Что-то мне подсказывает не развивать тему дальше
Некоторые наблюдения о жизни РСП среднего класса
Камрад teturam, у меня примерно все так же. Прицеп на дистанции, клоуна я изображать не умею и не хочу, да никто и не требует. РСП достаточно, что ее ребенок находится в спокойной обстановке и прошивает уважительное отношение женщины к мужчине. Благодарю за поддержку, кстати!
. Камрады хотели понять за РСПшное счастье, получили инфу из первых рук - возможна ли ̶ж̶и̶з̶н̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶М̶а̶р̶с̶е̶ ЛТР с РСП.
Да какая поддержка. Просто высказываю свои мысли и свой жизненный опыт.акванавт писал(а):Камрад teturam, у меня примерно все так же. Прицеп на дистанции, клоуна я изображать не умею и не хочу, да никто и не требует. РСП достаточно, что ее ребенок находится в спокойной обстановке и прошивает уважительное отношение женщины к мужчине. Благодарю за поддержку, кстати!...
Кстати, моя РСП сама говорит, что несмотря на то что я отмораживаюсь от П., что у нас с ним дистанция, я очень положительно влияю на него.
Ну, во-первых, я сам по себе положительный чувак. Не пью, занимаюсь спортом, никогда в хандру не впадаю. Климат у нас в семье хороший, во многом, благодаря мне, не бывает ругани, взаимных обид и уж тем более, оскорблений. Мальчик все это впитывает, у него формируется модель отношений мужчины и женщины.
Во-вторых. Мальчик неосознанно принял мой автортет, хотя никто ему это не навязывал. РСП по своему мягкотелому складу характера не может что-то грубо сказать, надавить на сына. Но стоит ей пригрозить, что сейчас вмешается teturam, и этого уже хватает чтобы мальчик увидел берега.
Как сказал кто-то из камрадов: "С многочисленными оговорками можно жить с тигром" (С) :D Вот тока нахуа?
Все потуги , посылы и позывы данного диспута направлены на "необстрелянный" молодняк ОМП, который ведется на агрессивный "маркетинг" РСП, в то время когда нормальные ОЖП остаются "с носом". Поэтому, щетаю что, дискуссия об исключениях подтверждает правило - не связываться с РСП для ГБ и тем паче ЗБ.
Все потуги , посылы и позывы данного диспута направлены на "необстрелянный" молодняк ОМП, который ведется на агрессивный "маркетинг" РСП, в то время когда нормальные ОЖП остаются "с носом". Поэтому, щетаю что, дискуссия об исключениях подтверждает правило - не связываться с РСП для ГБ и тем паче ЗБ.
Дык приспособленки бапы - генетическая программа у них такая, быть "в струе" (скабрезно как-то выразился). Почитай темку "А у баб такие же качели?" Нет у них пауз - ипабельная жизнь тйотки коротка, ей некогда грустить, поэтому и моментально запрыгивают на другой йухRoK писал(а): тема-то о том, что пляди, развалившие семью, нифига не сидят, не жалеют, не рыдают, не раскаиваются, а находят себе йух и продолжают радоваться жизни с новым алененьком.
-
сиб
- аксакал
Ну потому как ОЖП изначально обладают большей ценностью чем ОМП. Исторически ОМП - расходный материал, их не так много надо. Один альфа-самец может осеменить (и таки осеменяет) несколько сотен ОЖП. А задротов-ипсилонов никто и не считает.RoK писал(а):Камрады, считаю, что тема немного ушла в другое русло: "Жить не жить с РСП".
А изначально тема-то о том, что пляди, развалившие семью, нифига не сидят, не жалеют, не рыдают, не раскаиваются, а находят себе йух и продолжают радоваться жизни с новым алененьком.
И это уже сплошь и рядом.
Поэтому да, возьмут любую. И с алкоголичку, и наркоманку и даже алкоголичку-наркоманку с прицепом. Или ты в какой-то другой Вселенной живёшь?
teturam и акванавт, в ваших ситуациях ключевые моменты это то, что вы уже имеете детей и больше не хотите, насколько я понял вы живете с РСП для комфорта, совместного имущества тоже не имеете, в законный брак вступать не собираетесь, разбежаться с РСП для вас не проблема. Я не хочу говорить о перспективах и результатах такого проживания, не мое дело и в принципе я понимаю ваш выбор. НО когда вы говорите о жизни с РСП, выделяйте четче ключевые моменты, которые я указал выше, это принципиально важно, потому что далеко не все ОМП, которые читают вас обращают с первого раза на это внимание и учитывают эти моменты.
Отношался с РСП из среднего класса.
1. Не стерва
2. Не пыталась доминировать
3. Из полной патриархальной(!) семьи
4. Адекватная, сглаживала углы
не думаю, что это была демоверсия.
с прицепом старался минимизировать контакты.
Понял что:
-не смогу нормально относиться к прицепу
-не смогу с ними жить
-да и не надо мне этого
А так по внешности и характеру мадама меня вполне устраивала, да и лет ей немного.
В целом да, рсп рсп рознь. Не все продуманные озлобленные стервы.
1. Не стерва
2. Не пыталась доминировать
3. Из полной патриархальной(!) семьи
4. Адекватная, сглаживала углы
не думаю, что это была демоверсия.
с прицепом старался минимизировать контакты.
Понял что:
-не смогу нормально относиться к прицепу
-не смогу с ними жить
-да и не надо мне этого
А так по внешности и характеру мадама меня вполне устраивала, да и лет ей немного.
В целом да, рсп рсп рознь. Не все продуманные озлобленные стервы.
- Соломон Кейн
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина
Судя по сибу ипабельная жизнь ОМП существенно короче, чем у ОЖП. Я, получается, уже в абсолютном вакууме в плане еппли, даже и пробовать не стоит.Babtist писал(а): Дык приспособленки бапы - генетическая программа у них такая, быть "в струе" (скабрезно как-то выразился). Почитай темку "А у баб такие же качели?" Нет у них пауз - ипабельная жизнь тйотки коротка, ей некогда грустить, поэтому и моментально запрыгивают на другой йух