Не, мне действительно интересно, почему потом. Тем более потом, какой в этом смысл, зачем?сиб писал(а): Потому что деньги. Потому что я всю жизнь неплохо зарабатываю (хотя и не Рома Абрамович разумеется). Плюс со мной удобно, я достаточно ответственный, мне всегда можно позвонить и попросить помочь. И я не окажусь в глубоком запое/на Гоа без телефона/дома но без гроша в кармане. Плюс я не практически не пью.
Вопщем удобство, удобство и ещё раз удобство. И пока не находили нового ОМП - всех всё устраивало. Про вялый йух и имитацию оргазмов (и про то как всё это время было физически неприятно и приходилось себя ломать и заставлять) рассказывали, понятно, только потом. Но зато одними и теми же словами.
И мне действительно странно, как люди умудряются жить с человеком, делить с ним быт, впускать в свое личное пространство, трахаться, в конце концов, и молчать о самом мнять важном?
Нууу...главное, гебята, сегдцем не стагеть...Вам точно 17 лет. Ну может немного больше. Может даже целых 18.
Ничего удивительного, что вы посмеиваетесь, в вашей жизни такого не было и вам не с чем сравнивать, поэтому и кажется, что все это не более, чем фантазии романтически настроенной барышни, пубертатного возраста.