Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
boatswain писал(а):Чаво на словах обеспечить ?
Ну как - чтооооо? Мучение и отсутствие радости

Разве вы не этого желаете?
boatswain писал(а):Dorothea Brooke
Лицемерием и торгашеством в основном как раз ОЖП занимаются, а уж РСП втройне. Мужчины с форума, коих вы упрекаете во всех грехах, могут быть в большинстве случаев лишь циничны, в силу полученного отрицательного опыта.
Самдурак - детектед

Но в данном случае мы имеем дело - именно с мужскими. И лицемерием- когда одно и то же - у мужчины оправдывается, а у женщины - ни в жисть. И торгашеством - когда начинаете вести речь о рынке. Вы, мужчина. А не кто-то другой.
Что касается "циничных в силу полученного отрицательного опыта" - то это же аргумент в пользу того, что и раведенец - попорчен и потаскан, не так ли?

Dorothea Brooke
-
Dorothea Brooke
- аксакал
То есть то, что вы вот сейчас описали - это массовое явление ?
Что именно? там несколько пропозиций.
Dorothea Brooke
-
Babtist
- аксакал
Dorothea Brooke писал(а):
Почему?
Есть "6 причин не жениться на РСП" Д.Селезнева. Причем имеется ввиду ГБ, про ЗБ и речи быть не может. Подписываюсь под этим меморандумом. Надо что то еще обосновывать?
Babtist
-
boatswain
- Главврач
Dorothea Brooke
Мы то как раз за радость :D
boatswain
-
boatswain
- Главврач
Dorothea Brooke
Вы не так поняли мою мысль касательно рынка - именно вы здесь занимаетесь продвижением на рынок не качественного "товара" второй свежести - РСП и пытаетесь убрать с рынка качественный "товар" - молодых, свободных девушек, желающих заниматься сексом без ЗБ.
boatswain
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Babtist писал(а):
Есть "6 причин не жениться на РСП" Д.Селезнева. Причем имеется ввиду ГБ, про ЗБ и речи быть не может. Подписываюсь под этим меморандумом. Надо что то еще обосновывать?
Конечно, надо! У него же речь не о браке - вообще, а о сожительстве (гэбье) - т.е. как раз что зоопарке со скотами.
Dorothea Brooke
-
boatswain
- Главврач
Dorothea Brooke
Раз уж у вас новый тур пошел, то спрошу еще раз - почему вы считаете невозможным между двумя свободными людьми без оформления ЗБ или ЦБ ?
boatswain
-
Dorothea Brooke
- аксакал
boatswain писал(а):
Вы не так поняли мою мысль касательно рынка - именно вы здесь занимаетесь продвижением на рынок не качественного "товара" второй свежести - РСП
Я отлично Вас поняла - именно Вы, мужчина, путаетесь представить отношения, в т.ч. семейные, между людьми, как какой-то поганый рынок. А смотрите на людей - как на товар. Качественный или нет. Потреблядство в чистом беспримесном виде.
boatswain писал(а):
и пытаетесь убрать с рынка качественный "товар" - молодых, свободных девушек, желающих заниматься сексом без ЗБ.
Лолшто? Молодые поблядушки, протрахивающие вхолостую свою молодость - это каааачественный товар? 8) 8) 8) нуну. И кто на них потом должен жениться - на этом качественном товаре, м?
Тоже - такой штришок - к вопросу о мужском лицемерии.
Dorothea Brooke
-
boatswain
- Главврач
Dorothea Brooke
С рынком мое сравнение связано лишь по причине вашего настойчивого желания именно что "впарить". Навеяло ассоциации

boatswain
-
boatswain
- Главврач
Dorothea Brooke
И еще вопрос - что полезного получает мужчина от ЗБ ? В чем разница для него между ЗБ и ГБ ? И в чем такая большая разница для женщины ?
boatswain
-
Babtist
- аксакал
Dorothea Brooke писал(а):Конечно, надо! У него же речь не о браке - вообще, а о сожительстве (гэбье) - т.е. как раз что зоопарке со скотами.
Доротея, я если что читаю топик "ОЖП помешанная на браке". Там тебя отметелили, тут тоже желаешь? Это не феминизм, а мазохизм какой-то. Думаешь товарки зауважают?
Babtist
-
Dorothea Brooke
- аксакал
boatswain писал(а):то спрошу еще раз - почему вы считаете невозможным между двумя свободными людьми без оформления ЗБ или ЦБ ?
Я Вам уже отвечала, но могу и повторить. Потому что это - блядство. Страшный порок, который разрушает человека. Для меня - это не пустые слова, как, видимо, для Вас и многих мужчин, для которых это не более чем демагогический прием, когда надо охаять женщин. Но когда речь заходит о мужчинах и их ммм... СВОБОДНОМ (бугога) образе жизни - это сразу вроде как и не порок 8)
И да - со свободными мы тогда так и не определились. Вы не смогли назвать объективного признака свободного человека. Все замкнулось на его самоощущении. А правильное оно или нет - пффф. Не с чем сверить.
Dorothea Brooke
-
boatswain
- Главврач
Dorothea Brooke
Я вам определение свободного человека дал, это вы не смогли мне расписать определения из моего списка слов

boatswain
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Babtist писал(а): Там тебя отметелили, тут тоже желаешь?
Я не заметила, откровенно говоря - спасибо, что сказали.
8) 8) 8)
Babtist писал(а): Это не феминизм
Конечно. Я никогда и утверждала, что феминистка. Вы только заметили что ли?
Babtist писал(а):Думаешь товарки зауважают?
Мне это без разницы. Чего сказать хотели-то? по сути? Вы уже определили, чем нравственно отличаетесь от столь ненавистных Вам РСП?

Dorothea Brooke
-
boatswain
- Главврач
Dorothea Brooke
Что такое плядство ? Дайте четкое определение.
Почему штамп в паспорте плятство превращает в не плятство ?
boatswain
-
Dorothea Brooke
- аксакал
boatswain
Ну отвечала ведь уже! Сколько можно?
Это внебрачный секс.
Потому что это упорядочивает половые отношения между людьми. Да, человек может пренебречь своим долгом. Но тут хотя бы понятно - что он не прав. А в "свободном сношалове" - нет и этого. Т.е. даже если закон нарушают - это не значит, что он не нужен. Нужен. Чтобы отличать законное от незаконного. Ну что тут неясного может быть? 8)
Dorothea Brooke
-
Neo
- аксакал
Дора отжигает :D
Весна, аднако

Neo
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Я вам определение свободного человека дал, это вы не смогли мне расписать определения из моего списка слов

Еще раз. С чем будет свое ощущение свободы сверять этот свободный? с каким
объективным критерием (т.е. не он сам так решил - что он "в отношениях" или нет)?
Dorothea Brooke
-
boatswain
- Главврач
И еще вопрос - что полезного получает мужчина от ЗБ ? В чем разница для него между ЗБ и ГБ ? И в чем такая большая разница для женщины ?
boatswain
-
boatswain
- Главврач
Dorothea Brooke
А зачем сверять ? Если у одного мужчины отношения с одной женщиной, а начинает новые отношения он только после окончания предыдущих, то в чем же здесь плятство ?
Еще раз - дайте определение плятсва, четкое.
boatswain
-
Mihail
- посвященный
Dorothea Brooke писал(а):Потому что это упорядочивает половые отношения между людьми.
Каким образом ЗБ это упорядочивает? Штампом?
Mihail
-
Dorothea Brooke
- аксакал
И об этом уже говорили. В этой же теме. Вообще-то. И после этого Вы будете говорить - что это я захожу на очередной круг?
Душеполезное, что он, как и женщина, получает- это возможность не блядовать. В этом и разница. Все. А если для Вас нравственный аспект - пустой звук, если для Вас первоочердным является вопрос практической материальной выгоды - то Вы раписались в своем махровом потреблясдвте. И тогда какие претензии могут тут быть к женщинам, которые всего лишь - такие же, как Вы? 8)
А женщины вообще патриархальнее и консервативнее мужчин. Вы не замечали?
Dorothea Brooke
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Mihail писал(а):Каким образом ЗБ это упорядочивает? Штампом?
В данном случае - да. Это хоть что-то объективное. И об этом уже было.
Dorothea Brooke