Gale писал(а):Пздц куда эта безумная биомасса женского рода тему увела.
Лишь бы писдеть, а о чём неважно. 8)

весы деяний писал(а):УИ, вы большой молодец.ТАК помогать жене-это очень, очень дорогого стоит.еще в те времена.
Женщине хочется рюшечек и бантиков? Так пусть она и наполнит ими жизнь.Матиола писал(а):И при этом спокойно жить и никуда не стремиться уйти, кто уходит от хорошего? Только женщине каково в этой реальности быть, да и надо ли?
Совершенно верно. Однако речь ведь идет о вежливости на дорогах, а не о потенциальной опасности водителей, не так ли?bert писал(а):Молодые люди на тонированных машинах мне кажутся более опасными, чем девушки за рулем.
Самое интересное, что многие бабы даже не ценят этого. Помню, сноха как-то позвонила мне пожаловаться на братца-козла. Меня убила ее фраза: "Вот пришел с работы, видишь же, что лежат колготки обосраные - возьми постирай, так нет же." При том что, ужинать он садится, когда наиграет-намоет-накормит-усыпит ребенка. Ибо она устала. Мне никто не помогал.Учитель Истории писал(а):Да и очень многие, если не большинство, мужчин делают то же самое.
Просто они стесняются об этом говорить, а я - нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей