Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
Korcharot
- посвященный
Я предлагаю распространить скандинавский опыт на все остальное, например, торговля наркотой, дилеров отпускать а нариков казнить, киллеров миловать заказчиков казнить верх логики, не находите.
И еще Никонов в книге конец феминизма анализирует ситуацию в целом, его вывод о дебилизации скандинавов построен на рассуждениях о засилье феминисток в органах власти, о квотах для баб везде и всюду, про проституцию написано как один из доводов. И кстати, в РФ шлюх привлекают административно, мамок и сутенеров уголовно, клиентов нет, есть желание изменить по скандинавски

Korcharot
-
Korcharot
- посвященный
И просьба прочесть цитаты внимательно, основанием принятия закона была борьба с эксплуатацией женщин (особо хорошо с сексом по телефону)
Korcharot
-
Korcharot
- посвященный
И про брутальных самцов, вы не просветите о феномене, в силу каких причин у рашенбаб особым уважением пользуются брутальные прайды ебипта, при одновременной борьбе за права в своем отечестве?
Korcharot
-
Кенди
- бывалый
Korcharot, а я вот не в курсе, а что египет такое популярное место отдыха

Кенди
-
dixi
- бывалый
Не, Корчарот, мне кажется, что в случае с наркотой надо, чтобы отвественность несли обе стороны. Потому как в нынешней ситуации именно СПРОС дает лазейку.
По поводу проституции - видите, одного наказания продавца недостаточно...
И, вы знаете, власть - она же есть и исполнительная. Наверно, стоит признать, что для законотворчества женщины мелковаты (ну, не хватает нам креатифчега), но для исполнения (поддержания, сохранения) - самое то. Это я о вашем недовольстве засильем баб в оганах власти в Скандинавских странах.
dixi
-
Alt3r3go
- аксакал
«Есть человек — есть проблема, нет человека — нет проблемы» 8)
Alt3r3go
-
dixi
- бывалый
Korcharot писал(а):И просьба прочесть цитаты внимательно, основанием принятия закона была борьба с эксплуатацией женщин (особо хорошо с сексом по телефону)
Это по мнению Никонова. Насколько я знаю, к любому закону в любой стране сами его создатели не дают никаких комментариев.
Это только наш Медведев пока играется с общественными комментариями к новому закону о полиции. Но так будет не всегда. Более того, там просто сам контекст к этому принуждает - от МВД все общество уже просто тошнит. А привлекая общество к формированию нового правоохранительного органа - тем самым власть показывает, что оно слушает общество, и отчасти снимает с себя ответственность за реформу МВД - теперь уже нельзя будет сказать обществу "мы тут ни при чем, это все власть проклятая"...
dixi
-
Korcharot
- посвященный
да мне по барабану если выбирают, а вот если по квотам тады отстой
Korcharot
-
dixi
- бывалый
Korcharot писал(а):И про брутальных самцов, вы не просветите о феномене, в силу каких причин у рашенбаб особым уважением пользуются брутальные прайды ебипта, при одновременной борьбе за права в своем отечестве?
Боюсь, не просвещу. Арабская и в целом восточная культура лично мне чужды. И я намеренно отказываюсь от поездок в Турцию и Северную Африку - именно потому, что мне противно и обидно, что русских женщин считают легко доступными...
dixi
-
Korcharot
- посвященный
Дык к тому есть очень веские основания
Korcharot
-
ЯВика
- старейшина
Korcharot писал(а): дилеров отпускать а нариков казнить, киллеров миловать заказчиков казнить
Прекрасная идея.
ЯВика
-
Кенди
- бывалый
Korcharot, в смысле у вас есть подозрения что я со своей семьей живя в Италии вдруг решу поехать в засра..ый египет, ха-ха-ха..ню-ню...
Кенди
-
Korcharot
- посвященный
Эх какой счастье что в ГД баб минимум, тока Лахова чего стоит - попробовала секс в разных позах (В.И. Шандыбин)
Korcharot
-
Korcharot
- посвященный
Кенди писал(а):Korcharot, в смысле у вас есть подозрения что я со своей семьей живя в Италии вдруг решу поехать в засра..ый египет, ха-ха-ха..ню-ню...
Кенди, вы о чем? я про вас не вообще и не в частности даж не намекал, а что тока из Италии паломничество идет? Утром шедевры Ватикана, а ночью занятия по танцам с прайдом, на берегу Нила

Korcharot
-
Кенди
- бывалый
Korcharot,

чего не скажешь о просто дураках

я про думу)))
италы не любят египет по понятным причинам засилья арабчат в италии
Кенди
-
dixi
- бывалый
Korcharot писал(а):Эх какой счастье что в ГД баб минимум, тока Лахова чего стоит - попробовала секс в разных позах (В.И. Шандыбин)
Я тоже не понимаю, что там делают Кабаева и Хоркина... Это даже как-то выглядит - "боевые подруги", "полевые жены"...
Другое дело - министр сельского хозяйства - Елена Скрынник. Такая просторная русская баба (в нормальном смысле слова) - даже как-то символично...
И Голикова, кстати, в интервью с Познером - очень такие правильные женские вещи выдает. Самый счастливый момент - когда она выходила замуж (не карьера, не диплом, не назначение на министерскую должность). Ну, сидит и сидит на должности по родству с другими влиятельными людьми в политике... По крайней мере, хуже в медицине со времен ее прихода не стало. А пенсионерам так еще и лучше.
Последний раз редактировалось
dixi 30.09.10 22:36, всего редактировалось 1 раз.
dixi
-
sveinung
- аксакал
dixi писал(а):
Я тоже не понимаю, что там делают Кабаева и Хоркина... Это даже как-то выглядит - "боевые подруги", "полевые жены"...
их кто-то еб...т и подарил на день рожденья депутатский мандат.
что не понятного ?
sveinung
-
Лё
- посвященный
депутатская манда :D
Лё
-
sveinung
- аксакал
смех смехом , а вам за ваш х будь он хоть с полметра и сутками стоять , хрен кто мандат подарит
а вот за п...ду - спокойно.
смотрите , за п...ду дарят всё, оставляют имущество ради пё...д
так что надо отдать им должное, они ловко пользуются нашей слабостью
sveinung
-
Лё
- посвященный
прчем пе..зд то больше, а нормальных таких х... раз два и обчелся. вот как так а? это хитрый маркетинговый ход да? фактически же снег зимой продают и вполне выгодно кстати. :D
Лё
-
Korcharot
- посвященный
Кенди писал(а):Korcharot,

чего не скажешь о просто дураках

я про думу)))
италы не любят египет по понятным причинам засилья арабчат в италии
Да ладно, но ведь есть ... Тунис, я там много итальянок наблюдал, загоравших топлес, и на прогулках с местными хлопцами, в Сахару так сказать направлявшихся, троглодитов и туарегов соблазнять на предмет .

Korcharot
-
Ява
- посвященный
sveinung писал(а):смех смехом , а вам за ваш х будь он хоть с полметра и сутками стоять , хрен кто мандат подарит
Так дарят не обладателям, а обладатели.
А упомянутая выше Лахова - пример того, что могут тётки наворотить во власти. Имеется ввиду проект Федерального закона "Об основах ювенальной юстиции".
У нас тут среди жёнщин идёт сбор подписей против данного проекта.
Ява