Мои эмоции-чувства там, особенно на первой фотке: подавленность, обреченность, ощущение пустоты/бездны, беспомощности.
Домой возвращалась, погруженная в свои соотв. мысли, с таким вот мордансом, и мне два пожилых-препожилых "южных" (кто именно, не знаю, не разбираюсь) товарища, светофор дорогу перейти вместе ждали, и когда перешли, я вперёд быстрее чуть шла, они догнали, приостановили, и один из них порывшись по карманам со словами с характерным акцентом "эээ, пожалуйста, вот, возьмите, и улыбнитесь, печаль не надо, грустить не надо, улыбнитесь" - шоколадную маленькую квадратную шоколадку вручили-подарили.
► Показать
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Это реально было тепло, искренне, ни намёка на подкат и т.п.
И кстати, словами не передать, как кстати.
Я им очень благодарна, но удивлена.
Мало того, что уловили-считали, так ещё почему-то решили отреагировать, поддержать-подбодрить.
Сохраню на добрую память, как сувенир.
Меня такие случайные моменты от незнакомых людей очень трогают.
(напоминаю – плиииз, чур не ржать и не стебать, ну по крайней мере, не громко и не сильно))),
Я прям прифигела, чессно сказать.
Как домой пришла, не раздеваясь, сразу сфоткала себя, попытавшись максимально воспроизвести то состояние и выражение лица, с которым домой чапала.
Мало ли чего, но вот смотрю – вроде ничего такого уж ахового.
Решила у нашего проверенного физиогномиста, у Вас, Канди, спросить.
В общем, странные дядечки.
(но классные!)
Ветвистый канделябр, вот это к тому моменту/состоянию - очень близко обозначили.
инуки, вторая фотка – в зелененько-мягеньком – тоже на тел. селфи, это минут через 5, я уже в домашнее переоделась и чуть по настрою выровнялась.
Планировала, как и предыдущие/июльские фотки тут, сразу удалить после Вашего отклика, но ок, пусть повисят немного, я на ибб 1 неделю сохранности при "заливе" указала.
Мимо ушей писал(а): ↑15.10.22 18:42
Очки - охуенские.
Ох, рада была бы не носить, но зрение плохое, много «-». Там толщина линз, даже видно – опупеть какая

, несмотря на их спец.утончение.