касим Саудовского королевства.
«Отец девушки, несмотря на то, что брачный контракт уже был заключен официально год назад, потребовал от жениха приданое в размере 100 000 риалов для того, чтобы брак мог фактически состояться. Однако, молодой человек не смог в течение года собрать эту сумму и вынужден был расторгнуть брак по требованию отца», - сказал Рашид аш-Шаляш, член Комитета по примирению семьи.
- Wander_Iris
- аксакал
Бабы и возраст - 2
Трипса, это просто у человека комплексы, мазохизм. И это прикрывается отношению к М, как к чему- то недоступному.
А то же счастливо рожать детей придется. А тут уже страхи идут.
А то же счастливо рожать детей придется. А тут уже страхи идут.
- Серая_мышь
- аксакал
Бабы и возраст - 2
Трипса, почти. Рядом)
По молодости и у меня было 2е М, но сама добивалась, я им не особо была нужна. Ну и до жить вместе не дошло. Сами М интерес не проявляли.
По молодости и у меня было 2е М, но сама добивалась, я им не особо была нужна. Ну и до жить вместе не дошло. Сами М интерес не проявляли.
- Wander_Iris
- аксакал
Бабы и возраст - 2
Ответ был в рамках оффтопа и не предназначался к обсуждению. В крайнем случае, отвечать на него следовало бы тоже в рамках оффтопа. А уж развивать отдельную беседу на эту тему, это совершенный отход от сути темы.
Бабы и возраст - 2
Вин Дизель, просьба не устраивать фотогаллерю там, где это не предусмотрено, тем самым создавая оффтоп и провоцируя флуд в теме. Для публикации фотографий есть тема в разделе Объявления.
Бабы и возраст - 2
Гы...вот спорим, чего то, спорим.
Но как оно есть, так оно и есть.
Каждый со своей колокольни судит, со своего опыта, со своих личных предпочтений, а в итоге, к общему мнению никогда не придем.
И молодыми до 100 лет никто не останется.
Да даже если принять, что Ж младше привлекают мужчин больше, чем Ж старше.
Ну и что из этого?
Привлекают и привлекают.
(главное, чтоб к моей дочери такой не привлекся).
Молодые на наш взгляд женщины, кажутся мужчинам старыми...
При этом реально старые мужчины, считают себя молодыми.
Все как было, так и останется. На каждую Ж найдется свой купец. Но есть одна закономерность...
Те, кто зациклен на поиске - ничего не находит.
А как только отпускает ситуацию, и начинает жить для себя, тут же, кто то прилипает.
Работает, как для М, так и для Ж.
Ладно, дедульки, я сегодня трудилась, работала, устала и хочу спать.
Но как оно есть, так оно и есть.
Каждый со своей колокольни судит, со своего опыта, со своих личных предпочтений, а в итоге, к общему мнению никогда не придем.
И молодыми до 100 лет никто не останется.
Да даже если принять, что Ж младше привлекают мужчин больше, чем Ж старше.
Ну и что из этого?
Привлекают и привлекают.
(главное, чтоб к моей дочери такой не привлекся).
Молодые на наш взгляд женщины, кажутся мужчинам старыми...
При этом реально старые мужчины, считают себя молодыми.
Все как было, так и останется. На каждую Ж найдется свой купец. Но есть одна закономерность...
Те, кто зациклен на поиске - ничего не находит.
А как только отпускает ситуацию, и начинает жить для себя, тут же, кто то прилипает.
Работает, как для М, так и для Ж.
Ладно, дедульки, я сегодня трудилась, работала, устала и хочу спать.
Бабы и возраст - 2
Далеко не каждый. Многие приводят в подтверждение своих слов статистику и научные знания и исследования.
Конечно нет. Просто по одной причине: одним интересно, как оно всё работает и происходит на самом деле, а другим, просто утвердить свой розовый мир, часто - как оправдание своих действий. Только и всего.
- Серая_мышь
- аксакал
Бабы и возраст - 2
Просто все нужно делать вовремя. То есть в молодости.
Ну и потомство должны оставлять генетически ценные для природы. То бишь красивые. А неликвид - выбраковываться.
Ну и потомство должны оставлять генетически ценные для природы. То бишь красивые. А неликвид - выбраковываться.
Бабы и возраст - 2
Естественный отбор всё ещё работает. Как бы ему ни пытались вставлять палки в колёса феминистки и прочие ЛГБТ. Что будет дальше, лично мне пока не очень понятно. Вполне возможно, если палок будет очень много, то механизм застопорится, но тогда, как неоднократно говорил выше, Природа просто уничтожит неработающую систему и построит новую.
Бабы и возраст - 2
Строго говоря в обществах с многоженством, ссоры между женами один из главных источников проблемaltayshaman писал(а): ↑03.07.21 13:54Вот к примеру, еще одна красная тряпка, многоженство.
Абсолютно гарантированно, что КАЖДАЯ из присутствующих, ну, вероятно, кроме Ириски, будет рассказывать, что она бы "не потерпела", "нах надо такого мужика, чтобы он еще кого-то трахал", "спать бы с ним не смогла" и пр.
При этом при иных социальных обстоятельствах РОВНО ТЕ ЖЕ тетки были бы отчаянно рады, что взяли 100500-й женой и не дали под кустом сдохнуть.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Однообразные женские отмазки и попытки при помощи женской солидарности навязать мнение, выгодное Ж
- Вин Дизель
- любитель
Бабы и возраст - 2
Фото перенесла. Мнение осталось.Lelik post_ писал(а):03.07.21 23:34Вин Дизель
Бабы и возраст - 2
Помойму щас реально прохаваные челики, такие допустим как Юрист, серьезно про размножение где то к сорокету задумываются.
Ну некоторые может и раньше влетают, если в голову мощно дурь какая долбанет, любофф там или че
(с самим такое не случалось, кароч тут не в курсах)
Ну когда уже тушка вконец сморщивается и в инсте ею лишний раз не посветишь, тусить с огоньком и гедонизировать здоровье не дает, бабла там малость накопленно.
Кароч только и остаетса что задуматься об доме с агародом, блуждающих по нему малолетних бедолагах, ну и прочей унылой куетени гыгыгыыы
Штоб чиста как в доиндустриальную старину процесс был.
Ну некоторые может и раньше влетают, если в голову мощно дурь какая долбанет, любофф там или че
(с самим такое не случалось, кароч тут не в курсах)
Ну когда уже тушка вконец сморщивается и в инсте ею лишний раз не посветишь, тусить с огоньком и гедонизировать здоровье не дает, бабла там малость накопленно.
Кароч только и остаетса что задуматься об доме с агародом, блуждающих по нему малолетних бедолагах, ну и прочей унылой куетени гыгыгыыы
Штоб чиста как в доиндустриальную старину процесс был.
Бабы и возраст - 2
Ну что то в этом есть
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Можно еще составить перечень типичных бабьих сказок
Бабы и возраст - 2
Я приводила. И что?
Просто мне любопытно, как это происходит в вашем мире
В моем мире все иначе. А живу я все же, в своем мире...но в ваш заглянуть одним глазком тоже интересно.
Последний раз редактировалось Трипса 04.07.21 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Бабы и возраст - 2
Полностью согласен. Так оно и есть. Поэтому, институт многожёнства не носит массового характера. Проще завести любовницу или пользоваться шлюхами.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Где? Пропустил видимо. Видел только отсылки к вашему собственному опыту и окружению, а это не составляет статистики и, тем более, научных исследований. Статистику и исследования легко подтвердить ссылками на источники, от вас этого не было.
Бабы и возраст - 2
Про это не раз говорил.
Отправлено спустя 55 секунд:
Так уже давно все это понимают. Поэтому, и не относятся с серьёзностью. Разве только совсем лохи.
Бабы и возраст - 2
А есть веселые темы про многоженство?
Бабы и возраст - 2
Ну а чего там обсуждать? Будут Ж согласны, будет многоженство, не будут Ж согласны, не будет и многоженства...все ж, элементарно.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Инста не СЗ. И там создаётся образ. Не для того, чтобы с кем то встречаться, создавать семьи, или ещё что то...инста для заработка.
Так что нормально, когда в инсте улучшенный образ. И показная жизнь. Это всего лишь роль...
Если нет цели продать настоящее лицо, то нет и смысла его не улучшать.