То бабы не ценят, то ценность чего-то. Для тебя-то что ценность?
Мужской разговор – 11 (читать первый пост!)
Я может криво выразился..
8)
Щас поясню.
Вот ты делаешь для человека что-то хорошее, постоянно и без заморочек. Т.е. то, что в общем называют "заботой", и что по логике вещей должно иметь достаточно высокую "ценность".
Но на фоне мелкого недовольства почему-то сиюминутные проблемы практически всегда перевешивают постоянно проявляемое хорошее отношение.
Вот я и говорю, что не ценят.
8)
Щас поясню.
Вот ты делаешь для человека что-то хорошее, постоянно и без заморочек. Т.е. то, что в общем называют "заботой", и что по логике вещей должно иметь достаточно высокую "ценность".
Но на фоне мелкого недовольства почему-то сиюминутные проблемы практически всегда перевешивают постоянно проявляемое хорошее отношение.
Да ну.. С врачами.
У меня такой участковый (ОМП), что пипец. Я ему чуть однажды в табло не дал прям на приеме.
Если только за бабки в частный мед. центр..
С другой стороны - у меня нет фанатизма на тренировках, чтобы прям наблюдаться у врачей постоянно.
Может кто-то есть из камрадов, с таким режимом.
У меня такой участковый (ОМП), что пипец. Я ему чуть однажды в табло не дал прям на приеме.
С другой стороны - у меня нет фанатизма на тренировках, чтобы прям наблюдаться у врачей постоянно.
Может кто-то есть из камрадов, с таким режимом.
Это верно. Теперь только к частникам вынужден обращаться =(Дэус писал(а): У меня такой участковый (ОМП), что пипец. Я ему чуть однажды в табло не дал прям на приеме.
Степняк
салют! всё таки ты в другой стране живёшь(может у вас ситуация лучше). Конкретно у нас и в нашем городе по ОМС(бесплатно т.е.) разве при экстренном состоянии помогут.
Либо как вариант приобретать ДМС. Если работодатель предоставляет возможность - отлично. Надо брать. Если нет...то стоит он так 110тр(год. Чисто амбулаторно. Госпиталь и зубы отдельно). Так прикинул частному лицо не выгодно брать.
Надо что бы баланс значимости был в твою пользу. ОЖП должна больше вкладываться в отношения чем ты. Тогда збсь.Но на фоне мелкого недовольства почему-то сиюминутные проблемы практически всегда перевешивают постоянно проявляемое хорошее отношение.
Не ты должен пытаться получить одобрение ОЖП. А она твоё.
В который раз убеждаюсь в эффективности этих постулатов!
Кстати в своей теме отпишешь за ситуацию с РСП?
Степняк
как сам? Всё хорошо у тебя?
Да, конечно, все так.Steed писал(а):Надо что бы баланс значимости был в твою пользу. ОЖП должна больше вкладываться в отношения чем ты. Тогда збсь.
Не ты должен пытаться получить одобрение ОЖП. А она твоё.
В который раз убеждаюсь в эффективности этих постулатов!
Кстати в своей теме отпишешь за ситуацию с РСП?
Начал с Новоселова, потом и ДСП+С более-менее осилил. Т.е. понимание есть, применить видимо не получилось.
Отпишусь по ситуации конечно, но не сейчас. Как только разрулится в том или ином ключе.
Спасибо, Ден, реально помогло вчера то, что нужно было укрыть мои деревяшки плёнкой от дождя (синоптики не обманули и льёт сегодня с утра).Comdir писал(а):все средства от боли в спине - это анестезия, те блокирует боль реальное средство и профилактика, это бассейн и обычная зарядка, каждое утро
Так вот, орудуя с плёнкой пришлось через "немогу" нагибаться и тянуться вверх, а также перенести три пятиметровые доски.
Сегодня спина не болит и можно гнуться во все стороны
Обычная зарядка каждое утро это дело, надо приучить себя к ней.
Всем бодрого, Мужчины!
Steed
Привет.
Тут видишь какое дело. Мне по профессии бесплатное медицинское обслуживание положено. И честно, врачи есть, не в пример тем, которые из частных клиник.
А сам живу, к врачам хожу, физуха, работа. Восстанавливаю нервы, сон крепкий стал. Бассейн присматриваю, плавать надо. Лыжи приобрел. Зима на носу.
По Линуксу знания поднимаю, но там мозги кипят, неимоверно.
Привет.
Тут видишь какое дело. Мне по профессии бесплатное медицинское обслуживание положено. И честно, врачи есть, не в пример тем, которые из частных клиник.
А сам живу, к врачам хожу, физуха, работа. Восстанавливаю нервы, сон крепкий стал. Бассейн присматриваю, плавать надо. Лыжи приобрел. Зима на носу.
По Линуксу знания поднимаю, но там мозги кипят, неимоверно.
Ну неправильно выразился..
У меня в свое время, когда было шибко интересно, чего только не стояло на компе из ОС-ок: и линукс, и виндоус разных версий, да все через всякие бутлоадеры, шаманства с битыми загрузчиками и прочими радостями.
Потом захотел Mac, а так как в то время был "нищий продавец", то не придумал ничего лучшего, как начать баловаться хакинтошем (на нормальный Mac не хватило..).
Потом как-то перегорел. Они меня победили.
8)
У меня в свое время, когда было шибко интересно, чего только не стояло на компе из ОС-ок: и линукс, и виндоус разных версий, да все через всякие бутлоадеры, шаманства с битыми загрузчиками и прочими радостями.
Потом захотел Mac, а так как в то время был "нищий продавец", то не придумал ничего лучшего, как начать баловаться хакинтошем (на нормальный Mac не хватило..).
Потом как-то перегорел. Они меня победили.
8)
Степняк, ты там в теме Антона сильно не загоняйся, пациент не излечим.
Я другое вспомнил, про алики когда ты написал.
В этот Новый 2015 год моему куму дали не кислые такие бонусные, типа премия, но позже выяснилось что отходные это были перед сокращением. Так вот сумма 50 000 долларов, в долларах через бухгалтерию. 25% ушло на алименты его бывшей (там я дочь крестил). Кум не ныл, да и не ноет никогда, ему глубоко пох куда там деньги уходят (видеть дочь не даёт и мне кстати крестницу тоже). Но тут его прорвало и под рюмку чаю он мне рассказал. Через месяц звонит ему бж и говорит, что нужно оплатить дочери занятие в кружке, 10 000 рублей, мол записала её недавно.
Он задал ей один вопрос и после этого они больше вообще не общаются даже по телефону.
"Куда ты дела за месяц 875 000 рублей с премии?"
Я другое вспомнил, про алики когда ты написал.
В этот Новый 2015 год моему куму дали не кислые такие бонусные, типа премия, но позже выяснилось что отходные это были перед сокращением. Так вот сумма 50 000 долларов, в долларах через бухгалтерию. 25% ушло на алименты его бывшей (там я дочь крестил). Кум не ныл, да и не ноет никогда, ему глубоко пох куда там деньги уходят (видеть дочь не даёт и мне кстати крестницу тоже). Но тут его прорвало и под рюмку чаю он мне рассказал. Через месяц звонит ему бж и говорит, что нужно оплатить дочери занятие в кружке, 10 000 рублей, мол записала её недавно.
Он задал ей один вопрос и после этого они больше вообще не общаются даже по телефону.
"Куда ты дела за месяц 875 000 рублей с премии?"