Платить на первом свидании за девушку или нет?
Знакомые нашли похожий выход:снежная писал(а):а вообще про отдых .обсуждали недавно вот что-если мужчине нравится активный отдых, а женщина любит поваляться на пляже, то нашли выход-утром он едет на свои картинги-скалолазанье, она загорает-читает-спит. вечером встречаются и оба довольны! вечер и ночь общие. никто никого не напрягает своими желаниями. он не вынужден страдать и лежать на пляже, она не вынуждена мучиться лазить по горам.
в отпуск она с подругами на море, он с друзьями - в горы. После 2-х таких отпусков развелись решительно и окончательно. Хотя семья была - любо дорого поглядеть.
Вот тут подумал, не важно по сути платишь или нет. Это просто одна из форм далога (алгаритм с ответвлениями)
Ехample:
Процесс кофепопивания и поглощения отравы звершен.
1. ОЖП достает кошель: "Я могу и сама, прикинусь самостоятельной"
Вар.ответа:
а) ОМП накрывает рукой ее кошель и плати сам: "Пошла нах со своей самостоятельностью или подчиняйся"
б) ОМП позволяет заплатить: "Жопа говно, сиски говно, мордашка не один раз, денег жалко"
2. ОЖП и не думает изобразить человеческое поведение, хлопает глазками: а) "Я уже подчиняюсь, уламывать не надо"
б) (Наиболее распространенный 98%) "Секс еще не оплачен, поднапрягись Алень"
ОМП: а) прикидывается, что идет в туалет, а сам уходит: ""Жопа говно, сиски говно, мордашка не один раз, денег жалко"
б) Платит: "Покеру, посмотрим на товар, кафешку отработешь потом."
That's all
Ехample:
Процесс кофепопивания и поглощения отравы звершен.
1. ОЖП достает кошель: "Я могу и сама, прикинусь самостоятельной"
Вар.ответа:
а) ОМП накрывает рукой ее кошель и плати сам: "Пошла нах со своей самостоятельностью или подчиняйся"
б) ОМП позволяет заплатить: "Жопа говно, сиски говно, мордашка не один раз, денег жалко"
2. ОЖП и не думает изобразить человеческое поведение, хлопает глазками: а) "Я уже подчиняюсь, уламывать не надо"
б) (Наиболее распространенный 98%) "Секс еще не оплачен, поднапрягись Алень"
ОМП: а) прикидывается, что идет в туалет, а сам уходит: ""Жопа говно, сиски говно, мордашка не один раз, денег жалко"
б) Платит: "Покеру, посмотрим на товар, кафешку отработешь потом."
That's all
Когда МакГрегору было лет где-то 15-16 - то одна ровесница предложила сходить в кино.
МакГрегор обратился за карманными расходами к матушке, которая дала денег на кино с мороженым и бесплатный мудрый совет: "Если девушка намекает, но не приглашает - всегда говори: идём, но каждый - на свои деньги. Ты ей ничем не обязан.".
МакГрегор сделал в точности так, как советовала матушка. Барышня беспрекословно заплатила за свой билетик, мы посмотрели фильм и мило пообщались, но даже до держания за ручку дело не зашло.
Впрочем - я и не рассчитывал.
МакГрегор обратился за карманными расходами к матушке, которая дала денег на кино с мороженым и бесплатный мудрый совет: "Если девушка намекает, но не приглашает - всегда говори: идём, но каждый - на свои деньги. Ты ей ничем не обязан.".
МакГрегор сделал в точности так, как советовала матушка. Барышня беспрекословно заплатила за свой билетик, мы посмотрели фильм и мило пообщались, но даже до держания за ручку дело не зашло.
Впрочем - я и не рассчитывал.
Мак Грегор в те же самые 16 меня школьная подруга с которой я встречался и целовался взасос просилась в кино, я купил билеты на Титаник мы его посмотрели а после этого случился мой первый секс в жизни у меня дома и я лишился девственности.Родители были в командировке.
Вспоминаю сейчас и думаю что если бы оплатила она то ничего бы не изменилось..
Вспоминаю сейчас и думаю что если бы оплатила она то ничего бы не изменилось..
- посвященный
- старейшина
3.14децdavidovs писал(а):
Еще можно платить за девушек, если у тебя много денег, только смотри не переусердствуй, а то запишут тебя в спонсоры. Существует еще вариант. В шутливой форме говоришь: "сегодня я плачу, а ты в другой раз", на втором свидании напоминаешь об этом, если видишь, что девушка напряглась, скажи: «да шучу я» и улыбнись ей.
Т.е. ты такой сидишь и ждешь одобрения своего поведения.Одобрит повезло, не одобрит заплачу.Еще в манере учитиля!!!. Просто супер мужик . Не лучше не платить за все даже если хватает? Секс женщине не менее интересен.Общение не менее интересно.(Если ты не унылое гавно).
1.Пилотка у тебя на пьедестале
2.Ты в себе не уверен
3.Ты действуешь не ориентируясь на внутренний праздник и радость, которой делишься со всеми желающими
4.ты действуешь из одобрения окружающих
5.ты просчитываешь и не спонтанен,а значит ты не естественен
6.Тебе надо самоутверждаться,и даже тут пишешь в манере учителя
7.ты не лидер и не доминируешь над Ж
Мда. Я смотрел только что вышедшую в пираццкий прокат экранку "Титаника" на видеокассете, поздно ночью, в обнимку со своей первой женой.opelastra писал(а):я купил билеты на Титаник мы его посмотрели а после этого случился мой первый секс в жизни
И до сих пор Лёнчик ДиКАприо и Кейт Уинслетт являются моими любимыми актёрами.
Агу, приходит в кошмарах до самой смерти в виде зомби и сипит на ухо : "Свежие мозги... любимый, неужели я не достойна, еще половник мозгов. Ну или дай хоть из клювы сосну..."МакГрегор писал(а):Неа, ни разу.
Но первая жена - она как первая любовь, никогда не забывается.
Ааааа, тляя! Не дай Бог, типун на язык за такое счастье.
Извиняюсь за офф.
Платить на первом свидании за девушку или нет?
Понимаю, что некропостинг. Но на первом свидании платить - прерогатива мужчины. Исключения:
1) он приглашенная сторона (но это редко и как-то странно)
2) в ходе встречи формат поменялся и это больше не свидание (тогда каждый за себя)
3) дама сильно настаивает на раздельном чеке (начиталась всякого)
1) он приглашенная сторона (но это редко и как-то странно)
2) в ходе встречи формат поменялся и это больше не свидание (тогда каждый за себя)
3) дама сильно настаивает на раздельном чеке (начиталась всякого)