Почему в ЗАГС не надо ходить?
-
Stenka
- старейшина
Я тебе уже объяснил, что брак нужен ЖЕНЩИНАМ, а значит, опосредованно, и мужчинам, потому что у нас есть дочери, матери, сестры.
И ТОЧНО ТАК ЖЕ, интересы МУЖЧИН должны волновать и баб тоже, потому что мужчины - это, в том числе, их отцы, сыновья, братья.
Хотя бы вот такую логическую цепочку попробуйте выстроить, если иначе не понимаете.
И ТОЧНО ТАК ЖЕ, интересы МУЖЧИН должны волновать и баб тоже, потому что мужчины - это, в том числе, их отцы, сыновья, братья.
Хотя бы вот такую логическую цепочку попробуйте выстроить, если иначе не понимаете.
- Соломон Кейн
- старейшина
Вот тут не согласен с тобой, Слоупок, и согласен со Стенкой (может не во всем конечно). Брак - это был такой длительный проект по избавлению человека от наследия скотов. То, во что он сейчас превратился, это сознательное искажение его предназначения. Причем именно с целью дискредитации. Ну НЕВЫГОДЕН оказался брак нынешнему обществу потребления. И если кто видит в этом что-то там сатанинское или масонское, так нет же - просто НЕ-ВЫ-ГОД-НО. Only business, nothing personal, как говорят пендосы. Просто с точки зрения потребляцких экономик да - брак не нужен, вреден и невыгоден. Вот и все. Просто деньги рулят.Слоупок писал(а):А брак, это одна из примитивных наебок. Что. Напомнить поговорки про брак? Которым уже не один десяток лет. Я вот не пойму Стенку. Другой любой ОМП плюнул бы на "баранов" на вроде меня и пошел бы по другим темам гулять. Так это бзик у него какой то. С маниакальным упорством доказывать преимущества брака для ОМП, но за все страницы не привел НИ ОДНОГО стоящего аргумента.
-
Stenka
- старейшина
Я же уже писал, что нет. У нас окружение нормальное было и подавляющее большинство как моих друзей, так и девушек из нашего круга выходили замуж девственниками и девственницами. Не потому, что не было возможности (возможность была, ибо и спортивны, и разговаривать умеем, и красотой не обделены, и не бомжи были), а потому что у нас так принято считалось и нормально.
И к тому же, все были друг у друга на виду и росли вместе.
И к тому же, все были друг у друга на виду и росли вместе.
А по мимо блядства , мерзких , отвратительных поступков от ОЖП ожидать нельзя? От которых дальнейший брак с ней невозможен. Из за которых ОМП все равно попадает под жернова развода. Только не надо говорить про сам виноват, что выбрал такую. И про то что при разводе закон одинаковый для всех. А то что он нужен женщинам , да ? Заботишься о своих дочерях ? Ну что же. Похвально. Ну а если у меня к примеру сын? С чего я должен волновать о благополучие ТВОЕЙ дочери? Я буду волноваться о СЫНЕ, что бы его в дальнейшем жизнь не поимела. С таким законодательством, которое очень часто в суде оказывается совсем другим , но всегда об этом предпочитают умалчивать, мужчинам брак крайне не выгоден. Из серии фантастики и невозможности . Принять закон за блядство лишать родительский прав в сторону истца и нагрузить алиментами ответчика. Как ты думаешь. Со стороны ОЖП блядства бы уменьшилось? Думаю да. А сейчас ОЖП просто без всякого повода может лишить отца ребенка и нагрузить его алиментами БУДУЧИ В БРАКЕ. И без всякого блядства с его стороны.
Да даже если работает, просто взять контроль за финансами в семье в свои руки, и если жена не хочет отдавать свою зарплату в общий бюджет, то хлоп заяву в суд на алики и все. По СК то ведь можно, там ведь не написано муж, а написано супруг(а). Как вам такой финт?
-
Stenka
- старейшина
Не, ты меня не понимаешь.Слоупок писал(а):А по мимо блядства , мерзких , отвратительных поступков от ОЖП ожидать нельзя? От которых дальнейший брак с ней невозможен. Из за которых ОМП все равно попадает под жернова развода. Только не надо говорить про сам виноват, что выбрал такую. И про то что при разводе закон одинаковый для всех. А то что он нужен женщинам , да ? Заботишься о своих дочерях ? Ну что же. Похвально. Ну а если у меня к примеру сын? С чего я должен волновать о благополучие ТВОЕЙ дочери? Я буду волноваться о СЫНЕ, что бы его в дальнейшем жизнь не поимела.
1. У меня два сына и две дочери. Хвала Аллаhу.
2. Я "волнуюсь" не о мужчинах, не о женщинах, не о детях, не о стариках и не об амурских тиграх отдельно, в отличие от вас, а я просто призываю как к Исламу, к Таухиду, к Единобожию, из которого следует уже единственно-возможный ИДЕАЛЬНЫЙ вариант учета интересов ВСЕХ.
И даже следует не только учет интересов всех, но и разъяснение того, что НА САМОМ ДЕЛЕ есть хорошо для каждого человека. Ну, вот ведь, например, шлюха может САМА ошибочно считать, что трахаться с Васьком есть для нее хорошо. Или, например, алкоголик или наркоман могут сами ошибочно полагать, что в алкоголе или наркотиках для них благо. Или, например, некоторые мужчины могут думать, что в абсолютной власти мужчин над женщинами якобы есть благо для самих мужчин.
3. И когда ты пишешь об "интересах сына", то я как человек Истины говорю тебе, что ты забываешь о том, что у твоего сына в будущем по воле Аллаgа может родиться не сын, а дочь, или даже несколько дочерей. И что, тебя не волнует будущее твоих внучек?
-
Stenka
- старейшина
Ну, так если баба будет платить алименты, то получается, что она выполняет и функции мужика тоже, то есть содержит семью.Neo писал(а):А почему бы мужикам не обязать неработающих жен платить алименты на содержание детей? При этом все женские дела по хозяйству она должна выполнять соответственно, муж то выполняет свои мужские дела
![]()
С чего это еще она и по дому должна шуршать тогда?
-
Stenka
- старейшина
Соломон Кейн, МакДак, а что КОНКРЕТНО вы подразумеваете под словом "животность"?
И почему вы решили, что якобы бабы в бОльшей степени "животные"?
В моем понимании, женщины не в бОльшей и не в мЕньшей степени "животные", нежели мужчины.
Просто мужчина и женщина созданы Аллаhом РАЗНЫМИ, а поэтому Аллаh указал нам по Своей Милости разные роли для мужчины и для женщины.
То есть вот, например, в среднем мужчины лучше способны воевать, решать математические задачи и т.д., а женщины лучше способны создавать уют в доме, возиться с детьми и т.д.
Мужчина и женщина просто РАЗНЫЕ, а потому и определенные Аллаhом для мужчины и женщины роли тоже РАЗНЫЕ и наилучший и единственно верный способ взаимодействия мужчины и женщины Он тоже нам указал.
В чем женщины якобы бОльшие "животные"? Или от повторения вброшенной кем-то неправды она стала якобы правдой для вас?
Или, может, вы так пытаетесь, ну, типа приподняться над женщинами, повторяя это как мантру?
Только становится-ли от этого ложь якобы истиной? Наверное, нет.
Да, в семье МУЖ (не абстрактный мужчина, а именно муж) имеет власть над женой (а не над абстрактными женщинами) и она ему обязана подчиняться, но тоже только до пределов, указанных нам Всевышним. Да, мужчина является главой своей семьи, но НЕ потому, что он якобы мЕньшее животное, а потому, что он содержит семью, потому, что мужчина более приспособлен быть лидером, потому, что именно лидерское положение мужчины наиболее отвечает истинным потребностям как мужчины, так и женщины. Но про якобы бОльшкю "животность" женщин там ничего нет.
Так что такое в итоге "животность"?
И почему вы решили, что якобы бабы в бОльшей степени "животные"?
В моем понимании, женщины не в бОльшей и не в мЕньшей степени "животные", нежели мужчины.
Просто мужчина и женщина созданы Аллаhом РАЗНЫМИ, а поэтому Аллаh указал нам по Своей Милости разные роли для мужчины и для женщины.
То есть вот, например, в среднем мужчины лучше способны воевать, решать математические задачи и т.д., а женщины лучше способны создавать уют в доме, возиться с детьми и т.д.
Мужчина и женщина просто РАЗНЫЕ, а потому и определенные Аллаhом для мужчины и женщины роли тоже РАЗНЫЕ и наилучший и единственно верный способ взаимодействия мужчины и женщины Он тоже нам указал.
В чем женщины якобы бОльшие "животные"? Или от повторения вброшенной кем-то неправды она стала якобы правдой для вас?
Или, может, вы так пытаетесь, ну, типа приподняться над женщинами, повторяя это как мантру?
Только становится-ли от этого ложь якобы истиной? Наверное, нет.
Да, в семье МУЖ (не абстрактный мужчина, а именно муж) имеет власть над женой (а не над абстрактными женщинами) и она ему обязана подчиняться, но тоже только до пределов, указанных нам Всевышним. Да, мужчина является главой своей семьи, но НЕ потому, что он якобы мЕньшее животное, а потому, что он содержит семью, потому, что мужчина более приспособлен быть лидером, потому, что именно лидерское положение мужчины наиболее отвечает истинным потребностям как мужчины, так и женщины. Но про якобы бОльшкю "животность" женщин там ничего нет.
Так что такое в итоге "животность"?
-
Stenka
- старейшина
МакДак, во-первых, зачем ты меня посылаешь туда, где ты уже давно?
Во-вторых, неужели ты думаешь, что меня хоть сколько-нибудь ипет, что ты или кто-то там еще мне хоть 20, хоть 100 раз "сказал"? Неужели до тебя не доходит, что мне покуй на тебя и твое мнение и я пишу там и то, что я хочу?
В-третьих, что там с "животностью" женщин и в чем они якобы бОльшие животные?
Во-вторых, неужели ты думаешь, что меня хоть сколько-нибудь ипет, что ты или кто-то там еще мне хоть 20, хоть 100 раз "сказал"? Неужели до тебя не доходит, что мне покуй на тебя и твое мнение и я пишу там и то, что я хочу?
-
Stenka
- старейшина
[/url=http://umma.ru/audio-sermons/sermonssha ... al-fatikha]ЗДЕСЬ ВАЖНОЕ[url]
Просто до конца прочитайте и поразмышляйте.
А я пойду.
Пусть Аллаh приведет вас всех в Ислам, наставит на Путь Истинный и не даст сойти с него. Амин.
Просто до конца прочитайте и поразмышляйте.
А я пойду.
Пусть Аллаh приведет вас всех в Ислам, наставит на Путь Истинный и не даст сойти с него. Амин.
Да, Ходжа Насреддин ответил бы иначе.Stenka писал(а):МакДак, во-первых, зачем ты меня посылаешь туда, где ты уже давно?