Любовь с 15летней , мнения ?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 01.03.14 18:14

Disperado, а как вы тогда охарактеризуете следующие типажи?
:arrow: Дядя, который берёт всех, кто ему даёт.
:arrow: Тётя, которую готов взять любой из дядь.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 01.03.14 18:19

Александровна писал(а):Не думаю.
Ну вот! Тогда при чём тут 15 лет? с таким же успехом можно написать что у девки были большие сисьге и на основании этого делать какие-то выводы.
Александровна писал(а):Что вы вкладываете в данном контексте в понятие о "самостоятельности женщины"?
В данном контексте я вкладываю здравый смысл. Подавляющее число людей способны в 25 лет прокормить себя сами!
Александровна писал(а):И чем женщина в приведённом мной примере к моменту смерти мужа была более самостоятельной, чем в её 15 лет
Тем что была дееспособной и совершеннолетней. А в остальном каждый сам себе злобный буратино, муж-то в чём виноват - в том что умер не предупредив заранее?
Александровна писал(а):Уточните, пожалуйста, по какой именно причине? Честно говоря, не въехала.
По причине долгосрочного планирования женщин на 50 лет вперёд? Просто давайте разберёмся - если планируем будущее на несколько десятков лет и прогнозируем кто и когда умрёт, откуда разводы через пару лет после свадьбы?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 01.03.14 18:21

Александровна писал(а):Disperado, а как вы тогда охарактеризуете следующие типажи?
Дяде просто так не дают. Если дядя лох печальный - ему вообще никто не даст, даже другие дяди. :D
А тёток ипут любых! Тётке чтобы получить секс надо раздвинуть ноги, желающий присунуть всегда найдётся!

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 01.03.14 18:46

Уважаемый Disperado, объясните мне вашу логику. И, прошу вас, заклинаю, не цепляйтесь сейчас к этому слову только лишь из-за того, что его употребила я, лицо женского полу. Потому и употребила, что вашей логики в данной цепочке утверждений не понимаю.
Disperado писал(а):Дядя которому любая тётя даст - качественный мужчина, тётка которая даёт любому дядьке - никчёмная падшая женщина, задумайтесь почему.
Здесь вы утверждаете:
:arrow: "Дядя, которому любая тётя даст" — есть дядя, которому гипотетически готова дать любая тётя. Тут не указано, что конкретный дядя из вашего утверждения таки берёт всех подряд, кто ему даёт.
:arrow: "тётка которая даёт любому дядьке" — утверждение, имеющее в виду женщину совершенно в иных условиях, нежели дядя из первого утверждения — она не гипотетически готова "дать" или её не просто "все хотят", а она таки даёт всем, кто берёт.

С моей точки зрения, эти утверждения несравнимы. Логически несравнимы, потому что условия введены разные.

Далее я задаю вам уточняющий вопрос, считая, что, возможно, поняла вас неверно.
Александровна писал(а):Disperado, а как вы тогда охарактеризуете следующие типажи?
Рассмотрим, что же вы отвечаете…
Disperado писал(а):Дяде просто так не дают. Если дядя лох печальный - ему вообще никто не даст, даже другие дяди. :D
А тёток ипут любых! Тётке чтобы получить секс надо раздвинуть ноги, желающий присунуть всегда найдётся!
В этих утверждениях вы вводите дополнительные "если" и "чтобы".
Уточним ваши первоначальные утверждения, введя ваши же условия, предложенные вами как пояснения:
:arrow: "Дядя, которому любая тётя даст" + если он не "лох печальный".
:arrow: "тётка которая даёт любому дядьке" + чтобы получить секс.

В связи с этим у меня вопрос к вам, Disperado — что именно мы тут сравниваем? И какова, по-вашему, доля таких дядь и таких тёть в обществе? Доля тех, что получились в последних утверждениях со всеми вашими условиями. Я запуталась.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 01.03.14 18:53

Да, Disperado, я поняла одно: вы имели в виду, что "качественный мужчина" в любом возрасте может составить завидную партию пятнадцатилетней девочке. Не понимаю только, отчего вы сравниваете в этом свете "качественного мужчину" с "некачественной женщиной", дающей всем подряд.

Чтобы доказать, что не
Sybil писал(а):мерзость, когда дядя, погуляв по женщинам легкого поведения, хочет хорошую девочку. 8)
???

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 01.03.14 18:54

Neo, вы меня окончательно запутали. Very Happy
В чём именно моя неправота и что я, по-вашему, хотела "опровергнуть"?
Пестик смените :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 01.03.14 18:55

В связи с этим у меня вопрос к вам
Ахренеть!!!!
Эта идиотка столько прочитала и задала вопрос!!!!!
Выводов нет, рассуждений нет - ВОПРОС, женщина легкого поведения!!
потерять дар речи . :lol:
Психо чё ты там?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 01.03.14 19:00

Не понимаю только, отчего вы сравниваете в этом свете "качественного мужчину" с "некачественной женщиной", дающей всем подряд.

Чтобы доказать, что не
Пригласите Книгу Рекордов Долбоёбоек Гиннеса...Александровна претендует

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 01.03.14 19:03

Александровна, миленькая ! Ты подкованная баба, не поспоришь.
Вали на Вумен, а!
Тебя там ценить будут...
А тут всякие мешки валяются, ходить мешают.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 01.03.14 19:14

Александровна писал(а):Чтобы доказать, что не???
Sybil писал(а):мерзость, когда дядя, погуляв по женщинам легкого поведения, хочет хорошую девочку. 8)
Нисколько. Погулявший по плядям может зачать здорового ребёнка и воспитать человека. А вот пляди это не дано, потому она и мерзость.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 01.03.14 19:39

Злобный мешок писал(а):Ахренеть!!!!
Эта идиотка столько прочитала и задала вопрос!!!!!
Выводов нет, рассуждений нет - ВОПРОС, женщина легкого поведения!!
потерять дар речи . :lol:
Психо чё ты там?
Злобный мешок, я равно как и вы, пытаюсь разобраться в теме и пока выводов никаких делать и не пыталась. Однако, как мне казалось, пыталась рассуждать и обсуждать тему, в том числе и с вами. Поэтому внимательно перечла все ваши посты в этой теме в поисках ваших выводов и рассуждений. Не нашла. Может быть, плохо искала? Помогите же мне их найти.
Может быть, это:
Злобный мешок писал(а):Ну ты не расстраивайся - будет и на твоей улице гей-парад... :lol: :lol: :lol:
или это:
Злобный мешок писал(а):А ты нас не совести. Тут почти сто процентов такого повидал, что надолго хватит, чтобы ни одну тётку не слушать.
Вот ещё похоже если не на вывод, но на изъявление веры и надежды во что-то большое и светлое:
Злобный мешок писал(а):Я верю в то, что решают только двое, решающие создать семью. Оба. И никто больше. Ни мамы, ни папы, ни тети с АБФ.
а тут вроде как выражение пессимизма:
Злобный мешок писал(а):Слышь, ты , дура деревенская. Папе ведь и самому башку проломить могут.
Чё то ты развыёбывалась последнее время. А теперь слушай , и сопли подотри - у тебя за всю твою карьеру ни одной мысли умной не было. И не будет никогда.
Сделай одолжение - сдрисни в ваш флудерс. Не смеши людей.
выпендриваться можно, когда в башке есть хоть что то, отдалённо напоминающее мозг. То есть то , чего у тебя отродясь не было.
А вот тут, кажись, Конституция цитируется:
Злобный мешок писал(а):Ещё одна долбоебиня, которая , охуев от отражения в зеркале, сказала себе - А я , женщина легкого поведения, всех умнее.
На государство Российское уже похер?
16 лет - это закон. Понятно?
Полное собрание ваших высказываний по данной теме я отправила вам личным сообщением, чтобы облегчить мою просьбу и не увеличивать ими текста. Помогите мне выделить из них ваши выводы, пожалуйста. У меня не получилось.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 01.03.14 19:48

Мадам, вы пытаетесь "усовестить" взрослого человека чисто демагогическими методами - надёрганными из разных мест цитатками.
Это, как минимум, говорит о том, что у вас баттхёрт, который замаскировать никак не удаётся.
Кроме того, вам как типа псих-олухине, самой не смешно действовать такими неконструктивными методами как манипуляшки и завиновачивание?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 01.03.14 19:50

я равно как и вы,
Ты - равна мне не будешь никогда.
:lol:
Посему свой опус засунь себе в задницу, ветеринар человеческих душ.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 01.03.14 19:54

изучающий писал(а):Погулявший по плядям может зачать здорового ребёнка и воспитать человека. А вот пляди это не дано, потому она и мерзость.
изучающий, я-то ничего и не доказываю, а пытаюсь разобраться в приводимых уважаемыми участниками доводах.

Однако твёрдо уверена в том, что на зачатии, равно как и на родах, дело воспроизводства человеков оканчиваться не должно. Должно быть много всего ещё в голове обоих "производителей", решивших завести семью и детей, чтобы воспитать новых качественных человеков.

Мужчина погулявший, если и имеет в голове нечто ценное, то уж во всяком случае не благодаря многочисленным беспорядочным связям. Думаю, это никак не связано. Моральные ценности, которые мужчина может вложить в своих детей, могут быть усвоены и мужчиной с более сдержанным нравом.

Девочка же 15-ти лет, как правило, сильно отличается в этом плане от большинства более взрослых женщин. Да, она больше приближена к "чистому листу", но всё же лет до 20-ти ещё часто не готова делать осмысленные решения и становиться матерью семейства. Таким образом, мужчина, берущий такую девушку и воспитывающий её "под себя", должен, по крайней мере, отдавать себе отчёт в том, что получит в итоге в своей такой спутнице продукт своего воспитания, и все претензии в будущем может относить только к себе самому. В скольких мужчинах заложено достаточно ответственности и умения, чтобы стать качественными воспитателями? И определяется ли эта качественность количеством перетраханных им баб?!

О вариантах, когда любовь с 15-тилетней неиспорченной водится взрослым мужчиной только ради временной "любви" (атнашений), я даже и не говорю, потому как считаю это в высшей степени безответственным со стороны взрослого мужчины.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 01.03.14 19:55

Это, как минимум, говорит о том, что у вас баттхёрт, который замаскировать никак не удаётся.
А я сразу об этом сказал, как только ее демагогическую портянку прочитал. Видно же все как на духу :lol:
Только некоторые особо чувствительные камрады ведутся на ее приемы и она их дальше троллит 8) Куля, психолухуиня :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 01.03.14 19:56

считаю
Мда. Когда идиотка считает, надо насторожиться.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 01.03.14 20:00

Рысичъ и Neo, кого я пытаюсь усовестить, в чём завиноватить, и где выражены мой батхёрд и манипуляции?
Злобный мешок писал(а):Ты - равна мне не будешь никогда.
Безусловно! 8)
Neo писал(а):Только некоторые особо чувствительные камрады ведутся на ее приемы и она их дальше троллит 8) Куля, психолухуиня :lol:
Да, мне тут муж сказал делами заняться. Вынуждена проститься. :)

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 01.03.14 20:04

Безусловно!
Поэтому этот форум антибабский, а не антимужской. :lol:

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 01.03.14 20:45

Александровна писал(а):Уважаемый Disperado, объясните мне вашу логику. И, прошу вас, заклинаю, не цепляйтесь сейчас к этому слову только лишь из-за того, что его употребила я, лицо женского полу. Потому и употребила, что вашей логики в данной цепочке утверждений не понимаю.
Может потому что бабодуро пишется слитно?
Тёток которые "дают гипотетически", но их "не совершают половой акт практически" не существует в природе!

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 01.03.14 20:50

Disperado писал(а): Дяде просто так не дают. Если дядя лох печальный - ему вообще никто не даст, даже другие дяди. :D
Вы предлагаете обсудить силы действующие на сферического коня в вакууме, я вам отвечаю что сферических коней не бывает и вакууме они не живут, что непонятного?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 01.03.14 20:57

Александровна писал(а): Мужчина погулявший, если и имеет в голове нечто ценное, то уж во всяком случае не благодаря многочисленным беспорядочным связям. Думаю, это никак не связано. Моральные ценности, которые мужчина может вложить в своих детей, могут быть усвоены и мужчиной с более сдержанным нравом.
Моральные ценности МУЖЧИНЫ никоим образом не зависят от количества тёлок которым он вдул! Будь он хоть самым развратным развратником, если он лошара - девки ему просто напросто не дадут! И развратничать он может только сам с собой. Понимаете - моральных принципов никаких, но тем не менее ВЫНУЖДЕН хранить целибат. Ну и в чём его доблесть и заслуги?
Александровна писал(а):И определяется ли эта качественность количеством перетраханных им баб?!
Нет не определяется, а если нет разницы, ЗАЧЕМ ТРАХАТЬ ПОЖУХЛЫХ И Б/У если можно спать со свежими и молодыми?
Александровна писал(а):О вариантах, когда любовь с 15-тилетней неиспорченной водится взрослым мужчиной только ради временной "любви" (атнашений), я даже и не говорю, потому как считаю это в высшей степени безответственным со стороны взрослого мужчины.
Поменяйте 15-ти летнюю на 25-ти летню - тоже мужчина безответственный?
15-ти летней всю жизнь будет 15 лет или на следующий год будет 16, потом 17, а когда-нибудь и 30 и 40?

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 01.03.14 21:12

Disperado писал(а): Дядя которому любая тётя даст - качественный мужчина, тётка которая даёт любому дядьке - никчёмная падшая женщина, задумайтесь почему.
Никчемный и падший - тот, кто не видит разницы между востребованностью и половой распущеностью.
"Даст" - глагол будущего времени. А "всех перетрахал" - совсем другое дело.

Тетка, о которой мечтает каждый мужчина - тоже качественная.
изучающий писал(а):А вот пляди это не дано, потому она и мерзость.
Да ну?! И что же это с плядским здоровьем такое случилось, что она не может зачать здорового?! Неужто гемоглобин снизился? :lol:
Нисколько.
А вы женщин то спрашивали?
Все рады конкурировать в постели со шлюхами?
Мужчины не понижают планку в сексе. Если вам сделали минет - вы будете ждать (требовать) его от следующей. Если вас как-нибудь еще сильно хорошо и экзотично удовлетворили - вы будете помнить это всю жизнь. И хотеть. И искать. Либо пытаться научить.
И вот это все хозяйство: эта пресыщенность, эти сравнения, этот хлам в вашей голове и грязь, накопившиеся за 30 с лишним лет половой жизни - думаете, такая ценность?! Да эта вся фигня нужна только вам.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 01.03.14 21:18

Иметь секс вне брака нельзя ни с кем: ни с 15-ти летней девственницей, ни с 40-ка летней старой шлюхой.

Секс должен быть ТОЛЬКО в браке.

А вот уже в брак вступать и создавать семью с целью рождения и воспитания детей, можно с ЛЮБОЙ, у которой начались уже месячные, которая сама согласна выйти замуж и чьи родители не возражают.

Если 15-ти летняя удовлетворяет этим критериям, то нет никакой проблемы в том, чтобы взять ее замуж и, в том числе, иметь в браке.

И захочется ли 15-ти летней самой и ее родителям выдать дочь замуж хоть за 20-ти летнего, хоть за 30-ти или 40-ка летнего - это посторонних иметь вот вообще никак не должно.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 01.03.14 21:21

Давай Zabor, завали их тут своими проповедями, ты это сможешь! !-)

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 01.03.14 21:28

Sybil писал(а): Никчемный и падший - тот, кто не видит разницы между востребованностью и половой распущеностью.
"Даст" - глагол будущего времени. А "всех перетрахал" - совсем другое дело..
Дядя не может быть распущенным или нераспущенным в зависимости от количества перетраханых тёток! Ибо если ему не дают - кого он "перетрахает"? А если дают, а он капризничает, я типо не такой, как вы могли оббо мне подумать что я распущенный - он либо пидорас, либо лошара!
Sybil писал(а):Тетка, о которой мечтает каждый мужчина - тоже качественная.
Мужчина мечтает о РАЗНЫХ тётках, а не об одной!
Sybil писал(а):Да ну?! И что же это с плядским здоровьем такое случилось, что она не может зачать здорового?! Неужто гемоглобин снизился? :lol:
Случилось то что ребёнок существо не только биологическое, но и социальное! Его вырастить надо и воспитать, а рождаются дети в пробирках уже!
Sybil писал(а):Все рады конкурировать в постели со шлюхами?
Мужчины не понижают планку в сексе. Если вам сделали минет - вы будете ждать (требовать) его от следующей. Если вас как-нибудь еще сильно хорошо и экзотично удовлетворили - вы будете помнить это всю жизнь. И хотеть. И искать. Либо пытаться научить.
И вот это все хозяйство: эта пресыщенность, эти сравнения, этот хлам в вашей голове и грязь, накопившиеся за 30 с лишним лет половой жизни - думаете, такая ценность?! Да эта вся фигня нужна только вам.
Я вот не пойму, не нравится - в направлении мужского полового органа это вооон там! Мы речб идём о том что молодых девушек похищают и насилуют? Не? Добровольно всё? А если добровольно - значит ВСЁ УСТРАИВАЕТ!
А вот если мужчина предпочитает молодых и свежих, это значит что Б/У кошёлки его НЕ УСТРАИВАЮТ!

Ответить